Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
3 270 ответов
Последний —
Перейти
Взгляд из Дали
То, что Вы предлагаете соответствует иному лозунгу,- «пролетарии всех стран, соединяйтесь!» А для меня очень важна эстетика момента. И потом, спать с «братьями»-это уже инцест , я же в этом плане придерживаюсь традиционных взглядов: сплю с близкими по духу людьми. Нет ничего приятнее, чем наблюдать, как из-за меня любимые люди (мужчины в том числе) переживают бурный экстаз , содрогаясь в судорогах удовольствия! Им , кстати, тоже весьма нравится вызывать мою эякуляцию . Есть и практический интерес у жены ,- благодаря ежедневному футфистингу у неё всегда очень мягкие пяточки.
Вася- Петя
Чпокаю баб без страпона. Стоит пока как кол. Сам свой зад подставлять не стану никому... Однако, была одна, которая предложила меня отпердолить страпоном. Впер ей в зад своего фулюгана, орала и плакала. После этого спросил:" хочет ли она такое мне сотворить? " Больше не встречались. Кстати, в задницу шпилить бабу мне не зашло. Чижик грязный, баба орет от боли. Никакого удовольствия
Вася- Петя
Да, раз в месяц обязательно дрюкну, член 15х4 заходит ему вполне чуствительно, смазка простая водная, но много. Деру очень жестко под конец.9 лет, геем не стал, геммороя нет
Насчет геморроя ошибка. Вы его геморрой. Хотя, если он голубой, да еше не брезгует пассивом, а он такой, раз афедрон подставляет, то берите его, подлеца, во все щели. У него еще хлебальник имеется. Так вы после *** ему туда вставьте
Анна
Чпокаю баб без страпона. Стоит пока как кол. Сам свой зад подставлять не стану никому... Однако, была одна, которая предложила меня отпердолить страпоном. Впер ей в зад своего фулюгана, орала и плакала. После этого спросил:" хочет ли она такое мне сотворить? " Больше не встречались. Кстати, в задницу шпилить бабу мне не зашло. Чижик грязный, баба орет от боли. Никакого удовольствия
Надо аккуратнее
Вася- Петя
Недавно ходил к урологу (плановая консультация, первый раз), выбрал клинику, женщину-уролога по отзывам, 37 лет (мужчины сразу отпали), подготовился, пришел, рассказал про себя, ответил на ее вопросы, а она мне кучу анализов сдать назначила. Пошел сдал, из интересного было УЗИ в попе, всё. Потом пришел след раз, думаю сейчас сок простаты брать будет, массаж думаю назначит простаты, подготовился, но нет! Прописала лекарства. Может самому массажер простаты заказать и научиться им пользоваться?
Что париться то найди *** актива. Он тебе простату массировать будет без уролога. Может даже на пару с другом. И быть тогда тебе пассивом.
Гость
Ну это когда ваш муж удовлетворяет вас как женщина.Если Вы этого не понимаете,то и не поймете к сожалению!И относиться это к парам,где женщина этого хочет,а не мужчина.Если женщина предложила сама использовать страпон ,и последствия ей понравились,то этому быть!А у вас milochka,другие события.
В таких отношениях есть право только за женщиной.
Оргазм в одну сторону,тоесть только ЕЙ!
В этих отношениях нет ,дорогая я хочу тебя,ты не дала вчера,или нужно ему дать я же должна..Право только за женщиной!
Мужчина не имеет права просить миньет и тем более просить секс.Женщина не делает миньет,и мужчина это знает.
Второе:Она не занимается с мужем сексом,для этого есть другой способ (ниже опишу)
Мужчина имеет право спросить можно ли сделать кунилингус.
А также попросить золотой дождь от своей покровительницы.
Теперь важно,что он может предложить:Предложить удовлетворить женщину анально,тоесть своей шоколадной дырочкой.Одеться в женское,накрасить ногти,губы или ресницы это по желанию .
Женщина может возбудить мужчину,пригласить в постель,а в последний момент отказать в сексе,или приказать подать вибратор и покинуть комнату мужчине.Получив удовольствие заставить его облизать вибратор и сложить на место.
Как мужчина должен получить оргазм?Просто!Руками.Ему можно мастурбировать и нужно.На что,на кого неважно,только не на Вас.Можно на фалоимитатор или ваши пальцы ног,но заставить потом слизать.
Я слежу что бы он удовлетворял себя каждый день,спрашиваю,,было?,,
Если нет,то меня это пугает,он или расстроен или болен.
Даже сделала фото своей коллеги ,когда мы покупали белье в магазине вместе.У нее размер груди наверное 5,скинула ему для фантазии.В таких отношениях сохраняется любовь и уважение на много лет.Мужчина не ноет ,что ты должна.А женщина не терпит ,потому что должна.
Одна из десять пар ведут такие отношения.А на форуме это статистика умных на словах.Подойдите к своей жене или мужу и предложите такое.Я уверена,они покрутят у виска и скажут,что вы больны !Удачи!
В таких отношениях есть право только за женщиной.
Оргазм в одну сторону,тоесть только ЕЙ!
В этих отношениях нет ,дорогая я хочу тебя,ты не дала вчера,или нужно ему дать я же должна..Право только за женщиной!
Мужчина не имеет права просить миньет и тем более просить секс.Женщина не делает миньет,и мужчина это знает.
Второе:Она не занимается с мужем сексом,для этого есть другой способ (ниже опишу)
Мужчина имеет право спросить можно ли сделать кунилингус.
А также попросить золотой дождь от своей покровительницы.
Теперь важно,что он может предложить:Предложить удовлетворить женщину анально,тоесть своей шоколадной дырочкой.Одеться в женское,накрасить ногти,губы или ресницы это по желанию .
Женщина может возбудить мужчину,пригласить в постель,а в последний момент отказать в сексе,или приказать подать вибратор и покинуть комнату мужчине.Получив удовольствие заставить его облизать вибратор и сложить на место.
Как мужчина должен получить оргазм?Просто!Руками.Ему можно мастурбировать и нужно.На что,на кого неважно,только не на Вас.Можно на фалоимитатор или ваши пальцы ног,но заставить потом слизать.
Я слежу что бы он удовлетворял себя каждый день,спрашиваю,,было?,,
Если нет,то меня это пугает,он или расстроен или болен.
Даже сделала фото своей коллеги ,когда мы покупали белье в магазине вместе.У нее размер груди наверное 5,скинула ему для фантазии.В таких отношениях сохраняется любовь и уважение на много лет.Мужчина не ноет ,что ты должна.А женщина не терпит ,потому что должна.
Одна из десять пар ведут такие отношения.А на форуме это статистика умных на словах.Подойдите к своей жене или мужу и предложите такое.Я уверена,они покрутят у виска и скажут,что вы больны !Удачи!
А Вы мочитесь своему мужчине в рот?
Саша
Нина,а почему очень сближает,лизание неподмытой попы?Я подмываю свою супругу языком,после того,как она сходит в туалет.При этом и она и я, очень сильно возбуждаемся!
Я то же постоянно лижу попу Любимой. И после того как покакает то же. Действительно волнует как то и ей очень нравится такая забота моя. Почему не знаю - но сближает точно. Мы живем очень дружно и хорошо.
Нина
Нина,а почему очень сближает,лизание неподмытой попы?Я подмываю свою супругу языком,после того,как она сходит в туалет.При этом и она и я, очень сильно возбуждаемся!
Я понимаю так. Любой женщине приятно когда ее муж такой внимательный и заботливый. Ну так как такая забота довольно интимна и пикантна - отсюда и легкое возбуждение что конечно передается Прекрасно что Вы это делаете помогая жене .Чем больше будет мужей таких и внимательных кавалеров - тем крепче семьи.
Нина
Я то же постоянно лижу попу Любимой. И после того как покакает то же. Действительно волнует как то и ей очень нравится такая забота моя. Почему не знаю - но сближает точно. Мы живем очень дружно и хорошо.
Очень хорошо Саша Тебе повезло с женщиной с которой ты живешь Люби ее и благодари за хорошее воспитание У Вас все хорошо
Olesia
Я встречаюсь с пареньком. Секса нет .Но каждый раз при встрече ему в рот писаю. Сейчас еще сказала чтоб попу лизал когда отдыхаю. Слушается .Все делает. Еще каждый раз цветы дарит. После того как покакаю не лизал еще. Как то в голове крутится. Не знаю как сказать. Да и в туалете это делать неудобно как то.
Нина
Я встречаюсь с пареньком. Секса нет .Но каждый раз при встрече ему в рот писаю. Сейчас еще сказала чтоб попу лизал когда отдыхаю. Слушается .Все делает. Еще каждый раз цветы дарит. После того как покакаю не лизал еще. Как то в голове крутится. Не знаю как сказать. Да и в туалете это делать неудобно как то.
Если паренек Ваш податливый - берите инициативу в свои руки. Тем более если давно уже встречаетесь. Стало быть влюбился в Вас. Можно начать с небольшого. Скажите что не можете расслабиться когда какаете и скажите чтоб постоял рядом и помассировал Вас около крестца. А потом вдруг туалетной бумаги может не оказаться Скажите "Ну ты же знаешь что делать Сделай как всегда" Думаю отлижет А там а правило войдет . И все между нами будет прекрасно
Нина
Если паренек Ваш податливый - берите инициативу в свои руки. Тем более если давно уже встречаетесь. Стало быть влюбился в Вас. Можно начать с небольшого. Скажите что не можете расслабиться когда какаете и скажите чтоб постоял рядом и помассировал Вас около крестца. А потом вдруг туалетной бумаги может не оказаться Скажите "Ну ты же знаешь что делать Сделай как всегда" Думаю отлижет А там а правило войдет . И все между нами будет прекрасно
На счет туалета - да не совсем там удобно конечно Лучше купить ночной горшок и какать в комнате Там и расположиться можно удобней чтоб Молодой человек мог как следует Вас отлизать Попа у девушки должна быть всегда в идеальном состоянии Это его обязанность А Ваша обязанность если хотите хороших отношений приучить его к этому Чтоб при случае просто брать его за голову и пригибать куда Вам нужно или хочется
Olesia
На счет туалета - да не совсем там удобно конечно Лучше купить ночной горшок и какать в комнате Там и расположиться можно удобней чтоб Молодой человек мог как следует Вас отлизать Попа у девушки должна быть всегда в идеальном состоянии Это его обязанность А Ваша обязанность если хотите хороших отношений приучить его к этому Чтоб при случае просто брать его за голову и пригибать куда Вам нужно или хочется
Мы пока просто встречаемся. А ему очень хочется жить вместе или просто чтоб я ему разрешила хоть иногда ночевать у меня. С одной стороны не хочется его баловать а с другой стороны мне действительно приятны его ухаживания и преданность. Он на все готов но действительно робкий очень. Секса мне не надо ( во всяком случае пока ) Но и отпускать его не хочется Очень приятно с ним
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нина .Вас занятно читать. Но Создается впечатление, что Вы прямо за жесткий Фемдом какой то. Но есть же патриархальные традиции. Как быть с ними ? И еще вопрос Ваше отношение у голубым ?
Нина
Нина .Вас занятно читать. Но Создается впечатление, что Вы прямо за жесткий Фемдом какой то. Но есть же патриархальные традиции. Как быть с ними ? И еще вопрос Ваше отношение у голубым ?
Мне честно говоря не нравится Фемдом. Во всяком случае в том виде как это в интернете. То какие то малолетки хайпуя на камеру издеваются над мужиком, плюя на него и пиная. То вычурно одетые Госпожи в коже и с плетками. Все это показушная чушь какая то для развлечения, или чтоб развести богатых дядек на деньги ради острых ощущений под кокаином. Неестественно все и не жизненно. Просто спектакль. Конечно некоторые элементы фемдома в практике отношений могут быть полезны и интересны но не в них суть.
Нина
Суть в том, что сейчас эволюционно в обществе все больше возрастает роль женщин т к их качества и психофизиологические особенности в современности оказались более адаптивны .Соответственно и роль их в отношениях усиливается. Это просто естественный процесс, который движется в сторону Матриархата . А раз он естественен – значит по совокупности полезен .И от этого выиграют все .В том числе и мужчины.
Нина
Что же касается патриархальных традиций – да они есть. Особенно в странах Ислама .Но это скорей инерция ,а не закономерность ,основаная просто на культе физической силы, которая сейчас не так востребована если Вы только не какой нибудь профессиональный боец .Ведь Мамонта дубиной заваливать уже не надо чтоб выжить. Хотя кому Патриархат мил и гармоничен – нет проблем .На здоровье. Мне ближе Матриархат.
Нина
Отношение к голубым спокойное. Но это не мое совсем. Да есть такая у части людей психофизиологическая особенность .Ну и пусть живут как хотят. Главное чтоб активно не рекламировали и не продвигали публично подставляя других ( особенно учитывая особенности правовой системы и юридической практики у нас в стране ) .Да вот еще что .Категорически против втягивания детей во все это .Считаю преступлением всякие блокаторы полового созревания и все такое.
Но когда человек полностью физиологически сформировался и по себе определился ( где то к 20 годам ) – он сам вправе решить как ему жить во всех отношениях .
