Вопрос тем, кто считает, что надо хранить девственность до свадьбы
Девушки, а что вы будете делать, если окажется, что у вашего мужа очень большой член, который в вас не влазит? Или во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища? Что вы будете делать? Разведетесь в ближайшие часы, слив кучу денег, которые ушли на свадьбу, в помойку? Или позволите ему вас разорвать, будете терпеть невыносимую боль, которая будет появляться во время каждого секса, и жить с вечно воспаленной промежностью, постоянно бегая по врачам? Вы готовы жертвовать своим удовольствием и здоровьем? А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность? Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?
Автор, и сколько мужиков вас рвали? Или были с таким коротким членом, что вы даже из-за этого готовы были расстаться? Так то природой задумано, что большинство мужчин и женщин в этом плане подходят друг другу. Иначе человечество бы давно вымерло))) Перед свадьбой хорошо бы не пись.ку проверять, а характер, ценности, цели и т.д.
Вот именно, что перед свадьбой не п.ис.ьку надо проверять, а характер, ценности и тд, что так важно для брачной жизни. А некоторые почему-то чуть ли не в трусы лезут с проверками, а все ли цело там. И именно для таких людей важно только лишь то, что они сберегли свою шёлку для будущего хозяина. Ни характер, ни привычки, ни ценности их совершенно не интересуют. Исключительно пленка между ног. Пусть девушка необразованная, тупая, с невыносимым характером (или наоборот мышь забитая, которая рот боится без команды открыть), фригидная, но главное - девственница. Зато такой можно спокойно изменять, после чего подарить самый лучший и дорогой в ее жизни подарок - букетик ЗППП)))))))
Вот именно, что перед свадьбой не п.ис.ьку надо проверять, а характер, ценности и тд, что так важно для брачной жизни. А некоторые почему-то чуть ли не в трусы лезут с проверками, а все ли цело там. И именно для таких людей важно только лишь то, что они сберегли свою шёлку для будущего хозяина. Ни характер, ни привычки, ни ценности их совершенно не интересуют. Исключительно пленка между ног. Пусть девушка необразованная, тупая, с невыносимым характером (или наоборот мышь забитая, которая рот боится без команды открыть), фригидная, но главное - девственница. Зато такой можно спокойно изменять, после чего подарить самый лучший и дорогой в ее жизни подарок - букетик ЗППП)))))))
👍👍👍
Гость
[2273572529]
Сайлос
Как все грустно что девушки теперь хотят узнать сколько см у парня
Гость
[1689306823]
Ну а зачем жена ***? Если у женщины было до свадьбы,зачем ей свадьба,это пережиток прошлого,пусть живет гражданским,а традиционный свадьбы она не заслуживает. Вообще не факт что вас позовут замуж,тем более в такие времена.
Георгий
[1312086757]
Гость
Мужчина, помолчите, если не знаете. Разрыв влагалища от секса вполне реален
Женщина, знаю об этом больше Вас, т.к. меня этому учили в институте. Поэтому, к гинекологу идите. Вам расскажут. Как и что надо делать. Хотя бы в женскую консультацию.
Гость
[1698262126]
Мадина
А ты по размеру члена выбираешь себя мужа ? Если у тебя будет 5 бывших или больше то любой себя уважающий мужчина не возьмет тебя замуж А к любому размеру можно привыкнуть
У мужа было 19 см я же привыкла В начале да больно но потом привыкаешь
Но раз для тебя быть шлюшкой это нормально то желаю тебе скорейшего выздоровления
Гость
[1698262126]
Гость
С разными встречаться не говорите?🤣🤣🤣🤣 но на деле так и получается. У меня подружка была. В 19 встречалась с парнем, решила проверить секс. Потрахались, разбежались. Второй был в 21, вроде серьезно все, потрахались и разбежались. В 23 был, 2 года встречались, трахались, не сложились характерами. Потом в 26 у нее новый появился, потрахались, ей не понравился у него маленький член. Потом еще в 26 у нее был, потрахались, разбежались из за его измены. В итоге в 28 она наконец то вышла замуж. Вот и считайте сколько у нее было ябарей 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤣🤣🤣🤣 все девки всем дают дают дают дают а потом замуж выходят за 105ого.
Это всего лишь секс! Как же вы достали , дремучие узколобые людишки.
Гость
[1698262126]
Мадина
За что ей завидовать За то что ее траха ли много мужчин ?
Она может сказать, как часто она мастурбирует. И он может сказать, как часто он мастурбирует. Он же тоже девственник, правда?
Ну, будем честны, практически все мужчины, которые требуют девственниц (за исключением религиозных, хотя и там частенько встречается) сами переспали со многими женщинами. И в браке будут изменять жене-девственнице. Насчёт мастурбации. Некоторые женщины не могут испытать вагинальный оргазм от классического секса. В основном клитеральный. При мастурбации клитора ты можешь получить оргазм, а при сексе этого может не случиться. Поэтому она либо терпит "бессмысленные" трения, либо отказывает мужу. Знала ли она до первого секса, что она не может испытать вагинальный оргазм? Нет. Вывод: по количеству мастурбации нельзя выявить потребность в сексе. Мужчина вполне себе может подстроиться под женщину в сексе, может исправить то, из-за чего она не кончает. Но большинству мужчинам просто лень. Им проще завести любовницу. Либо они настолько дураки, что не понимают того, что их женщине неприятно или пофиг на секс, и мучают ее.
Гость
[1698262126]
Гость
Муж тоже может бросить
И все, Медина может на свалку ползти или сразу на кладбище. Испорченная же
Гость
[1698262126]
Гость
Сообщение было удалено
То, мелкописечники подтянулись.
Гость
[1233640403]
Гость
Ну а зачем жена ***? Если у женщины было до свадьбы,зачем ей свадьба,это пережиток прошлого,пусть живет гражданским,а традиционный свадьбы она не заслуживает. Вообще не факт что вас позовут замуж,тем более в такие времена.
И живут, и детей так растят. Напугал ежика голой попой
Гость
[1689306823]
Гость
У меня было 8 до свадьбы, и мужу ***, так что молчи, блаженная.
Вы тут мужчин с лицами мужского пола не смешивайте.Ваш муж к мужчинам не имеет никакого отношения,кроме наличия члена.Потом от таких неудачников рождаются неудачники.И да он очень гордиться быть 9,так?
Вы тут мужчин с лицами мужского пола не смешивайте.Ваш муж к мужчинам не имеет никакого отношения,кроме наличия члена.Потом от таких неудачников рождаются неудачники.И да он очень гордиться быть 9,так?
Люблю тебя Красавчик 👍👍👍👍
Гость
[1233640403]
Георгий
Женщина, знаю об этом больше Вас, т.к. меня этому учили в институте. Поэтому, к гинекологу идите. Вам расскажут. Как и что надо делать. Хотя бы в женскую консультацию.
Да зачем? Здесь же есть вы. Вы врач? Гинеколог? Так расскажите нам всем, как впихнуть в узкую короткую вагину огромный толстый длинный член, если он не лезет, смазка и петтинг не помогают, а промежность рвется. Не скрывайте свои знания, поделитесь ими
Гость
[1689306823]
Гость
И живут, и детей так растят. Напугал ежика голой попой
Потом тут пишут почему пьёт,бьет и мало заработает.Я говорю о конкурентных мужчинах,а не дерьме согласным на все. Тебе до моей голой *** ещё работать и работать.Иди ищи себе пьяного Васька из подворотни.
Это всего лишь секс! Как же вы достали , дремучие узколобые людишки.
Если так задуматься, то да. Это просто секс. Он не ухудшает жизнь женщины или мужчины. Если секс хороший, то он улучшает их жизнь! Наши предки, славяне язычники, занимались сексом до брака, могли менять и выбирать партнеров. И нормально жили. Женщина, у которой был добрачный секс и ребенок не считалась позорницей. Наоборот, она всем так показывала, что любит секс и может родить здорового ребенка. Завидная невеста
Гость
[1698262126]
Мадина
Как все грустно что девушки теперь хотят узнать сколько см у парня
Дибилка, ты хотя бы дочитай пост Сайласа до конца. Там , как раз, о том, что девственницам изменяют.
Дибилка, ты хотя бы дочитай пост Сайласа до конца. Там , как раз, о том, что девственницам изменяют.
Дибилка ты тут Шлю ш ка Ты себя не уважаешь Иди дальше траха тся Это же твоя работа Жаль что у таких как ты дети рождаются
Гость
[1233640403]
Сайлос
Ну, будем честны, практически все мужчины, которые требуют девственниц (за исключением религиозных, хотя и там частенько встречается) сами переспали со многими женщинами. И в браке будут изменять жене-девственнице. Насчёт мастурбации. Некоторые женщины не могут испытать вагинальный оргазм от классического секса. В основном клитеральный. При мастурбации клитора ты можешь получить оргазм, а при сексе этого может не случиться. Поэтому она либо терпит "бессмысленные" трения, либо отказывает мужу. Знала ли она до первого секса, что она не может испытать вагинальный оргазм? Нет. Вывод: по количеству мастурбации нельзя выявить потребность в сексе. Мужчина вполне себе может подстроиться под женщину в сексе, может исправить то, из-за чего она не кончает. Но большинству мужчинам просто лень. Им проще завести любовницу. Либо они настолько дураки, что не понимают того, что их женщине неприятно или пофиг на секс, и мучают ее.
Ну да, если секс не приносит ей удовольствия и разрядки, но она и не захочет им заниматься. Дальше будет мастурбировать
Если так задуматься, то да. Это просто секс. Он не ухудшает жизнь женщины или мужчины. Если секс хороший, то он улучшает их жизнь! Наши предки, славяне язычники, занимались сексом до брака, могли менять и выбирать партнеров. И нормально жили. Женщина, у которой был добрачный секс и ребенок не считалась позорницей. Наоборот, она всем так показывала, что любит секс и может родить здорового ребенка. Завидная невеста
А что вы каменный век не вспомнили?
Гость
[1233640403]
Гость
Ты блин зато очень успешный! На женском форуме обливаешь помоями чужих мужчин!
Гость
[1698262126]
Гость
Он не дремучий идиот со стереотипами в башке и мелкой писькой, как у тебя, и кучей комплексов, чтоб его волновала моя прошлая сексуальная жизнь. А ты, мелкописечник, со сколькими уже переспал?
Гость
[1698262126]
Мадина
Люблю тебя Красавчик 👍👍👍👍
Это твой муж, с другого браузера пишет
Гость
[1233640403]
Гость
Потом тут пишут почему пьёт,бьет и мало заработает.Я говорю о конкурентных мужчинах,а не дерьме согласным на все. Тебе до моей голой *** ещё работать и работать.Иди ищи себе пьяного Васька из подворотни.
Я его нашла уже, ты же и есть пьяный Васек из подворотни. Только ты мне не нужен
Дорогуша моя У меня нету мужа Даже если был бы не сидел бы тут
Гость
[83235506]
Гость
Он не дремучий идиот со стереотипами в башке и мелкой писькой, как у тебя, и кучей комплексов, чтоб его волновала моя прошлая сексуальная жизнь. А ты, мелкописечник, со сколькими уже переспал?
Так вы не ответили мне на вопрос,он гордится быть 9? И знает ли вообще?Хотя зачем это инфа такому благородному оленю.
Гость
[1233640403]
Мадина
Дибилка ты тут Шлю ш ка Ты себя не уважаешь Иди дальше траха тся Это же твоя работа Жаль что у таких как ты дети рождаются
Жаль, что такие, как ты, плодятся. А потом дочкам не разрешают даже тампонами пользоваться, а то вдруг плеву повредит, мужу не достанется радости ее разорвать! И все, дочка станет б/ушной вещью и ее с позором на помойку выкинут. Никто замуж не возьмет. Такие, как ты, внушают дочкам, что они и их тело принадлежат будущему мужу
И это ты себя не уважаешь. Ты себя считаешь собственностью мужа, которому не можешь отказать, которого должна терпеть, под которого должна подстраиваться и привыкать
Жаль, что такие, как ты, плодятся. А потом дочкам не разрешают даже тампонами пользоваться, а то вдруг плеву повредит, мужу не достанется радости ее разорвать! И все, дочка станет б/ушной вещью и ее с позором на помойку выкинут. Никто замуж не возьмет. Такие, как ты, внушают дочкам, что они и их тело принадлежат будущему мужу
Ты не волнуйся я буду отличной мамой
Я на сына сестры трачу минимум 100 000 в месяц а если у меня будет ребенок даже не представляю сколько буду тратит
Гость
[83235506]
Гость
Ну конечно Наташа которая принадлежит всем мечта всего мира.У женщин из России и Украины репутации на высоте,не зря же Наташа имеет слово синоним.
И это ты себя не уважаешь. Ты себя считаешь собственностью мужа, которому не можешь отказать, которого должна терпеть, под которого должна подстраиваться и привыкать
Нет дорогая моя Ты читать научись Если мне что то не нравилось то муж не заставлял меня этого делать Меньше телевизора надо смотреть
Гость
[1233640403]
Гость
Это твой муж, с другого браузера пишет
Блин, я думала, мне одной так показалось. Просто тут какой-то гость защищает Мадину и пишет тексты слово в слово
Гость
[1233640403]
Мадина
В начале дня он у тебя был. Сбылось наше пророчество? Тебя уже выбросили на помойку? Ты теперь порванка и б/у?
Гость
[83235506]
Гость
А вы не думаете что в такой семье,мужчина тоже имеет обязательства?Намного большие между прочим.Почему тогда русские Наташи готовы жить даже с гастарбайтерами без денег,но только не со своими,да потому что отец олень не может вырастить мужчину,он вырастет еще одного оленя.
Гость
[1233640403]
Сайлос
Дальше будет мастурбировать. А муж пойдет искать любовницу. И кому это надо было?
Ну конечно Наташа которая принадлежит всем мечта всего мира.У женщин из России и Украины репутации на высоте,не зря же Наташа имеет слово синоним.
Ну для них давать кому попало это нормально А если не давать то не нормально
Гость
[1233640403]
Мадина
Ты не волнуйся я буду отличной мамой
Я на сына сестры трачу минимум 100 000 в месяц а если у меня будет ребенок даже не представляю сколько буду тратит
Дело не в деньгах, а в комплексах, которые ты навяжешь своим детям, в психике, которую ты травмируешь. Не каждый готов отказывать себе в комфорте и удовольствии и рвать писю ради денег
Дело не в деньгах, а в комплексах, которые ты навяжешь своим детям, в психике, которую ты травмируешь. Не каждый готов отказывать себе в комфорте и удовольствии и рвать писю ради денег
В этом и наша разница Я ради денег не даю никому А ты я вижу готова всем давать даже без денег Мне жаль твоих будущих детей У них мама *** будет
Гость
[1233640403]
Гость
А вы не думаете что в такой семье,мужчина тоже имеет обязательства?Намного большие между прочим.Почему тогда русские Наташи готовы жить даже с гастарбайтерами без денег,но только не со своими,да потому что отец олень не может вырастить мужчину,он вырастет еще одного оленя.
🤣🤣 Кто живет с гастарбайтерами?? Все мои подруги встречаются с русскими. Мусульмане никому не нравятся из-за своих принципов и отношения к женщине. Тут даже за деньги далеко не каждая готова жить с мусульманином по его правилам. А бесплатно так тем более
У тебя какое-то раздвоение личности? Ты же вышла замуж девственницей, счастлива в браке. И муж у тебя молодцом был и есть. И в этом счастливом девственном браке ты сама заработала себе миллионы, открыла множество бизнесов и теперь сидишь на этом форуме. Ты просто так, от балды, что ли спорила все это время? А если это правда, то куда делся твой муж? Развелись что ли? Но как это возможно, если ты выходила замуж девственницей? Ведь девственность даёт стопроцентное счастье в браке и муж будет до гробовой доски носить такую жену на руках. Или ты вдова? Тогда непонятны твои рассуждения на тему: "с кем захочу, с тем и пересплю. И замуж после этого выйду за любого". Да кто ж тебя, недевственницу, замуж возьмёт? Ну разве что альфонс, который будет чипсы у телека грызть, которые купил на деньги с твоих многочисленных "бизнесов".
А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность?
Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?