Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто считает, что надо хранить девственность до свадьбы

Девушки, а что вы будете делать, если окажется, что у вашего мужа очень большой член, который в вас не влазит? Или во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища? Что вы будете делать? Разведетесь в ближайшие часы, слив кучу денег, которые ушли на свадьбу, в помойку? Или позволите ему вас разорвать, будете терпеть невыносимую боль, которая будет появляться во время каждого секса, и жить с вечно воспаленной промежностью, постоянно бегая по врачам? Вы готовы жертвовать своим удовольствием и здоровьем?
А если наоборот слишком маленький член, слишком быстро кончает, не реализует ваши фантазии? Вот вы не получаете удовольствие и вы с этим смиритесь? Вы откажетесь от удовольствия до конца жизни, просто потому что вы теперь б/у, которая утратила главную женскую ценность?
Как можно так рисковать и выходить замуж, не узнав, какой мужчина в сексе? Вы же будете часто им заниматься, секс очень влияет на отношения. Хранить себя для того единственного это очень романтично, начинать новую жизнь с любимым мужчиной и все узнавать вместе это тоже романтично! Но что делать, если у вас физиологическая несовместимость? Люди из-за нее обычно расстаются. А вы тоже разведетесь или будете терпеть всю жизнь?
Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мадина
Ты так долго будешь искать
Много мужчин обещают что возьмут замуж а в реальности просто хотят секса
А после секс все пока ты ему больше не нужна
Эти мужчины быстро сливаются, когда не получают секс. Я бы не стала спать с тем, с кем была только на одном свидании. Я бы стала спать с тем, кто познакомил меня с родителями, встречается со мной год, предложил пожениться. Вряд ли мужчина станет столько всего делать, ради одноразового секса
Гость
Гость
Так тут полон форум разводов и детей без отцов.Зачем тогда это плодить?
А почему так вышло? Потому что мужчина нашел себе молодуху
Гость
Гость
Нет, мы хотим, чтобы они спокойно пользовались тампонами, не боясь повредить плеву. С тампонами жизнь становится лучше, отвечаю. Еще мы не хотим читать очередную историю, где маленькую девочку изнасиловали, а потом родители ее убили, потому что она испорчена и опозорила семью. Не хотим слышать новые истории про то, как девушки покончили жизнь самоубийством из-за того, что у них не было крови во время первого секса и муж со своей родней не поверил, что невеста была девственницей
Ну конечно истории о насилии отца алкоголика и сожителей матери алкоголички лучше,так?
Нет такого притеснения женщин,даже в горах уже,тут порядочность решает,либо она есть,либо нет.
Гость
Гость
Зависть к разорванной писе только у тебя. Мечтаешь, чтобы и тебе анус порвал какой-нибудь Ашот
Друг твой? Наличие кавказской национальности свидетельствует о полном рабочем моменте твоих трех дырок, а говорила - целка! Прокололась! 😆😆😆
Я разочарован! (((
Гость
Гость
А почему с чужим? Обычно сексом занимаются с теми, кого хорошо знают, с теми, с кем встречаются около года. А Валерия написала про то, что в Дагестане девушек заставляют спать с незнакомцем, который мог ей вообще не понравиться, просто потому что его назвали ее мужем
Вы думаете прям заставляют?
Там женщины по характеру не слабее мужчин,некоторые даже сильнее будут.
Не все там просто,как вам кажется.
Вот о русских думают что там медведи,алкоголь и балалайки,вот так же вы сейчас рассуждаете о женщинах Кавказа.
Гость
Гость
Ну живут они так,и поэтому демография падает,потому что семей создаётся минимум.
Нормальный мужчина никогда не подберёт,а будет искать себе достойную невесту.
Лично мне лучше прожить без брака,чем выбрать *** и жить с ним.
Почитайте тут побольше форум,тут же сборище неудачниц,большинство не реализовало себя в браке и материнстве,потому что кроме неудачников никто не претендовал.
Я вот имею образование,знание нескольких языков и доход в несколько десятков тысяч долларов и активы,то есть у меня есть выбор,и я никогда не выберу девушку с прошлым,причём многим было обидно что так,но это мой выбор,и я не навязываю его другим,мне они просто не интересны.
Так а что вы будете делать, если ваш член в нее не влезет? Или если начнется разрыв промежности? Или если она не будет получать удовольствие от секса? Или если будет редко его хотеть? А как проверите, что у нее нет прошлого? Это невозможно доказать
Гость
Гость
К счастью, да, мне никто никогда не рвал вагину. Не планирую спать с Ашотами с огромными членами
Определись уже, то Ашот тебя имел во все щели🤣, то не хочешь больше давать ему. Больно что ли? Так скажи, чтоб только на полшишечки вдудонил, он хоть и обезьяна черножжоппая, но понять должен. 😉😆😆😆😆😆
Гость
Гость
Ну конечно истории о насилии отца алкоголика и сожителей матери алкоголички лучше,так?
