Опять одно и тоже. Если вы любите его, зачем съехались с ним? Неужели вам не хватало секса без сожительства? Возможно и другая причина была, вы не местная, снимать жильё накладно... Ну это всё лирика. Тут главное то, что согласившись на сожительство, вы дали понять ему, что вы любите его и готовы удовлетворять все его сексуальные фантазии, и без штампа в паспорте. А когда мужчина чувствует что его любит женщина, он начинает "вить" из неё верёвки. Он уже знает, если вы согласились на сожительство, ему незачем жениться на вас. Он знает, что в любой момент, как только подвернётся порядочная девушка он женится на ней... Мужчины знают слабость девушек , женщин. Я когда училась в универе, я жила один год в студенческой общаге. Все девушки практически занимались групповым сексом. Я ни беру уж тех, которым этот секс ни к чему, т.е. фригидных. А ещё слабость почти у всех девушек и женщин, это заниматься сексом с мужчиной, чтоб в это время наблюдал её парень, или другой мужчина. И в вашем случае, он точно рассчитал, вы согласитесь на это. Вас будет иметь его друг, а он будет наблюдать и д.рочить. И в любой момент, когда вы намекните на замужество, он вам это припомнит. И преподнесёт так, как б вы сами подбили его на третьего. На вашем месте я бы ушла от него сейчас, и если вы ему очень нужны, пусть делает предложение, зовёт замуж как и положено законно скрепит узы в ЗАГСе. И помните, то что я написала, это ни бред. Это написано женщинами , которые сами совершали эти ошибки, чтоб вы теперь не совершили эти чужие ошибки.