Развела негров на секс. Это реальная история. Только теперь никто не знает где она, родители об этом узнали, ее отправили в Чечню и больше нет новостей. А негров просто избили и оставили. Они все это снимали на видео, закинули в стори в снап чате написав « мы сделали невозможное» Уххх как она кричала на этом видео.
Тебе плохо что ли ? Будишь знаминитая зато. Потом не только Никита, всё будут иметь. Тебе же лучше 😁
До Никите вам далеко
Зелим
[548569088]
Разят
Развела негров на секс. Это реальная история. Только теперь никто не знает где она, родители об этом узнали, ее отправили в Чечню и больше нет новостей. А негров просто избили и оставили. Они все это снимали на видео, закинули в стори в снап чате написав « мы сделали невозможное» Уххх как она кричала на этом видео.
Как фамилия её??
Зелим
[548569088]
Разят
Знаешь семью с Берлина которых судили ?? Они в Чечню увезли дочь и убили. Их в Германии за это судили
Зелим
[548569088]
Разят
А ты что сторисы этих негров смотрела ?😄Тебя так впечатлила что ты решила стать ш......???
А ты что сторисы этих негров смотрела ?😄Тебя так впечатлила что ты решила стать ш......???
Нет, я видела эти видео в группе для девушек в телеграмме. Уххх как она кричала. Особенно когда в попу вошли, мне аж жалко стало ее. Но она сама все это устроила. А этих негров просто избили и оставили хотя должны были убить
Зелим
[548569088]
Разят
За что они ее убили? Наверное мы говорим про одних и тех же
Нет. Про разных. Она на своего мужа заявления в полицию написала.
Нет, я видела эти видео в группе для девушек в телеграмме. Уххх как она кричала. Особенно когда в попу вошли, мне аж жалко стало ее. Но она сама все это устроила. А этих негров просто избили и оставили хотя должны были убить
Ей точно 15 лет ?? С чего ты взяла что она чеченка ?? Может это просто фейк якобы чеченка. Она бы была в Карфагене как минимум либо в Адате.
Зелим
[548569088]
Разят
Я не хочу говорить про ее семью, бедные и так многое пережили.
Ты что её лично знаешь ? Ну они же, уже пережили, чего бояться то, говорить фамилию ?
Подруга моей сестры, я через сестры с ней познакомилась. А ты знаешь про кого я говорю?
Зелим
[548569088]
Разят
А чей это номер
Вот этой дувушки которая в Дубаи была. И здесь у Мадины она на аве стоит. Я не думаю что она твоя знакомая . Ты бы не стала на свой второй аккаунт ставить фото подруги. Которая и так хапеула позора.
Зелим
[548569088]
Разят
А чей это номер
Ты что своей подруги номер забыла ?😁😁это же её номер
Вот этой дувушки которая в Дубаи была. И здесь у Мадины она на аве стоит. Я не думаю что она твоя знакомая . Ты бы не стала на свой второй аккаунт ставить фото подруги. Которая и так хапеула позора.
Этот Мадина я реально не знаю кто. А номер который ты отправил это не ее личный номер))
Она хорошая девушка. А как ты знаешь что она хайпанула ?
Зелим
[548569088]
Разят
Неа, я так открыто ничего не делаю.
Но ты же знаешь что всё тайное становится явным. До поры до времени.