А был ли у вас секс с мужчиной младше? Мне 65 (Ж)
Kseniya
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 213 ответов
- Секс после 50-и21 397 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 613 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы позиционируем себя как любовная пара. Наши отношения похожи на гостевой брак. Время от времени мне нужно отдыхать от него хотя бы несколько денёчков) На отдых мы ездим вместе, были в Турции и Египте, летом собираемся в Таиланд.
Дочери обе старшие его, одна на семь, другая на пять лет.
Дочери обе старшие его, одна на семь, другая на пять лет.
Пи. здаболка, в теме секс после 50, ты написала тебе стыдно тра. хаться с молодыми, подруги твои шпокаются с молодыми, а ты нет. Трололо очередное ты, а не Ольга
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Т.е все прожитые с мужем годы пошли в топку, и теперь ты расхваливаешь сынка по возрасту, что он лучше мужа е. бет.
Муж в последнее время совсем махнул на себя рукой. Перестал должным образом следить и за внешностью и за здоровьем, а также и за отношением ко мне...
Я ему предлагала вместе ходить в бассейн и на фитнес, но он не захотел, предпочитая всему этому кофе и пиво, что здоровье не укрепляет.
Я ему предлагала вместе ходить в бассейн и на фитнес, но он не захотел, предпочитая всему этому кофе и пиво, что здоровье не укрепляет.
Гость
Муж в последнее время совсем махнул на себя рукой. Перестал должным образом следить и за внешностью и за здоровьем, а также и за отношением ко мне...
Врешь ты всё !
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 65, но я ни разу не испытывала оргазм, не буду вдаваться в подробности и проблемы психологии своейй жизни, но я хочу быть желанной, кого хотят и тот кто сделает меня счастливой хотя бы на ночь. Да я хочу оргазм, да, я хочу яркий секс без всяких табу (***, и другое члено вредительство меня не заводит если что) в плане орального секса, поз, некоторых желаний для двоих.
На сайтах знакомств познакомиться с мальчиком младше, проблем нет, хоть 18, хоть 20, хоть 25 - никаких проблем. Но! Этот момент, что подумают о моем теле, как себя вести, ведь тело не 20 летне девченки уже... А создать тему на офруме меня побудил фильм "Good Luck to You, Leo Grande" или "Любовь по вызову".
Был ли у вас похожий опыт? Как в фильме покупать парня я бы не хотела, хочется поиграть в чувства.... или хотя бы поверить, что это чувства, а не только материальная выгода партнера....
Мужчин от комментариев прошу воздержаться! Пожалуйста! #секс