Гость
Статьи
Если "там" 10 см...

Если "там" 10 см...

Если у мужчины там 10 см, и он ещё и не умеет пользоваться им. Стали бы с таким встречаться?#секс
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А вы где географически находитесь?
В другой галактике
Гость
Гость
В другой галактике
И ноги прямые,и член тоже,и ум есть,хотя нет,я ж на женском форуме))
Гость
Гость
И ноги прямые,и член тоже,и ум есть,хотя нет,я ж на женском форуме))
Вот вот))) на женском форуме. А Может вы и не человек, а я тут душу открываю неизвестно кому. Ум - это самое главное. И доброта ещё. А ноги с членом вторично).
Гость
Гость
Вот вот))) на женском форуме. А Может вы и не человек, а я тут душу открываю неизвестно кому. Ум - это самое главное. И доброта ещё. А ноги с членом вторично).
Не ноги с членом, а член с ногу😉😆👍
Гость
Гость
Не ноги с членом, а член с ногу😉😆👍
То 5 см, с ногу. Какой-то цирк уродцев, прости господи, на женском форуме. Мне уже жалко этих бап, которым предстоит такое пользовать в хозяйстве)))
Гость
Vika - Vika
Нет. Если женщина почувствовала что у него маленький, значит надо просто расстаться. Если честно там большой любви нет, вот и почувствовал а что член маленький. Если женщина сильно любит мужчину, ей по большому счёту не важно какой у него там размер... Ну если конечно не 5-7см. Значит вы не без ума от него.
Хорош болтать, сама то с таким встречалась, теоретики блин.
Гость
Маленький член-это огромный мужской комплекс, отсюда неуверенность в себе, а это ревность. С ним может быть хороший секс, но отношения это ***
Гость
Гость
Не человек но если рядом будет любящая женщина,могу стать человеком.
Ночной собеседник
А может он старательно или даже виртуозно отлизывает?
Гость
Гость
Не человек но если рядом будет любящая женщина,могу стать человеком.
Станьте уже человеком))) желаю вам всего доброго
Гость
у таких людей часто комплексы, да ну их нафиг
Гость
Гость
у таких людей часто комплексы, да ну их нафиг
Какие комплексы? Не 3, не 5. 10 - нормальный. Сами вы комплексы
Гость
Ничего страшного, у меня вообще 9, и ничего справляется, но только чтобы пописать
У меня 10 см члена
Гость
Ночной собеседник
А может он старательно или даже виртуозно отлизывает?
С таким достоинством мужчине действительно лучше стать виртуозом в этом деле. Но 10 см не самый плохой вариант. Если не слишком тонкий, то женщин с небольшим влагалищем вполне можно удовлетворить.
Гость
Гость
С таким достоинством мужчине действительно лучше стать виртуозом в этом деле. Но 10 см не самый плохой вариант. Если не слишком тонкий, то женщин с небольшим влагалищем вполне можно удовлетворить.
Он в этом вопросе суперпрофесссионал. Плюс ещё и пальцами хорошо работает.
Гость
Гость
А может опыта мало))) Если без шуток, чисто для себя поняла, что лучше меньше, чем больше. И визуально я 8 от 10 не отличу. Или 10 от 13. Что за глупость, до см вымерять, когда, мне кажется, он может разным быть! Сегодня такой, а завтра другой. Это же и от степени возбуждение зависит))) мне оч смешно, если честно)))
Вот кстати да ! У первого мужа был 23 см , у второго тоже сантиметров 18-20, ни с одним не получилось достичь оргазма и часто было очень больно . Ни секс а муки . У третьего см 10 может наберется ))) но секс с ним самый лучший !!!
Гость
Гость
Какая глупость людей сантиметрами изменять) визуально это не определить вообще. Какие-то дегенератки обсуждают сколько у их мужчин см. Женщина никогда своего мужчину см не оценивает.
Это точно, у моего около десяти, я кайфую... И в попу классно и в писю. Дело не в размере
Гость
Конечно(я Арсен)
Очень вряд ли...
Но если зарабатывает много - можно подумать.)
Гость
Alex_Sokolov123
У меня 10 см члена
да чего только в природе не бывает - 10 см члена!
Гость
Alex_Sokolov123
У меня 10 см члена
Это не член а члена
Гость
По поводу размера нз. Если он вам не подходит (хотя это бред, самые чувствительные места у женщины это 5 см во влагалище при входе), ну даже если вам такой размер или его толщина не подходит - не встречайтесь и все. Мне допустим больше 10 см и толстый в обхвате - много. В меня такой даже не влезет, я серьезно. Меня даже 10 см надо разрабатывать аккуратно и в определенной позе, иначе можно даже вход во влагалище порвать.
Мне кажется, что найти член нормального размера даже проще, нежели найти подходящий для таких узких, как я. Так что, я бы на вашем месте не заморачивалась бы и нашла другого партнера.
Гость
Смотря,какая конституция и темперамент. Мой рост 157см. Бывшего рост 195см, член был 18-20см. Долго к нему привыкала. Просил еще анал.
Сейчас муж у меня 167см, член 10-12см. В постели мне с ним очень даже хорошо, виртуоз ещё тот. Мне не больно, мне приятно везде. Любит куни делать. Бывший пару раз сделал.
Так что, все от человека зависит.
Гость
Гость
Много таких у меня было. И 10 см еще и быстро кончают или наоборот устанешь сосать. А у сорокалетних мужиков и большие в молодости обвисают до тех же 10 см. Конечно такой мужчина не нужен без материальной поддержки с его стороны.
Усыхают что-ли?))))
Гость
Defcon
В том и дело, что это разные вещи, болтаются сильно и большие.
Член любой красивый хоть кривой хоть косой главное что большой от 18 см у меня к сожалению 11 см *** маленький
Гость
Гость
Смотря,какая конституция и темперамент. Мой рост 157см. Бывшего рост 195см, член был 18-20см. Долго к нему привыкала. Просил еще анал.
Сейчас муж у меня 167см, член 10-12см. В постели мне с ним очень даже хорошо, виртуоз ещё тот. Мне не больно, мне приятно везде. Любит куни делать. Бывший пару раз сделал.
И что нормально *** тебя ? У тебя тоже 11см маленький и в окружности 12 . мало конечно
Так что автору что скажет 11 в длину и 12 в окружность это *** мало . или можно отебать чтоб ходить сложно было ?
Гость
Да. Нормально. Если любишь сосать, то 10 см хорошо
Гость
Однозначно НЕТ. У меня был такой опыт. Даже минет так себе.
Гость
Defcon
Прекратите загонять всё в крайности! Одна крайность: размер не важен, вторая: только он и важен.
Ни от одной не слышал, что ей всё равно, какой там, у всех есть свои предпочтения. Моя жена, например, так и говорит, что мысль, что у парня большой член интригует. А вид большого красивого члена уже заводит сильно. А в действии имеет двойное значение: и психологически, и физиологически, если всё остальное в порядке.
Истина в середине: размер, как и многое другое и в члене и в мужчине, значение имеет.
Для вас видимо тоже важна в ней ее грудь, фигура, задница. Так и живете, два голубка на кексе. Но есть примеры где не то что член 10 см, а ног нет.
Гость
Гость
Размер не важен. Важен человек. Без размера человека выберут, а размер без человека - нет. Крайности у вас). Жена ему про размеры интригующие рассказывает).
Вас не поймут на этом форуме, вы посмотрите сколько здесь тем про размеры. Он тут не просто важен, а жизненно необходим
Гость
В
Судя по вопросу уже дошло до "того самого" и вы уже встречались не раз. Вы хотите спросить бросить его или нет? Ну если не получится несколько раз, и вы не хотите с ним и не чувствуете его "небольшой", то вы себя мучить будете. А если вас будет устраивать со временем и человек хороший, то вопрос не актуален.
Она уже его променяла на размер, раз такие вопросы)
Гость
Вас уже врятли можно удовлетворить членом 10 см, в вашей голове отложилось, что он маленький. А по факту да, можно. Это нижний предел среднего размера
Гость
Для вас видимо тоже важна в ней ее грудь, фигура, задница. Так и живете, два голубка на кексе. Но есть примеры где не то что член 10 см, а ног нет.
Во-первых, в части неполноценности в силу рождения или обстоятельств... С уважением и искреннем сочувствием, но это в нашем диалоге не может быть основанием, чтобы я взял и с вами согласился.
По теме. Да, а что такого, что мне нравится хорошее тело, фигура. И как бы то ни было, признаю, что большая красивая грудь размера между 3 и 4 (как, кстати, у бывшей и у нынешней жён) мне нравится. И с учётом этого я готов признать, что для меня размер груди, состояние фигуры имеет значение. Для мне это плюс. Ничего с этим поделать не могу. Другое дело, что вы сейчас меня иначе будете трактовать, что для любви и брака мне только это и нужно и всё остальное не имеет никакого значения. Думайте, как хотите, оставлю вас в своём глупом мнении. Кстати... Что первая жена признавала, что нынешняя признаёт, что размер члена имеет значение и большой член это плюс в сексе. При этом я сам не обладатель такого дара природы, у меня красивый и аккуратный, но всё же скромного размера член. И я не в обиде.
Гость
Defcon
Во-первых, в части неполноценности в силу рождения или обстоятельств... С уважением и искреннем сочувствием, но это в нашем диалоге не может быть основанием, чтобы я взял и с вами согласился.
По теме. Да, а что такого, что мне нравится хорошее тело, фигура. И как бы то ни было, признаю, что большая красивая грудь размера между 3 и 4 (как, кстати, у бывшей и у нынешней жён) мне нравится. И с учётом этого я готов признать, что для меня размер груди, состояние фигуры имеет значение. Для мне это плюс. Ничего с этим поделать не могу. Другое дело, что вы сейчас меня иначе будете трактовать, что для любви и брака мне только это и нужно и всё остальное не имеет никакого значения. Думайте, как хотите, оставлю вас в своём глупом мнении. Кстати... Что первая жена признавала, что нынешняя признаёт, что размер члена имеет значение и большой член это плюс в сексе. При этом я сам не обладатель такого дара природы, у меня красивый и аккуратный, но всё же скромного размера член. И я не в обиде.
Значит такие жены, раз размер важен. В крайности не будем бросаться, не думаю что про 5 см речь шла
Гость
Defcon
Просто я сам прошел через это, потом понял, что ничего это неважно когда любишь человека.
На счёт этого думаю если Ж искала норм отличного М то маленький не помеха, тк для удолетворения можно пользоваться насадкими они хо-ро-шо помогают, я и сам ими пользуюсь у самого невелик
Гость
Ivan61288
На счёт этого думаю если Ж искала норм отличного М то маленький не помеха, тк для удолетворения можно пользоваться насадкими они хо-ро-шо помогают, я и сам ими пользуюсь у самого невелик
Почему вы считаете, что именно с вами какие то проблемы, а не с вашей женщиной. Вот потом здесь и пишут про маленькие)
Гость
Интересный факт, я сейчас зашел на другой форум с такой же темой и там женщины признают, что дело в них самих. А именно в тонусе мышц, либо с рождения слишком глубокая.
Гость
Почему вы считаете, что именно с вами какие то проблемы, а не с вашей женщиной. Вот потом здесь и пишут про маленькие)
Я честно проблем в себе и жене некаких не вижу, как есть так есть
Гость
Ivan61288
Я честно проблем в себе и жене некаких не вижу, как есть так есть
Вы написали, что у вас невелик и поэтому приходится пользоваться насадками.
Гость
Вы написали, что у вас невелик и поэтому приходится пользоваться насадками.
Да так, но эт же не проблема, а больше для чувственного и полноценного удовлетворения Ж, не у всех же как у девушки узенькие и аккуратные
Гость
Значит такие жены, раз размер важен. В крайности не будем бросаться, не думаю что про 5 см речь шла
В смысле?
Гость
Просто я сам прошел через это, потом понял, что ничего это неважно когда любишь человека.
Бывает не хватает. Нет, мне всё хватает, нотя не тяну.
Николай
Гость
Все это такая ерунда. Раньше люди жили и никто не задумался о таких вещах. Женились, заводили детей. И женщины не знали, так как сравнить не с кем было. Сейчас средства информации извратили до невозможности восприятие мужчин и женщин. И привили кучу комплексов. Доходит до того, что мужчина со среднестатистическим размером идёт к врачу с просьбой увеличить. Потому что девушка сказала, что маленький. Или девушка с навязанными стереотипами увеличивает грудь до пятёрки. Люди, любите себя, развеивайтесь там, где вы хороши). Вас обязательно полюбят такими какие вы есть))).
Все мужчины жалуются на маленький, а вот один пожаловался доктору, что у него большой и попросил его укоротить. Доктор удивился, на что пациент ответил: "У нас на двоих в моем организме крови не хватает, если он встает, то тогда я в обморок падаю". Это анекдот, а если серьезно, то, вы правы, раньше никто над этой проблемой не заморачивался потому, что девушка при встрече не просила парня показать член, а сегодня - вынь да положь. Такие дуры совсем с ума сошли. Мужчина ведь не ставит подруге условие, чтобы у нее обязательно была грудь 4-го размера или обхват бедер в 2 метра или пи-да узкая. Моя подруга, несмотря на мои скромные размеры, всегда меня ругала за то, что я комплексую. Просто она была хорошим, порядочным и корерктным человеком.
Николай
Гость
Моя подруга от моего - 12 см. всегда кончала и могла это делать много - много раз. Но я очень любил ей делать куни, мог часами. До меня ей это никто из ее прежних не делал, она и понятия не имела - насколько это приятно. Залезут наверх и долбят - туда - сюда, спустят и на боковую. У ее бывшего мужа был очень большой член, ей было больно и поэтому оргазма она не знала за 15 лет совместной жизни, потом у нее были тоже мужчины - тоже в сексе лохи, только лишь бы себе сделать приятное. Я же все делал наоборот и потому в сексе у нас была полнейшая гармония. Я ей и лизал, и одновременно с куни пальчиком ласкал клитор или вставлял пальцы во влащалище или в попу, доставлял удовольствие разными игрушками, словом, чего мы только делали, причем, безо всякого стеснения и комплексов, за что эта женщина была мне очень благодарна, говоря, что я ее в сексе раскрыл полностью. А тут некоторые ненасытные дамы только о длине члена и говорят. Да, еще я этой женщине помогал материально и в решении многих других бытовых и прочих вопросов. Поэтому мы на протяжении 25 лет были с ней не только любовниками, но и теперь уже в возрасте, обоим за 60 остались хорошими друзьями, хотя опять можно поменять статус наших отношений и вспомнит бурные молодые.
Гость
Николай
Моя подруга от моего - 12 см. всегда кончала и могла это делать много - много раз. Но я очень любил ей делать куни, мог часами. До меня ей это никто из ее прежних не делал, она и понятия не имела - насколько это приятно. Залезут наверх и долбят - туда - сюда, спустят и на боковую. У ее бывшего мужа был очень большой член, ей было больно и поэтому оргазма она не знала за 15 лет совместной жизни, потом у нее были тоже мужчины - тоже в сексе лохи, только лишь бы себе сделать приятное. Я же все делал наоборот и потому в сексе у нас была полнейшая гармония. Я ей и лизал, и одновременно с куни пальчиком ласкал клитор или вставлял пальцы во влащалище или в попу, доставлял удовольствие разными игрушками, словом, чего мы только делали, причем, безо всякого стеснения и комплексов, за что эта женщина была мне очень благодарна, говоря, что я ее в сексе раскрыл полностью. А тут некоторые ненасытные дамы только о длине члена и говорят. Да, еще я этой женщине помогал материально и в решении многих других бытовых и прочих вопросов. Поэтому мы на протяжении 25 лет были с ней не только любовниками, но и теперь уже в возрасте, обоим за 60 остались хорошими друзьями, хотя опять можно поменять статус наших отношений и вспомнит бурные молодые.
Ты себя успокаиваешь или как?
Гость
Если "там" 10 см и вам мало, то можно же насадку в виде лошадиного дилдо приделать, нет? С такой насадкой ему даже пофигу стоит или нет - он вас сношать сможет до болей в спине...
Гость
У меня 12см мне 13 лет
Гость
В помощь насадка с шариками *** орать будет от оргазма
Форум: Секс
Всего: 480 250 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0