Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
По какому поводу пообщаться хочешь?
O жизни вы же женщина?
Киса
Гость
Языком компенсирую. Кончит мне в рот, вылижу. А потом сзади даёт. Нормально так 👍
Так то да!
Гость
Киса
Так то да!
Нас много 😂👅
Киса
Гость
Нас много 😂👅
Да таких много.
Гость
Гость
Тоже когда то довелось попробовать сквирт с привкусом спермы, но вот честно не знал что буквально передо мной туда кончили.
Ну с привкусом сперсы, правда своей))), сам лично кончал, я тоже сквера ощущал, да и куни тоже жене делал))). Не считаю это страшным. Это твоя жена и твоя сперма, и ты же целуешь жену когда она тебе только с члена губками снялась, и она тебя целует сразу же, когда ты только от её киски оторвался и весь в её смазка))
Гость
Настя
Секс три четыри раза в неделю. Любимые позы раком, класическая, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, лежа на боку. Занимаюсь на авартире или на дачах и турбазах.
Приветик
Анна
Привет люблю часто и много сосать и в попу тоже 😈👄
Анна
Люблю секс сейчас особо анал , я женщина, люблю сосать рассказать в каких позах и как
Когда мне было лет 16... Моя мама на кухне на столе оставила куриную грудку... Довольно крупную, сочную , и очень нежную на взгляд... Все бы ничего, но вдоль нее, посередине был разрез... Совершенно ясно и понятно на что это было похоже... А я 16 летний юный парень, у которого кипели гормоны...член стал огромным, твёрдым, зуд внизу живота и чувство наполненности спермой.... Конечно я совершенно не мог сопротивляться себе.... Я достал член, проник им в этот разрез, совокупился с ней... Я очень долго делал это "грязное" невыносимо приятное дело.... мама тоже была дома, в соседней комнате.. И я очень сильно увлёкся.... Она зашла на кухню в этот момент.... И увидела меня в этом действии...
Гость
Мы подруги детства! По молодости когда уже нам делали Куни) попробовали друг дружку ублажить, понравилось) жмж пробовали) потом подруга вышла замуж) после ДР произошел секс подруга с мужем и я. Познакомили меня с другом мужа))) расписались) Подруга за городом живет в баню к ним ходим )) Однажды поменялись партнерами, потом они нас по очереди в две дырочки трахали) бывает если меня раком ее муж трахает подруга лежит на спине я ей Куни делаю а она сосет у моего) потом наоборот….
Когда мне было лет 16... Моя мама на кухне на столе оставила куриную грудку... Довольно крупную, сочную , и очень нежную на взгляд... Все бы ничего, но вдоль нее, посередине был разрез... Совершенно ясно и понятно на что это было похоже... А я 16 летний юный парень, у которого кипели гормоны...член стал огромным, твёрдым, зуд внизу живота и чувство наполненности спермой.... Конечно я совершенно не мог сопротивляться себе.... Я достал член, проник им в этот разрез, совокупился с ней... Я очень долго делал это "грязное" невыносимо приятное дело.... мама тоже была дома, в соседней комнате.. И я очень сильно увлёкся.... Она зашла на кухню в этот момент.... И увидела меня в этом действии...
Гость
Рачком в попку и сперму в ротик бы😋
Гость
Гость
Рачком в попку и сперму в ротик бы😋
Рачком и в киску тоже классно
Гость
Гость
хочу отсосать парню при своей супруге как ей об этом сказать
В колготках
Анна
Привет люблю часто и много сосать и в попу тоже 😈👄
В чем кайф??
Гость
Я парень 19 лет, люблю миссионерскую, очень нравится слышать как девушка стонет и кайфует подо мной и Куни люблю делать
Анна
Gazebo
В чем кайф??
Нравится заниматься кексом🤷🏻‍♀️
Анна
Нравится заниматься кексом🤷🏻‍♀️
В чем кайф, в попу, видимо????
Анна
I V A N S
В чем кайф, в попу, видимо????
Да сейчас чаще чем раньше даже 🙃
Анна
Да сейчас чаще чем раньше даже 🙃
Нуу а в чем эта приятность то?? Когда проникают в анус??? Это что разве приятно???
Анна
I V A N S
Нуу а в чем эта приятность то?? Когда проникают в анус??? Это что разве приятно???
Каждому свое я не одна такая вообще-то
Гость
I V A N S
Ну долбится же она
Анна
I V A N S
И да именно приятно😇
Анна
Каждому свое я не одна такая вообще-то
Нуу так то да.. каждому действительно свое)) у каждого свои предпочтения в этом деле... И разнообразие огромное... Да и у меня свои тоже есть предпочтения...
Но я сам хоть и мужчина, в попку никогда не проникал...))) и себе не позволил бы тоже))))))))
Но меня интересует просто, в чем конкретно этот кайф для девушки....
Анна
I V A N S
Нуу так то да.. каждому действительно свое)) у каждого свои предпочтения в этом деле... И разнообразие огромное... Да и у меня свои тоже есть предпочтения...
Но я сам хоть и мужчина, в попку никогда не проникал...))) и себе не позволил бы тоже))))))))
Но меня интересует просто, в чем конкретно этот кайф для девушки....
Меня давно приучили мужчина был сейчас приятно и себе и мужчине но это уже другой 🙃
Анна
Меня давно приучили мужчина был сейчас приятно и себе и мужчине но это уже другой 🙃
Понятненько)))))
В среднем раза 2 в неделю с мужем. Раза в неделю с кем-то из любовников, летом почаще. Люблю позы: М сверху и раком. Где: дома, гостиницы или квартиры, в машине, летом на природе.
Екатерина Момомо
В среднем раза 2 в неделю с мужем. Раза в неделю с кем-то из любовников, летом почаще. Люблю позы: М сверху и раком. Где: дома, гостиницы или квартиры, в машине, летом на природе.
Ого, так у Вас ещё и любовники есть)))))
Гость
Гость.
А когда вы первый раз занялись сексом? Вы сексвайф или просто любите потрахаться, то есть есть ли у вас муж который смотрит как вас еб.ут? Что вы любите в сексе? Я жену еб.у во все дырочки. Особенно нравиться как она сосет член. Люблю трахать её попочку, раком в писю не удобно, она у меня маленького роста и пися смещена немного вперёд, но логи ей нравиться. А когда она сверху то я всегда с ее задней дырочкой играю и представляю что ее в попку еб.ет ещё кто-то это так заводит что кончаю я быстро и член, по словам жены особенно большой становится и она бурно кончает.
А не хотите пригласить ещё одного парня, ну чтобы не представлять, а в реале
I V A N S
Ого, так у Вас ещё и любовники есть)))))
Ну бывает. Причем интересно, часто бывает так, что проходит неделя, никто не зовет. Проходит вторая - никого. На третью неделю начинается: все начинают писать в один день или друг за другом и неделя занята прям все дни. Они из разных городов и друг с другом не знакомы. Почему все зовут в одну неделю, я не могу это объяснить.
Екатерина Момомо
Ну бывает. Причем интересно, часто бывает так, что проходит неделя, никто не зовет. Проходит вторая - никого. На третью неделю начинается: все начинают писать в один день или друг за другом и неделя занята прям все дни. Они из разных городов и друг с другом не знакомы. Почему все зовут в одну неделю, я не могу это объяснить.
Везёт же)) а тут 3 года женскую вагину не видел(((
I V A N S
Везёт же)) а тут 3 года женскую вагину не видел(((
На фронте?
Екатерина Момомо
На фронте?
Нет) хотя могли забрать, но пока не взяли....
Отношения закончились 3 года назад... Я тяжело перенёс расстование... А новые как-то пока не получаются, или может я сам над этим вопросом не работаю.... Побаиваюсь опыта предыдущих отношений может.... Или не встретил своего человека....
Во всяком случае, в сексе я нашел два альтернативных варианта....

Мне просто интересно, я часто слышали читал и на этом сайте тоже... Что дескать девушкам секс на самом деле не нужен....
Получается это не так?? Он вам нужен???
I V A N S
Нет) хотя могли забрать, но пока не взяли....
Отношения закончились 3 года назад... Я тяжело перенёс расстование... А новые как-то пока не получаются, или может я сам над этим вопросом не работаю.... Побаиваюсь опыта предыдущих отношений может.... Или не встретил своего человека....
Во всяком случае, в сексе я нашел два альтернативных варианта....

Мне просто интересно, я часто слышали читал и на этом сайте тоже... Что дескать девушкам секс на самом деле не нужен....
Получается это не так?? Он вам нужен???
Я других не спрашивала, нужен ли он им, но мне очень даже нужен. А уж во время беременностей, вообще постоянное дикое желание было по несколько раз в день, хоть прям на стену лезь
Екатерина Момомо
Я других не спрашивала, нужен ли он им, но мне очень даже нужен. А уж во время беременностей, вообще постоянное дикое желание было по несколько раз в день, хоть прям на стену лезь
Ого, а можно вопрос, может странный, но мне действительно интересно, как именно девушки хотят секса?? Ну что это за чувство или ощущения???
Гость
Я мужу дрочила, он мне) было и сами себя удовлетворяли друг против друга)
А Вы помните свою самую первую мастурбацию??
Форум: Секс
Всего: 72 524 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова