Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Нина
Гость
Нина когда вы покупали страпон сказали продавщице что для этого мальчика вы бирете?
Да сказала Чтоб она могла профессионально подсказать что лучше Но он в выборе не участвовал Я все смотрела и разговаривала А он просто в сторонке стоял Мы так же белье женское для него на рынке покупаем Там продавщица знакомая Все покажет мне неспеша Посоветует что ему лучше Может даже приложить к нему А он просто стоит и молчит
Гость
Нина
Да он действительно хороший. Послушный и домашний такой. Ничуть не манерный. Мне это нравится .А с подругами вообще хорошо сошелся .Общаются обо всем. Не так давно вдруг вижу когда вошли -поцеловались при встрече, словно подружки какие .Я по началу не знала как отнестись. Но потом подумала ну и пусть раз дружба у них. Он и сам уже ведет себя во многом как девушка. Так и ладно .
Нина если видет себя как девушка можно было бы одеть ему чулки или колготы я одеааю
Svetik ( свет в твоем окне )
Нина
Да сказала Чтоб она могла профессионально подсказать что лучше Но он в выборе не участвовал Я все смотрела и разговаривала А он просто в сторонке стоял Мы так же белье женское для него на рынке покупаем Там продавщица знакомая Все покажет мне неспеша Посоветует что ему лучше Может даже приложить к нему А он просто стоит и молчит
Скромный он у Вас Молодец
Гость
Нина
А как продавщица отнеслась что страпон мальчику нормально это полезно даже да?
Нина
Гость
А как продавщица отнеслась что страпон мальчику нормально это полезно даже да?
В сек шопе вряд ли можно кого чем удивить Отнеслась профессионально и доброжелательно Просто грамотно все посоветовала подобрала и показала Без всякой личной моральной оценки
Аглая
Гость
Бредятина уже по десятому кругу пошла!😂Не богатая фантазия у дрочеров!
Скажу кратко: идикатынaxуй!
Аглая
Нина
В сек шопе вряд ли можно кого чем удивить Отнеслась профессионально и доброжелательно Просто грамотно все посоветовала подобрала и показала Без всякой личной моральной оценки
А ты пошла в пиз⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ду
Нина
Скромный он у Вас Молодец
Да Скромность его красит Этим он Маме очень понравился Приняла даже то что в женском ходит Я объяснила ей что это сама его так одела потому что ему идет и мне нравится
Гость
Мне бы тоже лишиться к госпоже пойти стесняюсь первый раз 🥹и еще а колготках
Гость
Нина
Да Скромность его красит Этим он Маме очень понравился Приняла даже то что в женском ходит Я объяснила ей что это сама его так одела потому что ему идет и мне нравится
Нина может чулки или колготы ему понравиться попробуйте предложит
Нина
Гость
Нина если видет себя как девушка можно было бы одеть ему чулки или колготы я одеааю
Носите конечно если Вам нравится А у Мальчика все есть самое разнообразное И повседневное и на случай какой Сама покупаю и подруги подарили кое что Иногда советуют что лучше и свое показывают
Гость
Нина
Носите конечно если Вам нравится А у Мальчика все есть самое разнообразное И повседневное и на случай какой Сама покупаю и подруги подарили кое что Иногда советуют что лучше и свое показывают
Нина в вы как относитесь к мальчикам в колготках если нравиться попробуйте купит ему и в холода хорошо было бы под брюками чуть колготки приспустили и отстрапонили бы
Нина
Гость
Нина в вы как относитесь к мальчикам в колготках если нравиться попробуйте купит ему и в холода хорошо было бы под брюками чуть колготки приспустили и отстрапонили бы
Хорошо отношусь к тем кому идет и не манерные .А если женщина купила и велела носить - так очень хорошо. Мой колготки не носит Чулки носит Хорошо ему А когда холодно - у него леггинсы есть и панталоны теплые.
Гость
Нина
Хорошо отношусь к тем кому идет и не манерные .А если женщина купила и велела носить - так очень хорошо. Мой колготки не носит Чулки носит Хорошо ему А когда холодно - у него леггинсы есть и панталоны теплые.
А Вы сама брюки носите ?
Гость
Нина
Нина а почему колготки не нравиться я и сейчас в черных капроновых
Нина
Гость
А Вы сама брюки носите ?
Практически никогда. Только по работе на даче когда маме помогаю .Дома то же ни брюк ни пижамы не ношу .Подругам то же сказала чтоб когда приходили не в брюках были .И дочке то же . Чтоб мальчик к женской кампании привыкал как к своей и образа своего не стеснялся .
Нина
Гость
Нина а почему колготки не нравиться я и сейчас в черных капроновых
Ничего плохого в колготках нет Но как говорят О вкусах не спорят Может и одену ему когда Но пока у нас так
Гость
Нина
Практически никогда. Только по работе на даче когда маме помогаю .Дома то же ни брюк ни пижамы не ношу .Подругам то же сказала чтоб когда приходили не в брюках были .И дочке то же . Чтоб мальчик к женской кампании привыкал как к своей и образа своего не стеснялся .
Нина только юбку и халатик да?
Гость
Нина
Ничего плохого в колготках нет Но как говорят О вкусах не спорят Может и одену ему когда Но пока у нас так
Попробуйте мне тоже сестра и мама покупает но они пока не знают что пробку ношу и хочу страпон может как то намекнуть им?
Нина
Гость
Нина только юбку и халатик да?
Да. У всех. Юбка. халат ,платье. Чисто в женском образе. Чтоб мальчик то же так привыкал И тело дышит Да и удобно это. Дома особенно .Хоть ему подол приподнять и вставить, хоть самого к себе под подол поместить чтоб отлизывал Любой вариант под настроение .
Гость
Нина
Да. У всех. Юбка. халат ,платье. Чисто в женском образе. Чтоб мальчик то же так привыкал И тело дышит Да и удобно это. Дома особенно .Хоть ему подол приподнять и вставить, хоть самого к себе под подол поместить чтоб отлизывал Любой вариант под настроение .
Нина а почему колготках же тоже ниче чуть приспустила и нежно отстрапонила со смазочкой и обратно надел ему
Гость
Нина
Мальчик Ваш подругам то же лижет ?
Нина
Гость
Мальчик Ваш подругам то же лижет ?
Только попу И сам в это время в поясе верности и с пробкой Оргазм между ними исключен С этим строго
Нина
Только попу И сам в это время в поясе верности и с пробкой Оргазм между ними исключен С этим строго
Наверное это правильно. Дружба дружбой, а баловства допускать не надо. Все таки Вы его в семью свою взяли и возможно женой Вашей станет. Все должно быть нравственно и прилично.
Гость
Я ходил к одной женщине лизать пилотку и попу она меня постоянно в зад имела
Гость
Нина
Не надоело самому себе ерунду писать смени дроч тему!
Гость
Гость
Не надоело самому себе ерунду писать смени дроч тему!
Подрочи на что нибудь другое и успокойся
Нина
Наверное это правильно. Дружба дружбой, а баловства допускать не надо. Все таки Вы его в семью свою взяли и возможно женой Вашей станет. Все должно быть нравственно и прилично.
Согласна с Вами
Нина
Гость
Я ходил к одной женщине лизать пилотку и попу она меня постоянно в зад имела
А почему "ходил " Если хорошая женщина что не сложилось ? Расстались сейчас ?
Гость
Привет Нина а вы сегодня будете страпонить ? Мальчика
Нина
Гость
Привет Нина а вы сегодня будете страпонить ? Мальчика
Сегодня нет В субботу за город поедем На даче маме помогать Может там после дел вечером что Или уж в воскресение
Гость
Нина
Сегодня нет В субботу за город поедем На даче маме помогать Может там после дел вечером что Или уж в воскресение
Нина вы страпон собой берите если вама Мама увидет?
Гость
Нина
Он сам хочет уже?
Нина
Гость
Он сам хочет уже?
Конечно хочет. Я его оргазмом не балую. Поэтому главное для него вести себя так чтоб я сама его захотела в попу поиметь. Тогда все и сложится для общего удовольствия. Это и будет гармония наших отношений. К чему многие стремятся
Нина
Гость
Нина вы страпон собой берите если вама Мама увидет?
Да страпон с собой Мало ли захочу его вдруг при каких обстоятельствах В деревне есть и на природу куда сходить Мама вряд ли увидит Она в моих вещах не роется Чувствую только что объяснится на этот счет с ней все равно скорей всего придется
Гость
Нина
Да страпон с собой Мало ли захочу его вдруг при каких обстоятельствах В деревне есть и на природу куда сходить Мама вряд ли увидит Она в моих вещах не роется Чувствую только что объяснится на этот счет с ней все равно скорей всего придется
Нина если вы его заходите и отстрапоните вам потом самой легче становится?
Нина
Гость
Нина если вы его заходите и отстрапоните вам потом самой легче становится?
Легче мне становится после оргазма А он у меня когда лижет Но страпонить его по настроению - да мне нравится Сама процедура заводит Видеть как страпон в попе ходит И особенно нравится чувствовать как у него приближается оргазм Ну и сам оргазм конечно Весь подрагивать начинает Ну много еще чего Признания его в любви и верности Обещания быть послушным Слова благодарности и все такое Это приятно
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Страпон обычно 1 - 2 раза в неделю Лижет меня каждый день Спереди - по моему желанию и настроению Уход за моим анусом каждый день обязателен .
Гость
Нина
Страпон обычно 1 - 2 раза в неделю Лижет меня каждый день Спереди - по моему желанию и настроению Уход за моим анусом каждый день обязателен .
Здравствуйте Нина а у вас бывает сквирт
Гость
Нина
На природе реально было что то у Вас ?
Гость
Нина
Нина вы меня не отстрапоните?
Нина
Гость
Здравствуйте Нина а у вас бывает сквирт
Так уж прямо сквирт как струей резкой какой - пожалуй нет. Но когда целует и лижет - теку обильно .
Гость
Нина
Так уж прямо сквирт как струей резкой какой - пожалуй нет. Но когда целует и лижет - теку обильно .
Я тоже от куни теку очень сильно мужу очень нравится меня лизать
Гость
Нина
Нина а у вас бвл секс с девушкой?
Нина
Гость
На природе реально было что то у Вас ?
У нас в деревне км за 3 омут есть на речке маленькой. Туда никто не ходит. Один раз мальчика там пострапонила и раз просто с подругами и с ним купались и загорали нагишом. Он в поясе верности конечно. Страпона не было. Подругам попы просто хорошо пролизал пока отдыхали.
Нина
Гость
Нина а у вас бвл секс с девушкой?
Нет. Я не ***. С мужчиной была в браке .Дочь от него .
Гость
Нина
У нас в деревне км за 3 омут есть на речке маленькой. Туда никто не ходит. Один раз мальчика там пострапонила и раз просто с подругами и с ним купались и загорали нагишом. Он в поясе верности конечно. Страпона не было. Подругам попы просто хорошо пролизал пока отдыхали.
Вам нравится когда он подруг лижет
Нина
Гость
Нина вы меня не отстрапоните?
Нет Просто найдите себе постоянную женщину Лучший вариант
Нина
А это прилично ?
Гость
Нина
Нет Просто найдите себе постоянную женщину Лучший вариант
Просто очень стесняюсь первой раз в колготках а вы уже знаете что ношу
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0