Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
4 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Анна
Анна
Мало ли мест для траха ))
Анна привет! Согласна тоже! 🙃
Анна
Было бы желание и фантазия, а место для этого дела всегда найдется)))
Анна
Привет, теска и соучастник делах приятных ))))
Анна
Анна
Привет, теска и соучастник делах приятных ))))
Как тут интересно?
Анна
Как тут интересно?
Ну иногда заглянуть сюда можно. А так в жизни конечно дела интереснее )))
Анна
Анна
Ну иногда заглянуть сюда можно. А так в жизни конечно дела интереснее )))
Нравится тут мужчин подразнить! 🤣
Анна
Нравится тут мужчин подразнить! 🤣
Ну если честно, то да. Ну и не только тут 🤣
Анна
Анна
Ну если честно, то да. Ну и не только тут 🤣
Ну может здесь кому-то поможет!
Анна
Ну может здесь кому-то поможет!
Да я не против ).
Анна
Анна
Да я не против ).
Сегодня буду попу разминать 🙃 пррбочкой
Анна
Сегодня буду попу разминать 🙃 пррбочкой
Я тоже но не пробочкой ))
Анна
Анна
Я тоже но не пробочкой ))
Я так к мужчине готовлюсь он приезжает в субботу наверно
Анна
Тоже дело. Ну а меня сегодня к этому будет готовить мой второй мужчина
Анна
Анна
Тоже дело. Ну а меня сегодня к этому будет готовить мой второй мужчина
Вау а только с одним а у тебя круто! Но не решусь пока!
Анна
Вау а только с одним а у тебя круто! Но не решусь пока!
А тащусь от такого формата. Вечером мой друг меня поганяет хорошенько, а потом под крыло к мужу нырну )))
Анна
Анна
А тащусь от такого формата. Вечером мой друг меня поганяет хорошенько, а потом под крыло к мужу нырну )))
Счастливая но я с одним пока …
Анна
Счастливая но я с одним пока …
Ну счастье конечно не в этом ... но все же...
Анна
Анна
Ну счастье конечно не в этом ... но все же...
Когда меня дерут я забываю и кажусь счастливой 😇
Анна
Когда меня дерут я забываю и кажусь счастливой 😇
О да. Как я тебя понимаю. Поэтому я обожаю как меня дерет любовник и с предвкушением ожидаю сегодняшней с ним встречи.
Гость
Анна
О да. Как я тебя понимаю. Поэтому я обожаю как меня дерет любовник и с предвкушением ожидаю сегодняшней с ним встречи.
А в киску попку одновременно не хочешь
Анна
Хочу
Гость
А в киску попку одновременно не хочешь
Ну почему не хочу? Иногда так и бывает)
Девушки, всем привет) я прокрастинировал и понял, что секс зажигает мне глаза, так же не понимаю, как мужчина может думать только о себе и не уметь доставить девушке удовольствие. На фоне этого, я понял, что хочу заняться секс просвещением, сначала для девушек, дальше для мужчин, хочу изменить отношение к сексу в России. Хочу получить обратную. Связь от Вас, насколько актуально это? Как часто Вы или Ваши подруги жалуются на то, что не получают удовольствия?
Гость
Лёжа на животе в попку.
Гость
Я занимаюсь сексом с мамой уже на протяжение 13 лет, очень сильно любит раком в попу и сосать, сам женат жена всё знает что мы спим вместе, относится к этому положительно
Гость
Анна
Бывшая девушка рассказывала, что когда мы с ней договорились на анальный секс, то ее готовила ее подруга, я не поверил. Но когда она сказала что они уже больше 5 лет друг друга ласкают и мастурбируют, даже какие то видосики показала как они лижут друг у дружке дырочки, я сразу возбудился ☺️
Гость
Мы с женой предпочитаем фистинг, в том числе и футфистинг, иногда случается секс при свидетелях(её сестрах), это очень заводит, жена любит наблюдать за моим сексом с другим мужчиной, точнее, за тем как меня используют.
Гость
Гость
Мы с женой предпочитаем фистинг, в том числе и футфистинг, иногда случается секс при свидетелях(её сестрах), это очень заводит, жена любит наблюдать за моим сексом с другим мужчиной, точнее, за тем как меня используют.
Вчера в гостях у мамы был)
Гость
Гость
Вчера в гостях у мамы был)
Симпатично!
Гость
Гость
Симпатично!
Во она голенькая
Гость
Э.
У меня не большой, 18 см и 6 в обхвате, для жопки подходит.
В попу не давала. Подруга попробовала вставить палец по моей просьбе. Больно. Не мое.
Гость
Гость
В попу не давала. Подруга попробовала вставить палец по моей просьбе. Больно. Не мое.
Я очень люблю во все дырочки
Гость
Гость
Я очень люблю во все дырочки
Не больно?
Гость
Гость
Не больно?
Нет мне очень нравится и оргазм намного лучше чем при вагинальном сексе
Гость
Гость
Не больно?
Чтобы не было больно надо правильно подготовиться
С жёнами нельзя подобные разговоры вести)))
Гость
Defcon
С жёнами нельзя подобные разговоры вести)))
Почему вы так решили
Гость
Нравится когда сразу в две дырочки трахают( ротик и киску, киску и попку) было как-то трое по очереди трахали об кончалась вся
Гость
Настя
Пробовала в басссейне. Неочень понравилось.
Анальный секс попробовать надо может
Гость
Гость
Я занимаюсь сексом с мамой уже на протяжение 13 лет, очень сильно любит раком в попу и сосать, сам женат жена всё знает что мы спим вместе, относится к этому положительно
Сыну разрешишь маму драть ?
Гость
Гость
Нравится когда сразу в две дырочки трахают( ротик и киску, киску и попку) было как-то трое по очереди трахали об кончалась вся
Кто трахает сразу в 2 щелочки муж с кем-то или ещё кто?
Гость
Гость
Кто трахает сразу в 2 щелочки муж с кем-то или ещё кто?
Мы встречаемся семьями) я с мужем и подруга со своим мужем) по очереди нас трахают и меняемся
Гость
Гость
Мы встречаемся семьями) я с мужем и подруга со своим мужем) по очереди нас трахают и меняемся
С другом лучше чем с мужем?
Гость
Гость
Пара на пару здорово. Не давно также встречались. Жена моего любовника взяла рукой за стоячий член моего мужа и увела его в соседнюю комнату. Я с любовником осталась на едине. В процессе я стонала и кончала громко, а после моего мужа так и распирало любопытство, чтоже любовник со мной такое вытворял, что смог меня довести до такого экстаза )))
Гость
Гость
Пара на пару здорово. Не давно также встречались. Жена моего любовника взяла рукой за стоячий член моего мужа и увела его в соседнюю комнату. Я с любовником осталась на едине. В процессе я стонала и кончала громко, а после моего мужа так и распирало любопытство, чтоже любовник со мной такое вытворял, что смог меня довести до такого экстаза )))
И что же он вытворял?
Гость
Гость
И что же он вытворял?
Чудеса ))))))
Гость
Гость
Чудеса ))))))
А как это выражалось физически?
Гость
Гость
Своими юркими пальчиками и языком пару раз довел меня до сквирта.... чему я ему очень благодарна за доставленное удовольствие
Гость
Своими юркими пальчиками и языком пару раз довел меня до сквирта.... чему я ему очень благодарна за доставленное удовольствие
Гость
Анна
Вы как бы одно лицо, с 67 м.