Гость
Статьи
А был ли у вас секс с …

А был ли у вас секс с мужчиной младше? Мне 65 (Ж)

Девочки, всем привет. Меня интересует ваш опыт или ваше отношение к пикантной теме, как секс с мужчинами младше...
Мне 65, но я ни разу не испытывала оргазм, не буду вдаваться в подробности и проблемы психологии своейй жизни, но я хочу быть желанной, кого хотят и тот кто сделает меня счастливой хотя бы на ночь. Да я хочу оргазм, да, я хочу яркий секс без всяких табу (***, и другое члено вредительство меня не заводит если что) в плане орального секса, поз, некоторых желаний для двоих.
На сайтах знакомств познакомиться с мальчиком младше, проблем нет, хоть 18, хоть 20, хоть 25 - никаких проблем. Но! Этот момент, что подумают о моем теле, как себя вести, ведь тело не 20 летне девченки уже... А создать тему на офруме меня побудил фильм "Good Luck to You, Leo Grande" или "Любовь по вызову".

Был ли у вас похожий опыт? Как в фильме покупать парня я бы не хотела, хочется поиграть в чувства.... или хотя бы поверить, что это чувства, а не только материальная выгода партнера....

Мужчин от комментариев прошу воздержаться! Пожалуйста! #секс
Kseniya
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость
Все в тебя любимую сливает?
Немного себе на память оставляет..
Гость
Ольга
Мы позиционируем себя как любовная пара. Наши отношения похожи на гостевой брак. Время от времени мне нужно отдыхать от него хотя бы несколько денёчков) На отдых мы ездим вместе, были в Турции и Египте, летом собираемся в Таиланд.
Дочери обе старшие его, одна на семь, другая на пять лет.
Пи. здаболка, в теме секс после 50, ты написала тебе стыдно тра. хаться с молодыми, подруги твои шпокаются с молодыми, а ты нет. Трололо очередное ты, а не Ольга
Ольга
Гость
Пи. здаболка, в теме секс после 50, ты написала тебе стыдно тра. хаться с молодыми, подруги твои шпокаются с молодыми, а ты нет. Трололо очередное ты, а не Ольга
Вероятно вы меня с кем-то путаете.
Ольга
Гость
Это был мой комментарий, ничего личного)
Слова автора были взяты в кавычки, это не мои слова)
Гость
Ольга
Это был мой комментарий, ничего личного)
Слова автора были взяты в кавычки, это не мои слова)
А твоя подруга, Вика, тахается с молодыми?
Гость
Гость
Там ещё подруга Маруся, такая же б... ть.
Ольга
Гость
У меня нет такой подруги, но я рада за Вику)
Ольга
Гость
Там ещё подруга Маруся, такая же б... ть.
Б... ть это б... ть, а любовница молодого парня совсем другая.
Гость
Ольга
Б... ть это б... ть, а любовница молодого парня совсем другая.
А вот молодой любовник у замужней женщины, как это , тут в соседней ленте мужик рассказывает, у его жены постоянный любовник молодой, ну и видать промежуточные.
Ольга
Гость
А вот молодой любовник у замужней женщины, как это , тут в соседней ленте мужик рассказывает, у его жены постоянный любовник молодой, ну и видать промежуточные.
Это определённо плохо.
Гость
Ольга
Это определённо плохо.
А почему плохо, женщина в годах, а трах с молодым парнем.
Ольга
Гость
А почему плохо, женщина в годах, а трах с молодым парнем.
Речь не про трах с молодым парнем, а про измену.
Гость
Ольга
Речь не про трах с молодым парнем, а про измену.
Не там как бы не измена, а такой образ жизни, она трахается, а муж знает.
Гость
Гость
Куколд, сексвайф и все такое.
Ольга
Гость
Если не любишь мужа, нужно разводиться, это уже не жизнь.
Гость
Ольга
Если не любишь мужа, нужно разводиться, это уже не жизнь.
Ну там, я почитал, они уже вместе 20 лет и как бы их это устраивает, может привыкли.
Ольга
Гость
Ну там, я почитал, они уже вместе 20 лет и как бы их это устраивает, может привыкли.
Мы
Ольга
Гость
Мы с мужем прожили 22 года и решили развестись. Если нет любви, то лучше отпустить друг друга в свободное плавание...
Гость
Ольга
Мы с мужем прожили 22 года и решили развестись. Если нет любви, то лучше отпустить друг друга в свободное плавание...
А дальше что, пошла по рукам?
Ольга
Гость
А дальше что, пошла по рукам?
Зачем же так сразу??? Завела себе молодого мальчика
Гость
Ольга
Ну и правильно, жизнь то продолжается.
Ольга
Гость
Ну и правильно, жизнь то продолжается.
И иногда она преподносит удивительные сюрпризы!)
Нужно только не бояться всё менять)
Гость
Ольга
Сколько лет разница у тебя с ним? Все ему позволяешь в сексе?
Гость
Ольга
И иногда она преподносит удивительные сюрпризы!)
Нужно только не бояться всё менять)
Неужели лучше мужа?
Ольга
Гость
Сколько лет разница у тебя с ним? Все ему позволяешь в сексе?
Разница очень большая, выше я уже об этом писала. В сексе тоже много разнообразия.
Ольга
Гость
Неужели лучше мужа?
Гораздо!) Муж хоть был ненамного старше меня, всего на 7 лет, но ему стало как-то всё безразлично. А я как раз начала более активный образ жизни. Нам уже было трудно вместе.
Гость
Ольга
Гораздо!) Муж хоть был ненамного старше меня, всего на 7 лет, но ему стало как-то всё безразлично. А я как раз начала более активный образ жизни. Нам уже было трудно вместе.
Т.е все прожитые с мужем годы пошли в топку, и теперь ты расхваливаешь сынка по возрасту, что он лучше мужа е. бет.
Гость
Ольга
Разница очень большая, выше я уже об этом писала. В сексе тоже много разнообразия.
Ему 18, а тебе 51. Ты это?
Гость
Гость
Т.е все прожитые с мужем годы пошли в топку, и теперь ты расхваливаешь сынка по возрасту, что он лучше мужа е. бет.
Ну видать шл.. ха.
Гость
Гость
Ему 18, а тебе 51. Ты это?
Она, она, ей по моему 53 , она писала.
Гость
Гость
Она, она, ей по моему 53 , она писала.
Пи. здец, не каждая шле. ндра даст такому с кем разница 33-35 лет. Как будто даже не сын е. бет мать, а внук бабушку по возрасту.
Гость
Гость
Пи. здец, не каждая шле. ндра даст такому с кем разница 33-35 лет. Как будто даже не сын е. бет мать, а внук бабушку по возрасту.
Да точно !
Ольга
Гость
Сейчас большинство женщин первый раз рожают в 30+.
Ольга
Гость
Ну видать шл.. ха.
*** ходит по рукам, а он у меня один.
Гость
Ольга
Сейчас большинство женщин первый раз рожают в 30+.
Так и в 40+ рожают, но это не значит же, что тебя должен е. бать молодой младше на 35 лет.
Гость
Ольга
*** ходит по рукам, а он у меня один.
Еще скажи, что он второй всего лишь, первый был муж.
Ольга
Гость
Еще скажи, что он второй всего лишь, первый был муж.
А если и так?
Гость
Ольга
А если и так?
А где твои подруги Вика с Марусей ?
Гость
Ольга
А если и так?
Да врешь ты всё !
Гость
Гость
А где твои подруги Вика с Марусей ?
Это не та Ольга. А Маруся хорошая в той теме, не обижай ее.
Гость
Гость
Слушай у тебя номер как у меня стал или наоборот.
Гость
Гость
А мне зачем обижать, просто давно их не видно.
Ольга
Гость
Муж в последнее время совсем махнул на себя рукой. Перестал должным образом следить и за внешностью и за здоровьем, а также и за отношением ко мне...
Я ему предлагала вместе ходить в бассейн и на фитнес, но он не захотел, предпочитая всему этому кофе и пиво, что здоровье не укрепляет.
Гость
Ольга
Муж в последнее время совсем махнул на себя рукой. Перестал должным образом следить и за внешностью и за здоровьем, а также и за отношением ко мне...
Я ему предлагала вместе ходить в бассейн и на фитнес, но он не захотел, предпочитая всему этому кофе и пиво, что здоровье не укрепляет.
Врешь ты всё !
Ольга
Гость
Врешь ты всё !
Зачем мне врать?
Гость
Гость
Слушай у тебя номер как у меня стал или наоборот.
Оху. еть, сравнил, реально один в один номер. 🤣
Ольга
Гость
Оху. еть, сравнил, реально один в один номер. 🤣
И человек один и тот же.
Гость
Ольга
И человек один и тот же.
Как раз таки мы разные, но номер один. Если бы он не написал я бы и не знал, а посмотрел и правда номер один в один. Не знаю как такое возможно.
Гость
Гость
Как раз таки мы разные, но номер один. Если бы он не написал я бы и не знал, а посмотрел и правда номер один в один. Не знаю как такое возможно.
Сам в недоумении.
Гость
Гость
Придётся побрататься.