Гость
Статьи
Писсинг в сексе

Писсинг в сексе

Моя женщина первый раз попробовала со мной писсинг. Сначала ей на грудь, потом в ротик.

Теперь ей нравится такой фетиш. Раз в 2 недели в наших играх, я делаю это с ней.

А у вас какое отношения? Пробовали или хотите такого?
просто_о_сексе
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте
Гость
когда девушка пьет прямо из члена, ощущения офигенные. воды только больше пейте.
Гость
Гость
А мне девушка с которой встречаюсь постоянно в рот писает. Ей нравится очень .
Мне жена в рот писает. Сначала вибратором себя доводит, потом выдает мне в рот горячую струю и всё сглатываю
Гость
Householder
Я мужу писаю в рот, ему нравится, могу после куни чуть, или в ванной по полной
Где такие женщины?????
👍
Гость
Гость
То ж***пы лижут друг другу, то с***т во все щели .Да хоть наср**те друг другу в рот, нах*р эти извращения здесь писать. Гов***еды!
Что отписиваешься *** еб???? 😄
Гость
Лиза
не пробовала, но хочу попробовать. В рот наверное нет, а вот на тело хочется
Что в рот, что на тело, можешь ещё к примеру в кружку ***.
Гость
Гость
Насчет ***-это для отдельных любителей. Хотя, и такие есть. А вот насчет пи*ды-это просто куни. И тут ничего страшного нет. И после этого всунуть еще в щель и ***-это женщинам очень нравится. После оргазма от куни получить еще и щаполнение от члена, еще и с сексом. А еще и струей закончить! Некоторым очень нравится. А вот ***-это уж очень специфично. На очень редких любителей.
Женский форум, вы кто такие, что обсуждаете , что женщинам нравится, что не нравится, вы кто такие ***, гомики вонючие.
Гость
Людмила
Практикуем лет 10, мужу очень нравится когда я сажусь сверху и писаю ему в рот, примерно 2-3 раза в месяц. Стелим одноразовые большие пеленки и уже натренировались и ничего не проливается, писаю и на тело и на член! Мне тоже очень нравится выдать струю в рот а потом он насухо вылизывает! Иногда ночью проснусь и чтобы в туалет не идти сажусь на лицо мужа и писаю он все выпивает! Научились менять вкус, пью разные чаи и соки!
👍
Гость
Сергей
Практикуем с женой и тещей более 20 лет, писают мне в рот и на тело, очень возбуждает и получаю удовольствие! Живем втроем, секс и прочее тоже втроем, все трое БИ
Ну в шелках завет брат, завесть👍
Гость
Ольга
Примерно раз в неделю по выходным я весь день писаю в рот мужу, примерно 5-6 раз, нам очень это нравится. Практикуем более 20 лет!
Я прошу свою, пописать, но смугу прописи н0эжжж
Гость
Householder
👍
Гость
Гость
Я очень хочу попробовать чтоб девушка пописила мне в ротик ток не найду такую на постоянной основе
Сочувствую друже, сам найти не могу.
Гость
Гость
Если от ккала жены 9лет как бык здоров, про золотой дождь вообще молчу, дети 21век на носу а вы спрашиваете писала ли жена вам в рот🤭🤣да не только писала и какала и глотал и ничо двое детей и живëм 9лет и не жалуемся, а вам дети в другой сайт надо эта тема для взрослых
Где вообще такие в каком

городе вы живете
Гость
Ум
Гость
😍
Гость
Гость
А мне девушка с которой встречаюсь постоянно в рот писает. Ей нравится очень .
Я знают, что ты ннат
Гость
Пиво пьёшь👍
Гость
Сергей
Практикуем с женой и тещей более 20 лет, писают мне в рот и на тело, очень возбуждает и получаю удовольствие! Живем втроем, секс и прочее тоже втроем, все трое БИ
Жена к ию
Гость
Гость
Людмила
Практикуем лет 10, мужу очень нравится когда я сажусь сверху и писаю ему в рот, примерно 2-3 раза в месяц. Стелим одноразовые большие пеленки и уже натренировались и ничего не проливается, писаю и на тело и на член! Мне тоже очень нравится выдать струю в рот а потом он насухо вылизывает! Иногда ночью проснусь и чтобы в туалет не идти сажусь на лицо мужа и писаю он все выпивает! Научились менять вкус, пью разные чаи и соки!
Так 2-3раза месяц??????
Гость
Сергей
Тещя себе дает👍
Гость
Андрей
Я жену тоже прошу иногда пописать мне в рот и на лицо. Лежишь на полу в бане а она писает на тебя. А потом вылизываю ее мокрую писю. Еще с ее подругой тоже так пробовал. Тоже классно было. А еще с одной женщиной специально пили много пива и в туалет не ходили копили мочу. Она толстая женщина и *** большая и очень тоже огромная. Выпили много пива потом в ванной она меня всего обоссала одежду не снимали специально. Все насквозь мокрое было. Потом я ее обоссал она глотала с наслаждением как и я. А потом я лизал ее мокрую огромную ***
👍😍
Гость
Сергей
👍
Гость
Householder
😍
Гость
Анна
Я пробовала со своей писсинг, иногда такое практикуем в ванной, в семье все практики хороши, сколько чудных ощущений, как без этого
😍
Гость
Ты кто такой, просто пасть закрой, что нисешь ***????
Гость
Сергей
Шикарно устроился
Гость
Гость
Если от ккала жены 9лет как бык здоров, про золотой дождь вообще молчу, дети 21век на носу а вы спрашиваете писала ли жена вам в рот🤭🤣да не только писала и какала и глотал и ничо двое детей и живëм 9лет и не жалуемся, а вам дети в другой сайт надо эта тема для взрослых
Двое детей, да ещё чего надо, писает, какает, что ещё жизне надо
Форум: Секс
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем