Вопрос тем, кто считает, что надо хранить девственность до свадьбы
Девушки, а что вы будете делать, если окажется, что у вашего мужа очень большой член, который в вас не влазит? Или во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища? Что вы будете делать? Разведетесь в ближайшие часы, слив кучу денег, которые ушли на свадьбу, в помойку? Или позволите ему вас разорвать, будете терпеть невыносимую боль, которая будет появляться во время каждого секса, и жить с вечно воспаленной промежностью, постоянно бегая по врачам? Вы готовы жертвовать своим удовольствием и здоровьем? А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность? Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?
Расскажи лучше, как ты со своей клушей дома карданишься. палку свою ей на телефон высылаешь? пусть почитает твоё ссаньё на бабском форуме
А ты не завидуй, тройничком пойдешь?
Гость
[3194609357]
"во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища"
Это ж надо было такое выдать! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
[3194609357]
"Или позволите ему вас разорвать, будете терпеть невыносимую боль, которая будет появляться во время каждого секса, и жить с вечно воспаленной промежностью"
🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤣😆😅😂И это при 15 лайках... При 15-и!!! Девченки у вас с логикой совсем туго? Гугл в помощь и на Али чуточку здравого смысла купите. Ввиду вашего слабоумия сделают скидку.
Гость
[1543235847]
Гость
Хошь тебе покажу свой струмент? 🍆🍑
Клухе своей покажи)))) Она уже забыла, как он выглядит, онанист))
Гость
[1543235847]
Гость
А ты не завидуй, тройничком пойдешь?
Чему завидовать?)))мд-психолуху, который целыми днями трется на бабском форуме?
Гость
[3194609357]
Гость
Клухе своей покажи)))) Она уже забыла, как он выглядит, онанист))
Чему завидовать?)))мд-психолуху, который целыми днями трется на бабском форуме?
Я ж махровый феминист - женщин люблю😉
Гость
[1543235847]
Гость
"Или позволите ему вас разорвать, будете терпеть невыносимую боль, которая будет появляться во время каждого секса, и жить с вечно воспаленной промежностью"
🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤣😆😅😂И это при 15 лайках... При 15-и!!! Девченки у вас с логикой совсем туго? Гугл в помощь и на Али чуточку здравого смысла купите. Ввиду вашего слабоумия сделают скидку.
На алике мозги себе купи и валерьянку, дед) А то тебя тема завела совсем)))уже баклажаны стал на форуме из эмодзи тыкать))
Гость
[2455494192]
Родовые пути женщины приспособлены к размерам младенца.Нет мужского члена размерами с младенца. А во вторых, вопросы о теории телегении остаются. Что женщина в своем генофонде хранит генетическую информацию о всех своих партнерах.
Зависть к разорванной писе только у тебя. Мечтаешь, чтобы и тебе анус порвал какой-нибудь Ашот
Гость
[1233640403]
Гость
А тебе и этого не вспомнить
К счастью, да, мне никто никогда не рвал вагину. Не планирую спать с Ашотами с огромными членами
Гость
[1233640403]
Гость
😊😆😂🤣Специалист по писськам, ни разу в жизни их не видевший! 😄😆🤣😅😂
Главное, что ты уже много мужских писек видел и даже на вкус наверняка пробовал
Гость
[1233640403]
Мадина
Нет моя дорогая Я сама на все заработала Всего сама добиваюсь Ты меня с собой не путай путана
Я не путана, я девственница. Ты мне завидуешь? Я не рву свю писю ради того, чтобы мне муж бизнес открыл
Гость
[1233640403]
Мадина
Нет моя дорогая Я сама на все заработала Всего сама добиваюсь Ты меня с собой не путай путана
Работающая независимая женщина не станет терпеть и привыкать к разрыву вагины, так что не надо тут ля-ля сама заработала
Гость
[1233640403]
Гость
Вот, опять, элементарная зависть! Просто иди познакомься в баре с мужиком и пускай он оттрахает тебя до бесчувствия. Ты ведь об этом мечтаешь? Вся твоя тема пронизана ненасытной похотью.
Так же, как и тебя в зад пердолят мужики из баров?
Гость
[1233640403]
Гость
Ты на форуме только слово "секс" и выучила, диванный спец по писськам. А им еще занимаются вообще то. Запиши себе в блокнотик, чтоб не забыть!
Работающая независимая женщина не станет терпеть и привыкать к разрыву вагины, так что не надо тут ля-ля сама заработала
Мне ничего не рвали Узкая киска у меня
Гость
[1233640403]
Гость
"во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища"
Это ж надо было такое выдать! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Да, так бывает у женщин. Но тебе то откуда знать? Сиди молчи в тряпочку. Вон Мадина сказала, что у нее такое было. Мадина подтвердила
Гость
[1233640403]
Гость
Ну я же говорю, тупое *** думает, что если ему секситься не больно, то и девушке с порванной вагиной не больно
Родовые пути женщины приспособлены к размерам младенца.Нет мужского члена размерами с младенца. А во вторых, вопросы о теории телегении остаются. Что женщина в своем генофонде хранит генетическую информацию о всех своих партнерах.