Условно говоря ,если Мы попытаемся насильно слепить из Чайковского Шварценнегера – то Мы и Шварценнегера не получим и Чайковского потеряем “ Каждому свое “
Но это всего лишь мое личное небольшое субъективное мнение без какой либо агитации и претензии на научную объективность . Могут быть и другие.
Но когда человек полностью физиологически сформировался и по себе определился ( где то к 20 годам ) – он сам вправе решить как ему жить во всех отношениях .
Условно говоря ,если Мы попытаемся насильно слепить из Чайковского Шварценнегера – то Мы и Шварценнегера не получим и Чайковского потеряем “ Каждому свое “
Но это всего лишь мое личное небольшое субъективное мнение без какой либо агитации и претензии на научную объективность . Могут быть и другие.
Нина
Да занятную историю одна из подруг рассказала .У нее знакомая женщина есть. Ей уже где то под 60. Живет с мужем. Но как то не больно ладят. Ей секса уже не надо совсем .Вся в заботе о внуках. А муж как выпьет – так лезет к ней со своим членом. Здоровый мужик и член то же. Прямо не знала что делать . Стресс для обоих и жизнь не мила. Так ей кто то подсватал какаго то молодого парня для мужика. Типа голубого. Как уж свели их не знаю. Но парень сейчас иногда приходит к ним и муж его имеет по всякому. А для нее главное что теперь к ней никто не лезет .Пришел и ушел . Она в этом всем никак не участвует.
Гость
Да занятную историю одна из подруг рассказала .У нее знакомая женщина есть. Ей уже где то под 60. Живет с мужем. Но как то не больно ладят. Ей секса уже не надо совсем .Вся в заботе о внуках. А муж как выпьет – так лезет к ней со своим членом. Здоровый мужик и член то же. Прямо не знала что делать . Стресс для обоих и жизнь не мила. Так ей кто то подсватал какаго то молодого парня для мужика. Типа голубого. Как уж свели их не знаю. Но парень сейчас иногда приходит к ним и муж его имеет по всякому. А для нее главное что теперь к ней никто не лезет .Пришел и ушел . Она в этом всем никак не участвует.
Нина как дела у вас а вам нравиться страпонить мальчика?
Нина
У Нас все хорошо "Мальчик" совсем уже как член семьи стал. И все о нем заботятся В попу иметь мне его все больше нравится. Милый такой. Приятный. Но пока еще не занималась им. Только сегодня приехала. На Маму оставался здесь. Она когда я уезжаю у нас живет.Отдельная комната есть .Дочка еще заходит. Вечером спрошу у них как вел себя. Если был послушным и дома все чисто и хорошо - в выходные пострапоню обязательно. А вечером пока отдохну Пусть пролижет меня как следует Расслабиться надо
Гость
У Нас все хорошо "Мальчик" совсем уже как член семьи стал. И все о нем заботятся В попу иметь мне его все больше нравится. Милый такой. Приятный. Но пока еще не занималась им. Только сегодня приехала. На Маму оставался здесь. Она когда я уезжаю у нас живет.Отдельная комната есть .Дочка еще заходит. Вечером спрошу у них как вел себя. Если был послушным и дома все чисто и хорошо - в выходные пострапоню обязательно. А вечером пока отдохну Пусть пролижет меня как следует Расслабиться надо
Нина а если он не слушался не будите страпонить?
Нина
Мама - для меня святое И если будут от нее какие серьезные замечания в его адрес а тем более неуважение непослушание или строптивость какая - то конечно не буду Пусть неделю пропущу Но я думаю все хорошо с ним Он Маме очень понравился Главное скромный домашний и в длинной юбке ходит Панталоны носит какие она купила Она напротив всегда за него Непонятно только для нее кто он мне раз я его в попу имею
Svetik ( свет в твоем окне )
Мама - для меня святое И если будут от нее какие серьезные замечания в его адрес а тем более неуважение непослушание или строптивость какая - то конечно не буду Пусть неделю пропущу Но я думаю все хорошо с ним Он Маме очень понравился Главное скромный домашний и в длинной юбке ходит Панталоны носит какие она купила Она напротив всегда за него Непонятно только для нее кто он мне раз я его в попу имею
Раз уж прижился у Вас хорошо и в семью вошел - конечно бы определиться надо Чтоб ясность была и для Мамы и для него самого Так то бы по сути женой его назвать раз Вы его в попу пользуете и не иначе Не мастурбирует даже Опять же никому не отдается кроме Вас Бережет честь свою Это Жена хорошая Непонятно только как сам это может воспринять И правильно так будет или нет
Гость
Нина я тоже завтра к страпонницу записался
Гость
Нина
он у вас сам хочет страпон просить вас или чаще вы сами хотите его в попу?
он у вас сам хочет страпон просить вас или чаще вы сами хотите его в попу?
Нина
Нет не просит Ведет себя скромно И мне это нравится Просто держит свою попу в чистоте на случай если я захочу его Меня возбуждает его послушание и готовность делать все для меня и вообще для нас Обувь у меня , мамы и дочки всегда в полном порядке Всегда поможет всем одеть ее или снять Трусики и вообще все белье наше всегда им выстираны Отлизывает меня и целует внизу безотказно и хорошо В том числе и в туалете Меня это сильно заводит и появляется желание раздеть его и вставить Так и получается
Гость
Нет не просит Ведет себя скромно И мне это нравится Просто держит свою попу в чистоте на случай если я захочу его Меня возбуждает его послушание и готовность делать все для меня и вообще для нас Обувь у меня , мамы и дочки всегда в полном порядке Всегда поможет всем одеть ее или снять Трусики и вообще все белье наше всегда им выстираны Отлизывает меня и целует внизу безотказно и хорошо В том числе и в туалете Меня это сильно заводит и появляется желание раздеть его и вставить Так и получается
Нина вы замечательная мне бы такую как вы 🥹 как найти😁
Гость
Если туалет совмещён с ванной,то, очень удобно!
Нина
Ничего особенного во мне нет. Думаю найдете. Мне мой мальчик случайно подвернулся по рекомендации как и я ему. Шанс в жизни каждому дается, главное разлядеть и не упустить. А судя по росту продаж страпонов на маркетплейсах шанс этот постоянно увеличивается. Женщины начинают прозревать и понимать что счастье может быть разным и зависит совсем не от величины члена и мужиковатости обладателя .
Гость
Ничего особенного во мне нет. Думаю найдете. Мне мой мальчик случайно подвернулся по рекомендации как и я ему. Шанс в жизни каждому дается, главное разлядеть и не упустить. А судя по росту продаж страпонов на маркетплейсах шанс этот постоянно увеличивается. Женщины начинают прозревать и понимать что счастье может быть разным и зависит совсем не от величины члена и мужиковатости обладателя .
Нина хотелось бы найти доброго и понимающего женщину ато каждый раз к страпонницам ходить стыдно как то🥹 а у вас с мальчиком как первый раз было страпон?
Нина
Раз уж прижился у Вас хорошо и в семью вошел - конечно бы определиться надо Чтоб ясность была и для Мамы и для него самого Так то бы по сути женой его назвать раз Вы его в попу пользуете и не иначе Не мастурбирует даже Опять же никому не отдается кроме Вас Бережет честь свою Это Жена хорошая Непонятно только как сам это может воспринять И правильно так будет или нет
Я уже то же думала над этим. Раз уж ведет себя как девушка - пусть женой и будет считаться. Но тогда наверное и имя надо будет женское дать. Не знаю еще как Мама воспримет. Хотя может и наоборот ей понравитс.я Скажет ну вот хоть не совсем привычно но все по серьезному а не баловство какое .Да и ему будет естественней в женском ходить и уж окончательно принять и согласиться что с ним теперь только в попу будет и никак больше.
Нина
Нина хотелось бы найти доброго и понимающего женщину ато каждый раз к страпонницам ходить стыдно как то🥹 а у вас с мальчиком как первый раз было страпон?
Да это мысль правильная Лучше всего постоянный человек Про первый раз я раньше писала Просто аккуратно ввела в попу страпон и он с ним на боку полежал чтоб привыкнуть и почувствовать что теперь так будет а не иначе Сказала что для него между нами это будет как раз и постепенно все получится Он согласился что бы жить со мной Видать полюбил меня сильно Чтоб не баловался - пояс верности одела Вот так и живем теперь и любит он меня все больше и больше Сейчас и со всем окружением подружился Он всем нравится Все хорошо
Гость
Да это мысль правильная Лучше всего постоянный человек Про первый раз я раньше писала Просто аккуратно ввела в попу страпон и он с ним на боку полежал чтоб привыкнуть и почувствовать что теперь так будет а не иначе Сказала что для него между нами это будет как раз и постепенно все получится Он согласился что бы жить со мной Видать полюбил меня сильно Чтоб не баловался - пояс верности одела Вот так и живем теперь и любит он меня все больше и больше Сейчас и со всем окружением подружился Он всем нравится Все хорошо
Нина ну вы сначала познакомились только потом сами намекнули ему на страпон ?
Следующая тема
Предыдущая тема