Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость
А вы сами хотите мужа отстрапонит?
Вас это возбуждает если мужу понравиться то будете постоянно в попу ?
Гость
Гость
А вам сколько лет а мужу ?
Мне 39 мужу43
Гость
Гость
Вас это возбуждает если мужу понравиться то будете постоянно в попу ?
Конечно буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я сказала что хочу чтобы он тоже вставил пробочку и что это очень полезно для здоровья мужчин
Гость
Гость
Да я сказала что хочу чтобы он тоже вставил пробочку и что это очень полезно для здоровья мужчин
А вы сами носите?
Гость
Гость
А сказали что хотете отстрапонит?
Гость
Гость
А вы сами носите?
Конечно и даже во время секса используем вибратор
Гость
Гость
А сказали что хотете отстрапонит?
Да он знает это
Гость
Гость
Да он знает это
👍
Гость
Гость
Конечно и даже во время секса используем вибратор
Хоть вы меня нежно отстрапонили в колготках😆
Роман
Гость
Он только во время секса с ней
А повседневно почему не носит?! Массаж простаты никто не отменял
Роман
Гость
Мне 39 мужу43
Мне 45, жене 40
Гость
Роман
А повседневно почему не носит?! Массаж простаты никто не отменял
Вот вот
Гость
Роман
Мне 45, жене 40
Жена любит в попу
Роман
Гость
Вот вот
Так убедите его что это полезно. Найдите видео в интернете что это сейчас модно когда мужика в попу имеют и полезно для здоровья!
Гость
Роман
Так убедите его что это полезно. Найдите видео в интернете что это сейчас модно когда мужика в попу имеют и полезно для здоровья!
Попробую
Роман
Гость
Жена любит в попу
Да, но не мой запертый в клетке. Вообще я заперт обычно почти год, открывает меня раз в год, сдоит меня мне же в рот и закрывает.
Гость
Роман
Да, но не мой запертый в клетке. Вообще я заперт обычно почти год, открывает меня раз в год, сдоит меня мне же в рот и закрывает.
А у нее большая попа?
Роман
Гость
Попробую
Можно попробывать так. Когда у вас праздник, не просите от него подарка, а скажите что выбирите подарок сами. В этот день примите душ вместе, вылижи ему *** и пошуруди там пальцами чтобы член встал, после душа скажите я выбрала и одеваете страпон и ебёте вашу сучку.
Гость
Роман
Можно попробывать так. Когда у вас праздник, не просите от него подарка, а скажите что выбирите подарок сами. В этот день примите душ вместе, вылижи ему *** и пошуруди там пальцами чтобы член встал, после душа скажите я выбрала и одеваете страпон и ебёте вашу сучку.
Над сделать так
Роман
Гость
А у нее большая попа?
Нууууу, не маленькая. Есть за что взяться. Когда садиться на лицо то можно утануть в её булках.
Роман
Гость
Над сделать так
Под звёздами "анус".
Гость
Роман
Нууууу, не маленькая. Есть за что взяться. Когда садиться на лицо то можно утануть в её булках.
Мы с подругой тоже пышные женщины
Гость
Роман
Под звёздами "анус".
А ты лижешь ее после других
Роман
Гость
Мы с подругой тоже пышные женщины
Пышные всегда добрые и нежные, а главное хозяйственные.
Гость
Роман
Пышные всегда добрые и нежные, а главное хозяйственные.
Муж любит смотреть как мы занимаемся любовью с ней
Роман
Гость
А ты лижешь ее после других
Да, особенно в красный октябрь лизать вкусно, они у неё сладкие. Могу и головку обсосать от спермы!
Гость
Роман
Да, особенно в красный октябрь лизать вкусно, они у неё сладкие. Могу и головку обсосать от спермы!
Вау как мило ты молодец
Роман
Гость
Муж любит смотреть как мы занимаемся любовью с ней
Пусть смотрит, но кончает себе в рот. Помогите ему в этом. Без опыта неудобно и непонятно как это сделать.
Гость
Роман
Пусть смотрит, но кончает себе в рот. Помогите ему в этом. Без опыта неудобно и непонятно как это сделать.
Я хочу сделать ему минет и поцеловать его со спермой в ротике
Роман
Гость
Я хочу сделать ему минет и поцеловать его со спермой в ротике
Да и это правильно. Обязательно передай ему сперму, пусть проглотит. С одного раза ничего не получиться, надо это делать чаще.
Гость
Роман
Да и это правильно. Обязательно передай ему сперму, пусть проглотит. С одного раза ничего не получиться, надо это делать чаще.
Хотя он меня лижет после секса
Роман
Гость
Там мало спермы, во рту больше. Только не глотай, отдай ему обратно всё!
Гость
Роман
Там мало спермы, во рту больше. Только не глотай, отдай ему обратно всё!
А тебе так делает жена
Роман
Гость
Вот сейчас жена мне показала фото сына. Тату ему на попе сделали "***" и женские губки в поцелуи, тушь потекла, лицо в сперме с высунутым коричневым языком.
Роман
Гость
А тебе так делает жена
Это было сначало. Сейчас я прямо из источника принимаю. Сперма, моча и плевки мне в рот.
Гость
Роман
Вот сейчас жена мне показала фото сына. Тату ему на попе сделали "***" и женские губки в поцелуи, тушь потекла, лицо в сперме с высунутым коричневым языком.
А ты лижешь жене попу после члена
Роман
Роман
Под звёздами, ночная бабочка в более грубой форме.
Гость
Роман
Это было сначало. Сейчас я прямо из источника принимаю. Сперма, моча и плевки мне в рот.
Как она себя ведет во время секса с другим при тебе
Гость
Роман
Под звёздами, ночная бабочка в более грубой форме.
Вау как мило
Гость
Гость
20см
А диаметр?
Роман
Гость
А ты лижешь жене попу после члена
Да! Вся сперма из неё должна быть во мне - это строгое правило за которое наказывают.
Гость
Гость
А диаметр?
У него очень большая головка
Гость
Роман
Да! Вся сперма из неё должна быть во мне - это строгое правило за которое наказывают.
Ромачка я тебя люблю уже
Роман
Гость
Как она себя ведет во время секса с другим при тебе
Я держу её за руки, она смотрит в глаза и смеётся. Конечно она получает удовольствие.
Гость
Роман
Я держу её за руки, она смотрит в глаза и смеётся. Конечно она получает удовольствие.
Ее имеют как сучку?
Роман
Гость
Ромачка я тебя люблю уже
Пусть почитает нашу переписку в чате, увидет что это в норме вещей и не нужно стесняться и посмотришь на его реакцию. Если любит то согласиться.
Гость
Роман
Пусть почитает нашу переписку в чате, увидет что это в норме вещей и не нужно стесняться и посмотришь на его реакцию. Если любит то согласиться.
Вечером покажу ему
Роман
Гость
Ее имеют как сучку?
Ну *** долго, пот рекой порой. Я должен и подмышки ей облизывать, она устала и ей в душ неохотно.
Гость
Роман
Ну *** долго, пот рекой порой. Я должен и подмышки ей облизывать, она устала и ей в душ неохотно.
Я люблю чтобы меня имели как сучку