Нет такого притеснения женщин,даже в горах уже,тут порядочность решает,либо она есть,либо нет.
При чем тут это? Я говорила вообще о тампонах, которыми мусульманки бояться пользоваться, потому что муж не поверит, что она девственница. Вот это и есть пример того, что девственности придают слишком большое значение. Ни тампон, ни даже фаллоимитатор не лишат девушку девственности. Девственность это отсутствие сексуального опыта с мужчиной.
А изнасилование это трагедия и не вина маленькой девочки. Она не может защитить себя от взрослого дяди. Это не по ее воле случилось
Гость
Гость
Друг твой? Наличие кавказской национальности свидетельствует о полном рабочем моменте твоих трех дырок, а говорила - целка! Прокололась! 😆😆😆
Я разочарован! (((
Боже, забаньте этого сумасшедшего
Гость
Гость
Главное, что ты уже много мужских писек видел и даже на вкус наверняка пробовал
Ооо, какие фантазии у тебя в твоей тараканьей башке!!! Ну чтож, желание имбецила - закон для доктора. Соси мой баклажанчик, жабка пупырчатая! 🍆🍑
😉😆😅😂🤣
Гость
Гость
Кавказец что ли? Он вряд ли будет идеальным мужчиной для меня, так как у него совершенно другие взгляды на жизнь. Я обычно даже не начинаю отношения с кавказцами, потому что они заранее обречены на провал и дело тут совсем не в девственности, которая у меня есть. Мы просто слишком разные во всем. А вообще меня пугают мужчины, которые придают девственности такое большое значение. Я боюсь, что он начнет говорить мне доказать свою девственность, они так часто делают. А это невозможно. Да даже если бы и было возможно, то это ужасно унизительно.
Если бы я переспала с каким-то парнем, а потом нашла бы другого жениха, то я не знаю, жалела бы я о своем опыте или нет. С одной стороны романтично выходить замуж девственницей, с другой стороны нет ничего плохого в том, что я ранее исполнила свое желание переспать с привлекательным мужчиной. Не знаю, стала бы я жалеть или нет. Я не была в такой ситуации, мне сложно представить
Ну допустим не кавказец,есть ещё множество мусульман в России,по внешности некоторых вы и от русских не отличите.
А что унизительного?
Быть шл@х@й не унизительно,так?
Вы просто ещё не строили семью,вот когда начнёте воспитание детей,для вас откроется много нового,то что казалось неважным,станет важным.
Гость
Гость
Вы думаете прям заставляют?
Там женщины по характеру не слабее мужчин,некоторые даже сильнее будут.
Не все там просто,как вам кажется.
Вот о русских думают что там медведи,алкоголь и балалайки,вот так же вы сейчас рассуждаете о женщинах Кавказа.
Вы считаете нормальным, когда женщина занимается сексом с незнакомцем в туалете клуба? Вряд ли. Но ведь тут почти то же самое. Девушка не знает своего мужа, она не знает его характер, она его не видела вживую ни разу. Разве может женщина так сильно возбудиться на свадьбе, чтобы захотеть переспать с этим незнакомцем? А если он ей противен? Нет, не может. Значит, не сама хотела, значит, заставили. Или саму себя заставила
Гость
Гость
Я не путана, я девственница. Ты мне завидуешь? Я не рву свю писю ради того, чтобы мне муж бизнес открыл
😂😂😂 Ну вот сама призналась - типичная зависть!
Итамулия Далато
Гость
Боже, забаньте этого сумасшедшего
Жми на кнопочку "пожаловаться"
Гость
Гость
Работающая независимая женщина не станет терпеть и привыкать к разрыву вагины, так что не надо тут ля-ля сама заработала
У тебя в вагине уже мокрицы завелись и ускоренными темпами перемещаются в голову при наличии свободного места.
Гость
Гость
Так же, как и тебя в зад пердолят мужики из баров?
Знакомая до боли ситуация? Ну поделись, народ внимает! 😆😆😆
Гость
Гость
Ну допустим не кавказец,есть ещё множество мусульман в России,по внешности некоторых вы и от русских не отличите.
А что унизительного?
Быть шл@х@й не унизительно,так?
Вы просто ещё не строили семью,вот когда начнёте воспитание детей,для вас откроется много нового,то что казалось неважным,станет важным.
