Гость
Статьи
А был ли у вас секс с …

А был ли у вас секс с мужчиной младше? Мне 65 (Ж)

Девочки, всем привет. Меня интересует ваш опыт или ваше отношение к пикантной теме, как секс с мужчинами младше...
Мне 65, но я ни разу не испытывала оргазм, не буду вдаваться в подробности и проблемы психологии своейй жизни, но я хочу быть желанной, кого хотят и тот кто сделает меня счастливой хотя бы на ночь. Да я хочу оргазм, да, я хочу яркий секс без всяких табу (***, и другое члено вредительство меня не заводит если что) в плане орального секса, поз, некоторых желаний для двоих.
На сайтах знакомств познакомиться с мальчиком младше, проблем нет, хоть 18, хоть 20, хоть 25 - никаких проблем. Но! Этот момент, что подумают о моем теле, как себя вести, ведь тело не 20 летне девченки уже... А создать тему на офруме меня побудил фильм "Good Luck to You, Leo Grande" или "Любовь по вызову".

Был ли у вас похожий опыт? Как в фильме покупать парня я бы не хотела, хочется поиграть в чувства.... или хотя бы поверить, что это чувства, а не только материальная выгода партнера....

Мужчин от комментариев прошу воздержаться! Пожалуйста! #секс
Kseniya
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга
Зачем мне врать?
А кто тебя знает, врешь да и всё.
Гость
Гость
Оху. еть, сравнил, реально один в один номер. 🤣
Такого не бывает , разыгрываешь.
Гость
Гость
Такого не бывает , разыгрываешь.
Вроде сменился номер.
Гость
Гость
Вроде сменился номер.
Как такое могло быть, трудно поверить.
Продуман
Моей жене 65. Конечно не девочка, но фигура красивая. Большая грудь не висит потом как не рожала. Ходит стильно одетая. У нее есть парни 45 лет. Еб..ут ее только щурся. Она мне это говорит и не скрывает. Хотел развестись ,а потом подумал Зачем ? Пусть еб..ут. и мне хватит. Я не часто но бывает. Она как бы в благодарность часто отсасывает мне. После очередной еб..ли приходит и рассказывает что и как. А вы говорите старые не еб...ся. моя долбится ого го. Говорит это ей придает сил.
Оксана
У меня есть знакомая, ей 62 года, любовник почти на 40 лет младше.
Гость
Оксана
У меня есть знакомая, ей 62 года, любовник почти на 40 лет младше.
Внук что ли?
Оксана
Гость
Внук что ли?
Выходит так)
Гость
Оксана
Выходит так)
Ну и как, нормально е. бет?
Оксана
Гость
Ну и как, нормально е. бет?
Ей нравится)
Гость
Оксана
Ей нравится)
Делится подробностями?
Оксана
Гость
Делится подробностями?
Иногда)
Гость
Оксана
Иногда)
Поделишься?
Оксана
Гость
Поделишься?
Зачем?
Гость
Оксана
Зачем?
Сказала А, скажи и Б
Оксана
Гость
Сказала А, скажи и Б
Что именно сказать? Ей 62 года, ему 22, они уже 5 лет живут вместе.
Гость
Оксана
Что именно сказать? Ей 62 года, ему 22, они уже 5 лет живут вместе.
Реально внучек и бабушка.
Оксана
Гость
Почти.
Оксана
Гость
У нас тоже очень большая разница, но 40 лет это перебор. Хотя им нравится.
Гость
Оксана
У нас тоже очень большая разница, но 40 лет это перебор. Хотя им нравится.
Не им, а ему, иметь такую зрелую шлю.. ху. Да и твоему е. барю нравится спать с такой шлюпкой как ты, при том, что муж тебя не траливалит.
Гость
Не знаю как кому а мне очень нравится спать с женой ей 64 мне 42 и она всегда говорит что ей очень приятно и что она очень сильно кончает со мной
Оксана
Гость
Не им, а ему, иметь такую зрелую шлю.. ху. Да и твоему е. барю нравится спать с такой шлюпкой как ты, при том, что муж тебя не траливалит.
Вы совсем берега попутали.
Соска
Парни хотят тебя отиметь,а не любоватья твоим телом. Им твое тело пофигу. Главное чтобы ты хорошо работала передком и ртом.
Моей 55 любовники на десять младше. Бывают предложения от молодых 25 -30 летних, отказывает, предпочитает более опытных
Гость
Сюлик
Моей 55 любовники на десять младше. Бывают предложения от молодых 25 -30 летних, отказывает, предпочитает более опытных
Так лет на
25-30 же ее отдерет так отдерет,как шлю..шку будут иметь и ей наверняка понравится с более молодым,чем ее е.бари,почти ровесники.
Сюлик
Может и оттрахают, но во первых своих хватает, количество ни к чему, во вторых дети, чуть ли не внуки, как то не очень с ними трахаться.
Гость
Сюлик
Может и оттрахают, но во первых своих хватает, количество ни к чему, во вторых дети, чуть ли не внуки, как то не очень с ними трахаться.
Не согласен с тобой, когда секс и она хочет и муж разрешает, конечно лучше помоложе.
Гость
Гость
Так лет на
25-30 же ее отдерет так отдерет,как шлю..шку будут иметь и ей наверняка понравится с более молодым,чем ее е.бари,почти ровесники.
Ну кто же в любовники ровестников берёт.
Гость
Сюлик
Моя наоборот предпочитает помоложе.
Гость
Моя наоборот предпочитает помоложе.
Смотря какая разница
Гость
Сюлик
Смотря какая разница
У нас в паре жена на 3 года старше.
Гость
Сюлик
Смотря какая разница
Сейчас, у неё любовник почти на 20 лет моложе.
Гость
Гость
У нас в паре жена на 3 года старше.
В каком смысле, жена друга?
Гость
Гость
В каком смысле, жена друга?
Моя жена старше меня на 3 года и 3 месяца.
Гость
Гость
Моя жена старше меня на 3 года и 3 месяца.
Понял, а любовник на сколько моложе?
Гость
Гость
Понял, а любовник на сколько моложе?
Нет любовника,я ее сразу за дверь.Сам ещё прекрасно справляюсь,да и ей не нужен другой,говорит в отношениях не изменяет.Она и с бывшим хоть и жили ругались часто,не изменяла,единственное говорит что в нем было хорошее,то что он тра.хал хорошо и регулярно,а в остальном все не очень,поэтому и ушла тогда от него.
Гость
Гость
Нет любовника,я ее сразу за дверь.Сам ещё прекрасно справляюсь,да и ей не нужен другой,говорит в отношениях не изменяет.Она и с бывшим хоть и жили ругались часто,не изменяла,единственное говорит что в нем было хорошее,то что он тра.хал хорошо и регулярно,а в остальном все не очень,поэтому и ушла тогда от него.
Извини, если что не так, тут тема такая, вот я и подумал.
Гость
Гость
Я вот недавно в ленту заходил,
,, мжм. Проблема. Как быть,, , там мужики бабу е бут, виртуально, я пока читал чуть не обкончался, попробую вечером может возьмут в компанию.
Гость
Гость
Извини, если что не так, тут тема такая, вот я и подумал.
Да все нормально,никаких проблем,просто я и сам не оценю походы жены на сторону,хоть она до меня далеко не целка,хоть она не изменяла и бывшему,но он ее 9 лет е.бал регулярно,да и до него она уже не целка была,но тогда в отношениях ни с кем не была
Гость
Гость
Я вот недавно в ленту заходил,
,, мжм. Проблема. Как быть,, , там мужики бабу е бут, виртуально, я пока читал чуть не обкончался, попробую вечером может возьмут в компанию.
У самого есть реальное желание с какой нибудь замужней пооткровенничать,но блин столько дро..черов пишут,что не поймёшь с кем общаешься.Я про здешний форум.А у тебя получается жена спит ещё с кем то кроме тебя и ты в курсе ее походов на лево?
Гость
Гость
Да все нормально,никаких проблем,просто я и сам не оценю походы жены на сторону,хоть она до меня далеко не целка,хоть она не изменяла и бывшему,но он ее 9 лет е.бал регулярно,да и до него она уже не целка была,но тогда в отношениях ни с кем не была
Да я то-же не девочку взял, но по жизни хорошая баба, правда любит иногда поставить.
Гость
Гость
Да я то-же не девочку взял, но по жизни хорошая баба, правда любит иногда поставить.
Что поставить,не понял.
Гость
Гость
Она у тебя замужем была раньше или время от времени спала с кем то?
Гость
Гость
У самого есть реальное желание с какой нибудь замужней пооткровенничать,но блин столько дро..черов пишут,что не поймёшь с кем общаешься.Я про здешний форум.А у тебя получается жена спит ещё с кем то кроме тебя и ты в курсе ее походов на лево?
Да, раньше она скрывала от меня свои похождения, а как то выпивали с ней, уже прожив лет 15 , она мне и покаялась, я правда догадывался.
Гость
Гость
Что поставить,не понял.
Я хотел сказать подставить звезду свою.
Гость
Гость
Да, раньше она скрывала от меня свои похождения, а как то выпивали с ней, уже прожив лет 15 , она мне и покаялась, я правда догадывался.
Все секреты выложила или только некоторые?А мне моя многое рассказывала из своей жизни,про секс ее в прошлом тоже кое что знаю.
Гость
Гость
Все секреты выложила или только некоторые?А мне моя многое рассказывала из своей жизни,про секс ее в прошлом тоже кое что знаю.
Кто её знает может что то и утаила бабы, они хитрые
Гость
Гость
Я хотел сказать подставить звезду свою.
Ну на передок пноги женщины слабые.Я например со своей когда замутил,она тогда хотела только секс,сама говорила,что ради постели начала,тем более она уже одна была,ушла от бывшего уже,а Ира.хаться хотела,тем более он ее приучил к регулярному сексу.Голодная до члена была,вот мы и начали на этой почве отношения,а потом уже через почти 3 года поженились.
Гость
Гость
Она у тебя замужем была раньше или время от времени спала с кем то?
Нет, она замужем не была официально, но жила, то с одним, то с другим не официально.
Гость
Гость
Кто её знает может что то и утаила бабы, они хитрые
А как призналась,с кем спала,что практиковала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова