Вопрос тем, кто считает, что надо хранить девственность до свадьбы
Девушки, а что вы будете делать, если окажется, что у вашего мужа очень большой член, который в вас не влазит? Или во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища? Что вы будете делать? Разведетесь в ближайшие часы, слив кучу денег, которые ушли на свадьбу, в помойку? Или позволите ему вас разорвать, будете терпеть невыносимую боль, которая будет появляться во время каждого секса, и жить с вечно воспаленной промежностью, постоянно бегая по врачам? Вы готовы жертвовать своим удовольствием и здоровьем? А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность? Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?
Ну у них воевать смелости нету поэтому наших отправляют
Гость
[1233640403]
Гость
Лучше клуши,чем шл@хи.
Я считаю, что наоборот. Лучше быть "шл@хой" ну то есть девушкой, которая занимается сексом, ради своего удовольствия, когда САМА хочет. А не клушей, которая отказывается от удовольствия до брака, а потом занимается сексом по принуждению, терпит побои и измены. Никакая девственность такую жизнь клуше не улучшит
Гость
[1233640403]
Мадина
Свобода слова же есть в великой россии И я только что правду сказала
Ты дискредитируешь армию
Гость
[83235506]
Мадина
Ну у них воевать смелости нету поэтому наших отправляют
Тоже так думаю,видимо тоже хотят сделать из нас себе подобных.Чтобы женщины не имели чести,а мужчины уважения.
Гость
[1233640403]
Гость
Сообщение было удалено
А ты из окопа пишешь? Или на диване сидишь у себя дома и сетуешь на тяжелую долю?
Тоже так думаю,видимо тоже хотят сделать из нас себе подобных.Чтобы женщины не имели чести,а мужчины уважения.
Они этого веками добиваются Но не получается и не получится
Гость
[83235506]
Гость
Я считаю, что наоборот. Лучше быть "шл@хой" ну то есть девушкой, которая занимается сексом, ради своего удовольствия, когда САМА хочет. А не клушей, которая отказывается от удовольствия до брака, а потом занимается сексом по принуждению, терпит побои и измены. Никакая девственность такую жизнь клуше не улучшит
Ну ***@й быть не воспрещается.Хотя бы признала это,прогресс.
Гость
[1233640403]
Гость
А ты из окопа пишешь? Или на диване сидишь у себя дома и сетуешь на тяжелую долю?
А зачем ему из окопы писать ? Пусть дома сидеть У вас же свои мужики есть русские Пусть сами воюют А кавказцев трогать не надо А он мужик не пошёл умирать за россию
О какой ты армии ? Армии лохов ? Вы же воевать не умеете
Я уже написала на тебя донос. Пиши свой адрес, чтобы к тебе быстрее приехала полиция
Гость
[83235506]
Гость
Да ладно,ваши мужчины уже давно ломанулись где границы открыты,что вы тут нам рассказываете?Там рекорд Гиннесса можно было побить по очередям на границе.
Да ладно,ваши мужчины уже давно ломанулись где границы открыты,что вы тут нам рассказываете?Там рекорд Гиннесса можно было побить по очередям на границе.
Ты чего Ты что говоришь ? Там русских не было Там только иностранцы были Все русские пошли умирать за россию Но только в Европу но не в Украину Ты не видишь сколько патриотов россии сидят в Европе и пишут что россия выиграет
Гость
[83235506]
Гость
Так я не шл@ха, я девственница. Ты меня вообще-то должен комплиментами засыпать!
Ну ведь ты пропагандируешь другие ценности,что шл@ха есть хорошо,за что комплименты?
Гость
[83235506]
Мадина
Ты чего Ты что говоришь ? Там русских не было Там только иностранцы были Все русские пошли умирать за россию Но только в Европу но не в Украину Ты не видишь сколько патриотов россии сидят в Европе и пишут что россия выиграет
Да тут одни патриоты сидят,только как мобилизация,все вдруг за мир. Когда все это закончится,мы еще виноваты останемся,мол были соучастниками..
Гость
[1233640403]
Гость
Ну ведь ты пропагандируешь другие ценности,что шл@ха есть хорошо,за что комплименты?
Я то сама девственница. Вот и делай мне комплименты, что я себя сохранила, я порядочная, я завидная невеста, меня надо на руках носить и подарками задаривать
Да тут одни патриоты сидят,только как мобилизация,все вдруг за мир. Когда все это закончится,мы еще виноваты останемся,мол были соучастниками..
После войны будут говорить что мы кавказцы дикие и что убивали всех кто попадался под руки Как обычно мы виноваты будем
Мобилизация нам показала кто есть кто
Гость
[83235506]
Гость
Честь не зависит от секса
Вы вообще не понимаете нас.Насильно втащили в своё государство,и ещё навязываете нам своё ***.Вы рядом с нашими женщинами не стоите,так что не нужно себя с ними сравнивать,вам до них до Луны.
Гость
[83235506]
Гость
Я то сама девственница. Вот и делай мне комплименты, что я себя сохранила, я порядочная, я завидная невеста, меня надо на руках носить и подарками задаривать
Ну у вас с головой не порядок,раз вы унижаете ценности порядочности,и требуете вас превозносить.Если вы пропагандируете культ шл@х,я не буду это уважать.
Вы вообще не понимаете нас.Насильно втащили в своё государство,и ещё навязываете нам своё ***.Вы рядом с нашими женщинами не стоите,так что не нужно себя с ними сравнивать,вам до них до Луны.
Не понимаем. Мы не считаем, что главная ценность женщины-это ее девственность. Потому что, сам посуди, Мадина вышла замуж девственницей, но ее бросили все равно. Она занималась сексом, даже если не хотела, потому что по вашим законам, она не может мужу в сексе отказать. Возможно, ее били в браке, потому что девственность это не щит. Теперь из-за ваших стереотипов о единственной женской ценности она не сможет выйти замуж. Ведь она не сможет доказать, что не спала ни с кем после свадьбы, не сможет доказать, что девственности лишилась именно в браке. А еще вы верите, что при дефлорации всегда есть кровь. А это не так. Девчонок, у которых кровь не пошла, вы гнобите и даже убить готовы. А в некоторых местах на Кавказе женщинам делают обрезание, чтобы они не возбуждались и не получали удовольствие от мастурбации и секса. Никогда в жизни. При этом это больно и чревато инфекциями. А все ради того, чтобы потом давать мужу по первому требованию. И все равно мужу, что секс жене не нравится и не нужен. Ее желания и чувства он не учитывает. Хотя она девственность до свадьбы хранила
Ну у вас с головой не порядок,раз вы унижаете ценности порядочности,и требуете вас превозносить.Если вы пропагандируете культ шл@х,я не буду это уважать.
Не понимаем. Мы не считаем, что главная ценность женщины-это ее девственность. Потому что, сам посуди, Мадина вышла замуж девственницей, но ее бросили все равно. Она занималась сексом, даже если не хотела, потому что по вашим законам, она не может мужу в сексе отказать. Возможно, ее били в браке, потому что девственность это не щит. Теперь из-за ваших стереотипов о единственной женской ценности она не сможет выйти замуж. Ведь она не сможет доказать, что не спала ни с кем после свадьбы, не сможет доказать, что девственности лишилась именно в браке. А еще вы верите, что при дефлорации всегда есть кровь. А это не так. Девчонок, у которых кровь не пошла, вы гнобите и даже убить готовы. А в некоторых местах на Кавказе женщинам делают обрезание, чтобы они не возбуждались и не получали удовольствие от мастурбации и секса. Никогда в жизни. При этом это больно и чревато инфекциями. А все ради того, чтобы потом давать мужу по первому требованию. И все равно мужу, что секс жене не нравится и не нужен. Ее желания и чувства он не учитывает. Хотя она девственность до свадьбы хранила
Ты реально не нормальная Откуда знаешь чего я хотела и не хотела А выйти замуж я могу хоть завтра
Гость
[2914166624]
У меня нет ни одной знакомой девственницы.Как впрочем все мои подруги всегда были такие же как я,без детей.для которых на первом месте были свои увлечения,развитие.что угодно.Видимо замужние должны дружить с замужними ,бездетные с бездетными.Мне лично не интересно с замужними и с детьми,их вечное нытье и эта ограниченность не для меня извините) Кстати,а чем вы опять недовольны?Вас же привели в нужное место ,сюда где такие же как вы все неустроенные в жизни,разведенные. Раньше этот форум и был для разведенных женщин
Не то чтобы я презирала тех, кто имеет всего одного секс партнера в жизни, я просто не понимаю, как можно не переспать с женихом до свадьбы, чтобы убедиться, что нет физиологической несовместимости. И я не считаю, что девственность вообще имеет такое большое значение. Она ничего не гарантирует. Мне вот даже комплименты за нее никто не говорит
Гость
[1233640403]
Мадина
Она в душе хочет быть шлю х ой
Нет, я хочу быть уверенной в том, что мы с моим будущим мужем друг другу подходим в сексе. Если подходим, то все ок, можно выйти замуж и хранить ему верность. Зачем изменять тому, кто тебе подходит?
Гость
[1233640403]
Мадина
Ты реально не нормальная Откуда знаешь чего я хотела и не хотела А выйти замуж я могу хоть завтра
Не можешь, потому что не сможешь доказать, что не спала ни с кем после развода. Поэтому нормальный мужчина, как ты говоришь, тобой не заинтересуется
Нет, я хочу быть уверенной в том, что мы с моим будущим мужем друг другу подходим в сексе. Если подходим, то все ок, можно выйти замуж и хранить ему верность. Зачем изменять тому, кто тебе подходит?
А представь что вы не подходите друг другу в постели
То ты будешь продолжать пробовать с другими мужиками
Гость
[83235506]
Гость
Не то чтобы я презирала тех, кто имеет всего одного секс партнера в жизни, я просто не понимаю, как можно не переспать с женихом до свадьбы, чтобы убедиться, что нет физиологической несовместимости. И я не считаю, что девственность вообще имеет такое большое значение. Она ничего не гарантирует. Мне вот даже комплименты за нее никто не говорит
Ну переспите вы,не сойдётесь,дальше будете спать.Смысл вам вообще в семье,не сойтись же можно по множеству параметров,не только же секс.
Валерия
[3278448673]
Гость
Давайте на чистоту. У мусульман девственность к браку не из-за чистоты помыслов девушек, а из-за того, что им многое запрещено, под страхом того, что все твои родные окажутся нерукопожатными. Девушка не имеет права остаться наедине с парнем, не может одна ходить в общественные места. Так такая девственность - это не порядочность, а просто отсутствие возможностей. Эта девственность, повторюсь, остаётся из страха и постоянного надсмотра. Не говоря уже о том, что в постель девушка ложиться по факту с чужим мужчиной, с которым виделась несколько раз. Я лично была на свадьбе в Дагестане, где жених выбрал невесту по фото, а она его увидела на свадьбе первый раз. И это чистота секса? Без чувств с чужим мужчиной? Ну уж не надо нам таким ценностей и "порядочности", основанной на страхе.
Гость
[83235506]
Гость
А если вам попадётся идеальный муж,но с такими принципами как у меня,что тогда? Вы будете всю жизнь жалеть об упущенной возможности? У женщины должно быть уважение к себе,если этого нету,то никогда не будет.
Гость
[1233640403]
Мадина
Если не подходим, то, конечно, я не буду терпеть и мучиться. Найду себе другого, буду с ним строить серьезные отношения. Если со вторым подойдем друг другу, то выйду за него и буду хранить ему верность
Гость
[1233640403]
Мадина
Я считаю, что разойтись и найти другого это в 100 раз лучше, чем мучиться до конца жизни
Гость
[83235506]
Валерия
Давайте на чистоту. У мусульман девственность к браку не из-за чистоты помыслов девушек, а из-за того, что им многое запрещено, под страхом того, что все твои родные окажутся нерукопожатными. Девушка не имеет права остаться наедине с парнем, не может одна ходить в общественные места. Так такая девственность - это не порядочность, а просто отсутствие возможностей. Эта девственность, повторюсь, остаётся из страха и постоянного надсмотра. Не говоря уже о том, что в постель девушка ложиться по факту с чужим мужчиной, с которым виделась несколько раз. Я лично была на свадьбе в Дагестане, где жених выбрал невесту по фото, а она его увидела на свадьбе первый раз. И это чистота секса? Без чувств с чужим мужчиной? Ну уж не надо нам таким ценностей и "порядочности", основанной на страхе.
Ну а вы думаете от того что у вас был секс пару раз с чужим человеком,это что-то меняет? Тут полно историй неудач и измен,на фоне них брак дагестанцев это удача. И мы не навязываем вам свою культуру,а вы хотите сделать женщин шл@х@ми,себе подобными.
Я считаю, что разойтись и найти другого это в 100 раз лучше, чем мучиться до конца жизни
Ты так долго будешь искать Много мужчин обещают что возьмут замуж а в реальности просто хотят секса А после секс все пока ты ему больше не нужна
Гость
[83235506]
Гость
Так тут полон форум разводов и детей без отцов.Зачем тогда это плодить?
Гость
[1233640403]
Гость
Ну переспите вы,не сойдётесь,дальше будете спать.Смысл вам вообще в семье,не сойтись же можно по множеству параметров,не только же секс.
Да, поэтому многие люди в России хотят еще и пожить до свадьбы, чтобы понять, какие у кого стандарты чистоты, образы и ритмы жизни, предпочтения в еде, как будут разделяться домашние обязанности. Быт тоже вызывает конфликты, но обычно их проще решить, чем физиологическую несовместимость в сексе. Да, можно и на фоне быта разосраться сильно, но все же, если человека любишь, то будешь спокойнее к этому относиться, пойдешь лишний раз навстречу ему, все таки при решении бытовых конфликтов не надо жертвовать своим здоровьем. Эти конфликты не приносят физической боли, как сексуальная несовместимость
Гость
[3908256652]
Гость
Так тут полон форум разводов и детей без отцов.Зачем тогда это плодить?
Вы в Германии в нищете живете и развелись?
Гость
[1233640403]
Валерия
Вот и я не понимаю, что это за стандарты морали такие, где девушка спит с незнакомцем и где этот незнакомец может буквально насиловать ее, потому что секс по принуждение это изнасилование. Женщина же не хотела, возможно ей было неприятно или даже больно. Нездоровая ситуация
Гость
[3908256652]
Надо увеличивать срок срок службы срочников с года до двух и разрешить срочников второго года службы отправлять на миротворческие миссии (не боевые, а именно миротворческие, потому как в той же Армении, не Карабахе, а Армении, у нас в основе контрактники служат, которые могли бы и повоевать, а военных действий на территории Армении, как помню 30 лет уже не ведётся). Таким образом и вопрос дедовщины будет решаться - деды просто будут продолжать свою службу в другим месте. А контрактная армия будет воевать по миру.
Гость
[3908256652]
Вперёд ребята !!!! Разгромим Запад и заживем счастливо!
Гость
[1233640403]
Гость
А если вам попадётся идеальный муж,но с такими принципами как у меня,что тогда? Вы будете всю жизнь жалеть об упущенной возможности? У женщины должно быть уважение к себе,если этого нету,то никогда не будет.
Кавказец что ли? Он вряд ли будет идеальным мужчиной для меня, так как у него совершенно другие взгляды на жизнь. Я обычно даже не начинаю отношения с кавказцами, потому что они заранее обречены на провал и дело тут совсем не в девственности, которая у меня есть. Мы просто слишком разные во всем. А вообще меня пугают мужчины, которые придают девственности такое большое значение. Я боюсь, что он начнет говорить мне доказать свою девственность, они так часто делают. А это невозможно. Да даже если бы и было возможно, то это ужасно унизительно. Если бы я переспала с каким-то парнем, а потом нашла бы другого жениха, то я не знаю, жалела бы я о своем опыте или нет. С одной стороны романтично выходить замуж девственницей, с другой стороны нет ничего плохого в том, что я ранее исполнила свое желание переспать с привлекательным мужчиной. Не знаю, стала бы я жалеть или нет. Я не была в такой ситуации, мне сложно представить
Гость
[3194609357]
Гость
На алике мозги себе купи и валерьянку, дед) А то тебя тема завела совсем)))уже баклажаны стал на форуме из эмодзи тыкать))
Вперёд ребята !!!! Разгромим Запад и заживем счастливо!
россии до запада как до луны Там живут 100 раз лучше Если в россии зарплату не платят то виновата запад
Гость
[1233640403]
Гость
Ну а вы думаете от того что у вас был секс пару раз с чужим человеком,это что-то меняет? Тут полно историй неудач и измен,на фоне них брак дагестанцев это удача. И мы не навязываем вам свою культуру,а вы хотите сделать женщин шл@х@ми,себе подобными.
Нет, мы хотим, чтобы они спокойно пользовались тампонами, не боясь повредить плеву. С тампонами жизнь становится лучше, отвечаю. Еще мы не хотим читать очередную историю, где маленькую девочку изнасиловали, а потом родители ее убили, потому что она испорчена и опозорила семью. Не хотим слышать новые истории про то, как девушки покончили жизнь самоубийством из-за того, что у них не было крови во время первого секса и муж со своей родней не поверил, что невеста была девственницей
Гость
[83235506]
Гость
Да, поэтому многие люди в России хотят еще и пожить до свадьбы, чтобы понять, какие у кого стандарты чистоты, образы и ритмы жизни, предпочтения в еде, как будут разделяться домашние обязанности. Быт тоже вызывает конфликты, но обычно их проще решить, чем физиологическую несовместимость в сексе. Да, можно и на фоне быта разосраться сильно, но все же, если человека любишь, то будешь спокойнее к этому относиться, пойдешь лишний раз навстречу ему, все таки при решении бытовых конфликтов не надо жертвовать своим здоровьем. Эти конфликты не приносят физической боли, как сексуальная несовместимость
Ну живут они так,и поэтому демография падает,потому что семей создаётся минимум. Нормальный мужчина никогда не подберёт,а будет искать себе достойную невесту. Лично мне лучше прожить без брака,чем выбрать *** и жить с ним. Почитайте тут побольше форум,тут же сборище неудачниц,большинство не реализовало себя в браке и материнстве,потому что кроме неудачников никто не претендовал. Я вот имею образование,знание нескольких языков и доход в несколько десятков тысяч долларов и активы,то есть у меня есть выбор,и я никогда не выберу девушку с прошлым,причём многим было обидно что так,но это мой выбор,и я не навязываю его другим,мне они просто не интересны.
Гость
[1233640403]
Гость
А почему с чужим? Обычно сексом занимаются с теми, кого хорошо знают, с теми, с кем встречаются около года. А Валерия написала про то, что в Дагестане девушек заставляют спать с незнакомцем, который мог ей вообще не понравиться, просто потому что его назвали ее мужем
Гость
[3194609357]
Гость
Хочу рискнуть твоей анальной целкой
Хоть и не сторонник всякой лизни, но так уж и быть, отлизывай, а то до конца дней своих так и не узнаешь, что такое волосатая мужская попа! Сейчас только в туалет схожу, по крупному, чтоб тебе поприятней было, а ты разомни свое ботало.
А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность?
Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?