Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто считает, что надо хранить девственность до свадьбы

Девушки, а что вы будете делать, если окажется, что у вашего мужа очень большой член, который в вас не влазит? Или во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища? Что вы будете делать? Разведетесь в ближайшие часы, слив кучу денег, которые ушли на свадьбу, в помойку? Или позволите ему вас разорвать, будете терпеть невыносимую боль, которая будет появляться во время каждого секса, и жить с вечно воспаленной промежностью, постоянно бегая по врачам? Вы готовы жертвовать своим удовольствием и здоровьем?
А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность?
Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?
Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Смешно!
Петров, топай на МД-форумы и там свои бредни пиши в комментариях.
в палате твоё место
Гость
Гость
Петров, топай на МД-форумы и там свои бредни пиши в комментариях.
в палате твоё место
Не завидуйте, кто бы вы ни были, можете выбрать в палате любое место на свое усмотрение, только от санитаров больше не бегайте.
Гость
Гость
С разными встречаться не говорите?🤣🤣🤣🤣 но на деле так и получается. У меня подружка была. В 19 встречалась с парнем, решила проверить секс. Потрахались, разбежались. Второй был в 21, вроде серьезно все, потрахались и разбежались. В 23 был, 2 года встречались, трахались, не сложились характерами. Потом в 26 у нее новый появился, потрахались, ей не понравился у него маленький член. Потом еще в 26 у нее был, потрахались, разбежались из за его измены. В итоге в 28 она наконец то вышла замуж. Вот и считайте сколько у нее было ябарей 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣 все девки всем дают дают дают дают а потом замуж выходят за 105ого.
А лучше, чтобы она в 19 лет не потрахалась, а вышла замуж и все равно точно так же разбежалась бы с ним, только имея ребёнка на руках? Ну да, ну да.
Гость
Гость
Не завидуйте, кто бы вы ни были, можете выбрать в палате любое место на свое усмотрение, только от санитаров больше не бегайте.
Петров, вынь пробки из ушей, член в руки и побежал на форумы мд-шников. там твоё место. а не на бабском форуме
Гость
Гость
Автор, и сколько мужиков вас рвали? Или были с таким коротким членом, что вы даже из-за этого готовы были расстаться? Так то природой задумано, что большинство мужчин и женщин в этом плане подходят друг другу. Иначе человечество бы давно вымерло))) Перед свадьбой хорошо бы не пись.ку проверять, а характер, ценности, цели и т.д.
Мужчины так уверены,что они абсолютно всем подходят, видимо потому что при каждой близости испытывают оргазм, а вот у женщин такого нет. По статистическим данным, основная причина развода у большинства это бедность, на втором месте измена, и только на третьем отсутствие взаимопонимания, вот так вот письки не важны).
Алина
Гость
Это не так. Есть девушки, которые не хотят спать с тем, кому на них все равно. Если у вас был бы секс просто с парнем и потом с тем, кому вы дорога , то вы бы понимали, что разница есть. А так, хранить или не хранить- личное дело каждого.

Давайте не будем категоричными и оскорблять друг друга из девственности или ее отсутствия.
А кто призывает спать с теми, кому все равно на девушку? Или если парню «не все равно», то он сразу бежит в загс жениться?
И с чего Вы взяли, что у меня был секс только с некими личностями, которым «все равно», и мне не с чем сравнить?
Вы же сами оскорбляете, просто исподтишка.
Гость
Гость
Петров, вынь пробки из ушей, член в руки и побежал на форумы мд-шников. там твоё место. а не на бабском форуме
Аргументы, кроме высеров, пожалуйста!
Гость
Гость
Аргументы, кроме высеров, пожалуйста!
Петров, единственный аргумент - твоя палка между ног. проваливай на мужские форумы, онанист
Гость
Гость
Мужчины так уверены,что они абсолютно всем подходят, видимо потому что при каждой близости испытывают оргазм, а вот у женщин такого нет. По статистическим данным, основная причина развода у большинства это бедность, на втором месте измена, и только на третьем отсутствие взаимопонимания, вот так вот письки не важны).
😂😂Стач стис ие дда нн ые? Щас обоссусь от смеха!!! Уморы, не прожив жизни - не понять сути! Вы правда думаете, что основываясь на стаси сички дд анн ых можно выдавать это за данность?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
😂😂Стач стис ие дда нн ые? Щас обоссусь от смеха!!! Уморы, не прожив жизни - не понять сути! Вы правда думаете, что основываясь на стаси сички дд анн ых можно выдавать это за данность?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Судя по вашим высказываниям сути не понимаете вы)
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
обоссышься конечно. ты обсыкун и обрыгун. во всех темах свой помёт раскидал. топай на мужские форумы, Петров.
