Уже очень давно возбуждает идея секса супруги с другими мужчинами. Все началось с желания устроить групповой секс, но постепенно трансформировалось в секс супруги с другим М, даже без моего участия. Жена экспериментировать не хочет. Но больше под натиском за все эти годы два раза попробовала. Говорит что, с одной стороны, было интересно но потом мучают угрызения совести. Не хочет одноразовых отношений, а разве что новый роман. Не знаю как быть. Это как навязчивая идея. Даже обсуждали вариант завести сожителя в другом городе. Но наверно хорошо, что не вышло. У кого была похожая ситуация? Что посоветуете?
Они наедине с женой оттягиваюся,или ты с ними тоже принимаешь участие?И что можно и чего нельзя ему с твоей женой в сексе?
Гость
[3197622206]
Гость
Они наедине с женой оттягиваюся,или ты с ними тоже принимаешь участие?И что можно и чего нельзя ему с твоей женой в сексе?
конечно тоже участвую в принципе можно все кроме а\с
Гость
[911525680]
Гость
конечно тоже участвую в принципе можно все кроме а\с
АС совсем не практикует,или изредка?А у любовника берёт в рот?
Гость
[1584894497]
Гость
АС совсем не практикует,или изредка?А у любовника берёт в рот?
а\с нет вообще не нравится ей а минет делает и любовнику и мне
Гость
[911525680]
Гость
а\с нет вообще не нравится ей а минет делает и любовнику и мне
Поочереди,или тогда когда она с кем то из вас?
Гость
[1885842282]
Гость
Игры могут быть между мужем и женой вдвоём в спальне,но никак не с посторонними мужиками которые натягивают твою жену в рот и в анал.
Это не твоё дело а их. Они так хотят. Вы не хотите, не делайте. Слушать всех, жить как они а не своей жизнью
Гость
[1885842282]
Гость
А незнакомым не даст в очко?
Очко только у мужиков. Че за сленг тупой.
Гость
[1885842282]
Гость
Её наверное человек 200 уже поимели?Да?
Если так, то что. У тебя мировоззрения поменяется. Да уже видно что ты девушек считаешь хуже чем мужчины а не на ровне. Ненавижу мужиков таких. Головы бы по отрезал ***. Че не любить женский пол. Одна изменила и все, сопли начались. Портят только настроения.
Гость
[1327321337]
Гость
Блин, мне бы такого мужа) Я бы ходила налево каждый день) Жаль, что у меня не такой.
Правда это не мешает мне встречаться с другими ребятами.
Ты трахаешся с другими парнями ? Кайф мне бы такую жену это дико возбуждает и укрепляет отношения на самом деле в Китае и в Японии это уже нормально.
Гость
[1327321337]
Александр
У нас дугая сетуация. У меня жена в плане секса очень раскрепощена. Мне нравится наблюдать как жена этим занимается с другими мужчинами. Она так же может и сама без меня быть с другими. Меня это тоже заводит.
Обсалютно согласен,потому что она же ещё молодая ,ну ***,мы же все приедаемся друг к другу особенно женщины,им надо эмоции и возбуждатся ,так что пусть она трахается это ещё и хорошо стимулирует эрекцию невероятное возбуждение,я всё равно буду ее любить лиж бы просто не бросала и все так же любила а тело не навсегда когда то постарем, трахаца надо это наоборот и возбуждает дико ,и омолаживает особенно женщинам это нужно ,я считаю что все это навязано нормами установленных веками обществом,в *** все это ,я свою любимую буду отпускать спакойно пусть солнышко моё трахается и получает удавольствие чтоб писечка хлюпала и я это слушал это дико заводит ,ну подумаешь сольётся своей микрафлорой с эрекцией другого мужчины это всего лиш слияние это тоже кайф пусть ощутить другого мужчину и его запах,это просто как секс машина только живой человек который тоже когда-то постареет и умрет ,в общем нет ни какой измены пусть трахаются девочки им это и на здоровье и в кайф надо,не чего такого нету плохо,я сейчас читаю редкую книгу Японской любви ,тело женщины должно получать разнообразие потому как их тело оно прекрасное ,их груди ,писечка ,попка ,анальчик пусть в них входят мужчины с разными членами она только получает удавольствие но любит то она только меня ,это нормально мы люди а не роботы почему она должна скрывать свои желания или похоть ? Пусть трахаются на то они и женщины ,пусть они кончают,сквиртуют,пусть молочко вытекает от кайфа из их сисечек боже улёт какой .
Ну если желание видеть любимого человека счастливым и сексуально удовлетворённым это чмошество, то - да.
Не слушайте вы этих бивней ограниченных. Они будут или *** или бегать от жены налево. Желания копейка в копейку с вашими. Тоже трансформированные из МЖМ в желание секса жены с другим. Реализовали. Ощущения нельзя передать словами... Целую статью писать надо! Кайф! Наркотический гормональный кайф! Минус - хочется еще.
Гость
[339275522]
Гость
Блин, мне бы такого мужа) Я бы ходила налево каждый день) Жаль, что у меня не такой.
Правда это не мешает мне встречаться с другими ребятами.
У тебя нету мужа?
Гость
[1901499020]
Гость
Ого, а в вашем присутствии?
Нет
Гость
[1901499020]
Гость
Нет
Подсмотрел
Гость
[531068540]
У моей жены бывает секс с другими мужчинами в свинг клубе
Гость
[1514171131]
Гость
Ну,раз ты чм..ош...ник и немужиг,возбуждайся.Тряпка.
Я люблю жену, а все бабы *** и им хочется попробовать 2 мужчины одновременно пусть пробует
Гость
[2115401106]
Гость
Я люблю жену, а все бабы *** и им хочется попробовать 2 мужчины одновременно пусть пробует
По моему все жёны, хоть раз да попробовали на стороне.
Гость
[3259106432]
Бес смеется тебе в лицо, а ты читаешь это сообщение
Тима
[4101347485]
Гость
Обсалютно согласен,потому что она же ещё молодая ,ну ***,мы же все приедаемся друг к другу особенно женщины,им надо эмоции и возбуждатся ,так что пусть она трахается это ещё и хорошо стимулирует эрекцию невероятное возбуждение,я всё равно буду ее любить лиж бы просто не бросала и все так же любила а тело не навсегда когда то постарем, трахаца надо это наоборот и возбуждает дико ,и омолаживает особенно женщинам это нужно ,я считаю что все это навязано нормами установленных веками обществом,в *** все это ,я свою любимую буду отпускать спакойно пусть солнышко моё трахается и получает удавольствие чтоб писечка хлюпала и я это слушал это дико заводит ,ну подумаешь сольётся своей микрафлорой с эрекцией другого мужчины это всего лиш слияние это тоже кайф пусть ощутить другого мужчину и его запах,это просто как секс машина только живой человек который тоже когда-то постареет и умрет ,в общем нет ни какой измены пусть трахаются девочки им это и на здоровье и в кайф надо,не чего такого нету плохо,я сейчас читаю редкую книгу Японской любви ,тело женщины должно получать разнообразие потому как их тело оно прекрасное ,их груди ,писечка ,попка ,анальчик пусть в них входят мужчины с разными членами она только получает удавольствие но любит то она только меня ,это нормально мы люди а не роботы почему она должна скрывать свои желания или похоть ? Пусть трахаются на то они и женщины ,пусть они кончают,сквиртуют,пусть молочко вытекает от кайфа из их сисечек боже улёт какой .
Вы правы, мне тоже нравится когда жена приходить счастливая после секса с любовником. Я ее люблю, вместе уже 20 лет.
Гость
[309565232]
Гость
Бес смеется тебе в лицо, а ты читаешь это сообщение
Добрый день всем. Все что будет написано это вывод из личной жизни. Если вас возбуждает измена жены это значит что вы входите в отношения SW - это не простые отношения и не для молодежи но бывают исключения. Прожив в браке лет 10 примерно и быть в возрасте 30-40 лет вы вряд ли допустите ошибок. В теме SW находятся тысячи семейных пар которые понимают что это такое .даже можно сказать ПРАВИЛЬНО осознано. осмысленно приняли такие отношения. Садитесь за чтение литературы SW ее достаточно . Вдвоем только вдвоем читайте внимательно ищите себя. обсуждайте только откровенно высказывайте свои желания и мысли и если у вас совпадут желания и возможности то есть шанс на успех. СОВЕТ----НЕ СТРОЙТЕ ОТНОШЕНИЙ С МОЛОДЕЖЬЮ .Молодые люди без жизненного опыта отношения SW трактуют не правильно опираясь на личные эмоции и.взгляды. Отношения SW очень сложные. муж с женой должны доверять . верить. по взгляду чувствуют друг друга. Потом проблема найти партнера который вам подойдет. Тут повезен или не повезет уходят годы поиска . В семьях SW очень сильное уважение друг к другу и к партнерам 100 процентное взаимопонимание. это очень счастливые люди. браки которых не распадаются просто так. В отношениях SW нет грязи нет гомосексуальных отношений и т. д. это очень чистоплотные знающие себе цену . душевные и понимающие люди. После изучения темы SW ОСОЗНАНО ПРИМЕТЕ РЕШЕНИЕ для себя принимать такие отношения или............ Читайте изучайте ищите себя и бут те счастливы. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ понимающие о чем идет речь читателям.
Гость
[755530549]
Гость
Добрый день всем. Все что будет написано это вывод из личной жизни. Если вас возбуждает измена жены это значит что вы входите в отношения SW - это не простые отношения и не для молодежи но бывают исключения. Прожив в браке лет 10 примерно и быть в возрасте 30-40 лет вы вряд ли допустите ошибок. В теме SW находятся тысячи семейных пар которые понимают что это такое .даже можно сказать ПРАВИЛЬНО осознано. осмысленно приняли такие отношения. Садитесь за чтение литературы SW ее достаточно . Вдвоем только вдвоем читайте внимательно ищите себя. обсуждайте только откровенно высказывайте свои желания и мысли и если у вас совпадут желания и возможности то есть шанс на успех. СОВЕТ----НЕ СТРОЙТЕ ОТНОШЕНИЙ С МОЛОДЕЖЬЮ .Молодые люди без жизненного опыта отношения SW трактуют не правильно опираясь на личные эмоции и.взгляды. Отношения SW очень сложные. муж с женой должны доверять . верить. по взгляду чувствуют друг друга. Потом проблема найти партнера который вам подойдет. Тут повезен или не повезет уходят годы поиска . В семьях SW очень сильное уважение друг к другу и к партнерам 100 процентное взаимопонимание. это очень счастливые люди. браки которых не распадаются просто так. В отношениях SW нет грязи нет гомосексуальных отношений и т. д. это очень чистоплотные знающие себе цену . душевные и понимающие люди. После изучения темы SW ОСОЗНАНО ПРИМЕТЕ РЕШЕНИЕ для себя принимать такие отношения или............ Читайте изучайте ищите себя и бут те счастливы. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ понимающие о чем идет речь читателям.
На самом деле не всё так безоблачно, столько подводных камней, особенно когда жена влюбчивая и каждый её новый партнёр это новое открытие чувств и любви.
я свою девушку с другом трахали. а потом было так что она сама к нему ездила. а после у него девука появилась и тройнички и поездки к другу прекратились. эээххххх, а жаль. сейчас вспоминаем эти годы с улыбкой.
я свою девушку с другом трахали. а потом было так что она сама к нему ездила. а после у него девука появилась и тройнички и поездки к другу прекратились. эээххххх, а жаль. сейчас вспоминаем эти годы с улыбкой.
Сколько ей лет на то момент было? И сколько с того времени прошло?
Гость
[3448708627]
Гость
На самом деле не всё так безоблачно, столько подводных камней, особенно когда жена влюбчивая и каждый её новый партнёр это новое открытие чувств и любви.
Так, это больше приключений и возможностей реализации желаний👍👌
Гость
[1000064116]
Александр
Не шл...ху. У нас такие секс игры. Мы практикуем мжм. Бывает раза два в неделю мы это практикуем.
Даже обсуждали вариант завести сожителя в другом городе. Но наверно хорошо, что не вышло. У кого была похожая ситуация?
Что посоветуете?