Писсинг в сексе
просто_о_сексе
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 585 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте
Гость
когда девушка пьет прямо из члена, ощущения офигенные. воды только больше пейте.
Гость
Насчет ***-это для отдельных любителей. Хотя, и такие есть. А вот насчет пи*ды-это просто куни. И тут ничего страшного нет. И после этого всунуть еще в щель и ***-это женщинам очень нравится. После оргазма от куни получить еще и щаполнение от члена, еще и с сексом. А еще и струей закончить! Некоторым очень нравится. А вот ***-это уж очень специфично. На очень редких любителей.
Женский форум, вы кто такие, что обсуждаете , что женщинам нравится, что не нравится, вы кто такие ***, гомики вонючие.
Гость
Практикуем лет 10, мужу очень нравится когда я сажусь сверху и писаю ему в рот, примерно 2-3 раза в месяц. Стелим одноразовые большие пеленки и уже натренировались и ничего не проливается, писаю и на тело и на член! Мне тоже очень нравится выдать струю в рот а потом он насухо вылизывает! Иногда ночью проснусь и чтобы в туалет не идти сажусь на лицо мужа и писаю он все выпивает! Научились менять вкус, пью разные чаи и соки!
👍
Гость
Если от ккала жены 9лет как бык здоров, про золотой дождь вообще молчу, дети 21век на носу а вы спрашиваете писала ли жена вам в рот🤭🤣да не только писала и какала и глотал и ничо двое детей и живëм 9лет и не жалуемся, а вам дети в другой сайт надо эта тема для взрослых
Где вообще такие в каком
городе вы живете
городе вы живете
Гость
Ум
Гость
😍
Гость
Пиво пьёшь👍
Гость
Гость
Практикуем лет 10, мужу очень нравится когда я сажусь сверху и писаю ему в рот, примерно 2-3 раза в месяц. Стелим одноразовые большие пеленки и уже натренировались и ничего не проливается, писаю и на тело и на член! Мне тоже очень нравится выдать струю в рот а потом он насухо вылизывает! Иногда ночью проснусь и чтобы в туалет не идти сажусь на лицо мужа и писаю он все выпивает! Научились менять вкус, пью разные чаи и соки!
Так 2-3раза месяц??????
Гость
Я жену тоже прошу иногда пописать мне в рот и на лицо. Лежишь на полу в бане а она писает на тебя. А потом вылизываю ее мокрую писю. Еще с ее подругой тоже так пробовал. Тоже классно было. А еще с одной женщиной специально пили много пива и в туалет не ходили копили мочу. Она толстая женщина и *** большая и очень тоже огромная. Выпили много пива потом в ванной она меня всего обоссала одежду не снимали специально. Все насквозь мокрое было. Потом я ее обоссал она глотала с наслаждением как и я. А потом я лизал ее мокрую огромную ***
👍😍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты кто такой, просто пасть закрой, что нисешь ***????
Гость
Если от ккала жены 9лет как бык здоров, про золотой дождь вообще молчу, дети 21век на носу а вы спрашиваете писала ли жена вам в рот🤭🤣да не только писала и какала и глотал и ничо двое детей и живëм 9лет и не жалуемся, а вам дети в другой сайт надо эта тема для взрослых
Двое детей, да ещё чего надо, писает, какает, что ещё жизне надо
Форум: Секс
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как долго?8 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности81 ответ
- Затащить мужчину в пастель46 ответов
- Двойное проникновение24 ответа
- Сексоголик без органа?!34 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?120 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?95 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Куни. Как относитесь?120 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?95 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности81 ответ
- Затащить мужчину в пастель46 ответов
- Сексоголик без органа?!34 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Двойное проникновение24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Как долго?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь ей нравится такой фетиш. Раз в 2 недели в наших играх, я делаю это с ней.
А у вас какое отношения? Пробовали или хотите такого?