Гость
Гость
это психолух мд-шный. засевший на бабских форумах торчит здесь, кроме перерыва на обед. мечет свои бредни как икру
Гость
Гость
Петров, единственный аргумент - твоя палка между ног. проваливай на мужские форумы, онанист
Оскорбляете милочка, не просто палка, а действующая стратегическая боеголовка, готовая в любой момент выдвинуться к огневой точке. Могу продемонстрировать пристрелку по движущейся цели. Побегайте кабанчиком.
Гость
Гость
Оскорбляете милочка, не просто палка, а действующая стратегическая боеголовка, готовая в любой момент выдвинуться к огневой точке. Могу продемонстрировать пристрелку по движущейся цели. Побегайте кабанчиком.
Петров, топай на мд-форумы и там палку свою хоть на фотках демонстрируй.
на бабских форумах прописка у шизиков. топай и новые видео снимай, как сопли мужественно на кулак намотать
Гость
Гость
Уморы вы девки, рассусоливаете за жизнь, не зная жизни! Веет инфантильностью, присущей пустым блондинкам. Вы не блондинки часом? 😁
Гость
Гость
обоссышься конечно. ты обсыкун и обрыгун. во всех темах свой помёт раскидал. топай на мужские форумы, Петров.
Пруфы любезная, пру - фы!
Гость
Гость
это психолух мд-шный. засевший на бабских форумах торчит здесь, кроме перерыва на обед. мечет свои бредни как икру
У меня бранч!
Гость
Гость
Пруфы любезная, пру - фы!
Петров, ты нассал в этой теме. тебе мало?
Гость
Гость
Петров, топай на мд-форумы и там палку свою хоть на фотках демонстрируй.
на бабских форумах прописка у шизиков. топай и новые видео снимай, как сопли мужественно на кулак намотать
Блины подгорели? Молоко из грудей убежало? Прокладки не впитывают? Мопс нассал в тапки? Что послужило отправной точкой, для геноцида собственных тараканов?
Гость
Гость
Петров, ты нассал в этой теме. тебе мало?
Ваш помет весьма заметнее, а мои следы удаляются простым модерским ластиком.😊
Гость
Гость
[3194609357]
Сегодня, 15:27
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ссыт Петров. у онаниста развлекуха - ссать на бабском форуме
Гость
Гость
Гость
[3194609357]
Сегодня, 15:27
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ссыт Петров. у онаниста развлекуха - ссать на бабском форуме
И что, молодая и невинная? Или винная? Бахнула с устатку, доярка Зина?
Гость
Мадина
Просто так никто не бросить
🤣🤣
Гость
Гость
Теперь понятно откуда ветер дует! Тетка ни разу в жизни не видевшая мужского члена, развозит мастику о сексе, которым ни разу не занималась! 😆😆😆😆😆Позиция либо ссыкуххи, либо уже фригидной одиночки.
Не мистику, я написала про неудачный опыт моей подруги. И да, я боюсь такой ситуации. Я не готова рвать свое тело, ради похоти мужика. Я не понимаю, как можно выйти замуж, не узнав размер члена супруга
Гость
Гость
Значит твоя неудачная жизнь "девственницы" (в чем я очень сомневаюсь)вполне себе нормальна? 😂😂😂😂
Я не долго живу, в моем возрасте нормально быть девственницей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, я угадала, что тебе никто не дает, раз ты так распсиховался
Гость
Мадина
У меня там дом свой есть.
Зависть плохая вещь
А, так вот причина, по которой ты позволила мужу рвать тебе промежность. Причина не в любви и не в том, что он муж, а в том, что у него много денег. Бытовая проституция
Гость
Гость
Короче как не крути а почти все выходят замуж бэушками. По рукам пройдут, по фуям поскачут а потом замуж идут. Сначала Васе дадут потом Пете потом Коле потом Мише потом Диме потом Саше потом Андрею потом Кириллу. Там раком постаят там раком постоят. Там отсосут там на фуе попрыгают. И такие перетраханные и перелапанные замуж выходят. Потом еще гуляют с колясочками как приличные мамочки 🤣🤣🤣🤣 хорошо что их дети не напишут книгу о похождениях своей матери.
Хорошо, что дети Мадины не напишут книгу о том, как она писю рвала
Гость
Гость
И что, молодая и невинная? Или винная? Бахнула с устатку, доярка Зина?
Петров, топай на мужские форумы. демонстрируй им свою палку на фотках.
Гость
Гость
Уморы вы девки, рассусоливаете за жизнь, не зная жизни! Веет инфантильностью, присущей пустым блондинкам. Вы не блондинки часом? 😁
В ваших высказываниях даже смысла нет ни на грамм, так кто тут о жизни не знает? Когда аргументов нет переходят на личность)), ну-ну и блондинки мы и тупые, а по существу сказать то и нечего)).
Гость
Ханжа
И какая писюшка должна быть чтоб что-то порвать? 20+? Согласна, что первое время может быть больна, согласна, что при неаккуратных действиях партнёра можно повредить слизистую даже с 10см
При чем тут длина? Проблема в толщине. Но да, длинный член тоже может повредить шейку матки. Длинный это не обязательно 20 см, может быть и меньше. У большинства девушек глубина влагалища около 14 см, у некоторых еще меньше. Для них этот член слишком длинный
Гость
Гость
А лучше, чтобы она в 19 лет не потрахалась, а вышла замуж и все равно точно так же разбежалась бы с ним, только имея ребёнка на руках? Ну да, ну да.
