Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так значит он противник орального секса и никогда не будет делать куни, а вообще особенно смешно когда люди продолжительное время встречаются а потом создают тут тем или просто думают почему партнёр не лижит или почему партнёрша не сосëт, всё же просто для них оральный секс неприемлем либо нравится только когда делают им а не они вот и всё, а тут уже либо соглашаешься с этим либо расстаются и ищут подходящих для своих предпочтений
Прифет саседи =)
Нарыгает тебе в пельмень, будешь знать))
Я считай , что уважающий себя мужик , должен лизать ! Это великолепно, а то че когда секс , мужчина в любом случае получает удовольствие, а ты не всегда , да приятно не спорю , но прошу заметить не сравниться с Куни, они получают удовольствие , когда им сосут , хочешь отсос , будь любезен предоставить , если он так реагирует , то мне кажется , вы не получите удовольствие , в сексе , он тоже будет думать только о себе , пошлите его далеко
Гость
А зачем его уламывать, когда можно найти нормального кунимена? Мужик, который не делает куни зачем вообще ? Бесполезная мебель.
Я считай , что уважающий себя мужик , должен лизать ! Это великолепно, а то че когда секс , мужчина в любом случае получает удовольствие, а ты не всегда , да приятно не спорю , но прошу заметить не сравниться с Куни, они получают удовольствие , когда им сосут , хочешь отсос , будь любезен предоставить , если он так реагирует , то мне кажется , вы не получите удовольствие , в сексе , он тоже будет думать только о себе , пошлите его далеко
👍👍👍
Ночной собеседник
Дело принципа? То есть психологическое доминирование над парнем важнее удовольствия? Ведь если он не любит это, то качественно все равно не сделает... а какой тогда смысл? Ведь для девушки наслаждение от куни имеет не только физическое, но и чисто психологическое измерение. Типа он лижет, значитт любит меня всю, без остатка" и т.п. А тут будет отлиз по обязанности... И какой смысл выяснять, в чем причины такого отношения? Примите это как есть, таких как он уже не переделать. Вот, к примеру я. Сколько комплексов приобрел от отношений с девушками, которым не нравилось куни. Вот просто не нравилось и все. Я себя каким-то извращенцем чувствовал. Вас же не поймешь - кому только куни подавай, а другие девушки брезгуют этим. Еще и попрекают, что куни им делать пытался. Вы уж как-то там договоритесь между собой, пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дело принципа? То есть психологическое доминирование над парнем важнее удовольствия? Ведь если он не любит это, то качественно все равно не сделает... а какой тогда смысл? Ведь для девушки наслаждение от куни имеет не только физическое, но и чисто психологическое измерение. Типа он лижет, значитт любит меня всю, без остатка" и т.п. А тут будет отлиз по обязанности... И какой смысл выяснять, в чем причины такого отношения? Примите это как есть, таких как он уже не переделать. Вот, к примеру я. Сколько комплексов приобрел от отношений с девушками, которым не нравилось куни. Вот просто не нравилось и все. Я себя каким-то извращенцем чувствовал. Вас же не поймешь - кому только куни подавай, а другие девушки брезгуют этим. Еще и попрекают, что куни им делать пытался. Вы уж как-то там договоритесь между собой, пожалуйста.
Да мы с Вами товарищи по несчастью!!
Ночной собеседник
Гость
Сливайте этого нехочуху!
Гость
У Вероники Степановой есть видео о том, как правильно развести мужика на куни. Там даже чечена можно уломать.
Есть правило : кто не лижет, тот не любит
Гость
Узнайте, какое у него любимое варенье и действуйте
Гость
Куни это омерзительно
Ночной собеседник
Ох... я бы не вылезал из-под твоих ножек... но не судьба.
Следующая тема
Помогите советом.
Есть знакомый мужчина, с которым намечается близость.
Я в переписке намекнула ему, что люблю, когда мужчина делает куни и хотела бы, чтобы он мне доставил такое наслаждение!
Он категорически отказывается, говорит что мы все вонючки, что он не будет этого делать ни при каких условиях!
Очень бурно реагирует на картинки и видео с изображениями этого, говорит: фу, убери, мне противно!
Помогите советом!
Что это может быть? Негативный опыт прошлых отношений или в принципе такое отношение к этому?
Как заставить его отлизать?
Это стало делом принципа для меня!
Спасибо.