Нет не согласны Секс нужен всем А те кто делают как ты говоришь это не мужики
Гость
[986800818]
По этому ненадо бесплатно давать а за что то , чтобы не выбросили как резинку.
Якутская вагина
[2226760451]
Какую власть, я сама когда мне надо пью его спермачню
Сидор
[3484750328]
Мадина
Нет, секс нафиг никому не нужен. Это все делается ради власти. А не мужики это половина населения Земли!
Сидор
[3484750328]
Якутская вагина
Какую власть, я сама когда мне надо пью его спермачню
Это ты о себе так? Фууууууу
Сидор
[3484750328]
Гость
По этому ненадо бесплатно давать а за что то , чтобы не выбросили как резинку.
Давать вообще не надо. Давайте сделаем Землю без этого отвратительного занятия.
Гость
[1324574850]
Дрочка с бабой не сравниться по ощущениям. Чтобы почувствовать власть, мы предлагает взять в рот и дать в попу. Но если согласится, сразу в категорию для слива на пару раз отправится. Отношаться с такой брезгуем.
Как не автор, так очередной уё_ _к! Такое впечатление, что их навесу рожают, а они падают и головой ударяются.
Сидор
[3484750328]
Гость
Как не автор, так очередной уё_ _к! Такое впечатление, что их навесу рожают, а они падают и головой ударяются.
А вы не согласны, что секс не нужен. Или не понимаете, что тут все дело во власти?
Гость
[2529095591]
Ох и долбоебушка ты
Гость
[681861058]
Мадина
За всех-то не надо отвечать)) У каждого уровень либидо отличается. Зависит от потребности. Если хочется, то зачем себе отказывать... А если нет желания, то нафиг себя принуждать...
Согласен, в целом, с автором!!!! Для мужчины нет абсолютно никакой физиологической необходимости в сексе с женщиной: мастурбация полностью покрывает все возможные потребности этого рода (даже еще лучше, надежнее, комфортнее и безопаснее:))).. И только лишь архаичные социальные установки и предрассудки заставляют некоторых мужчин проявлять активность на этом направлении...
За всех-то не надо отвечать)) У каждого уровень либидо отличается. Зависит от потребности. Если хочется, то зачем себе отказывать... А если нет желания, то нафиг себя принуждать...
Да, не нужен - они прекрасно свернутое в трубочку одеяло имеют, как один тут рассказывал...:)))) И вообще, глупости всё это - в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, мы всё ещё занимаемся какими-то бессмысленными телодвижениями...