Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Роман
Гость
Вечером покажу ему
Тем более у нас и сын в теме и они и мы живём счастливо. Скоро у них появиться ребёнок, правда незнай чей, кончают в неё все.
Гость
Роман
Тем более у нас и сын в теме и они и мы живём счастливо. Скоро у них появиться ребёнок, правда незнай чей, кончают в неё все.
Вау я тоже люблю сперму в себе
Роман
Гость
Я люблю чтобы меня имели как сучку
Самый кайф для меня - это первый день месячных, там просто водопад с мочёй и спермой!
Гость
Гость
У него очень большая головка
Круто
Гость
Роман
Самый кайф для меня - это первый день месячных, там просто водопад с мочёй и спермой!
Дааа это круто
Гость
Гость
Круто
А вы мужчина или женщина
Роман
Роман
И густые, сладкие месячные. Всё мне в рот. Зубы чистит, сплёвывает мне в рот, что то съела не то, тошнит, то всё мне в рот, покурила и плевки мне в рот.
Гость
Гость
Я люблю чтобы меня имели как сучку
Ммм как интригует))
Гость
Гость
Ммм как интригует))
Что интересно
Гость
Гость
Что интересно
Если девушка то да)
Гость
Гость
Я хочу сделать ему минет и поцеловать его со спермой в ротике
Во время минета вставьте пальчик в попу это же приятно
Гость
Гость
Если девушка то да)
А вы кто я женщина
Гость
Гость
Во время минета вставьте пальчик в попу это же приятно
Иногда я это делаю
Роман
Роман
Так самый смак для сына будет воспитывать не своего ребёнка, а жена также будет трахаться. Унижение полное, но очень возбуждает.
Гость
Гость
А вы кто я женщина
Мужчина
Гость
Гость
Мужчина
Женаты
Гость
Гость
Иногда я это делаю
Ну ему это нравиться почему нежно страпон не хочет? Я бы с удовольствием
Гость
Роман
Так самый смак для сына будет воспитывать не своего ребёнка, а жена также будет трахаться. Унижение полное, но очень возбуждает.
Дааа
Гость
Гость
Ну ему это нравиться почему нежно страпон не хочет? Я бы с удовольствием
Не знаю говорит что еще не готов
Гость
Гость
Женаты
Нет
Гость
Гость
Нет
Понятно
Гость
Гость
А напремер вы бы отстрапонили бы меня?😀
Гость
Гость
Вы страпон купили уже? Для мужа
Гость
Гость
А напремер вы бы отстрапонили бы меня?😀
С большим удовольствием только не одна а с подругой
Гость
Гость
Вы страпон купили уже? Для мужа
У меня их несколько
Гость
Гость
У меня их несколько
Показали мужу?
Гость
Гость
Показали мужу?
Да он видел их
Гость
Гость
Вы с подругой я в колготках стыдно было бы🥲
Роман
Гость
Да он видел их
Что сказал, как отреагировал?
Гость
Гость
Поперсы пробовали?
Гость
Гость
А подруга замужем?
Гость
Гость
Если я в колготках то согласились бы чуть приспустит колготы
Гость
Гость
Негров иди ебaть
Сам иди eбучее чmоnuздище
Гость
Бредятина уже по десятому кругу пошла!😂Не богатая фантазия у дрочеров!
Нина
Гость
Привет Нина а вам сейчас сколько лет и вашему мальчику?
Мальчику 24, а я значительно старше ( за 40 ,скажем так ) Моей дочери уже 22.
Svetik ( свет в твоем окне )
Нина
По Вашим отношениям возможно это и оптимально. У Вас уже серьезный подход к жизни и ответственность ( в том числе и за него ) ,а не просто баловство какое. Если доверится полностью Вам - ему же и лучше .Найдет свое счастье под покровительством зрелой женщины . Главное чтоб понимал что послушание и любовь к Вам его никак не скомпроментирует а только украсит.
Гость
Нина
Привет Нина вы дочку тоже страпоните в попку?
Нина
По Вашим отношениям возможно это и оптимально. У Вас уже серьезный подход к жизни и ответственность ( в том числе и за него ) ,а не просто баловство какое. Если доверится полностью Вам - ему же и лучше .Найдет свое счастье под покровительством зрелой женщины . Главное чтоб понимал что послушание и любовь к Вам его никак не скомпроментирует а только украсит.
Спасибо за понимание .Подруги то же так считают и помогают мне его настроить правильно. Подсказывают как себя вести чтоб стать для меня хорошей женой. Постоянно говорят ему что главное - доверие ко мне и послушание. Ну и верность конечно в мыслях и во всем .Настраивают что послушание скромность и любовь ко мне - его главная добродетель. Он им благодарен конечно за подсказки и старается.
Нина
Гость
Привет Нина вы дочку тоже страпоните в попку?
Дочка во всем этом не участвует У нее своя жизнь
Гость
Нина
Нина а первой раз это больно если попа девственно вы своего мальчика как у вас было?
Гость
Нина
Дочка знает что вы его страпоните?
Нина
Гость
Нина а первой раз это больно если попа девственно вы своего мальчика как у вас было?
Немного с пробкой походил А потом просто сказала доверься мне и расслабься - тогда все хорошо будет Первый раз ввела страпон потихоньку положив его на бок и сначала просто полежал немного с ним чтоб привыкнуть Страпон 3,5 см Вместе в секс шопе покупали
Нина
Гость
Дочка знает что вы его страпоните?
Сейчас уже знает. С ней подруги поговорили. Он же дома в женском ходит. Видела. Мама не знает пока ,но к женской одежде его уже привыкла и даже 2 ночных сорочки женских ему подарила. Они подружились на теме маминого огорода. Все ему рассказавает.
Нина
Сейчас уже знает. С ней подруги поговорили. Он же дома в женском ходит. Видела. Мама не знает пока ,но к женской одежде его уже привыкла и даже 2 ночных сорочки женских ему подарила. Они подружились на теме маминого огорода. Все ему рассказавает.
Я смотрю он у Вас со всеми уже подружился Хороший мальчик какой
Гость
Нина
Нина А как дочка узнала или сами сказали ей?
Гость
Нина
Вы сами не говорили и как она отнеслась?
Гость
Нина
Немного с пробкой походил А потом просто сказала доверься мне и расслабься - тогда все хорошо будет Первый раз ввела страпон потихоньку положив его на бок и сначала просто полежал немного с ним чтоб привыкнуть Страпон 3,5 см Вместе в секс шопе покупали
Ну сейчас нравиться он сам хочет мне бы тоже так надо
Нина
Гость
Нина А как дочка узнала или сами сказали ей?
Подруги мои ей сказали Поговорили аккуратно Но она восприняла спокойно Молодежь - она вообще не зацикленная Ну и хорошо
Гость
Нина
Нина когда вы покупали страпон сказали продавщице что для этого мальчика вы бирете?
Нина
Я смотрю он у Вас со всеми уже подружился Хороший мальчик какой
Да он действительно хороший. Послушный и домашний такой. Ничуть не манерный. Мне это нравится .А с подругами вообще хорошо сошелся .Общаются обо всем. Не так давно вдруг вижу когда вошли -поцеловались при встрече, словно подружки какие .Я по началу не знала как отнестись. Но потом подумала ну и пусть раз дружба у них. Он и сам уже ведет себя во многом как девушка. Так и ладно .