Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 451 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
2 407 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бредятина уже по десятому кругу пошла!😂Не богатая фантазия у дрочеров!
Svetik ( свет в твоем окне )
По Вашим отношениям возможно это и оптимально. У Вас уже серьезный подход к жизни и ответственность ( в том числе и за него ) ,а не просто баловство какое. Если доверится полностью Вам - ему же и лучше .Найдет свое счастье под покровительством зрелой женщины . Главное чтоб понимал что послушание и любовь к Вам его никак не скомпроментирует а только украсит.
Нина
По Вашим отношениям возможно это и оптимально. У Вас уже серьезный подход к жизни и ответственность ( в том числе и за него ) ,а не просто баловство какое. Если доверится полностью Вам - ему же и лучше .Найдет свое счастье под покровительством зрелой женщины . Главное чтоб понимал что послушание и любовь к Вам его никак не скомпроментирует а только украсит.
Спасибо за понимание .Подруги то же так считают и помогают мне его настроить правильно. Подсказывают как себя вести чтоб стать для меня хорошей женой. Постоянно говорят ему что главное - доверие ко мне и послушание. Ну и верность конечно в мыслях и во всем .Настраивают что послушание скромность и любовь ко мне - его главная добродетель. Он им благодарен конечно за подсказки и старается.
Нина
Немного с пробкой походил А потом просто сказала доверься мне и расслабься - тогда все хорошо будет Первый раз ввела страпон потихоньку положив его на бок и сначала просто полежал немного с ним чтоб привыкнуть Страпон 3,5 см Вместе в секс шопе покупали
Svetik ( свет в твоем окне )
Сейчас уже знает. С ней подруги поговорили. Он же дома в женском ходит. Видела. Мама не знает пока ,но к женской одежде его уже привыкла и даже 2 ночных сорочки женских ему подарила. Они подружились на теме маминого огорода. Все ему рассказавает.
Я смотрю он у Вас со всеми уже подружился Хороший мальчик какой
Гость
Гость
Немного с пробкой походил А потом просто сказала доверься мне и расслабься - тогда все хорошо будет Первый раз ввела страпон потихоньку положив его на бок и сначала просто полежал немного с ним чтоб привыкнуть Страпон 3,5 см Вместе в секс шопе покупали
Ну сейчас нравиться он сам хочет мне бы тоже так надо
Гость
Нина когда вы покупали страпон сказали продавщице что для этого мальчика вы бирете?
Нина
Да он действительно хороший. Послушный и домашний такой. Ничуть не манерный. Мне это нравится .А с подругами вообще хорошо сошелся .Общаются обо всем. Не так давно вдруг вижу когда вошли -поцеловались при встрече, словно подружки какие .Я по началу не знала как отнестись. Но потом подумала ну и пусть раз дружба у них. Он и сам уже ведет себя во многом как девушка. Так и ладно .
Следующая тема
Предыдущая тема