Гость
Статьи
Как деликатно спросить …

Как деликатно спросить про размер у мужчины?

Как можно деликатно спросить у мужчины про размер того самого? Чтобы и см в длину и в обхвате указал.
Но спросить надо так, чтобы человек не обиделся и не подумал, что озабоченная.
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не приятно стало от мысли что будет сантиметры сравнивать с ее бывшими йоппырями.. Пусть по ощущениям смотрит))
Да женщины никогда не думают о бывших, что вы). Или думают в ключе: какой он стремный был, что я в нем нашла. Если она вышла за вас, значит вы лучший.
В
Тогда всякие пушапы запретить.
Вы читали сообщение? Контекст поняли? Это она шутя говорила про то, что хотелось бы девушкам упростить процедуру. А вы обиделись и требуете что-то взамен. Не об этом речь. Никто серьёзно к форме шутки относится не должен, а только к содержанию, смыслу.
Заводная
Нейросеть Илона Маска
Странное желание. Вообще-то секс женщинам не нужен
Это фригидным не нужен, а нормальным ещё как нужен.
Гость
Заводная
Это фригидным не нужен, а нормальным ещё как нужен.
вообще-то весь воман орет: ьаьам секс не нужен, так что вы тут это - пооосторожнее, сейчас курицы налетят - заклюют
Гость
Вам , товарищ , зачем эта инфо ?
Переспи и узнаешь.
Заводная
Гость
вообще-то весь воман орет: ьаьам секс не нужен, так что вы тут это - пооосторожнее, сейчас курицы налетят - заклюют
Да пусть орут. Жалко чтоли?
Лечь с ним в постель и заняться сексом держа в руках линейку. Боже милостивый . как же много глупости в головах !!
Гость
Ну если есть симпатия - тpaxнуться хоть разок-три и все станет понятно. Там и принимать решение... Или вы цЕлочка? Что теряете?
Или... Можете сюда скинуть его телефон - мы все дружно информацию выясним и с вами поделимся. Все строго конфидециально😉😁
Гость
При всей экзотичности совета, он имеет смысл. Без пробного секса не обойтись. Размер может быть подходящим, а время акта? а качество прелюдии? а техника? а смена поз? а куни? а доведение до оргазма?
Эх, пропадаю зря!)
Defcon
Мне как-то жена смеясь сказала, что будь она президентом обязала бы мужчин носить нашивки с указанием размеров и твёрдости, ведь это несправедливо, когда о размере груди девушек мужикам есть как судить, видно даже в одежде, а девушкам не узнать, что у сильного пола в штанах.
Видно, жалеет, что поспешила.
Видно, жалеет, что поспешила.
Нет.
Мари
используйте формулу расчета длины пениса. Узнайте его рост и размер обуви. Рост делите на 10. Размер обуви -(рост/10) +5. Полученную цифру делите на 2. Это размер его органа)) Потом расскажите совпало или нет)
Гость
Гость
А зачем тебе? Пролететь боишься? Правильно делаешь. Только боятся надо, чтобы тебя за такой вопрос не послали. И даже тот, кому нечего стеснятся, всё равно тебя пошлёт.
Вы закомплексованы и не довольны размером своего члена?Нормальный мужчина только обрадуется,если женщина попросит прислать интимную фотку прибора.Значит она интерисуется им как мужчиной.
Гость
Гость
Мужчинам нельзя такие вопросы задавать. Они и так постоянно думают обо всякой ерунде, что не встанет, упадёт, маленький длЯ вас покажется и тд и тп. Вы хотите, чтобы у него потом не встал от страха?) какие женщины глупые и противные, вселяют комплексы ранимым мужчинам)))
Спрашивать можно все.
Если нервный-пусть лечится и не подходит к женщинам
Гость
Гость
А у тебя влагалище под какого размера член подходит, чтобы не хлюпало?
У Вас красивый член.Зря Вы так переживаете.Уверена в этом.
Гость
Гость
Чо сразу кукуни? 🤢🤮
Нормалтные парни его не делают, ну или в первые разы уж точно.. Т.к. Гнездо еще должно самоотчиститься от предыдущих членов🤢
Если тебе больше нравятся мальчик-никто не смеет тебя за это осуждать.Это твой выбор и ты имеешь на это право.
Гость
Предложите переночевать вместе,но без секса,скажите,что первый день месячных,и пощупайте.Как девочки испортились
Гость
Гость
А ты сам из какого курятника,цыпленок?
Гость
Прикольная формула)
У меня почти совпало)
Если правильно понял, размер обуви в см? 44размер=30см.
Тогда:
30 - (184/10)+5= 16,6см

Примерно так и есть - видимый размер без вдавливания линейки 😉😆😆
Гость
Пригласите его в сауну
Гость
Гость
Да женщины никогда не думают о бывших, что вы). Или думают в ключе: какой он стремный был, что я в нем нашла. Если она вышла за вас, значит вы лучший.
А если встречалась 2 года и у него был здоровенный??? И ей прям нравится поглубже?)))
Гость
Гость
Если тебе больше нравятся мальчик-никто не смеет тебя за это осуждать.Это твой выбор и ты имеешь на это право.
Неверный вывод - я по девочкам👍😁
Но против куни!

Если девственница - тут уже по желанию парня, а слизывать промежность у тpaxaнной тетки - это трЭш🤮
Вот вы лично когда мыли свое влагалище в последний раз??? Ответ: НИКОГДА, тк его помыть изнутри невозможно!

А теперь облизывайте дальше ТО, куда десятки разных мужиков пихали свои члены и кончали, а ЭТО ни разу не мылось😆😆😆

Сортиры общественные и те, хоть ершиком прочищают, а влагалище - никто и никогда не чистит😉
Гость
Гость
Прикольная формула)
У меня почти совпало)
Если правильно понял, размер обуви в см? 44размер=30см.
Тогда:
30 - (184/10)+5= 16,6см

Примерно так и есть - видимый размер без вдавливания линейки 😉😆😆
А если в формулу ставить размер обуви 44, а потом полученный результат делить на 2, то расчетный получается 15,3см.
Так уже неправильно🤷‍♂️
Гость
Гость
А если встречалась 2 года и у него был здоровенный??? И ей прям нравится поглубже?)))
Вагина не чувствительна внутри. Вам это должно быть известно. И глубина не десятки см. Никто туда не провалился пока. Занятие любовью - это обмен энергией, чувствами, а не долбление. Вы фильмов пересмотрели? Сколько угодно с дубинами не любят и терпят в семьях, а со средними размерами ценят и не поменяют никогда на другого. Только человек имеет ценность.
Гость
бро скок см
Большой палец на руке зацени
Чем больше ноготь тем больше ч л е н
Гость
Найдите мужчину, которого можете расспрашивать без стеснения и пусть он с этим вашим по пьянке членом померится. Таким макаром к берегу даже фоточки прибить может. Правда, есть риск, что вас кинут, а мужчину вашей мечты оставят себе...
Гость
Гость
Ну должна же я знать, что там. Он же видит мою грудь, например. А я ничего не вижу.
Ты тоже его грудь видишь. Он же не видит твою ***?
Гость
Просто скажи что предпочитаешь большой член. Если у него не большой, сам отвалит. Если продолжит с тобой, то большой... Можешь наоборот, но принцип тот же.
Гость
Просто скажи что предпочитаешь большой член. Если у него не большой, сам отвалит. Если продолжит с тобой, то большой... Можешь наоборот, но принцип тот же.
Вся проблема в том, что представления мужла о своём ч л е не как правило весьма далеки от реальности
Гость
Берта
Вся проблема в том, что представления мужла о своём ч л е не как правило весьма далеки от реальности
Вряд ли... Поскольку это вполне объективный "параметр", причем крайне легко измеряемый:)))...
Гость
Золотая Рыбка
Притом, у него, предположим, 8 см, а он скажет, что 16. Он же может обмануть.
намекни на отдых в бассейне и тд там всё видно потом😁
Гость
Помнится, Екатерина для этих целей использовала фрейлин. У вас есть надежные подруги?
Золотая Рыбка
Гость
А если в формулу ставить размер обуви 44, а потом полученный результат делить на 2, то расчетный получается 15,3см.
Так уже неправильно🤷‍♂️
Хм, я посчитала для интереса. Не точно, но около того. Разница 1,5 см.
Золотая Рыбка
Берта
Большой палец на руке зацени
Чем больше ноготь тем больше ч л е н
Не фигня. Не сходится.
Гость
Defcon
Мне как-то жена смеясь сказала, что будь она президентом обязала бы мужчин носить нашивки с указанием размеров и твёрдости, ведь это несправедливо, когда о размере груди девушек мужикам есть как судить, видно даже в одежде, а девушкам не узнать, что у сильного пола в штанах.
А зачем нам ваше вымя?
Гость
Берта
Дыркл0 всегда видит в людях ***.. (с)
Гость
Девушка , такие вопросы задавать до свидания рано, а после свидания поздно, не рекомендую))
Гость
А зачем нам ваше вымя?
Вам - не знаю. И от чьего имени и пл какому праву тоже. И о чём речь (что, блин, за вымя ещё?) тоже ясности нет. Пишите нормально, конкретно.
Гость
Если от 16 видно сразу. На работе рекомендовали в обтягивающих джинсах не ходить, отвлекает женский персонал.
Гость
Гость
Если от 16 видно сразу. На работе рекомендовали в обтягивающих джинсах не ходить, отвлекает женский персонал.
Не видно, если трусы-плавки носить) у самого 16-17см - ничего не выделяется)) а вот в "семейках" чуть свободней))
Гость
Гость
Мне пох@й у кого там что в штанах
Прифет саседи =)
Жoпoй прижмись и все станет ясно.
Гость
Вряд ли... Поскольку это вполне объективный "параметр", причем крайне легко измеряемый:)))...
А что это меняет что параметр измеряемый?
Это как то добавит субъекту адекватности или что
Золотая Рыбка
Не фигня. Не сходится.
Всё сходится . Ни разу не подводило
Гость
Дыркл0 всегда видит в людях ***.. (с)
*** , засунь в джопу баклажан 🍆 .
Узбагойся
Две женщины спорят: как определить размер мужского члена, не видя его. Одна говорит: — Чем больше нос — тем больше член. Вторая говорит: — Нет, чем больше размер ноги — тем больше, это я тебе точно говорю! Приежает та, первая, в деревню и видит деда в огромных лаптях. — Вау! дед, пойдем на сеновал. — Вау! молодуха, ну пойдем. Поднимаются, женщина встает раком, а у деда не стоит. Что делать? Ну он ей рукоятку от граблей и засунул по самое ни хочу. Женщина: — Эй, дед, тебе валенки не жмут?
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
Гость
Берта
*** , засунь в джопу баклажан 🍆 .
Узбагойся
Знал, что будешь умолять😆😆😆
Становись раком - засуну в твое дыркл0😉
Гость
Знал, что будешь умолять😆😆😆
Становись раком - засуну в твое дыркл0😉
Я смотрю баклажан 🍆 подействовал тебе еще и на мозг.
Зачем мне умолять о твоей джоппе 😂😂😊
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0