👍👍
Гость
Гость
Ага, и верят, что первый секс это не так уж и больно. Ну им же не больно, вот и их жене Мадине от разрыва вагины не должно быть больно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ожидаемо, от замаскированных хабалок. Примитивное хамство это твой конек, убогая! Я понимаю, ты хочешь отлизать, но не при всех же. Пиши в личку, обсудим!
Гость
Гость
Ожидаемо, от замаскированных хабалок. Примитивное хамство это твой конек, убогая! Я понимаю, ты хочешь отлизать, но не при всех же. Пиши в личку, обсудим!
Дедуль, иди проспись, ты серишь
Гость
Секс - не главное, можно без секса в браке жить
Гость
Гость
Секс - не главное, можно без секса в браке жить
Можно. А если он хочет? У вас разное либидо, ты никогда секса не хочешь, а он хочет каждый день. Что тогда? Идти домой, как на каторгу?
Гость
Гость
Не мистику, я написала про неудачный опыт моей подруги. И да, я боюсь такой ситуации. Я не готова рвать свое тело, ради похоти мужика. Я не понимаю, как можно выйти замуж, не узнав размер члена супруга
"Не мистику"

Мистика - вера в божественное, в таинственный сверхъестественный мир.
😆
Мастика - замазка, смесь разных веществ
Мадам, вы хоть понимаете о чем я пишу? Судя по всему - нет! Два лайка показывает внутреннее убожество ваших "сочувствующих" прихлебателей. Вы хоть внимание не выключайте на минуточку. А по поводу информации размера члена будущего мужа, рекомендую сайт, где выкладываются подобная информация, или сообщите в Госдуму о внесении поправки в персональные регистрационные данные удостоверения личности.
Гость
Гость
Я не долго живу, в моем возрасте нормально быть девственницей
"Я не долго живу" - обычно так говорят про однолетние растения(недолго пишется слитно) 😊
Гость
Гость
Значит, я угадала, что тебе никто не дает, раз ты так распсиховался
Хочешь рискнуть своей целкой?
Гость
Гость
А, так вот причина, по которой ты позволила мужу рвать тебе промежность. Причина не в любви и не в том, что он муж, а в том, что у него много денег. Бытовая проституция
Ох какая зависть сейчас промелькнула! 😉
Гость
Гость
Хорошо, что дети Мадины не напишут книгу о том, как она писю рвала
А тебе и этого не вспомнить
Гость
Гость
Петров, топай на мужские форумы. демонстрируй им свою палку на фотках.
Мож прижмемся друг к другу обнаженными горячими телами и пускай весь мир подождет? 😋
Гость
Гость
В ваших высказываниях даже смысла нет ни на грамм, так кто тут о жизни не знает? Когда аргументов нет переходят на личность)), ну-ну и блондинки мы и тупые, а по существу сказать то и нечего)).
А в вашем выхлопе мудрости гектар! 😂
Гость
Гость
При чем тут длина? Проблема в толщине. Но да, длинный член тоже может повредить шейку матки. Длинный это не обязательно 20 см, может быть и меньше. У большинства девушек глубина влагалища около 14 см, у некоторых еще меньше. Для них этот член слишком длинный
😊😆😂🤣Специалист по писськам, ни разу в жизни их не видевший! 😄😆🤣😅😂
Гость
Нет моя дорогая
Я сама на все заработала
Всего сама добиваюсь
Ты меня с собой не путай путана
Гость
Гость
Ага, и верят, что первый секс это не так уж и больно. Ну им же не больно, вот и их жене Мадине от разрыва вагины не должно быть больно
Вот, опять, элементарная зависть! Просто иди познакомься в баре с мужиком и пускай он оттрахает тебя до бесчувствия. Ты ведь об этом мечтаешь? Вся твоя тема пронизана ненасытной похотью.
Гость
Гость
Дедуль, иди проспись, ты серишь
Хабалка
Гость
Гость
Можно. А если он хочет? У вас разное либидо, ты никогда секса не хочешь, а он хочет каждый день. Что тогда? Идти домой, как на каторгу?
Ты на форуме только слово "секс" и выучила, диванный спец по писськам. А им еще занимаются вообще то. Запиши себе в блокнотик, чтоб не забыть!
Гость
Гость
Вот, опять, элементарная зависть! Просто иди познакомься в баре с мужиком и пускай он оттрахает тебя до бесчувствия. Ты ведь об этом мечтаешь? Вся твоя тема пронизана ненасытной похотью.
Расскажи лучше, как ты со своей клушей дома карданишься. палку свою ей на телефон высылаешь? пусть почитает твоё ссаньё на бабском форуме
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова