Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Сосед пригласил в сауну, а там случайно оказались его друзья, накачали рни меня коньяком и поимели как хотели, всю ночь до утра, я потом записи смотрела, это полный о
Гость
[2999010038]
Гость
Сосед пригласил в сауну, а там случайно оказались его друзья, накачали рни меня коньяком и поимели как хотели, всю ночь до утра, я потом записи смотрела, это полный о
Теперь тянет на ммммж
Гость
[2999010038]
Гость
Я долго привыкала к чле ну мужа
Гость
[2999010038]
Гость
В два смычка меня перли мне понравилось
Гость
[2999010038]
Гость
Хотела бы услышать все твои истории может и я так попробую
Меня массажист с другом в сауне перли
Гость
[1492677080]
Гость
Меня массажист с другом в сауне перли
Понравилось?
Гость
[2434744475]
Гость
Хотела бы услышать все твои истории может и я так попробую
Мне 38 ну много где меня муж драл ,есть три любовника , любим на отдыхе загорать голые муж любит интим переписку и голые фотки мои часто фоткает меня . Делала профессиональные голые фото .у меня грудь 4 размер не висит широкие бедра узкая талия накаченная в спорт зале оттопыренная большая попка
Гость
[2999010038]
Гость
Знаешь мне уже 47 , было всё и мжм и ммммммж.
Танцую мужу стрептиз любит смотреть , люблю когда по попке шлепает ладошкой
Гость
[1492677080]
Гость
Мне 38 ну много где меня муж драл ,есть три любовника , любим на отдыхе загорать голые муж любит интим переписку и голые фотки мои часто фоткает меня . Делала профессиональные голые фото .у меня грудь 4 размер не висит широкие бедра узкая талия накаченная в спорт зале оттопыренная большая попка
Богатое у тебя воображение.
Гость
[2999010038]
Гость
Богатое у тебя воображение.
Я доказывать не кому не собираюсь если для тебя это фантазии , то мне очень жалко тебя
Гость
[1492677080]
Гость
Я доказывать не кому не собираюсь если для тебя это фантазии , то мне очень жалко тебя
Да нет всё нормально, тоже немного есть опыта.
Гость
[1492677080]
Гость
Мне бы хотелось ту женщину почитать, мы с ней чем то похожи, правда она по старше.
Гость
[2999010038]
Гость
Мне бы хотелось ту женщину почитать, мы с ней чем то похожи, правда она по старше.