Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
3 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Любитель
Чулки
Как сюрприз прочитать?
Гость
Есть 👍попа в колготочках 💋
Хочется секса)
Гость
Любитель
Хочется секса)
Страпон?
Гость
Страпон?
Да)))
Гость
Любитель
))))
Классная попка зайчик а трудно терпеть тебе? Попроси жену или к страпонницам сходи бедненький 🥹
Гость
Гость
Нина моя хорошая если честно бы очень своего парня чмокнуть только не знаю как начать разговор о страпоне ну можно намекнуть вы же опытнее чем я не посоветуете че нибудь? Я мне собой нравиться колготочки почти каждый день а парни в колготках вообще 🔥💋🤭
Я обожаю носить колготки! Каждый день
Гость
Классная попка зайчик а трудно терпеть тебе? Попроси жену или к страпонницам сходи бедненький 🥹
Трудно, жена не хочет вообще ,не нравится ей
Взгляд из Дали
Я свою жену подвел к мысли о страпоне , выказывая свое удовольствие всякий раз, когда она , делая мне минет, залезала пальчиком мне в попу : я усердно кончал от манипуляции с анусом ! Так постепенно !она сама поняла , что мой сфинктер гораздо чувствительнее члена и повторяла массаж ануса при каждом сексе , да и я её всегда благодарил за доставленное удовольствие длительным и глубоким куни . Попробуй
Взгляд из Дали
Я свою жену подвел к мысли о страпоне , выказывая свое удовольствие всякий раз, когда она , делая мне минет, залезала пальчиком мне в попу : я усердно кончал от манипуляции с анусом ! Так постепенно !она сама поняла , что мой сфинктер гораздо чувствительнее члена и повторяла массаж ануса при каждом сексе , да и я её всегда благодарил за доставленное удовольствие длительным и глубоким куни . Попробуй
Я много чего перепробовал с ней за 18 лет , не нравится ей сам процесс, вот в чулках при ней можно,минет будет делать и гладить ножки, пальчик в попку или пробку,но страпон нет
Гость
Любитель
Я много чего перепробовал с ней за 18 лет , не нравится ей сам процесс, вот в чулках при ней можно,минет будет делать и гладить ножки, пальчик в попку или пробку,но страпон нет
Мой хороший пальчик в попу нравиться ? Тебе😊
Взгляд из Дали
Любитель
А что если попробовать фистинг ,- мы , кстати, давно с женой на него перешли, ибо ощущения он дает невероятные и женщину не будет смущать необходимость изображать из себя мужика с членом. Моя уже и ножкой меня потчует и ей это очень нравится! Попробуйте.
Гость
Мой хороший пальчик в попу нравиться ? Тебе😊
Очень нравится
Взгляд из Дали
Купите парные анальные пробки (себе и жене) , только себе такого размера, чтобы явно пришлось обратиться к супруге за пог,- пусть поучаствует в водворенпробки в надлежащее место, а потом сразу уговорите её на минет и бурно кончайте , она должна увидеть, что вам необходим анальный секс ! Я , конечно, свою первоначально приучил к АС…через анилингус. Пробуйте всё и однажды получите желаемое!
Света
Взгляд из Дали
Купите парные анальные пробки (себе и жене) , только себе такого размера, чтобы явно пришлось обратиться к супруге за пог,- пусть поучаствует в водворенпробки в надлежащее место, а потом сразу уговорите её на минет и бурно кончайте , она должна увидеть, что вам необходим анальный секс ! Я , конечно, свою первоначально приучил к АС…через анилингус. Пробуйте всё и однажды получите желаемое!
все же страпон лучше пробки стимулирует семяизвержение, у нас один для обоих (размер муж периодически увеличивает) и уговор что пока в него с легкостью не входит на мне не испытываем
Взгляд из Дали
Разумеется, я в нашей семье всегда первопроходец и все дилдо и страпоны сначала пропускаю через себя , но суть в том , что вставляет это всё в меня именно жена своими золотыми ручками и ей очень нравится преодолевать сопротивгмоего ануса ! Главное-вызвать у неё интерес к этому и всегда отвечать ей взаимностью! Ещё ни разу она у меня не засыпала без куни , а я -без её кулачка во мне ,- сны снятся цветные! По-моему, это и называется любовь!
Света
Взгляд из Дали
Разумеется, я в нашей семье всегда первопроходец и все дилдо и страпоны сначала пропускаю через себя , но суть в том , что вставляет это всё в меня именно жена своими золотыми ручками и ей очень нравится преодолевать сопротивгмоего ануса ! Главное-вызвать у неё интерес к этому и всегда отвечать ей взаимностью! Ещё ни разу она у меня не засыпала без куни , а я -без её кулачка во мне ,- сны снятся цветные! По-моему, это и называется любовь!
у мужа фигура как у женщины (очень большие бедра и узкие плечи) я люблю его переодевать и накрашивать в женский образ, мы в таком виде идем в клуб - танцуем с мужчинами медляки))) его чаще меня приглашают даже обидно, а дальше идем домой и я его страпоню до оргазма не трогая член
Взгляд из Дали
Мне, к сожалению, женская одежда не подходит, а вот у жены фигурка классная, хотя и не молодая уже . Впрочем, она чаще дома ходит без любой , пусть даже и стильной одежды, и меня любит выгуливать голышом , особенно когда к нам приезжают её сестры с мужьями, тогда я тоже пользуюсь большим успехом, чем она. Но в общем, без моего внимания она никогда не останется!!!
Гость
Света
у мужа фигура как у женщины (очень большие бедра и узкие плечи) я люблю его переодевать и накрашивать в женский образ, мы в таком виде идем в клуб - танцуем с мужчинами медляки))) его чаще меня приглашают даже обидно, а дальше идем домой и я его страпоню до оргазма не трогая член
А не боитесь что к мужчинам убежит ? Сами под мужчин его не подкладываете ?
Нина
Света
все же страпон лучше пробки стимулирует семяизвержение, у нас один для обоих (размер муж периодически увеличивает) и уговор что пока в него с легкостью не входит на мне не испытываем
Да от страпона получается а от пробки - нет. Да и не надо в принципе. Какой размер в Вашего с легкостью входит сейчас ?
Света
Гость
А не боитесь что к мужчинам убежит ? Сами под мужчин его не подкладываете ?
не подкладываю
Света
Нина
Да от страпона получается а от пробки - нет. Да и не надо в принципе. Какой размер в Вашего с легкостью входит сейчас ?
22/5 и головка диаметр 6,5см пока только на нем испытываю, самой как то страшновато, до этого был для обоих 18/4 и головкой 5см
Взгляд из Дали
Света
22/5 и головка диаметр 6,5см пока только на нем испытываю, самой как то страшновато, до этого был для обоих 18/4 и головкой 5см
С диаметра 5 см мы с женой тоже начинали, но с переходом на фистинг понадобились страпоны и пробки 80-90 мм, а сейчас я растягиваюсь под пробку 100 мм , чтобы потом передать эстафету жене. Р расширяйте кругозор, очень советую! 🫶
Взгляд из Дали
Света
не подкладываю
Ну и зря! Жена однажды спровоцировала моё соитие с мужьями своих сестер , поначалу был сильно озадачен, теперь только рад тому, что могу порадовать жену зрелищем мужского секса ,- все ведь происходит у неё под контролем. Попробуй, порадуй мужа.
Гость
Взгляд из Дали
С диаметра 5 см мы с женой тоже начинали, но с переходом на фистинг понадобились страпоны и пробки 80-90 мм, а сейчас я растягиваюсь под пробку 100 мм , чтобы потом передать эстафету жене. Р расширяйте кругозор, очень советую! 🫶
Мы с женой недавно начали практиковать фистинг после страпона. Ей пока получается мне вставить все пальцы, но дальше не может
Взгляд из Дали
Гость
Мы с женой недавно начали практиковать фистинг после страпона. Ей пока получается мне вставить все пальцы, но дальше не может
Чтобы жена своей ручкой могла в меня заходить беспрепятственно я и стал носить анальные пробки постоянно, обычно это 80 мм , а перед встречей со свояками заряжаю в себя снаряд побольше- 90-100мм , чтобы калитка заднего двора была распахнута гостеприимно. И вам тоже советую…
Нина
Света
У нас поменьше конечно 4 см, с головкой около 4,5-5. И то в начале туговато идет. У него попа аккуратная .Ходит с маленькой пробкой. Но когда подвигаю со смазкой -начинает идти хорошо. Не хочу пока больше. И так как вставлю - так в любви признается и благодарит Это приятно А мне самой вообще проникновения не надо Целует и лижет везде как мне нравится Люблю на смартфон все снимать
Нина
Света
не подкладываю
Ну и правильно Верность Вам должен хранить Только жене служить и отдаваться Любить Вас так как Вам нравится
Гость
Приветик Нина как дела у вас 😊💕 своего страпоните ?)
Нина
Гость
Приветик Нина как дела у вас 😊💕 своего страпоните ?)
Добрый день У нас все хорошо По выходным - да Страпоню обязательно А вчера еще подруги приходили и были танцы у нас сексуальные Отдохнули хорошо Сегодня с утра просто в парке погуляли Покормили белок Сейчас дома сидим
Взгляд из Дали
Нина
Ну и правильно Верность Вам должен хранить Только жене служить и отдаваться Любить Вас так как Вам нравится
От того, что жена меня приучила к коитусу с мужчинами , я не стал геем и люблю её ещё больше,- ведь это она обо мне так заботится, ей я всегда был верен и ни с одной женщиной никогда не изменял, впрочем, когда её сестры приезжают в гости, она требует чтобы я и им Куни-Муни делал , а не только их мужей удовлетворял. Так что, все по-честному! Она знает, что от такой вседозволенности я никуда не уйду.
Нина
Взгляд из Дали
От того, что жена меня приучила к коитусу с мужчинами , я не стал геем и люблю её ещё больше,- ведь это она обо мне так заботится, ей я всегда был верен и ни с одной женщиной никогда не изменял, впрочем, когда её сестры приезжают в гости, она требует чтобы я и им Куни-Муни делал , а не только их мужей удовлетворял. Так что, все по-честному! Она знает, что от такой вседозволенности я никуда не уйду.
Я никого в этом плане не критикую Взрослые люди Если любите жену и слушаетесь - не *** конечно В семье жена сама вправе решить как мужа приучать к послушанию и этим доказать ей любовь свою Она хранительница семьи Просто у нас чисто женская кампания и "мальчика " пользуем на свой манер Он прислуживает нам во всех отношениях и если все хорошо - я ему в попу вставляю
Гость
Нина
Добрый день У нас все хорошо По выходным - да Страпоню обязательно А вчера еще подруги приходили и были танцы у нас сексуальные Отдохнули хорошо Сегодня с утра просто в парке погуляли Покормили белок Сейчас дома сидим
Нина Сегодня отстрапоните еще я сама тоже обожаю страпонить своих друзей и парней) колготки на надели ?
Взгляд из Дали
Я Вас понимаю, когда жена устраивает девичник, я , как и ваш «мальчик», устаю языком работать, удовлетворяя женскую компанию, если дамы оказываются вполне удовлетворены, мне тоже в попу вставляют, но не страпон ,- мне это как слону дробина,- а свои ножки или кулачки , в крайнем случае, бутылку 0,5 л ; моя особенно любит удивить «девочек» боллбастингом , если молча всё переношу , на следующий день может и отблагодарить прокалыванием яиц длинной иглой! Мы любим поострее!
Нина
Гость
Нина Сегодня отстрапоните еще я сама тоже обожаю страпонить своих друзей и парней) колготки на надели ?
Пока нет. Вчера в чулочках сексуальных был с бантиками и короткой женской маечке. Депилированный весь чистенький такой. Очень приятно посмотреть и потрогать. Но все конечно очень прилично. Пояс верности на нем плотненький розовый. Подруги с моего разрешения танцевали с ним. А потом он им попки лизал а я страпонила. В общем эстетично культурно и хорошо. Сегодня страпонить уже не буду. Просто потискаю и поговорим о возвышенном слушая музыку. На ночь вылижет меня как следует и спать.
Гость
Нина
Пока нет. Вчера в чулочках сексуальных был с бантиками и короткой женской маечке. Депилированный весь чистенький такой. Очень приятно посмотреть и потрогать. Но все конечно очень прилично. Пояс верности на нем плотненький розовый. Подруги с моего разрешения танцевали с ним. А потом он им попки лизал а я страпонила. В общем эстетично культурно и хорошо. Сегодня страпонить уже не буду. Просто потискаю и поговорим о возвышенном слушая музыку. На ночь вылижет меня как следует и спать.
Ну колготочку попробуйте может и понравиться я сама тоже почти каждый день ношу)
Гость
Нина
А мне интересно женам и правда так нравится страпонить и фистинг. У меня прям не оторвать и взгляд такой интересный
Взгляд из Дали
Женщинам нравится не сама процедура страпона или фистинга , им нравится ощущение полного подчинения мужчины, которого она и любит по-матерински и которого хочет по-женски. Как не странно прозвучит это, но мне как мужчине очень даже приятно ощущать такую заботу и строгость одновременно. А когда оказываюсь перед женой и её подругами без одежды да ещё и с пробкой в анусе , то переживаю какую-то приятную незащищенность , как в детстве, когда мать голенького купала и вытирала после полотенцем ,- было до одури приятно и спокойно. Сейчас,конечно, я скорее возбуждаюсь , обнажаясь перед женщинами, но никакого стыда не испытываю, когда трогают меня между ног я ,вообще, кончить могу только от прикосновений. Люблю женщин, особенно если они меня тоже любят!
Нина
Гость
А мне интересно женам и правда так нравится страпонить и фистинг. У меня прям не оторвать и взгляд такой интересный
Фистинг - не знаю Я не сторонница А страпонить все больше во вкус вхожу Нравится видеть как в попе ходит Вообще смотря по тому что и на маркет плейсах много продают - значит это востребовано Женщины ведь собственницы по натуре и думаю чувство обладания заводит Ну и практически если мужа к страпону приучить - больше любить будет и крепче к жене привязан Так что все одно к одному
Лида
Нина
Фистинг - не знаю Я не сторонница А страпонить все больше во вкус вхожу Нравится видеть как в попе ходит Вообще смотря по тому что и на маркет плейсах много продают - значит это востребовано Женщины ведь собственницы по натуре и думаю чувство обладания заводит Ну и практически если мужа к страпону приучить - больше любить будет и крепче к жене привязан Так что все одно к одному
Последнее очень важно Хочется гарантии верности Запереть еще в пояс чтоб не мастурбировал Грязь от этого в мыслях одна
Нина
Лида
Последнее очень важно Хочется гарантии верности Запереть еще в пояс чтоб не мастурбировал Грязь от этого в мыслях одна
Совершенно согласна с Вами Мужчина или муж должен быть целомудренным и хранить себя и свои мысли для той единственной которая рядом. Читала что многие порядочные мужчины которых жена заперла в ПВ даже благодарны ей. Это должным образом меняет отношения в семье. Получается что разрешение на оргазм надо заслужить уважительным к жене отношением и любовью к ней И тогда она решит что можно его пострапонить.
Нина
Тогда это очень сильно сближает
Гость
Марина
Ну это когда ваш муж удовлетворяет вас как женщина.Если Вы этого не понимаете,то и не поймете к сожалению!И относиться это к парам,где женщина этого хочет,а не мужчина.Если женщина предложила сама использовать страпон ,и последствия ей понравились,то этому быть!А у вас milochka,другие события.
В таких отношениях есть право только за женщиной.
Оргазм в одну сторону,тоесть только ЕЙ!
В этих отношениях нет ,дорогая я хочу тебя,ты не дала вчера,или нужно ему дать я же должна..Право только за женщиной!
Мужчина не имеет права просить миньет и тем более просить секс.Женщина не делает миньет,и мужчина это знает.
Второе:Она не занимается с мужем сексом,для этого есть другой способ (ниже опишу)

Мужчина имеет право спросить можно ли сделать кунилингус.
А также попросить золотой дождь от своей покровительницы.

Теперь важно,что он может предложить:Предложить удовлетворить женщину анально,тоесть своей шоколадной дырочкой.Одеться в женское,накрасить ногти,губы или ресницы это по желанию .
Женщина может возбудить мужчину,пригласить в постель,а в последний момент отказать в сексе,или приказать подать вибратор и покинуть комнату мужчине.Получив удовольствие заставить его облизать вибратор и сложить на место.
Как мужчина должен получить оргазм?Просто!Руками.Ему можно мастурбировать и нужно.На что,на кого неважно,только не на Вас.Можно на фалоимитатор или ваши пальцы ног,но заставить потом слизать.
Я слежу что бы он удовлетворял себя каждый день,спрашиваю,,было?,,
Если нет,то меня это пугает,он или расстроен или болен.
Даже сделала фото своей коллеги ,когда мы покупали белье в магазине вместе.У нее размер груди наверное 5,скинула ему для фантазии.В таких отношениях сохраняется любовь и уважение на много лет.Мужчина не ноет ,что ты должна.А женщина не терпит ,потому что должна.
Одна из десять пар ведут такие отношения.А на форуме это статистика умных на словах.Подойдите к своей жене или мужу и предложите такое.Я уверена,они покрутят у виска и скажут,что вы больны !Удачи!
От такой женщины я бы сбежал после первой же ночи. Поскольку она никому ничего не должна, значит и ей никто ничего не должен.
Гость
Взгляд из Дали
Женщинам нравится не сама процедура страпона или фистинга , им нравится ощущение полного подчинения мужчины, которого она и любит по-матерински и которого хочет по-женски. Как не странно прозвучит это, но мне как мужчине очень даже приятно ощущать такую заботу и строгость одновременно. А когда оказываюсь перед женой и её подругами без одежды да ещё и с пробкой в анусе , то переживаю какую-то приятную незащищенность , как в детстве, когда мать голенького купала и вытирала после полотенцем ,- было до одури приятно и спокойно. Сейчас,конечно, я скорее возбуждаюсь , обнажаясь перед женщинами, но никакого стыда не испытываю, когда трогают меня между ног я ,вообще, кончить могу только от прикосновений. Люблю женщин, особенно если они меня тоже любят!
Не скажите. У моей подруги буквально крышу сносит, когда она меня страпонит. Говорит, что оргазм значительно более сильный (у нее), чем при обычном вагинальном сексе. Сама всегда является инициатором, ну а я и не против!
Взгляд из Дали
Счастья Вам! Мне, вот , больше нравится быть причиной оргазма своей жены , поэтому и стараюсь и тело её любить и глаз её радовать, получая удовлетворение от мужчин .
Самара
Ольга
Это интимное. Я только с мужем и близкой подругой это делаю.
😭😭😭
Взгляд из Дали
Самара
😭😭😭
А можно ли считать интимными отношения, когда в них участвуют близкие люди,например , сестры жены с их мужьями ?! Жена предложила такой тип отношений,- мною пользуются свояки (в присутствии наших женщин, за что дамы позволяют мне после доставить им удовольствие через куни и анилингус ,если все остаются довольными моими стараниями , жена благодарит меня футфистингом. Так продолжается уже более трех лет, все в этом интимном сообществе довольны таким типом отношений. А как Вы бы к такому отнеслись?!
Гость
Взгляд из Дали
А можно ли считать интимными отношения, когда в них участвуют близкие люди,например , сестры жены с их мужьями ?! Жена предложила такой тип отношений,- мною пользуются свояки (в присутствии наших женщин, за что дамы позволяют мне после доставить им удовольствие через куни и анилингус ,если все остаются довольными моими стараниями , жена благодарит меня футфистингом. Так продолжается уже более трех лет, все в этом интимном сообществе довольны таким типом отношений. А как Вы бы к такому отнеслись?!
В принципе, если кому-то нравится, чтобы об него вытирали ноги, то как другие могут его за это осуждать?
Гость
Взгляд из Дали
Конечно можно. Свои же все в доску. Можно так же гастарбайтеров с соседней стройки пригласить. Это "братские" народы. Поэтому то же интимно. Да и не скажут никому. Разве что другой какой бригаде которая им на смену приедет. Дамы из "братских" народов отблагодарят за удовольствие для мужей. Описают скопом. Думаю жене все это зрелище понравится .
Взгляд из Дали
Гость
Конечно можно. Свои же все в доску. Можно так же гастарбайтеров с соседней стройки пригласить. Это "братские" народы. Поэтому то же интимно. Да и не скажут никому. Разве что другой какой бригаде которая им на смену приедет. Дамы из "братских" народов отблагодарят за удовольствие для мужей. Описают скопом. Думаю жене все это зрелище понравится .
Неплохая, хотя и довольно злая ирония! Только Вы неправильно все поняли,- речь вовсе не идёт о каком-то самоунижении , речь о том, как доставить максимум удовольствия своим близким (это главное) людям , которых я люблю и которые любят меня. Стремление унижать других присуще лишь крайне неуверенным в себе людям , которые , вместо того, чтобы подниматься над собой , стремятся остальных унизить до своего уровня. Любить людей-значит жертвовать собой ради других. Знак вечной любви - это Роза расцветающая на моем заднем дворе всякий раз, когда наши близкие уезжают от нас . Да и жене нравится не унижать меня, а удовлетворять мою страсть ! Любите , ибо любимы будете!
Гость
Взгляд из Дали
Неплохая, хотя и довольно злая ирония! Только Вы неправильно все поняли,- речь вовсе не идёт о каком-то самоунижении , речь о том, как доставить максимум удовольствия своим близким (это главное) людям , которых я люблю и которые любят меня. Стремление унижать других присуще лишь крайне неуверенным в себе людям , которые , вместо того, чтобы подниматься над собой , стремятся остальных унизить до своего уровня. Любить людей-значит жертвовать собой ради других. Знак вечной любви - это Роза расцветающая на моем заднем дворе всякий раз, когда наши близкие уезжают от нас . Да и жене нравится не унижать меня, а удовлетворять мою страсть ! Любите , ибо любимы будете!
При чем тут унижение? Радость взаимной любви к взаимному удовольствию. Это же представители братских народов и не какой то сброд Люди энергичные, до секса изголодавшиеся. Чего чего - а взаимной страсти думаю будет сколько угодно "Любите , ибо любимы будете!"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0