я бы попробовала, но у меня очень тощий муж 50кг при росте 178 у него вместо булок - две кости выпирают, когда он наклоняется. и очень страшно выглядит сам анус, он как бы не смыкается из-за отсутствия жира
Гость
[1747102940]
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆
Гость
[2015829466]
Я люблю когда надомной женщина доминирует финансово, она зарабатывает много денег, оплачивает мне поездки заграницу, дарит дорогие подарки. От такого доминирования, просто каеф чувствуешь
А какой смысл для женщины изгавнякатся исполняя гейские фантазии мужика?
Когда мужчина долбит женщину в анус-понятно, неразработаный анус уже вагины, а чюствительный 4лен получает более мощьные и яркие ощющения от фрикции в тугой женскии анус! А вот для женщины страпон не 4увствительный член а кусок резины, что она то чувствует?
Рестик
[1747102940]
Мадина
Надеюсь ты не украинец. Ты давай свой адрес или номер телефона посмотрим какой ты смелый.
Встретимся, Медрес, обязательно встретимся, будет срок, будут вой и стоны, будешь мертвым завидовать!
Ну так давай свой адрес . Или ты только в инете герой
Дмитро
[1747102940]
Мадина
Северодонецк, ул. Пивоварова, 6. Приезжай и поглядим, че за ччмо к нам притартасило! Смазку не забудь и побольше, п**дораска чеченская, еббать будем всем СБУ.
Дмитро
[1747102940]
Мадина
Ну так что ббллядина чеченская, дату скажи, мы тебя встретим, эскортом. Не обижайся, если что не так, но и в рот писсек напихаем, и в анал тебе дунем, для порядка. Что заткнулась? Чей хххуй во рту мусолишь, "отважная" матрасовка с красными пятнами?
Дмитро
[1747102940]
Мадина
Если тебя свои же чечены не прирежут, за твою борзость, а я крайне удивлен, что такое до сих пор живо, значит мы тебя достанем, у нас руки длинные и крепкие. Делай глубокие вдохи, пока можешь, лови момент.
Ержана
[4218532462]
Гость
Сообщение было удалено
нет, у моего мужа очень тонкий пенис. тонкий и длинный. как карандаш или даже грифель от карандаша. когда мы занимаемся интимом - я ничего не чувствую. Только боль от долбежки его тазовыми костями
Линч
[1747102940]
Ержана
нет, у моего мужа очень тонкий пенис. тонкий и длинный. как карандаш или даже грифель от карандаша. когда мы занимаемся интимом - я ничего не чувствую. Только боль от долбежки его тазовыми костями
Ержана, ты ппизздишь, как форумная мышь. Купи толстый самотык и отъеб_ись от мужика!
я бы попробовала, но у меня очень тощий муж 50кг при росте 178 у него вместо булок - две кости выпирают, когда он наклоняется. и очень страшно выглядит сам анус, он как бы не смыкается из-за отсутствия жира
Надеюсь ты не украинец. Ты давай свой адрес или номер телефона посмотрим какой ты смелый.
Ты собираешься его отстрапонить? о_0
Дмитро
[1747102940]
Андрей
Ты собираешься его отстрапонить? о_0
Страпонить мы вас будем Андрейка - радиационная канарейка! Вернее не страпонить, а натурально - еббаать! Поставим возле стены, пройдемся по вам хххуямми, а потом в расход, в овраг!
Дмитро
[1747102940]
Андрей
Сообщение было удалено
Засунул, погляди в своей ссрракке! Красивый? А ты даже не заметил! 😆 Обменяемся адресами, ппидоррок? Мы к вам, или вы к нам? Чеченская подстилка уже манатки собирает, так зудит! Так чего?
Северодонецк, ул. Пивоварова, 6. Приезжай и поглядим, че за ччмо к нам притартасило! Смазку не забудь и побольше, п**дораска чеченская, еббать будем всем СБУ.
Пхахаххаха в Украине он. Иди родину защищать чем в женском форуме сидеть. Тебя чеченцы в рот *** будут. Хорошо что не все украинцы такие как ты
Ну так что ббллядина чеченская, дату скажи, мы тебя встретим, эскортом. Не обижайся, если что не так, но и в рот писсек напихаем, и в анал тебе дунем, для порядка. Что заткнулась? Чей хххуй во рту мусолишь, "отважная" матрасовка с красными пятнами?
Если тебя свои же чечены не прирежут, за твою борзость, а я крайне удивлен, что такое до сих пор живо, значит мы тебя достанем, у нас руки длинные и крепкие. Делай глубокие вдохи, пока можешь, лови момент.