Непростой вопрос, касающийся искреннего отношения, настоящего чквства женщины, подруги к своему мужчине. Естественно это показатель того, как глубоко женщина любит, чувствует своего мужчину, понимает как сделать так, стоб ему было приятно, хорошо, не возникало мыслей о посторлннних дамах никогда. Женщина , которая самостоятельно апгрейдит домашний интим-мудрая женщина. Женщина, которая морщится и отказывает в разнообразии-попросту никаких чувств к мужчине не испытывает. Итак-извечный вопрос к вам, наши любимые женщины-глотаете вы, или нет?
Откуда знаете такие подробности? Фантазия? Неплохо. Мужчины, как я понимаю, у вас нет. Спасиб, посмеялся.
Часто на вуман бываю и читаю. Причем тут мужчины петух? У тебя есть мужик который тебя пердолит_или только_дрочишь?
Гость
[2054085698]
Инквизиция
Все ясно. Автор тролль_долбайоб причем очень тупой😄
Долбо***бом был ваш папка-пид***р
Гость
[2054085698]
Инквизиция
Я в школе учусь, петух. Ты лучше меня знаешь как на зоне петухов любят😄
Мой "петух" тебе в рот не влезет, шаболда_тухлоддырая
Гость
[2054085698]
Инквизиция
Я девушка. А ты петух.
Ааа, вы девушка-петух...понятно...давно полюбили в попку?
Инквизиция
[3800997034]
Гость
У всех свои загоны.Одни оскорбляются,что их семя брезгуют и выплёвывают,другим пофиг.Когда не любят человека,то девушка выплюнет,а парень в губы не поцелует.Любимых целуют и облизывают везде.
Шлюхи_и давалки глотают сперму у всех с кем спят, но их никто не любит и не уважает. Петухи сосут у всех подряд и глотают, но их тоже никто не любит. Сперма во рту не показатель любви. Часто после развода эти "любимые" бывшие мужья рассказывают и друзьям, и родственникам какая бывшая жена шалава_как она сосала и глотала и в зад давала.
Инквизиция
[3800997034]
Гость
Долбо***бом был ваш папка-пид***р
Ахахаха пидрила_остуди пердак_полыхающий😄😄 Выгонят тебя с работы, не умеешь разводки сочинять😄
Инквизиция
[3800997034]
Гость
Мой "петух" тебе в рот не влезет, шаболда_тухлоддырая
Петух дырявый, твой вялый *** не встает вообще. Поэтому ты мужиков обслуживаешь, сосешь у них, сперму глотаешь и здесь рекламируешь себя. Шаболда_тухлодырая высрала_тебя_уебок.
Инквизиция
[3800997034]
Гость
Ааа, вы девушка-петух...понятно...давно полюбили в попку?
Петухами бывает только мужики, т.е. таки как ты вафлер-спермоглот. Тебе кадыровцы порвали анал бутылкой.
Инквизиция
[3800997034]
Инквизиция
Петух дырявый, твой вялый *** не встает вообще. Поэтому ты мужиков обслуживаешь, сосешь у них, сперму глотаешь и здесь рекламируешь себя. Шаболда_тухлодырая высрала_тебя_уебок.
*** вялый_микрохуй
Гость
[2054085698]
Инквизиция
Шлюхи_и давалки глотают сперму у всех с кем спят, но их никто не любит и не уважает. Петухи сосут у всех подряд и глотают, но их тоже никто не любит. Сперма во рту не показатель любви. Часто после развода эти "любимые" бывшие мужья рассказывают и друзьям, и родственникам какая бывшая жена шалава_как она сосала и глотала и в зад давала.
Ахахаха пидрила_остуди пердак_полыхающий😄😄 Выгонят тебя с работы, не умеешь разводки сочинять😄
Ну с пердаком вашего папки сами разбирайтесь пжлст...семейка гомиков, бггг
Гость
[2054085698]
Инквизиция
Знатно полыхнуло)) Прокукарекай еще что нибудь?
Инквизиция
[3800997034]
Гость
Ваш бывший всем рассказал?
Я уже писала, что в школе учусь, хуесос_ты тупой.
Инквизиция
[3800997034]
Гость
Ну с пердаком вашего папки сами разбирайтесь пжлст...семейка гомиков, бггг
В петушиных советах не нуждаюсь. С твоим рваным пердаком_буду разбираться сегодня.
Инквизиция
[3800997034]
Гость
Знатно полыхнуло)) Прокукарекай еще что нибудь?
Петух старый и тупой, тут не петушиный сайт. Лети нах отсюда в дырявые сайты.😄
Гость
[2054085698]
Инквизиция
Я уже писала, что в школе учусь, хуесос_ты тупой.
В школе минетчицей подрабатываешь?
Гость
[2054085698]
Инквизиция
В петушиных советах не нуждаюсь. С твоим рваным пердаком_буду разбираться сегодня.
Т.е.у твоего папки ты пердак зализал? Или зашил?
Гость
[2054085698]
Инквизиция
Петух старый и тупой, тут не петушиный сайт. Лети нах отсюда в дырявые сайты.😄
Не проголосовала, потому что моего варианта ответа нет. Мой вариант # автор - д.о л б а ё б
Красотка
[3437747722]
Светочка
Нормально реагирует. Я же сразу, с самого начала отношений сказала, что не глотаю и не собираюсь. Его все устроило. В этом плане хуже приходится тем женщинам, кто страсть изображал и с радостью глотал в начале отношений. Вот им придется это делать и дальше, а иначе вопросы возникнут. Почему раньше было вкусно, а теперь стала бревном.
Странно, а что вкусы не могли поменяться или не могут в дольнейшем? Если вы всегда были за лейбористов, но потом смекнули, что лучше консерваторы, то что? Всю жизнь теперь оставшуюся быть лейбористом? Странная логика.
Гость
[555864954]
alena_4ka
Серьезно? если и действительно из-за этого вы расставались, то я думаю никто сильно не расстроился из-за вас. Вы очень наивны. Нормальная женщина сама не скажет что и как делала с предыдущими партнерами а нормальный мужчина никогда и не спросит. А если спросит - это уже странно, скорее всего неуверенный неудачник, тут надо подумать стоит ли с таким отношения строить?
Вас видно издалека - по интеллекту, по примитивному складу ума, по комплексам в обычной жизни, по тому, как вами легко манипулировать, как вам легко зacpать мозги, нормальная женщина - не будет сосать, а тем-более глотать сперму, а минетчицы - мне не нужны, кроме рвотных позывов они у меня не вызывают никаких эмоций
Гость
[459605809]
Гость
Вам не надело блeвотные темы создавать и очернять женский пол?
*** это оральный секс?
Гость
[555864954]
alena_4ka
Серьезно? если и действительно из-за этого вы расставались, то я думаю никто сильно не расстроился из-за вас. Вы очень наивны. Нормальная женщина сама не скажет что и как делала с предыдущими партнерами а нормальный мужчина никогда и не спросит. А если спросит - это уже странно, скорее всего неуверенный неудачник, тут надо подумать стоит ли с таким отношения строить?
Даже сами рассуждения минетчиц - глупы, а-то, что мужики не брезгуют ими, зная, что их трахали в рот и спускали в глотку сперму - говорит о том, что современное общество оскотинилось, есть умная фраза - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, поэтому сосущие бабы мыслят очень поверхностно и примитивно, им сложно понять тех, кто не опустился до их скотского уровня, они считают их - ненормальными, закомплексованными неудачниками, у них все мозги наизнанку вывернуты
Инквизиция
[3800997034]
Гость
Нет. Я ж не п***с как ты и твой папка
старый хуесос_тупой
Гость
[856775681]
Ну так всё зависит от самой женщины, точно также многие мужчины не делают куни потому что женская смазка попадает в рот
Так смешно, когда пугают "а то другая..." и дальше по фантазии😂 Да пажалуста! Только это в обе стороны работает! Даешь пять оргазмов жене за ночь!
Гость
[3948028251]
Готова проглотит сперму парня только ппосле того он он кончит в стакан, и сам ее до дна выпьет и проглотит. И скажет мне насколько ему понравилось
Гость
[40090921]
Инквизиция
***-за деньги. Петухи-хватит тащить в общество тюремные порядки! Разведённые болтуны-подлецы! И что?Когда любят.то брезгливости нет.Вот,если любят твои деньги,а не тебя-то да,брезгливо!
Без проглота. Без анала. Нет ни семьи, ни отношений.
(Мужчина 40 лет, в разводе, трахаю 25-30)
Добавь: "с каждой зарплаты"
Гость
[4020907880]
Главное для здоровья?
Гость
[40090921]
Гость
За исключением зачатия - это такой-же отход, как и кал, моча, рвота, сопли, всё это - подлежит спуску в унитаз, а по твоей логике можно и гoвно не считать отходами, потому-что оно используется в качестве удобрение, из которого потом вырастают овощи, которые ты ешь:)
А зачатие тоже грязнейший рзвратный процесс,когда суют в женщину,сливают в неё отходы,а потом она ходит с пузом и все видят,что в неё слили отходы.Позорище!Все рождены из отходов,потому мир такой-из отходов дворец не построить,только сарай. Так,что вы не лучше других,не уникум и ваше мнение не авторитет.
Гость
[40090921]
Светочка
Потому что считаю их женщинами-подстилками, все для мужика. Такие привыкли к унижениям и им приятно)
Все женщины в классической позе,когда мужчина сверху=подстилки!😄
Гость
[40090921]
Гость
А почему вы считаете свои комплексы и психологические травмы-единственной истиной, а отношение других людей к проявлению любви к партнеру-противоестественным? Кто вам установил нормы? Или вы сами их установили-Великие Нормы Женщины Вышедшей в Тираж, но хотите распространить это на всех?
Самые категоричные и нетерпимые морализаторы-это те,кто наелся всяких "извращений" до тошноты.Теперь проповедует,как это нехорошо и грязно.😄.Вот и весь секрет их нетерпимости.
Гость
[40090921]
Гость
Кажется, именно. Любовь это нечто другое, но если вас родители не научили, вам уже не понять.
Как сказала доктор Малышева в одной передаче:"Любовь-это психическое заболевание и,если она не проходит,то нужно обращаться к психиатру". Любовь без секса-это безответная и односторонняя любовь. Любовь-это слияние душ и тел в одно целое. Любовь-это химера,состоящая из набора гормонов. Вечная любовь-недостижима,потому что,идеал,а идеалы в жизни не встречаются,несмотря на старания некоторых хотя бы приблизиться к нему,как ослу к морковке перед мордой,чтобы заставить идти вперёд.
Гость
[40090921]
Гость
У любительниц и любителей отсосов - такие посты - не редкость, полагаю, что связь между признанием отсоса за норму , не просто так сосущие женщины - намного чаще изменяют, могут предать, подставить, знал баб, которые за неделю до свадьбы встречались со своими бывшими и отсасывали у них, некоторые бабы даже групповухи устраивали в тайне от будущего мужа, чтобы нагуляться перед семейной жизнью, а потом с верными глазами смотрели на мужей и клялись в любви, не зря ротовой секс, особенно минет - называют - орудием дьявола, по постам любителей этого вида секса видно, что в своём большинстве эти люди - без морали, нравственности, и других хороших человеческих качеств
К вашему неполному сведению религиозного ортодокса("орудие дьявола"),оральный и другие виды "извращённого" секса,появились задолго до возникновения самого христианства-Шумер,Египет,Индия,Япония-погуглите картинки,в индийских эротический храмах всё изображено наглядно и сохранилось до сих пор. При завоевании мира монотеизмом,все древние политеистические,были объявлены сатанинскими.Почитайте Блаватскую "Разоблачённая Исида".
Гость
[40090921]
Гость
Без проглота. Без анала. Нет ни семьи, ни отношений.
(Мужчина 40 лет, в разводе, трахаю 25-30)
Потому и в разводе.😄😄😄
Гость
[555864954]
Гость
Как сказала доктор Малышева в одной передаче:"Любовь-это психическое заболевание и,если она не проходит,то нужно обращаться к психиатру". Любовь без секса-это безответная и односторонняя любовь. Любовь-это слияние душ и тел в одно целое. Любовь-это химера,состоящая из набора гормонов. Вечная любовь-недостижима,потому что,идеал,а идеалы в жизни не встречаются,несмотря на старания некоторых хотя бы приблизиться к нему,как ослу к морковке перед мордой,чтобы заставить идти вперёд.
Нaxуu ты мне ересь неполноценной дуры рассказываешь, кто такая малышева, она авторитет, для кого, для вас, сосалок - может быть, но не для людей, у которых есть даже немного мозгов, она - пропагандистка, которой платят деньги, чтобы общество впитывало её блeвотину и считало это нормой
Гость
[555864954]
Гость
К вашему неполному сведению религиозного ортодокса("орудие дьявола"),оральный и другие виды "извращённого" секса,появились задолго до возникновения самого христианства-Шумер,Египет,Индия,Япония-погуглите картинки,в индийских эротический храмах всё изображено наглядно и сохранилось до сих пор. При завоевании мира монотеизмом,все древние политеистические,были объявлены сатанинскими.Почитайте Блаватскую "Разоблачённая Исида".
Копро, педофилия, зоофилия - то-же давно появились, и что?
Естественно это показатель того, как глубоко женщина любит, чувствует своего мужчину, понимает как сделать так, стоб ему было приятно, хорошо, не возникало мыслей о посторлннних дамах никогда.
Женщина , которая самостоятельно апгрейдит домашний интим-мудрая женщина.
Женщина, которая морщится и отказывает в разнообразии-попросту никаких чувств к мужчине не испытывает.
Итак-извечный вопрос к вам, наши любимые женщины-глотаете вы, или нет?