Я считаю, что все мужчины так или иначе платят за секс. Кто-то на прямую деньгами или подарками, кто-то временем, ухаживаниями и вниманием. А полностью бесплатного секса для мужчин не бывает. Бесплатный полностью секс это так: мужчина пришёл - секс - разошлись до следующего раза. Без траты времени на женщину помимо секса и без мат. вложений. Но такого не бывает ведь.
Не делаешь никаких подарков, ты похвастался что она тебя и кормит и дает! И дело не в стереотипах, дело в порядочности
О какой порядочности можно вести речь,если бы приходилось за каждый секс платить?
Гость
[99108003]
А у женщин ничего не стоит никогда - и обезъяна сойдет
Гость
[99108003]
НоЫВоигура
О какой порядочности можно вести речь,если бы приходилось за каждый секс платить?
Здесь не о почасовой речь идет, здесь пишут что мужчина не должен ничего! как подружка пришла только секса хочет
Гость
[3245758208]
Кот Бегемот
Почему не бывает..? Бывает... Те чо, ни разу бывшая по молодости не звонила пьяная и не говорила "Я к те щщщщасс приеду.....!" А потом валила втихаря по утру..?
Мерзость какая, кто ж спит с бывшим, фуууу.
Bomber
[307890586]
Не все, но процентов 85-90 платят. Так или иначе.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Здесь не о почасовой речь идет, здесь пишут что мужчина не должен ничего! как подружка пришла только секса хочет
Да,именно чтоб побыть вместе мы встречаемся и никто никому за это не должен. Но подарки я ей делаю.
Гость
[99108003]
НоЫВоигура
Да,именно чтоб побыть вместе мы встречаемся и никто никому за это не должен. Но подарки я ей делаю.
Раз в год шоколадку
Гость
[4114453475]
НоЫВоигура
Ты же на вумане годами визжал Что твоя шаааболда 20 лет с тобой просто так по кустам пехается Ярославский ты баран-кавказоид 57 лет
У меня секс бесплатный. Собираюсь сегодня на очередной романтический ужин к своей любимой. Ужин она приготовит полностью из ее продуктов,я купил только вино. Наверное,в процентах 95 моих приходах к ней на секс,я прихожу с пустыми руками.
Молодец, чо..! 😋👍
Гость
[566638993]
Гость
Почему вы все такие меркантильные. Почему мысли ваши только о материальном. Из вас хоть кто-то думает о том что секс это ради взаимного удовольствия
Нет
Гость
[99108003]
Гость
То есть подружка ничего не должна, а мужчина должен?
Потому что он её пользует. Подружка хотя бы общением заинтересована с ней реально искренне. Вы же без секса просто ради общения даже не соезволите прийти к бабе чтобы обожрать ей и оттрах....ать
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Ты же на вумане годами визжал Что твоя шаааболда 20 лет с тобой просто так по кустам пехается Ярославский ты баран-кавказоид 57 лет
Да,просто так,но подарки я ей делаю периодически,хотя она никогда ничего у меня не просит сама.
Гость
[99108003]
А если гарантировано даст - вы, так и быть, как тут описано, придете и заодно пожрете у нее и потерпите её речи (мимо ушей)
Бывшие мужики сами постоянно названивают, ждут когда у бабы будут какие-то проблемы что она согласится на встречу, здесь только смена номеров помогает
Никогда никому не звонил... Постоянно только мне наяривали. А чо мне номер менять..? Мне прикольно..! 😋 Приезжает пьяненькая, ласковая... В любви напризнается, намурзится... Выспится... Встает, ругается... Вещи по хате собирает... Пьет кофе и сваливает... А Я сплю как кот.. 🤪
Гость
[99108003]
Кот Бегемот
Никогда никому не звонил... Постоянно только мне наяривали. А чо мне номер менять..? Мне прикольно..! 😋 Приезжает пьяненькая, ласковая... В любви напризнается, намурзится... Выспится... Встает, ругается... Вещи по хате собирает... Пьет кофе и сваливает... А Я сплю как кот.. 🤪
Самооценку тебе поднимает... Если с ней проблема - конечно прикольно
А если женщина не хочет отношений просто? Но секс нужен
Если речь идет об ОДНОМ мужчине, то это уже определенный уровень привязанности.
Злобный Буратино
[830664907]
Пффф.. нет, не все! За меня чаще платят, чем я. Если платит и угощает она, у неë есть шанс, большинство всë-равно в пролëте, даже, если платят. Временем и вниманием все тратятся.
Гость
[3322389707]
Видимо да. У меня мой близкий друг после двух разводов хотел себе завести такие отношения без обязательств так сказать..так два года маялся так никого и не нашел.. может раз два перепасть секс, потом уже дамы требуют вложений, более наглые просят в долг крупные суммы 😂 это при том что он довольно хорош собой, хотя и не молод ( 43 года), гостишку, такси суши шоколад с вином он оплачивает..но нет, дам такой расклад не устраивает , на постоянной основе все хотят вложений именоо материальных. Пришлось бедняге опять женится 😂
Видимо да. У меня мой близкий друг после двух разводов хотел себе завести такие отношения без обязательств так сказать..так два года маялся так никого и не нашел.. может раз два перепасть секс, потом уже дамы требуют вложений, более наглые просят в долг крупные суммы 😂 это при том что он довольно хорош собой, хотя и не молод ( 43 года), гостишку, такси суши шоколад с вином он оплачивает..но нет, дам такой расклад не устраивает , на постоянной основе все хотят вложений именоо материальных. Пришлось бедняге опять женится 😂
Не платить за секс себе могут позволить мужчины с отличным набором генов. То есть, имеющее наследство по сути. Время, труд и ресурсы вкладывали его предки, сохраняя и улучшая генетическое наследие семьи.
Не платить за секс себе могут позволить мужчины с отличным набором генов. То есть, имеющее наследство по сути. Время, труд и ресурсы вкладывали его предки, сохраняя и улучшая генетическое наследие семьи.