Родовые пути женщины к родам готовятся! Кости разъезжаются, ткани растягиваются, иногда рвутся. Это считается самым болезненным событием, которое может произойти в жизни женщины! А вы хотите каждый день это испытывать?
Родовые пути женщины к родам готовятся! Кости разъезжаются, ткани растягиваются, иногда рвутся. Это считается самым болезненным событием, которое может произойти в жизни женщины! А вы хотите каждый день это испытывать?
Иди спать пожалуйста Не обсуждай чего не знаешь
Гость
[1233640403]
Гость
У тех, кто верит в телегонию, мозг очень маленький, не позволяет думать
Гость
[1233640403]
Мадина
Еще раз тебе говорю малолетка или *** не знаю что ты такой
Я всего сама добилась Я не ленивая задница как ты Иди уроки делать Завтра тебе в школу надо Я сама свои бизнесы открыла
А что, тебе муж за разрыв вагины даже подарок не сделал? Зря рвала что ли? Он у тебя вообще работает? Или альфонс? И только *** рвать умеет?
Узкая киска, член у мужа 19 см, я терпела и привыкала. Ну да, ничего не рвали, верю. Тебя бы из дома с позором выгнали, если бы у тебя крови не было во время дефлорации
Гость
[1233640403]
Мадина
Иди спать пожалуйста Не обсуждай чего не знаешь
Я знаю, я в школе училась. А у вас в ауле нет школ?
Узкая киска, член у мужа 19 см, я терпела и привыкала. Ну да, ничего не рвали, верю. Тебя бы из дома с позором выгнали, если бы у тебя крови не было во время дефлорации
Ты малолетка не говори от чем не знаешь
У меня муж был умным человеком и остается им Дарил он мне много чего
Мне это не важно в отношениях Ты иди выбирай себе мужа по размеру и скажи как тебе потом.
И да дорогая ты моя гены первого мужчины остаются у тебя в теле и ребенок потом похож на него.
Я знаю, я в школе училась. А у вас в ауле нет школ?
Я в Москве живу сейчас. До этого жила в Франции. Аул у тебя получается
Гость
[1233640403]
Мадина
Ты малолетка не говори от чем не знаешь
У меня муж был умным человеком и остается им Дарил он мне много чего
Мне это не важно в отношениях Ты иди выбирай себе мужа по размеру и скажи как тебе потом.
И да дорогая ты моя гены первого мужчины остаются у тебя в теле и ребенок потом похож на него.
Бизнесменша, верующая в телегонию 🤣🤣🤣 Не смешите мои тапки, сама она заработала 🤣 У тебя мозгов не хватит бизнесом управлять, ты в школе не училась. Мадина, хватит врать, ты кассирша, муж твой на соседней кассе сидит и писю тебе рвет за дырку от бублика. Это все уже поняли.
Гость
[1233640403]
Мадина
Ты реально не нормальная Думаешь он 19см мне засунул сразу ? Если да то ты реально не нормальная
Судя по твоему ответу, он тебе внутренние органы смог отодвинуть своим членом. Раз сначала 19 см не влезало, а потом вдруг влезло
Бизнесменша, верующая в телегонию 🤣🤣🤣 Не смешите мои тапки, сама она заработала 🤣 У тебя мозгов не хватит бизнесом управлять, ты в школе не училась. Мадина, хватит врать, ты кассирша, муж твой на соседней кассе сидит и писю тебе рвет за дырку от бублика. Это все уже поняли.
По своей семье других не судят
Я одна зарабатываю больше чем вся твоя семья
А теперь не пиши мне больше ты мне надоела
Без мозгов я ? Ты даже не знаешь на что способна твоя киска и говоришь что у меня нету мозгов
Гость
[1233640403]
Георгий
Девушка, сходите к гинекологу. Вам всё объяснит доктор. Никто Вас не разорвёт половым членом.
Мужчина, помолчите, если не знаете. Разрыв влагалища от секса вполне реален
Автор, в стране 80% разводов, причем у большинства секс до брака был и он их устраивал. Видимо не то проверять нужно))
А об интиме (размеры, как часто нужен секс, предпочтения) можно общаться до брака. Либо на крайняк петтинг на стадии помолвки. Большие и маленькие члены по статистике бывают редко, чаще средние, которые большинству женщин подходят.
Я не агитирую ЗА или ПРОТИВ девственности до брака,а рассуждаю в целом. Думаю это личное дело каждого.
А как девушка может рассуждать с будущим мужем на тему: "сколько раз в неделю нужен секс", если у нее этого секса никогда не было? Откуда она вообще может знать, сколько раз в неделю ее организму нужно будет? Интересненько, однако.
А как девушка может рассуждать с будущим мужем на тему: "сколько раз в неделю нужен секс", если у нее этого секса никогда не было? Откуда она вообще может знать, сколько раз в неделю ее организму нужно будет? Интересненько, однако.
Она мужчину по размеру органа себе выбирает
Гость
[2273572529]
Мадина
Она мужчину по размеру органа себе выбирает
Продвинутые так и делают , чтобы не разочароваться
Гость
[1233640403]
Сайлос
Она может сказать, как часто она мастурбирует. И он может сказать, как часто он мастурбирует. Он же тоже девственник, правда?
А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность?
Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?