Девочки, всем привет. Меня интересует ваш опыт или ваше отношение к пикантной теме, как секс с мужчинами младше... Мне 65, но я ни разу не испытывала оргазм, не буду вдаваться в подробности и проблемы психологии своейй жизни, но я хочу быть желанной, кого хотят и тот кто сделает меня счастливой хотя бы на ночь. Да я хочу оргазм, да, я хочу яркий секс без всяких табу (***, и другое члено вредительство меня не заводит если что) в плане орального секса, поз, некоторых желаний для двоих. На сайтах знакомств познакомиться с мальчиком младше, проблем нет, хоть 18, хоть 20, хоть 25 - никаких проблем. Но! Этот момент, что подумают о моем теле, как себя вести, ведь тело не 20 летне девченки уже... А создать тему на офруме меня побудил фильм "Good Luck to You, Leo Grande" или "Любовь по вызову".
Был ли у вас похожий опыт? Как в фильме покупать парня я бы не хотела, хочется поиграть в чувства.... или хотя бы поверить, что это чувства, а не только материальная выгода партнера....
Мужчин от комментариев прошу воздержаться! Пожалуйста! #секс
Нет, она замужем не была официально, но жила, то с одним, то с другим не официально.
Моя к слову тоже жила 9 лет,как она любит говорить гражданским браком,а я ей какой к черту брак,если вы не расписаны,просто трах.хались все эти годы,но не брак.А мы с ней официально расписаны.
Гость
[1577901142]
Гость
А как призналась,с кем спала,что практиковала?
Я конечно сильно говорить не умею, но с её слов , прошла всё.
Гость
[1577901142]
Гость
Моя к слову тоже жила 9 лет,как она любит говорить гражданским браком,а я ей какой к черту брак,если вы не расписаны,просто трах.хались все эти годы,но не брак.А мы с ней официально расписаны.
Не мы тоже зарегестрированны.
Гость
[820361780]
Гость
Я конечно сильно говорить не умею, но с её слов , прошла всё.
Прошла все это что ты имеешь ввиду? Моя ни в попу ни всякие извращения не практиковала Секс во всех позах и оральный все ее увлечения,со мной ещё фалос подключаем,как бы наш мжм небольшой.
Гость
[820361780]
Гость
Не мы тоже зарегестрированны.
Давно вместе и сколько твоей?
Гость
[1577901142]
Гость
Давно вместе и сколько твоей?
19 лет вместе, моей 46
Гость
[1577901142]
Гость
Прошла все это что ты имеешь ввиду? Моя ни в попу ни всякие извращения не практиковала Секс во всех позах и оральный все ее увлечения,со мной ещё фалос подключаем,как бы наш мжм небольшой.
Я имею ввиду в сексе попробовала всё что можно и что нельзя.
Я имею ввиду в сексе попробовала всё что можно и что нельзя.
А при тебе она е.бетсч а кем то или ты просто догадываешься что е.бется?
Гость
[820361780]
Гость
19 лет вместе, моей 46
Моя чуть постарше,но и у твоей супер аппетитный возраст.Еще е.бать и е.бать так скажем.Любит в ротик брать?
Гость
[1577901142]
Гость
А при тебе она е.бетсч а кем то или ты просто догадываешься что е.бется?
Я сегодня выпивши маленько, можно пооткровенничать, я смотрю ты мужик не плохой, а по теме да бывает, я ей тогда сказал, чтобы не шлялась, если надо пусть здесь в квартире.
Гость
[1577901142]
Гость
Моя чуть постарше,но и у твоей супер аппетитный возраст.Еще е.бать и е.бать так скажем.Любит в ротик брать?
Да самый возраст и что характерно на неё мужики западают, как будто на ней написано, что не откажет, в рот берёт, сейчас, в наше время все первым делом дают за щеку.
Я сегодня выпивши маленько, можно пооткровенничать, я смотрю ты мужик не плохой, а по теме да бывает, я ей тогда сказал, чтобы не шлялась, если надо пусть здесь в квартире.
И как часто приводит,не ревнуешь когда ее загинают?
Гость
[820361780]
Гость
Да самый возраст и что характерно на неё мужики западают, как будто на ней написано, что не откажет, в рот берёт, сейчас, в наше время все первым делом дают за щеку.
Моя в рот взяла в первый же наш секс.Сама предложила взять,я даже не просил.
Гость
[1577901142]
Гость
И как часто приводит,не ревнуешь когда ее загинают?
Сейчас у неё постоянный, уже наверное год, как он её трахает, а знаешь не реаную, я как то последнее время стал не уверен в себе, а он молодой пусть помогает.
Гость
[1577901142]
Гость
Моя в рот взяла в первый же наш секс.Сама предложила взять,я даже не просил.
Так и должно быть, баба должна ублажать мужа. Ну ладно дружище , до магазина сбегаю, если желание будет не теряйся.
Не обязательно,что бл..ядь,но лично в моем окружении почти у всех жены не целки,как и у меня тоже.
Да я тоже не знаю, что бы у кого-то из друзей жена была бы целка, в брачную ночь и я сам ни разу не встречал и не попробовал.
Гость
[177679171]
Гость
Не обязательно,что бл..ядь,но лично в моем окружении почти у всех жены не целки,как и у меня тоже.
А кто нас портит?
Гость
[1577901142]
Сюлик
Б. лядь своё счастье не прогуляет. Все они становятся чьими то жёнами .
Полностью согласен с тобой.
Гость
[1387551699]
Kseniya
Это не есть проблема. Я много путешествую по работе. В своем то городе родном, получить дурную славу - это не то, на что я готова ))) Это точно вы подметили.
А на счёт мужчины я бы все же хотеле бы мальчика лет так 30-35 )) У каждого свои комплексы, зажимы, прошлый опыт с партнером, так же, как я напсиала ранее, отношение к себе и к своему телу "молодому".
Знаете, как анекдот: Привоз в Одессе, еврей в возрасте спрашивает у продавца живой рыбы: - Юноша, а у вас рыба свежая? - Дедушка, конечно, она же ведь живая! - Вы меня не поняли, рыба у вас свежая? - Так я же вам и говорю, что живая рыба, как она может быть то не свежей? - Юноша, моя Сарачка тоже живая, но уже не свежая!
Я как вы бы не спрашивала у других,это наивно в нашем возрасте,я занимаюсь сексом сколько хотите.От 18лет это уже половозрелые мужчины,они все сексом занимаются и это не грех.Отношения завести можно но это если вам и ему действительно будет комфортно.Это девушки пусть волнуются ,можно или нет,нам сам господь велел.В меня влюбляются. Молодые мужчины и романы были ,но когда речь заходит с их стороны жить со мной Я исчезаю.Я с молоду не любила жить с мужчинами ,три брака и отношения и все серьезно с их стороны.Не богатая,симпатичная веселая,независимая,просто знаю что все через какой то период пройдет и поэтому бросаю на пике первая и это прикольно-не больно мне,а он молодой другую найдет.В любом женщине возрасте можно любить мы не мужчины,нам потенция не страшна.Так что вперёд и с песней,молодые тоже не будут долго молодыми,поэтому у всех одна история.Живите на том свете секс не нужен.
У меня муж намного моложе. Мне 48 лет, а мужу 24, детей нет. До этого долго никого не было. Познакомились в фитнес клубе, тело у меня красивое поэтому люблю одеваться откровенно- декольте, миниюбка, колготки. За парнем сама ухаживала, сексом занялись прямо в фитнес клубе - это было прекрасно, вот уже 3 года вместе живем. Настояла чтобы мы оформили отношения официально, не знаю как долго продержимся, но мы любим друг друга, секс каждый день по нескольку раз бывает, кончаю как в 18 лет.
Сказки Шехерезады))😄
Гость
[706874630]
Гость
Я познакомилась со своим парнем когда мне было 52, ему 18. Встретились мы в фитнес-центре, но там он ко мне стеснялся подойти, а когда увидел мою анкету на СЗ то написал, правда не сразу, но потом решился. Я его тоже узнала: вроде видела в фитнес-центре, приятный молодой человек, считала что он постарше. Сначала опешила от его возраста, но потом подумала, а почему бы и не пообщаться немножко, что здесь такого?
Я бы тоже не отказался от секса с Вами. Хоть я и старше, но с эрекцией порядок. Люблю со зрелой женщиной е...ся.
Гость
[706874630]
Ольга
Не сразу, месяца через три. Это было взаимное желание. Уже два года встречаемся. Дочери о нём знают.
А дочери с ним не е..ся?
Гость
[706874630]
Ольга
Б... ть это б... ть, а любовница молодого парня совсем другая.
И любовница - замечательно, и бл..дь - великолепно.
Гость
[706874630]
Продуман
Моей жене 65. Конечно не девочка, но фигура красивая. Большая грудь не висит потом как не рожала. Ходит стильно одетая. У нее есть парни 45 лет. Еб..ут ее только щурся. Она мне это говорит и не скрывает. Хотел развестись ,а потом подумал Зачем ? Пусть еб..ут. и мне хватит. Я не часто но бывает. Она как бы в благодарность часто отсасывает мне. После очередной еб..ли приходит и рассказывает что и как. А вы говорите старые не еб...ся. моя долбится ого го. Говорит это ей придает сил.
Замечательная жена!!!
Гость
[1834833128]
Я вот не пойму кому какая разница кто кого е..бе.т, и сколько им лет.мне чуть за 30. Год назад работал в проэктном институте. Пришла красивая женщина платье а ля стиляги как из фильма. Груди из декольте выпирают сесуально. Ну конечно видно что не 20 ей. Говорю дайте паспорт оформить заявку. Она мне я вам так все данные скажу . А меня распирает любопытство. Ну с трудом дала документ. Ну ей было 59. Когда она забирала проэкт я предложил отметить... Отметили с продолжением уменя дома. И так я с ней зависал около года. Потом она уехала к сыну в Краснодар . Жалко приятная женщина и ооооочень сексуальная. Муж был военный умер сын на пару лет младше меня и все у нас было шикарно
Гость
[820361780]
Гость
Я вот не пойму кому какая разница кто кого е..бе.т, и сколько им лет.мне чуть за 30. Год назад работал в проэктном институте. Пришла красивая женщина платье а ля стиляги как из фильма. Груди из декольте выпирают сесуально. Ну конечно видно что не 20 ей. Говорю дайте паспорт оформить заявку. Она мне я вам так все данные скажу . А меня распирает любопытство. Ну с трудом дала документ. Ну ей было 59. Когда она забирала проэкт я предложил отметить... Отметили с продолжением уменя дома. И так я с ней зависал около года. Потом она уехала к сыну в Краснодар . Жалко приятная женщина и ооооочень сексуальная. Муж был военный умер сын на пару лет младше меня и все у нас было шикарно
Молодец,5 тебе что так классно сочинили рассказ.
Гость
[1834833128]
Гость
Молодец,5 тебе что так классно сочинили рассказ.
Сочинять не надо просто рассказал как есть. А читать или не читать верить или не верить дело ваше!!!!
Гость
[10779688]
Гость
Я бы тоже не отказался от секса с Вами. Хоть я и старше, но с эрекцией порядок. Люблю со зрелой женщиной е...ся.
Мне 65, но я ни разу не испытывала оргазм, не буду вдаваться в подробности и проблемы психологии своейй жизни, но я хочу быть желанной, кого хотят и тот кто сделает меня счастливой хотя бы на ночь. Да я хочу оргазм, да, я хочу яркий секс без всяких табу (***, и другое члено вредительство меня не заводит если что) в плане орального секса, поз, некоторых желаний для двоих.
На сайтах знакомств познакомиться с мальчиком младше, проблем нет, хоть 18, хоть 20, хоть 25 - никаких проблем. Но! Этот момент, что подумают о моем теле, как себя вести, ведь тело не 20 летне девченки уже... А создать тему на офруме меня побудил фильм "Good Luck to You, Leo Grande" или "Любовь по вызову".
Был ли у вас похожий опыт? Как в фильме покупать парня я бы не хотела, хочется поиграть в чувства.... или хотя бы поверить, что это чувства, а не только материальная выгода партнера....
Мужчин от комментариев прошу воздержаться! Пожалуйста! #секс