Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
2 407 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Да сказала Чтоб она могла профессионально подсказать что лучше Но он в выборе не участвовал Я все смотрела и разговаривала А он просто в сторонке стоял Мы так же белье женское для него на рынке покупаем Там продавщица знакомая Все покажет мне неспеша Посоветует что ему лучше Может даже приложить к нему А он просто стоит и молчит
Гость
Да он действительно хороший. Послушный и домашний такой. Ничуть не манерный. Мне это нравится .А с подругами вообще хорошо сошелся .Общаются обо всем. Не так давно вдруг вижу когда вошли -поцеловались при встрече, словно подружки какие .Я по началу не знала как отнестись. Но потом подумала ну и пусть раз дружба у них. Он и сам уже ведет себя во многом как девушка. Так и ладно .
Нина если видет себя как девушка можно было бы одеть ему чулки или колготы я одеааю
Svetik ( свет в твоем окне )
Да сказала Чтоб она могла профессионально подсказать что лучше Но он в выборе не участвовал Я все смотрела и разговаривала А он просто в сторонке стоял Мы так же белье женское для него на рынке покупаем Там продавщица знакомая Все покажет мне неспеша Посоветует что ему лучше Может даже приложить к нему А он просто стоит и молчит
Скромный он у Вас Молодец
Гость
А как продавщица отнеслась что страпон мальчику нормально это полезно даже да?
Гость
Мне бы тоже лишиться к госпоже пойти стесняюсь первый раз 🥹и еще а колготках
Гость
Носите конечно если Вам нравится А у Мальчика все есть самое разнообразное И повседневное и на случай какой Сама покупаю и подруги подарили кое что Иногда советуют что лучше и свое показывают
Нина в вы как относитесь к мальчикам в колготках если нравиться попробуйте купит ему и в холода хорошо было бы под брюками чуть колготки приспустили и отстрапонили бы
Нина
Нина в вы как относитесь к мальчикам в колготках если нравиться попробуйте купит ему и в холода хорошо было бы под брюками чуть колготки приспустили и отстрапонили бы
Хорошо отношусь к тем кому идет и не манерные .А если женщина купила и велела носить - так очень хорошо. Мой колготки не носит Чулки носит Хорошо ему А когда холодно - у него леггинсы есть и панталоны теплые.
Нина
Гость
Практически никогда. Только по работе на даче когда маме помогаю .Дома то же ни брюк ни пижамы не ношу .Подругам то же сказала чтоб когда приходили не в брюках были .И дочке то же . Чтоб мальчик к женской кампании привыкал как к своей и образа своего не стеснялся .
Нина только юбку и халатик да?
Гость
Да. У всех. Юбка. халат ,платье. Чисто в женском образе. Чтоб мальчик то же так привыкал И тело дышит Да и удобно это. Дома особенно .Хоть ему подол приподнять и вставить, хоть самого к себе под подол поместить чтоб отлизывал Любой вариант под настроение .
Нина а почему колготках же тоже ниче чуть приспустила и нежно отстрапонила со смазочкой и обратно надел ему
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я ходил к одной женщине лизать пилотку и попу она меня постоянно в зад имела
Непридуманные истории
Гость
Привет Нина а вы сегодня будете страпонить ? Мальчика
Нина
Гость
Да страпон с собой Мало ли захочу его вдруг при каких обстоятельствах В деревне есть и на природу куда сходить Мама вряд ли увидит Она в моих вещах не роется Чувствую только что объяснится на этот счет с ней все равно скорей всего придется
Нина если вы его заходите и отстрапоните вам потом самой легче становится?
Нина
Легче мне становится после оргазма А он у меня когда лижет Но страпонить его по настроению - да мне нравится Сама процедура заводит Видеть как страпон в попе ходит И особенно нравится чувствовать как у него приближается оргазм Ну и сам оргазм конечно Весь подрагивать начинает Ну много еще чего Признания его в любви и верности Обещания быть послушным Слова благодарности и все такое Это приятно
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Страпон обычно 1 - 2 раза в неделю Лижет меня каждый день Спереди - по моему желанию и настроению Уход за моим анусом каждый день обязателен .
Нина
У нас в деревне км за 3 омут есть на речке маленькой. Туда никто не ходит. Один раз мальчика там пострапонила и раз просто с подругами и с ним купались и загорали нагишом. Он в поясе верности конечно. Страпона не было. Подругам попы просто хорошо пролизал пока отдыхали.
Гость
У нас в деревне км за 3 омут есть на речке маленькой. Туда никто не ходит. Один раз мальчика там пострапонила и раз просто с подругами и с ним купались и загорали нагишом. Он в поясе верности конечно. Страпона не было. Подругам попы просто хорошо пролизал пока отдыхали.
Вам нравится когда он подруг лижет
Следующая тема
Предыдущая тема