Да можно. Почему нельзя то. Если муж куколд. Вам же лучше знать предпочтения своего мужа.
Гость
[4189492913]
А муж согласен ?
Гость
[126609759]
Так это зависит от мужа. Если он мечтает о сексе с мужиком, можно и с ним практиковать МЖМ. Только много ли таких мужей?
Гость
[1916708700]
Лол а муж себя как будет чувствовать морально зная что его жену имели и в рот давали? Мужчины некоторые даже не могут принять то что у девушки до них было и ищут дев, а ты в браке еще предлагаешь))
МАша
[328352803]
Гость
Лол а муж себя как будет чувствовать морально зная что его жену имели и в рот давали? Мужчины некоторые даже не могут принять то что у девушки до них было и ищут дев, а ты в браке еще предлагаешь))
мужчины вообще как дети маленькие только и ноют все время
Али- баба
[2575865847]
МАша
мужчины вообще как дети маленькие только и ноют все время
вот-вот... То сиську сосут, то в помощи нуждаются.
А вы представьте себе ЖМЖ и вопрос отпадет сам собой
Елена
[4140506320]
Он может огорчится и посчитать себя неумелым и ревность его съест.
Bomber
[307890586]
Все можно, если все стороны согласны. Нужно просто чтобы обоим в паре это было нужно, а не так что вы хотите другой хрен, а ваш партнер соглашается, потому что деваться некуда или чтобы вам угодить. Тогда скорее всего это разрушит ваши отношения (как и в случае, если бы он уговорил вас на ЖМЖ, а вы бы не хотели). Это крайне деликатная тема.
Гость
[3355409204]
Почему нельзя? Можно, но все зависит от вас и от мужа! Как вы это приподнесете! МЖМ может как укрепит брак, так его и разрушить!
Можно, можно, все можно. Если он .... не совсем мужчина и ему нравиться когда его женщину имеет другой, нет проблем.
Гость
[2887062662]
Гocть
Сколько платишь?
Я -нисколько. Это вообще-то проблема мужика
Александр
[1384922159]
Julia👿
Можно, можно, все можно. Если он .... не совсем мужчина и ему нравиться когда его женщину имеет другой, нет проблем.
Согласен. Конечно можно. Мы с женой практикуем.
Александр
[1384922159]
Можно не только мжм а мжмм что бы обоим было хорошо.
Гость
[3334775]
Зачем вам муж ? Вам лет сколько вообще, вы почему в молодости не нагулялись? Все эти мжм ‘ы , бдсмы и прочую гадость нужно практиковать в 18-20 лет, потом уже поздно и стремно. Я в молодости так натрахалась здорово, что к 25 годам уже тошнит от секса. 5 лет замужем, очень люблю мужа и рада, что нагулялась в молодости
Гость
[3334775]
Гость
Мне 41. Замужем 18 лет. Хочу разнообразить интимную жизнь именно форматом мжм. Но категорически мужа не рассматриваю
***. 41 год, а она о сексе думает. Тебе о душе пора думать
Гость
[2887062662]
Гость
***. 41 год, а она о сексе думает. Тебе о душе пора думать
Мне 41. Замужем 18 лет. Хочу разнообразить интимную жизнь именно форматом мжм. Но категорически мужа не рассматриваю
Правильно . Муж не должен знать , тогда все хорошо будет в отношениях. Мне 30 лет , в браке 11 лет . Секс с мужем сейчас у нас только по в аыходным и праздничным дням. Тогда ребенка отвозим к родителям и в постель . В рабочие дни мужу никак , заканчивают работу поздно. У меня есть два любовника 35 и 40 лет . Имеют меня два раза в месяц , потому как имею возможность по работе выезжать в эти дни в главный город области. После сдачи бумаг , я свободна и меня с 14 00 до 18 00 меня спереди и сзади , по очереди. Потом два в киску . Позже в киску и попку разом. В конце обоим минет . Мне такого секса хватает на две недели вперёд.
Александр
[1384922159]
Илона
Правильно . Муж не должен знать , тогда все хорошо будет в отношениях. Мне 30 лет , в браке 11 лет . Секс с мужем сейчас у нас только по в аыходным и праздничным дням. Тогда ребенка отвозим к родителям и в постель . В рабочие дни мужу никак , заканчивают работу поздно. У меня есть два любовника 35 и 40 лет . Имеют меня два раза в месяц , потому как имею возможность по работе выезжать в эти дни в главный город области. После сдачи бумаг , я свободна и меня с 14 00 до 18 00 меня спереди и сзади , по очереди. Потом два в киску . Позже в киску и попку разом. В конце обоим минет . Мне такого секса хватает на две недели вперёд.
Я знаю что жена практикует мжм с мужчинами и всё хорошо у нас. Бывает и дома практикуем мжмм.
Гость
[3915802562]
Гость
О своей подумай, Чэ Мэ О
Старая ***
Гость
[2887062662]
Александр
Я знаю что жена практикует мжм с мужчинами и всё хорошо у нас. Бывает и дома практикуем мжмм.
У меня есть постоянный любовник. С ним хорошо. Но хочется новых ощущений
У меня есть постоянный любовник. С ним хорошо. Но хочется новых ощущений
Я вас понимаю и поддерживаю
Гость
[2887062662]
Александр
Я вас понимаю и поддерживаю
Спасибо)
Александр
[1384922159]
Гость
Спасибо)
)))
Гость
[2887062662]
Александр
)))
Давно практикуете?
Александр
[1384922159]
Гость
Давно практикуете?
Давно. С первого года нашей семейной жизни
Гость
[2887062662]
Александр
Давно. С первого года нашей семейной жизни
👍раньше не думала даже поо такой опыт. Хотелось бы получить. Надо заниматься этим вопросом
Александр
[1384922159]
Гость
👍раньше не думала даже поо такой опыт. Хотелось бы получить. Надо заниматься этим вопросом
Всё правильно
Гость
[2887062662]
Илона
Насыщенная у вас жизнь
Гость
[652784227]
Гость
Если есть желание, то надо и такое попробовать....! Вот только почему без мужа? Я бы, без мужа не решилась.
Гость
[2887062662]
Гость
Если есть желание, то надо и такое попробовать....! Вот только почему без мужа? Я бы, без мужа не решилась.
Муж -это дом, семья. Я не решусь в его присутствии заниматься сексом с другим. Для этого должны быть другие мужчины, чтобы оторваться, получить удовольствие
Муж -это дом, семья. Я не решусь в его присутствии заниматься сексом с другим. Для этого должны быть другие мужчины, чтобы оторваться, получить удовольствие
Возможно вы и правы. Но, ведь с мало знакомыми - опасно! Что у них на уме?
Гость
[2887062662]
Гость
Возможно вы и правы. Но, ведь с мало знакомыми - опасно! Что у них на уме?
На самом деле - это целая проблема, найти партнеров. Есть конечно опасность..
Гость
[552195627]
Гость
На самом деле - это целая проблема, найти партнеров. Есть конечно опасность..
Да, совершенно верно. Мы тоже долго искали и не нашли ничего подходящего. Правда, это было в самом начале нашей "темы".
Мы попробовали, у меня не встал, и он просто отодрал жену у меня на глазах. Весь мжм)) Жена, конечно, более, чем довольна, ведь кандидата выбирала она.
Александр
[1384922159]
Defcon
Мы попробовали, у меня не встал, и он просто отодрал жену у меня на глазах. Весь мжм)) Жена, конечно, более, чем довольна, ведь кандидата выбирала она.
Всё правильно, жена и должна выбирать сама себе партнера.
Ну, мы по этому пути не шли. У нас иначе сложилась. Она никого больше хотела выбирать и они стали любовниками. Уже два года регулярно трахаются, даже в отпуск сгоняли)
Александр
[1384922159]
Defcon
Ну, мы по этому пути не шли. У нас иначе сложилась. Она никого больше хотела выбирать и они стали любовниками. Уже два года регулярно трахаются, даже в отпуск сгоняли)
Забавно. Я в плане попробовать-то я один раз попробовал. Мне тогда 20 было. Не сказать, что было как-то противно, даже какой-то энтузиазм был небольшой, но потребности потом не возникло и не возникало. С моей нынешней женой можно только о двух вещах думать, а не об этом)))))
Александр
[1384922159]
Defcon
Забавно. Я в плане попробовать-то я один раз попробовал. Мне тогда 20 было. Не сказать, что было как-то противно, даже какой-то энтузиазм был небольшой, но потребности потом не возникло и не возникало. С моей нынешней женой можно только о двух вещах думать, а не об этом)))))