Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 157 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так значит он противник орального секса и никогда не будет делать куни, а вообще особенно смешно когда люди продолжительное время встречаются а потом создают тут тем или просто думают почему партнёр не лижит или почему партнёрша не сосëт, всё же просто для них оральный секс неприемлем либо нравится только когда делают им а не они вот и всё, а тут уже либо соглашаешься с этим либо расстаются и ищут подходящих для своих предпочтений
Прифет саседи =)
Нарыгает тебе в пельмень, будешь знать))
Я считай , что уважающий себя мужик , должен лизать ! Это великолепно, а то че когда секс , мужчина в любом случае получает удовольствие, а ты не всегда , да приятно не спорю , но прошу заметить не сравниться с Куни, они получают удовольствие , когда им сосут , хочешь отсос , будь любезен предоставить , если он так реагирует , то мне кажется , вы не получите удовольствие , в сексе , он тоже будет думать только о себе , пошлите его далеко
Гость
А зачем его уламывать, когда можно найти нормального кунимена? Мужик, который не делает куни зачем вообще ? Бесполезная мебель.
Я считай , что уважающий себя мужик , должен лизать ! Это великолепно, а то че когда секс , мужчина в любом случае получает удовольствие, а ты не всегда , да приятно не спорю , но прошу заметить не сравниться с Куни, они получают удовольствие , когда им сосут , хочешь отсос , будь любезен предоставить , если он так реагирует , то мне кажется , вы не получите удовольствие , в сексе , он тоже будет думать только о себе , пошлите его далеко
👍👍👍
Ночной собеседник
Дело принципа? То есть психологическое доминирование над парнем важнее удовольствия? Ведь если он не любит это, то качественно все равно не сделает... а какой тогда смысл? Ведь для девушки наслаждение от куни имеет не только физическое, но и чисто психологическое измерение. Типа он лижет, значитт любит меня всю, без остатка" и т.п. А тут будет отлиз по обязанности... И какой смысл выяснять, в чем причины такого отношения? Примите это как есть, таких как он уже не переделать. Вот, к примеру я. Сколько комплексов приобрел от отношений с девушками, которым не нравилось куни. Вот просто не нравилось и все. Я себя каким-то извращенцем чувствовал. Вас же не поймешь - кому только куни подавай, а другие девушки брезгуют этим. Еще и попрекают, что куни им делать пытался. Вы уж как-то там договоритесь между собой, пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог360 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Дело принципа? То есть психологическое доминирование над парнем важнее удовольствия? Ведь если он не любит это, то качественно все равно не сделает... а какой тогда смысл? Ведь для девушки наслаждение от куни имеет не только физическое, но и чисто психологическое измерение. Типа он лижет, значитт любит меня всю, без остатка" и т.п. А тут будет отлиз по обязанности... И какой смысл выяснять, в чем причины такого отношения? Примите это как есть, таких как он уже не переделать. Вот, к примеру я. Сколько комплексов приобрел от отношений с девушками, которым не нравилось куни. Вот просто не нравилось и все. Я себя каким-то извращенцем чувствовал. Вас же не поймешь - кому только куни подавай, а другие девушки брезгуют этим. Еще и попрекают, что куни им делать пытался. Вы уж как-то там договоритесь между собой, пожалуйста.
Да мы с Вами товарищи по несчастью!!
Ночной собеседник
Гость
Сливайте этого нехочуху!
Гость
У Вероники Степановой есть видео о том, как правильно развести мужика на куни. Там даже чечена можно уломать.
Есть правило : кто не лижет, тот не любит
Гость
Узнайте, какое у него любимое варенье и действуйте
Новые темы
- Недоразумения в постели7 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?30 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
Гость
Куни это омерзительно
Ночной собеседник
Ох... я бы не вылезал из-под твоих ножек... но не судьба.
Следующая тема
Помогите советом.
Есть знакомый мужчина, с которым намечается близость.
Я в переписке намекнула ему, что люблю, когда мужчина делает куни и хотела бы, чтобы он мне доставил такое наслаждение!
Он категорически отказывается, говорит что мы все вонючки, что он не будет этого делать ни при каких условиях!
Очень бурно реагирует на картинки и видео с изображениями этого, говорит: фу, убери, мне противно!
Помогите советом!
Что это может быть? Негативный опыт прошлых отношений или в принципе такое отношение к этому?
Как заставить его отлизать?
Это стало делом принципа для меня!
Спасибо.