Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто считает, что надо хранить девственность до свадьбы

Девушки, а что вы будете делать, если окажется, что у вашего мужа очень большой член, который в вас не влазит? Или во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища? Что вы будете делать? Разведетесь в ближайшие часы, слив кучу денег, которые ушли на свадьбу, в помойку? Или позволите ему вас разорвать, будете терпеть невыносимую боль, которая будет появляться во время каждого секса, и жить с вечно воспаленной промежностью, постоянно бегая по врачам? Вы готовы жертвовать своим удовольствием и здоровьем?
А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность?
Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?
Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
🤣🤣 Кто живет с гастарбайтерами?? Все мои подруги встречаются с русскими. Мусульмане никому не нравятся из-за своих принципов и отношения к женщине. Тут даже за деньги далеко не каждая готова жить с мусульманином по его правилам. А бесплатно так тем более
Ааааа я поняла
Ты меньше телевизор смотри у смотри сама какие мусульмане
Через телик я тоже могу говорить все что хочу
Гость
Гость
А вы не думаете что в такой семье,мужчина тоже имеет обязательства?Намного большие между прочим.Почему тогда русские Наташи готовы жить даже с гастарбайтерами без денег,но только не со своими,да потому что отец олень не может вырастить мужчину,он вырастет еще одного оленя.
А что за обязанности кроме содержания жены? Других нет. И не каждый мусульманин хорошо выполняет свою обязанность. Зато командует много и от женщины много требует. Секс тогда, когда он хочет. И такой, какой он хочет. Права отказаться у женщины нет. Плюс она должна все делать по дому, рожать детей и желательно еще и работать. И мужу во всем подчиняться, конечно же. Но, повторюсь, далеко не каждая женщина мечтает променять свою свободу на деньги мужа. Не каждая готова унижаться и рвать себе промежность ради денег мужа
Сайлос
У тебя какое-то раздвоение личности?
Ты же вышла замуж девственницей, счастлива в браке. И муж у тебя молодцом был и есть. И в этом счастливом девственном браке ты сама заработала себе миллионы, открыла множество бизнесов и теперь сидишь на этом форуме.
Ты просто так, от балды, что ли спорила все это время?
А если это правда, то куда делся твой муж? Развелись что ли? Но как это возможно, если ты выходила замуж девственницей? Ведь девственность даёт стопроцентное счастье в браке и муж будет до гробовой доски носить такую жену на руках.
Или ты вдова? Тогда непонятны твои рассуждения на тему: "с кем захочу, с тем и пересплю. И замуж после этого выйду за любого". Да кто ж тебя, недевственницу, замуж возьмёт? Ну разве что альфонс, который будет чипсы у телека грызть, которые купил на деньги с твоих многочисленных "бизнесов".
Развод у нас разрешен если есть причина
мы развелись
Я всегда говорю что была замужем а не говорю что замужем
Гость
Мадина
Ну для них давать кому попало это нормально
А если не давать то не нормально
Для тебя тоже. У тебя же нет мужа. И целки нет. Ты порванка и себя не уважаешь, получается
Гость
Мадина
В этом и наша разница
Я ради денег не даю никому
А ты я вижу готова всем давать даже без денег
Мне жаль твоих будущих детей
У них мама *** будет
А у тебя вообще детей не будет. Тебя же никто замуж не возьмет. Ты порванка
Гость
Мадина
В этом и наша разница
Я ради денег не даю никому
А ты я вижу готова всем давать даже без денег
Мне жаль твоих будущих детей
У них мама *** будет
Ты мужу позволяла себе писю рвать и тоже бесплатно
Гость
Для тебя тоже. У тебя же нет мужа. И целки нет. Ты порванка и себя не уважаешь, получается
Не вижу смысла с тобой спорить у тебя мозгов нету
Гость
А у тебя вообще детей не будет. Тебя же никто замуж не возьмет. Ты порванка
Возьмут
Меня недавно просили замуж выйти
Гость
Гость
🤣🤣 Кто живет с гастарбайтерами?? Все мои подруги встречаются с русскими. Мусульмане никому не нравятся из-за своих принципов и отношения к женщине. Тут даже за деньги далеко не каждая готова жить с мусульманином по его правилам. А бесплатно так тем более
Да ладно,тут полный форум историй о том почему плох Иван,и как хорош турок или араб.Даже на отдыхе замужние без проблем дадут,все знают это,и часто пользуются.Не нужно тут нам сказок рассказывать.
Тут ваши же форумчанки пишут об этом.
Гость
Ты мужу позволяла себе писю рвать и тоже бесплатно
А что мне у мужа денег надо было брать ?
Гость
Если Вас штырит от партнера так, что от прикосновения одного кончаете, то удовлетворить он сможет без проблем, уж решат вопрос нюансов, поверьте))) (если там любовь, нежность и страсть, то и на пол шишечки, просите, хватит обоим) А по поводу не испытаете наслаждения никогда - бред... когда не с чем сравнивать, единственный кажется неповторимым (ну опять же если от него действительно штырит), а сравнивать можно до бесконечности в постели, с этим оргазм ярче, а с этим удовольствие дольше, этот куни делает неповторимо... и после брака привычка пробовать останется)))
Ну и девственница не равно комплексы) нормальные девушки не афишируют это, но и по вообще не скажешь что они такие. Без проблем могут поговорить на любую интимную тему. И уж если надо проверят темперамент мужчины и размеры, дразня но не давая) Искусство)
Гость
Сайлос
У тебя какое-то раздвоение личности?
Ты же вышла замуж девственницей, счастлива в браке. И муж у тебя молодцом был и есть. И в этом счастливом девственном браке ты сама заработала себе миллионы, открыла множество бизнесов и теперь сидишь на этом форуме.
Ты просто так, от балды, что ли спорила все это время?
А если это правда, то куда делся твой муж? Развелись что ли? Но как это возможно, если ты выходила замуж девственницей? Ведь девственность даёт стопроцентное счастье в браке и муж будет до гробовой доски носить такую жену на руках.
Или ты вдова? Тогда непонятны твои рассуждения на тему: "с кем захочу, с тем и пересплю. И замуж после этого выйду за любого". Да кто ж тебя, недевственницу, замуж возьмёт? Ну разве что альфонс, который будет чипсы у телека грызть, которые купил на деньги с твоих многочисленных "бизнесов".
Да, кстати, муж ее не стал терпеть из-за ее характера? Но как же так? Девственниц ведь не бросают. Им все прощают. Это же все знают.
Мадина
Развод у нас разрешен если есть причина
мы развелись
Я всегда говорю что была замужем а не говорю что замужем
Я правда не понимаю, в чем смысл был с потом у лица хранить свою божественную девственность для мужа, если вы а итоге развелись? Муж завел любовницу? Или ты завела любовника?
Потому что мужчины, которые кричат о важности пленки между ног доказывают, что с девственницей ни один уважающий и настоящий мужчина не разведется. Выходит, что ваш муж не настоящий мужчина, раз позволил своей жене-девтсвеннице развестись с ним?
В чем суть, скажите, пожалуйста, выходить замуж девственницей? Как мы видим на твоей опыте, счастья это не даёт никакого. И никакой гарантии, что такой брак продлится всю жизнь. З А Ч Е М?
Гость
Мадина
Возьмут
Меня недавно просили замуж выйти
Нормальный мужчина порванку, как ты, не возьмет в жены. Тебе наверняка предлагал замуж выйти пьяный Ашот из подворотни. Потому что нормальный мужчина знает, что, раз ты была замужем, то детей ты в любом случае родишь от первого мужа, а не от того, с кем их зачала 🤡
Мадина
Ты не волнуйся я буду отличной мамой

Я на сына сестры трачу минимум 100 000 в месяц а если у меня будет ребенок даже не представляю сколько буду тратит
О каком твоём материнстве может идти речь? Ты собралась выходить замуж второй раз, но уже недевственницей? Да ни один мужчина тебя замуж не возьмёт, ты чего)
А если и возьмёт, то только алкаш. Ты собралась от алкаша рожать что ли?
А, или ты надеешься на телегонию?)
Типа даже если ты родишь ребенка от второго мужа-алкаша, то он все равно будет от первого? Телегония же. Тогда да, можно и от бомжа родить. Какая разница, если семя твоего мужа живёт внутри тебя десятилетиями, а семя другого мужика просто проталкивает его вперёд.
Гость
Гость
Если Вас штырит от партнера так, что от прикосновения одного кончаете, то удовлетворить он сможет без проблем, уж решат вопрос нюансов, поверьте))) (если там любовь, нежность и страсть, то и на пол шишечки, просите, хватит обоим) А по поводу не испытаете наслаждения никогда - бред... когда не с чем сравнивать, единственный кажется неповторимым (ну опять же если от него действительно штырит), а сравнивать можно до бесконечности в постели, с этим оргазм ярче, а с этим удовольствие дольше, этот куни делает неповторимо... и после брака привычка пробовать останется)))
Ну и девственница не равно комплексы) нормальные девушки не афишируют это, но и по вообще не скажешь что они такие. Без проблем могут поговорить на любую интимную тему. И уж если надо проверят темперамент мужчины и размеры, дразня но не давая) Искусство)
Сразу видно, что это пишет мужик пленочник, который ничего не знает о женской анатомии и психологии. По себе судит, что, если ему женщина нравится, то он может в нее всунуть головку члена и кончить через 2 секунды. Он не знает, что женщины так быстро не кончают, что головки им может быть мало. И что женщина прекрасно заметит, что оргазма от секса нет. Поэтому она заинтересуется другими мужчинами. Не важно, что у нее не было опыта. Отсуствие оргазма она точно заметит. И поймет, что мужик ей попался неумелый
Сайлос
О каком твоём материнстве может идти речь? Ты собралась выходить замуж второй раз, но уже недевственницей? Да ни один мужчина тебя замуж не возьмёт, ты чего)
А если и возьмёт, то только алкаш. Ты собралась от алкаша рожать что ли?
А, или ты надеешься на телегонию?)
Типа даже если ты родишь ребенка от второго мужа-алкаша, то он все равно будет от первого? Телегония же. Тогда да, можно и от бомжа родить. Какая разница, если семя твоего мужа живёт внутри тебя десятилетиями, а семя другого мужика просто проталкивает его вперёд.
Я хоть и не девственница но за мной бегают больше мужчин чем за тобой и просят выйти замуж за них
Георгий
Гость
Да зачем? Здесь же есть вы. Вы врач? Гинеколог? Так расскажите нам всем, как впихнуть в узкую короткую вагину огромный толстый длинный член, если он не лезет, смазка и петтинг не помогают, а промежность рвется. Не скрывайте свои знания, поделитесь ими
Уже ответил, что нужно к гинекологу, вас осмотрят и скажут. Если нет патологий, всё будет в порядке. Если есть, то подскажет врач. Онлайн консультациями не занимаюсь. Ими грешат неучи и мошенники.
Гость
Мадина
Я хоть и не девственница но за мной бегают больше мужчин чем за тобой и просят выйти замуж за них
Да это пьяные Ашоты. Нормальные мужики за мной бегают, я же девственница, а не ты. Ты порванка. И позорница, которая не смогла семью сохранить!
Гость
Георгий
Уже ответил, что нужно к гинекологу, вас осмотрят и скажут. Если нет патологий, всё будет в порядке. Если есть, то подскажет врач. Онлайн консультациями не занимаюсь. Ими грешат неучи и мошенники.
Не будет. У меня узкая киска, как у Мадины. Но я не хочу ее рвать, как Мадина
Гость
Да это пьяные Ашоты. Нормальные мужики за мной бегают, я же девственница, а не ты. Ты порванка. И позорница, которая не смогла семью сохранить!
Слушай сюда малолетка
Позорница тут ты
У тебя мозгов нету чтоб хоть что то понимать

Я не позорница лишилась девственности как положено с мужем а не как ты с ванкой с района
Гость
Гость
А что за обязанности кроме содержания жены? Других нет. И не каждый мусульманин хорошо выполняет свою обязанность. Зато командует много и от женщины много требует. Секс тогда, когда он хочет. И такой, какой он хочет. Права отказаться у женщины нет. Плюс она должна все делать по дому, рожать детей и желательно еще и работать. И мужу во всем подчиняться, конечно же. Но, повторюсь, далеко не каждая женщина мечтает променять свою свободу на деньги мужа. Не каждая готова унижаться и рвать себе промежность ради денег мужа
Кроме содержание жены,ещё содержание семьи и забота о жене.
Если вы привыкли что к вам относятся как к вещи это не значит ,что у всех так.
В исламе женщина имеет много прав,и если не понравится может уйти в любой момент,муж должен содержать детей и растить их,даже если жена уйдёт.
И да многие русские женщины выходят за доходяг египтян даже,которые прям из самого дна,не говоря уж о богатых арабах 3-4 жёнами,так что да,за деньги готова не каждая,но многие.
Гость
Рванная тут ты
А не я
Ты настолько хочешь секса с что только думаешь об этом
Гость
В исламе женщина имеет много прав,и если не понравится может уйти в любой момент,муж должен содержать детей и растить их,даже если жена уйдёт.
И да многие русские женщины выходят за доходяг египтян даже,которые прям из самого дна,не говоря уж о богатых арабах 3-4 жёнами,так что да,за деньги готова не каждая,но многие.
Они говорят плохо про нас но забывают о своих девушках которые выходят замуж за араба 4той женой
Гость
Гость
Терплю... Привыкла... Представьте себе есть женщины которые не желают терпеть боль и привыкать, а хотят получать удовольствие от секса
Так представте есть мужчины тож не хотят женится на бу если этот вопрос так неволновалбы он бы не поднимался бы а вас прост ползуют по назначению и не женется ))
Гость
Мадина
А ты по размеру члена выбираешь себя мужа ?
Если у тебя будет 5 бывших или больше то любой себя уважающий мужчина не возьмет тебя замуж
А к любому размеру можно привыкнуть

У мужа было 19 см я же привыкла
В начале да больно но потом привыкаешь
Ужас. И много таких баб терпил? Признавайтесь.
Мадина
Да как за тобой могут бегать? Ты разведённая недевственница. Все, брак для тебя закрыт. Ты уже испорчена. Даже твоя великолепная девственность не спасла твой брак. Ты же утверждала, что с порванками никто не будет иметь дело. А если и будет, то это неуважающие себя мужики. Ты выйдешь замуж на неудачника?
Зачем? Чтобы просто мужик был? Чтобы ребенка родить? Ну, допустим, ребенка ты вообще можешь зачать от резинового чл.е.на, потому что семя твоего мужа до сих пор внутри тебя и ждёт своего звёздного часа.
Я вообще твою логику не понимаю.
Тебе можно, а другим нельзя?
И при чем тут я? Я замужем и у меня все хорошо. А вот ты со своего подружкой - пленкой не смогли удержать мужа)
Георгий
Гость
Попробую на вашем языке объяснить. Вы уверены, что половой член больше головки младенца? Если уверены, то вам к доктору другой специализации.
Займитесь спортом, это полезно для здоровья. Как физического, так и психического. Профессиональный спорт не имею в виду.
Гость
Сайлос
Я правда не понимаю, в чем смысл был с потом у лица хранить свою божественную девственность для мужа, если вы а итоге развелись? Муж завел любовницу? Или ты завела любовника?
Потому что мужчины, которые кричат о важности пленки между ног доказывают, что с девственницей ни один уважающий и настоящий мужчина не разведется. Выходит, что ваш муж не настоящий мужчина, раз позволил своей жене-девтсвеннице развестись с ним?
В чем суть, скажите, пожалуйста, выходить замуж девственницей? Как мы видим на твоей опыте, счастья это не даёт никакого. И никакой гарантии, что такой брак продлится всю жизнь. З А Ч Е М?
Верно. Они только кричат, что не разведутся. В итоге они идут дальше по жизни рвать плёнки, а бывшие жёны-девственницы остаются с их детьми, как обычные ***. Так что нефиг_ ничего хранить для мужла.
Гость
Мадина
Слушай сюда малолетка
Позорница тут ты

Я не позорница лишилась девственности как положено с мужем а не как ты с ванкой с района
С каким ванькой? Я девственница. А ты б/ушная порванка. Не важно, кто тебя порвал. Как говорится, кто тебя порвал, с тем и строй отношения. А нормальные мужчины будут их строить со мной, я же девственница. А ты завидуй, порванка
Гость
Мадина
Слушай сюда малолетка
Позорница тут ты

"У тебя мозгов нету" с ошибками написала баба, которая верит в телегонию
Гость
Мадина
Слушай сюда малолетка
Позорница тут ты

Ты позорница, ты не смогла сохранить семью!
Гость
Гость
Смешно это читать. Именно русские мужчины знают, что значит заботиться о женщине. Они не поднимут на нее руку. А мусульманин жену треснет, ему пророк разрешил жену и в чулан сажать, и бить, и голодом морить. В этом забота? Или в сексе по принуждению? Или в том, что при разводе он отбирает детей у матери, которая их вынашивала и рожала? Или в том, что после развода она станет позорницей, которая не смогла сохранить семью, и обречена на одиночество?
Гость
Мадина
Рванная тут ты
А не я
Ты настолько хочешь секса с что только думаешь об этом
Рвань ты. Тебя твой муж порвал. А я не рванная. Я девственница. Ты мне завидуешь, ты то уже порванка. Девственность свою мужику отдала, а он тебя из дома выпнул. Вот ты и бесишься
Гость
Смешно это читать. Именно русские мужчины знают, что значит заботиться о женщине. Они не поднимут на нее руку. А мусульманин жену треснет, ему пророк разрешил жену и в чулан сажать, и бить, и голодом морить. В этом забота? Или в сексе по принуждению? Или в том, что при разводе он отбирает детей у матери, которая их вынашивала и рожала? Или в том, что после развода она станет позорницей, которая не смогла сохранить семью, и обречена на одиночество?
Ты или изучай нашу религию а потом говори
Слушай я вижу через интернет ты сильная
Скажи мне где живешь
Дай мне свой адрес
Посмотрим какая ты смелая в реальной жизни
Гость
Именно русские «мужики» сейчас убегают от войны
Отправляют кавказцев на войну пока ваши русские мужики убегают из России
Гость
Гость
Мусульманки почти все терпилы. У них выхода нету. Только терпеть. Их мужики настрогают детей, а сами изменяют постоянно. А жены клуши сидят дома битые. Не развиваются. Ничем от прислуги не отличаются. Зато с плёнкой замуж вышли.
Гость
Мусульманки почти все терпилы. У них выхода нету. Только терпеть. Их мужики настрогают детей, а сами изменяют постоянно. А жены клуши сидят дома битые. Не развиваются. Ничем от прислуги не отличаются. Зато с плёнкой замуж вышли.
Откуда такая информация ?
Я так же могу про христианок говорить
Гость
Георгий
Попробую на вашем языке объяснить. Вы уверены, что половой член больше головки младенца? Если уверены, то вам к доктору другой специализации.
Займитесь спортом, это полезно для здоровья. Как физического, так и психического. Профессиональный спорт не имею в виду.
Вас не смущает, что перед родами разъезжаются кости и ткани, а перед сексом нет? Не смущает, что так сильно растягивать или рвать промежность членом будет очень больно?
Валерия
Лично я очень рада, что узнала секс с бывшим до свадьбы. Я сама 157 см, но его в себе вообще не чувствовала - такой был размер. Руками не понятно, подойдёт ли тебе или нет. Но надо понимать, что не только по размеру мужа выбирала, а в комплексе. Чем максимальнее совпадёте, тем больше шансов на счастливую и долгую жизнь. Мой муж с такими же принципами - ушёл от своей девушки (девственницы) ко мне и не жалеет. Повторюсь: это не значит, что мы выбирали ТОЛЬКО по постели, но постель не исключали. Секс - первичный инстинкт и важная часть отношений. Зачем рисковать? Чтобы кто-то неизвестный тебя на анонимном форуме не назвал порванкой? Да лично мне вообще не интересно, кто и что обо мне думает - мне важно чего Я САМА хочу.
Гость
Мадина
Ты или изучай нашу религию а потом говори
Я это в Коране читала
Гость
Я это в Коране читала
В коране написаной вашими фанатиками ?
Гость
Я это в Коране читала
На каком языке написан Коран
Гость
Мадина
Именно русские «мужики» сейчас убегают от войны
Отправляют кавказцев на войну пока ваши русские мужики убегают из России
Сейчас за дискредитацию российской армии сядешь
Гость
Гость
Лучше клуши,чем шл@хи.
Гость
Сейчас за дискредитацию российской армии сядешь
Свобода слова же есть в великой россии
И я только что правду сказала
Гость
Гость
Поэтому, когда я вижу маленьких девочек с мамами в хиджабах, мне прям так жалко становится малышек. Понятно, в каких устоях их будут растить. Сложно с таким воспитанием оценивать реальность и понимать свои истинные желания
Гость
Мадина
Откуда такая информация ?
Я так же могу про христианок говорить
Только это будет неправдой. В этом и разница
Гость
Валерия
Лично я очень рада, что узнала секс с бывшим до свадьбы. Я сама 157 см, но его в себе вообще не чувствовала - такой был размер. Руками не понятно, подойдёт ли тебе или нет. Но надо понимать, что не только по размеру мужа выбирала, а в комплексе. Чем максимальнее совпадёте, тем больше шансов на счастливую и долгую жизнь. Мой муж с такими же принципами - ушёл от своей девушки (девственницы) ко мне и не жалеет. Повторюсь: это не значит, что мы выбирали ТОЛЬКО по постели, но постель не исключали. Секс - первичный инстинкт и важная часть отношений. Зачем рисковать? Чтобы кто-то неизвестный тебя на анонимном форуме не назвал порванкой? Да лично мне вообще не интересно, кто и что обо мне думает - мне важно чего Я САМА хочу.
Да, это странно выбирать своего будущего мужа только по характеру, когда секс играет такую важную роль в отношениях. Характер первичен, но секс тоже важен. Как можно выбирать мужа по характеру, но не думать о том, насколько вы друг другу подходите в сексе?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова