Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто считает, что надо хранить девственность до свадьбы

Девушки, а что вы будете делать, если окажется, что у вашего мужа очень большой член, который в вас не влазит? Или во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища? Что вы будете делать? Разведетесь в ближайшие часы, слив кучу денег, которые ушли на свадьбу, в помойку? Или позволите ему вас разорвать, будете терпеть невыносимую боль, которая будет появляться во время каждого секса, и жить с вечно воспаленной промежностью, постоянно бегая по врачам? Вы готовы жертвовать своим удовольствием и здоровьем?
А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность?
Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?
Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Так и что ужасного в этом? Завидуете ей?
За что ей завидовать
За то что ее траха ли много мужчин ?
Алина
Гость
С разными встречаться не говорите?🤣🤣🤣🤣 но на деле так и получается. У меня подружка была. В 19 встречалась с парнем, решила проверить секс. Потрахались, разбежались. Второй был в 21, вроде серьезно все, потрахались и разбежались. В 23 был, 2 года встречались, трахались, не сложились характерами. Потом в 26 у нее новый появился, потрахались, ей не понравился у него маленький член. Потом еще в 26 у нее был, потрахались, разбежались из за его измены. В итоге в 28 она наконец то вышла замуж. Вот и считайте сколько у нее было ябарей 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣 все девки всем дают дают дают дают а потом замуж выходят за 105ого.
Судя по тексту, за 9 лет 5 мужчин у Вашей подруги было. Это много, да?
Откуда такая неприязнь к сексу у Вас?
Гость
Мадина
Нет я не извращена
Муж делал все чтоб мы оба получили удовольствие
А ты как я поняла
Либо парень или малолетка
Странное у вас понятие об удовольствии
Алина
Мадина
За что ей завидовать
Ну если Вас мужчины трахают в одностороннем порядке, сочувствую.
А девушка попробовала себя в отношениях с разными мужчинами и выбрала своего.
Алина
5 мужчин это много
Любой мужик который себя уважает не возьмет ее замуж
Алина
И не волнуйся трахают меня отлично
Всегда по разному ))
Разнообразия всегда есть
Гость
Гость
С разными встречаться не говорите?🤣🤣🤣🤣 но на деле так и получается. У меня подружка была. В 19 встречалась с парнем, решила проверить секс. Потрахались, разбежались. Второй был в 21, вроде серьезно все, потрахались и разбежались. В 23 был, 2 года встречались, трахались, не сложились характерами. Потом в 26 у нее новый появился, потрахались, ей не понравился у него маленький член. Потом еще в 26 у нее был, потрахались, разбежались из за его измены. В итоге в 28 она наконец то вышла замуж. Вот и считайте сколько у нее было ябарей 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣 все девки всем дают дают дают дают а потом замуж выходят за 105ого.
И что? Нормально выйти замуж в 28-30 лет в наше время. Вполне логично, что у человека к этому времени мог быть секс с кем-то другим. Как можно дожить до 30 лет и ни разу в себя ничего не засунуть? Нет желания? Нет либидо? Нет любопытства? Как это возможно оставить это место нетронутым? Ни секса не иметь к 30 годам, ни фаллика
Гость
Алина
Мыслят те, кто «бережет себя для мужа» достаточно примитивно. Из серии «ой, надо держать себя в руках, никому не давать, а то потом меня замуж никто не возьмет, и мама с папой скажут, что я плохая дочь, раз для мужа себя не сберегла, так нельзя».
О сексе как они могут переживать, если они не знают, что это такое вообще? Это в основном девушки без полового воспитания, забитые родителями. Да, будут терпеть они. Им будут изменять. Потому что именно таких и ищут мужики, которым важно, чтобы жена тихо сидела и не вякала, давала раз в неделю, хранила верность, а он будет шарахаться по бабам.
Нормальные, здоровые мужчины сами не будут жениться на коту в мешке. Не то время сейчас.
"на коту в мешке." - сильно!
Гость
Мадина
Согласна с тобой
Но эти девушки не уважают себя
Это ты себя не уважаешь. Ты считаешь свою дырку собственностью мужчины. Считаешь, что не можешь ее до свадьбы трогать, даже если хочешь. Считаешь, что только мужчина может ее трогать и так, как он хочет. Может хоть разорвать тебе дырку, если пожелает. А ты должна терпеть и привыкать, а потом его комплиментами засыпать. Это ты себя не уважаешь. Те девочки бросали парней, если секс не нравился. Они искали удовольствие, искали подходящего партнера, они были в отношениях длительных, а не спали с незнакомцами
Гость
Мадина
За что ей завидовать
Завидовать, что она пробовала с теми, с кем хотела и получала удовольствие. Не тебе же завидовать, которая терпела и привыкала
Гость
Гость
Член можно до свадьбы проверить. Учитывая, что в России 13-15 см уже повод для радости у мужиков, то увидеть нормальный член можно даже не мечтать.
Сомневаюсь, что ты вообще знаешь, что такое член.
Алина
Гость
"на коту в мешке." - сильно!
Ок, котЕ! Уж простите мне одну опечатку
Гость
Мадина
5 мужчин это много
Любой мужик который себя уважает не возьмет ее замуж
Написали же, что она вышла замуж, так что байки про одинокую старость оставь при себе. В 30 лет никто замуж не возьмет такую, как ты, у которой к 30 годам ни секса не было, ни даже игрушек из секс шопа. Сразу понятно, что в голове большие тараканы, либо либидо отсутствует полностью
Гость
Мадина
И не волнуйся трахают меня отлично
Всегда по разному ))
Разнообразия всегда есть
То писю порвут, то попу
Гость
Это ты себя не уважаешь. Ты считаешь свою дырку собственностью мужчины. Считаешь, что не можешь ее до свадьбы трогать, даже если хочешь. Считаешь, что только мужчина может ее трогать и так, как он хочет. Может хоть разорвать тебе дырку, если пожелает. А ты должна терпеть и привыкать, а потом его комплиментами засыпать. Это ты себя не уважаешь. Те девочки бросали парней, если секс не нравился. Они искали удовольствие, искали подходящего партнера, они были в отношениях длительных, а не спали с незнакомцами
Ты за меня не волнуйся
Могу с кем захочу заниматься сексом
И я не чей не собственность
Гость
Завидовать, что она пробовала с теми, с кем хотела и получала удовольствие. Не тебе же завидовать, которая терпела и привыкала
Я лучше буду с мужем получать удовольствие
Не хочу чтоб меня трахали и бросали
Гость
Написали же, что она вышла замуж, так что байки про одинокую старость оставь при себе. В 30 лет никто замуж не возьмет такую, как ты, у которой к 30 годам ни секса не было, ни даже игрушек из секс шопа. Сразу понятно, что в голове большие тараканы, либо либидо отсутствует полностью
Так я до 30ти ждать и не собираюсь
Ты обижена
Могу выйти замуж когда захочу
И трахаться с кем хочу и когда хочу
Но я себя уважаю не даю кому попало как ты
Гость
То писю порвут, то попу
Я не девственница но попу никто мою трогать не будут
Гость
Мадина
Ты за меня не волнуйся
Могу с кем захочу заниматься сексом
И я не чей не собственность
И те девушки тоже могут с кем хотят спать, они не собственность 🤷‍♀️
Гость
Мадина
Я лучше буду с мужем получать удовольствие
Не хочу чтоб меня трахали и бросали
Муж тоже может бросить
Гость
Мадина
Так я до 30ти ждать и не собираюсь
Ты обижена
Могу выйти замуж когда захочу
И трахаться с кем хочу и когда хочу
Но я себя уважаю не даю кому попало как ты
Я девственница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, надо прожить всю жизнь девственником, как ты!
Гость
Я девственница
Ну тогда понято почему о сексе ничего не знаешь
Гость
Муж тоже может бросить
Просто так никто не бросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будь порванцем. Секс для извращенцев. Мужчина должен хранить свою честь до конца жизни!
Гость
Гость
Но и не тебе, которая трахает только мозги.
Гость
Гость
То писю порвут, то попу
Завидуешь?
Гость
Но и не тебе, которая трахает только мозги.
Она малолетка
Она ничего не знает про секс
Для неё если ее *** 10 мужчин это нормально
Ведь она так захотела
Гость
Гость
Я девственница
Теперь понятно откуда ветер дует! Тетка ни разу в жизни не видевшая мужского члена, развозит мастику о сексе, которым ни разу не занималась! 😆😆😆😆😆Позиция либо ссыкуххи, либо уже фригидной одиночки.
Гость
Гость
Правильно, надо прожить всю жизнь девственником, как ты!
Значит твоя неудачная жизнь "девственницы" (в чем я очень сомневаюсь)вполне себе нормальна? 😂😂😂😂
Гость
Привет, Мадина, разблокировали?
Досрочно перемыла туалеты, хозяева дали выходной вместо пятницы в четверг.
Гость
Ты молодец, а на этой гнилой платформе, идиотов хватает.
В Москве живешь?
На Рублёвке унитазы моет.
Ирина
Досрочно перемыла туалеты, хозяева дали выходной вместо пятницы в четверг.
Дорогая моя я не работаю на кого то.
Работают на меня.
У меня есть свои салоны красоты и магазин одежды.

Может ты перемыла туалеты как это принято у тебя в семье и твой хозяин пожалел тебя и дал выходной
Ирина
На Рублёвке унитазы моет.
У меня там дом свой есть.
Зависть плохая вещь
Гость
Гость
Короче как не крути а почти все выходят замуж бэушками. По рукам пройдут, по фуям поскачут а потом замуж идут. Сначала Васе дадут потом Пете потом Коле потом Мише потом Диме потом Саше потом Андрею потом Кириллу. Там раком постаят там раком постоят. Там отсосут там на фуе попрыгают. И такие перетраханные и перелапанные замуж выходят. Потом еще гуляют с колясочками как приличные мамочки 🤣🤣🤣🤣 хорошо что их дети не напишут книгу о похождениях своей матери.
Гость
Мадина
Зависть плохая вещь
Походу вообще моча бьет?
Гость
Походу вообще моча бьет?
Нет
Но зависть плохая вещь
Гость
Гость
Короче как не крути а почти все выходят замуж бэушками. По рукам пройдут, по фуям поскачут а потом замуж идут. Сначала Васе дадут потом Пете потом Коле потом Мише потом Диме потом Саше потом Андрею потом Кириллу. Там раком постаят там раком постоят. Там отсосут там на фуе попрыгают. И такие перетраханные и перелапанные замуж выходят. Потом еще гуляют с колясочками как приличные мамочки 🤣🤣🤣🤣 хорошо что их дети не напишут книгу о похождениях своей матери.
👍👍👍👌
Гость
👍👍👍👍
Гость
Автор, в стране 80% разводов, причем у большинства секс до брака был и он их устраивал. Видимо не то проверять нужно))

А об интиме (размеры, как часто нужен секс, предпочтения) можно общаться до брака. Либо на крайняк петтинг на стадии помолвки. Большие и маленькие члены по статистике бывают редко, чаще средние, которые большинству женщин подходят.

Я не агитирую ЗА или ПРОТИВ девственности до брака,а рассуждаю в целом. Думаю это личное дело каждого.
Гость
Гость
Теперь понятно откуда ветер дует! Тетка ни разу в жизни не видевшая мужского члена, развозит мастику о сексе, которым ни разу не занималась! 😆😆😆😆😆Позиция либо ссыкуххи, либо уже фригидной одиночки.
Дмитрий Петров, топай на ю туб. собирай свою паству. чл ен свой сунь себе в ладошку и целуй целый день.
Гость
Мадина
Зависть плохая вещь
Она устала очень
Гость
Автор, и сколько мужиков вас рвали? Или были с таким коротким членом, что вы даже из-за этого готовы были расстаться? Так то природой задумано, что большинство мужчин и женщин в этом плане подходят друг другу. Иначе человечество бы давно вымерло))) Перед свадьбой хорошо бы не пись.ку проверять, а характер, ценности, цели и т.д.
Ханжа
Гость
Может, так было у моей подруги, при каждом сексе шла кровь, болеть не переставало около месяца. Удовольствия, конечно же, ноль. Вот это терпение у человека. Я бы сразу послала
Дак подруге к врачу нужно было сходить
Гость
Алина
Мыслят те, кто «бережет себя для мужа» достаточно примитивно. Из серии «ой, надо держать себя в руках, никому не давать, а то потом меня замуж никто не возьмет, и мама с папой скажут, что я плохая дочь, раз для мужа себя не сберегла, так нельзя».
О сексе как они могут переживать, если они не знают, что это такое вообще? Это в основном девушки без полового воспитания, забитые родителями. Да, будут терпеть они. Им будут изменять. Потому что именно таких и ищут мужики, которым важно, чтобы жена тихо сидела и не вякала, давала раз в неделю, хранила верность, а он будет шарахаться по бабам.
Нормальные, здоровые мужчины сами не будут жениться на коту в мешке. Не то время сейчас.
Это не так. Есть девушки, которые не хотят спать с тем, кому на них все равно. Если у вас был бы секс просто с парнем и потом с тем, кому вы дорога , то вы бы понимали, что разница есть. А так, хранить или не хранить- личное дело каждого.

Давайте не будем категоричными и оскорблять друг друга из девственности или ее отсутствия.
Ханжа
Гость
К родам организм готовится, раздвигаются постепенно кости и ткани. Всем при этом дико больно. У некоторых рвется промежность. Некоторые не могут родить сами и им делают кесарево. Неужели вы не знаете об этом? Писюшка, если она большая, тоже может порвать слизистую, потому что есть миниатюрные девушки
И какая писюшка должна быть чтоб что-то порвать? 20+? Согласна, что первое время может быть больна, согласна, что при неаккуратных действиях партнёра можно повредить слизистую даже с 10см
Гость
Гость
Дмитрий Петров, топай на ю туб. собирай свою паству. чл ен свой сунь себе в ладошку и целуй целый день.
Смешно!
Гость
Гость
Автор, и сколько мужиков вас рвали? Или были с таким коротким членом, что вы даже из-за этого готовы были расстаться? Так то природой задумано, что большинство мужчин и женщин в этом плане подходят друг другу. Иначе человечество бы давно вымерло))) Перед свадьбой хорошо бы не пись.ку проверять, а характер, ценности, цели и т.д.
👍👍👍
Гость
Гость
А почему вас это так волнует? Вы лучше поинтересуетесь, как жизнь сложилась у тех, кто замуж выходил девственницей или за первого мужчину? Очевидно же, что счастливый брак, это не про пленку.
Ханжа
И какая писюшка должна быть чтоб что-то порвать? 20+? Согласна, что первое время может быть больна, согласна, что при неаккуратных действиях партнёра можно повредить слизистую даже с 10см
Они этого не понимают
Они об этом ничего не знают
Предыдущая тема