Откровенные разговоры о сексе кто как любит
Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
4 463 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Хочу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Девушки, всем привет) я прокрастинировал и понял, что секс зажигает мне глаза, так же не понимаю, как мужчина может думать только о себе и не уметь доставить девушке удовольствие. На фоне этого, я понял, что хочу заняться секс просвещением, сначала для девушек, дальше для мужчин, хочу изменить отношение к сексу в России. Хочу получить обратную. Связь от Вас, насколько актуально это? Как часто Вы или Ваши подруги жалуются на то, что не получают удовольствия?
Гость
Лёжа на животе в попку.
Гость
Я занимаюсь сексом с мамой уже на протяжение 13 лет, очень сильно любит раком в попу и сосать, сам женат жена всё знает что мы спим вместе, относится к этому положительно
Гость
Бывшая девушка рассказывала, что когда мы с ней договорились на анальный секс, то ее готовила ее подруга, я не поверил. Но когда она сказала что они уже больше 5 лет друг друга ласкают и мастурбируют, даже какие то видосики показала как они лижут друг у дружке дырочки, я сразу возбудился ☺️
Гость
Мы с женой предпочитаем фистинг, в том числе и футфистинг, иногда случается секс при свидетелях(её сестрах), это очень заводит, жена любит наблюдать за моим сексом с другим мужчиной, точнее, за тем как меня используют.
С жёнами нельзя подобные разговоры вести)))
Гость
Нравится когда сразу в две дырочки трахают( ротик и киску, киску и попку) было как-то трое по очереди трахали об кончалась вся
Гость
Пара на пару здорово. Не давно также встречались. Жена моего любовника взяла рукой за стоячий член моего мужа и увела его в соседнюю комнату. Я с любовником осталась на едине. В процессе я стонала и кончала громко, а после моего мужа так и распирало любопытство, чтоже любовник со мной такое вытворял, что смог меня довести до такого экстаза )))
Гость
Пара на пару здорово. Не давно также встречались. Жена моего любовника взяла рукой за стоячий член моего мужа и увела его в соседнюю комнату. Я с любовником осталась на едине. В процессе я стонала и кончала громко, а после моего мужа так и распирало любопытство, чтоже любовник со мной такое вытворял, что смог меня довести до такого экстаза )))
И что же он вытворял?
Следующая тема
Предыдущая тема