Глотать , или не глотать?
Опрос
Глотаете ли вы по окончанию ОС?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам не надело блeвотные темы создавать и очернять женский пол?
Гость
Да уж пришибленного поперло так поперло. Ему мало уже одной темы для написания своих гейских и орально фекальных гадостей с разный аккаунтов так он решил плодить для этого несколько тем подряд
Гость
Иди передерни уже
Светочка
Не глотаю, у меня не вызывает такого желания
Гость
Здравствуй, дррочер, Новый год!
Гость
Глотай, если уж выполняешь функцию туалета, то до конца.
Светочка
Глотают женщины, склонные к подчинению и унижению. С ними можно многое в постели, она чем старше - тем развратнее. Мужчины такими довольны и считают хорошими любовницами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем эта тема дрочерская? Может быть в том, что у вас и глотнуть некому, в кулачок сливаете, да и то раз в полгода, когда вялый карандашик привстанет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я муж мне посмотреть)))))
Бу-га-га
Бу-га-га
Светочка
Нормально реагирует. Я же сразу, с самого начала отношений сказала, что не глотаю и не собираюсь. Его все устроило.
В этом плане хуже приходится тем женщинам, кто страсть изображал и с радостью глотал в начале отношений. Вот им придется это делать и дальше, а иначе вопросы возникнут. Почему раньше было вкусно, а теперь стала бревном.
В этом плане хуже приходится тем женщинам, кто страсть изображал и с радостью глотал в начале отношений. Вот им придется это делать и дальше, а иначе вопросы возникнут. Почему раньше было вкусно, а теперь стала бревном.
Гость
Бедные мужики, искалеченные п...рн...хой(
Гость
Нормально реагирует. Я же сразу, с самого начала отношений сказала, что не глотаю и не собираюсь. Его все устроило.
Т.е.если вы ограничиваете мужа в сексуальных проявлениях (и он скорее всего ходит к той которая не ограничивает) считаете это нормой для всех, а "глотать" -унижение женщины?
Тогда 2 вопроса позводьте:
1. Вам муж куни делает?
2. Почему вы хотите унизить более раскрепощенных и более любящих своих мужей женщин ?
1. Вам муж куни делает?
2. Почему вы хотите унизить более раскрепощенных и более любящих своих мужей женщин ?
Гость
Автор, Вы прикалываетесь или правда такая дура?)
Bomber
По сути все правильно написали, зависит от партнера, любит - будет глотать, если противно, значит чувств нет.
Гость
Ну да не создавал. В твоих темах одни твои монологи под разными никами на твою педеррастическую тематику.
Замечаю, что большая часть минетчиц и мужики, которым нравятся минетчицы - по-своей натуре - гниль, полагаю, что возведение извращений в норму, имеет взаимосвязь с личностными качествами, не создал не одной темы на этом сайте, никогда не отвечал сам себе под разными аккаунтами, но такие как ты выpoдки - пытаются меня обвинить в том, что никогда не было, при этом, ты, за неделю меняешь уже наверное, пятый аккаунт, по твоему слогу сразу видно - кто это постит, мерзкие вы люди
Гость
Замечаю, что большая часть минетчиц и мужики, которым нравятся минетчицы - по-своей натуре - гниль, полагаю, что возведение извращений в норму, имеет взаимосвязь с личностными качествами, не создал не одной темы на этом сайте, никогда не отвечал сам себе под разными аккаунтами, но такие как ты выpoдки - пытаются меня обвинить в том, что никогда не было, при этом, ты, за неделю меняешь уже наверное, пятый аккаунт, по твоему слогу сразу видно - кто это постит, мерзкие вы люди
Т.е.вы считаете что оральный секс-извращение ?
Светочка
Т.е.если вы ограничиваете мужа в сексуальных проявлениях (и он скорее всего ходит к той которая не ограничивает) считаете это нормой для всех, а "глотать" -унижение женщины?
1. Вам муж куни делает?
1. Вам муж куни делает?
Да, границы мужа закончились там, где начались мои принципиальные моменты. Компромиссы это нормально.
И да, к услужливым женщинам у меня пренебрежительное отношение. К тем, которые на все согласны ради мужика. Те, которые делают неприятные для себя вещи, после проглота блюют, не могут подавить рвотный рефлекс и все равно глотают. Но это их выбор. Более того, я поддерживаю двумя руками чтобы таким сливали в горло, если женщина сама не против.
И да, к услужливым женщинам у меня пренебрежительное отношение. К тем, которые на все согласны ради мужика. Те, которые делают неприятные для себя вещи, после проглота блюют, не могут подавить рвотный рефлекс и все равно глотают. Но это их выбор. Более того, я поддерживаю двумя руками чтобы таким сливали в горло, если женщина сама не против.
Гость
Да, границы мужа закончились там, где начались мои принципиальные моменты. Компромиссы это нормально.
.е. вы не презрительно относитесь ко всем женщинам, которые именно таким спозобом проявляют искреннюю любовь к мужу, но и хотите их подсознательно оскорбить.
1. Вам муж куни делает, или тоже считает это отвратительным?
2. Уверены, что муж вам не изменяет?
1. Вам муж куни делает, или тоже считает это отвратительным?
2. Уверены, что муж вам не изменяет?
Озабот, ну сколько можно писать муйню?
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно это показатель того, как глубоко женщина любит, чувствует своего мужчину, понимает как сделать так, стоб ему было приятно, хорошо, не возникало мыслей о посторлннних дамах никогда.
Женщина , которая самостоятельно апгрейдит домашний интим-мудрая женщина.
Женщина, которая морщится и отказывает в разнообразии-попросту никаких чувств к мужчине не испытывает.
Итак-извечный вопрос к вам, наши любимые женщины-глотаете вы, или нет?