В смысле не унизительно доказывать девственность??
Доказывать что либо мужу уже унизительно, вы же не в суде. Доказывать девственность тем более. Как это вообще сделать? Никак. У вас есть стереотипы, что кровь пойдет во время секса. Не у всех идет, ну да ладно. Допустим, пошла. Теперь вы и ваша родня будете рассматривать простыню, смотреть, что из девушки вытекло за ночь. Это не унизительно? Или сразу промежность ее разглядывать будете всей семьей. Не унизительно? Вы бы хотели быть на месте этой девушки?
Гость
Гость
Ты с мужиками часто занимаешься, верю
Чирикнул форумный спец по писськам, жующий отработанный презерватив. 😉
Гость
Гость
При чем тут это? Я говорила вообще о тампонах, которыми мусульманки бояться пользоваться, потому что муж не поверит, что она девственница. Вот это и есть пример того, что девственности придают слишком большое значение. Ни тампон, ни даже фаллоимитатор не лишат девушку девственности. Девственность это отсутствие сексуального опыта с мужчиной.
А изнасилование это трагедия и не вина маленькой девочки. Она не может защитить себя от взрослого дяди. Это не по ее воле случилось
Ну вы же тут пользуете стереотипы о кавказцах,я вот привёл пример стереотипов,приятно?Нет?
Вы вообще не знаете нашу культуру и берётесь ее осуждать.Многие из ваших предположений неверны,и женщина играет очень большую роль в семье.
Гость
Ну вы же тут пользуете стереотипы о кавказцах,я вот привёл пример стереотипов,приятно?Нет?
Вы вообще не знаете нашу культуру и берётесь ее осуждать.Многие из ваших предположений неверны,и женщина играет очень большую роль в семье.
У нас больше прав чем у них
Но они этого не знают
Гость
Гость
В смысле не унизительно доказывать девственность??
Доказывать что либо мужу уже унизительно, вы же не в суде. Доказывать девственность тем более. Как это вообще сделать? Никак. У вас есть стереотипы, что кровь пойдет во время секса. Не у всех идет, ну да ладно. Допустим, пошла. Теперь вы и ваша родня будете рассматривать простыню, смотреть, что из девушки вытекло за ночь. Это не унизительно? Или сразу промежность ее разглядывать будете всей семьей. Не унизительно? Вы бы хотели быть на месте этой девушки?
Вот видите,вы лишний раз доказываете своё невежество.
Нет там простыней уже давно.
Там в большинстве случаев все построено на доверии и авторитете девушки.
Гость
Гость
Вы так и не ответили на мои вопросы. Как проверите девственность жены? Что будет, если член не влезет? Хотели бы вы быть на месте девушки, которую заставляют доказать девственность? Как вообще доказать девственность, если это невозможно?
Гость
ненавижу западных свиней эмигрантов, мерзкие неудачники не способные взять ответственность за себя, хуже только нищебродки-***-анальщицы ленивые, которые уверены что им все должны.
Гость
Мадина
Но они этого не знают
Перечислишь? А то я может в ислам подамся сразу. Живу в неведении, оказывается
Гость
Мадина
Но они этого не знают
Где у тебя права? В Анале?
Гость
Вы так и не ответили на мои вопросы. Как проверите девственность жены? Что будет, если член не влезет? Хотели бы вы быть на месте девушки, которую заставляют доказать девственность? Как вообще доказать девственность, если это невозможно?
У нас никто не заставляет доказывать что ты девственница
Ты меньше телевизор смотри а то с каждым днем тупее становитесь
Гость
Гость
Да, так бывает у женщин. Но тебе то откуда знать? Сиди молчи в тряпочку. Вон Мадина сказала, что у нее такое было. Мадина подтвердила
Ааа, ржунемагу 😂😂😂😂😂 диванная разработка теории по применению секса в экстремальных условиях! 😆😆😆
Ты хоть мизинчиком поковыряйся у себя в замшелой кунке, для более полного ощущения знаний о жизни... Руки не забудь помыть!!!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Перечислишь? А то я может в ислам подамся сразу. Живу в неведении, оказывается
Снимай штаны и бегом, таких тупиц и ждали.
Гость
Гость
Вот видите,вы лишний раз доказываете своё невежество.
Нет там простыней уже давно.
Там в большинстве случаев все построено на доверии и авторитете девушки.
Ну если верите на слово, то ладно. Но неужели не засомневаетесь, если крови не будет?
Гость
Гость
Ну если верите на слово, то ладно. Но неужели не засомневаетесь, если крови не будет?
Смотря чем ударить тебя по голове.
Гость
Мадина
У нас никто не заставляет доказывать что ты девственница
Ты меньше телевизор смотри а то с каждым днем тупее становитесь
У нас нет телевизора, одна мечеть на горизонте.
Гость
Гость
Ну я же говорю, тупое *** думает, что если ему секситься не больно, то и девушке с порванной вагиной не больно
Бла, бла, бла!!! Мужчина пахнет потом, коньяком и баблом! Запиши в блокнотик!
Гость
Гость
Честь не зависит от секса
Даже от плёнки честь не зависит. Честь в голове. Но отсталым это не понять.
Гость
Откуда на ночь глядя столько сумасшедших вылезло? Даже между собой собачиться начали. Цирк
Гость
Гость
Тут же вопрос в отсутсвие опыта,а не девственности.Она может биологически отсутствовать.Вы прям дикарями нас считаете.
Вы не думали что у нас брак один на всю жизнь это реальность,или в вашей парадигме мы дикте горцы?
Гость
Гость
Родовые пути женщины к родам готовятся! Кости разъезжаются, ткани растягиваются, иногда рвутся. Это считается самым болезненным событием, которое может произойти в жизни женщины! А вы хотите каждый день это испытывать?
"Кости разъезжаются, ткани растягиваются, иногда рвутся"
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
***, такая веселуха есть только на форуме!!! 😆😆😆😆😆😆😆😆
Я просто в ахххуе, от твоих глубоких анатомических познаний, а наличие лайков свидетельство твоей неодиночности в стенах ПНД!!!
Гость
Гость
Откуда на ночь глядя столько сумасшедших вылезло? Даже между собой собачиться начали. Цирк
Жалкие эмигранты, что от них кроме помета.
Гость
Сообщение было удалено
Я не твоя сестра чтоб так тренироваться
Я себя уважаю
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно
Красавица покажи себя ?
Ты что на форуме девушек делаешь ?
Или ты в окопах?
Гость
Гость
У тех, кто верит в телегонию, мозг очень маленький, не позволяет думать
😆😆😆 Слово из нета выцепила, поздравляю! Там еще другие есть и много. 😂😂😂😂😂
Гость
Мадина
Мне все равно
Красавица покажи себя ?
Или ты в окопах?
Тебе давно все равно кроме прыжков через голову, наследие далеких предков.
Гость
Мадина
Мне все равно
Красавица покажи себя ?
Или ты в окопах?
В окопе на твою обезьянью мордочку в последний раз онанируют польские наемники.
Думаешь они без наших мужчин смогут воевать ?
Нет не смогут
Смелости нету
Гость
Гость
А что, тебе муж за разрыв вагины даже подарок не сделал? Зря рвала что ли? Он у тебя вообще работает? Или альфонс? И только *** рвать умеет?
Что ж ты так переживаешь, бедолага? Ну купи себе вибратор, не экономь, раз мужики от тебя шарахаются... Ну а че, какие варианты? А, чуть не забыл, позвони Ашоту!!! 😆😆😆😆😆
Гость
Тебе давно все равно кроме прыжков через голову, наследие далеких предков.
Иди защищать своего отца путина
Свою рашу
Я вижу ты патриот
Или патриот из Европы
Гость
Мадина
Иди защищать своего отца путина
Свою рашу
Я вижу ты патриот
Или патриот из Европы
Вот тебя не спросили, анальное отверстие.
Гость
Гость
Узкая киска, член у мужа 19 см, я терпела и привыкала. Ну да, ничего не рвали, верю. Тебя бы из дома с позором выгнали, если бы у тебя крови не было во время дефлорации
О как, инет почитываешь, а люди рожают вообще то, диванновагинальный спец! 😉
Гость
Гость
Тут же вопрос в отсутсвие опыта,а не девственности.Она может биологически отсутствовать.Вы прям дикарями нас считаете.
Вы не думали что у нас брак один на всю жизнь это реальность,или в вашей парадигме мы дикте горцы?
Брак, один на всю жизнь, это прекрасно, но только если оба партнера в нем счастливы. Я читала статью о женщине из Ирана, которая была несчастлива в браке, потому что ее муж бил постоянно. Она хотела развестись, но родственники и друзья говорили ей не рушить семью и сохранить брак. И в чем ценность такого брака? Это же помойка
Гость
Такие отклонения в размерах - очееень большая редкость. И секс занимает малую часть семейной жизни. В браке на первом месте идёт бытовуха и совпадение во взглядах и интересах.
Гость
Вот тебя не спросили, анальное отверстие.
Тему не меняй
Ты же патриот
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова