Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?
Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?Даже, если она сильно хочет секса, прям на стенки лезет. Почему девушки не могут так, как мужчины?
Женщина в любом случае должна быть ухоженной. Побритая и ухоженная киска, обязанность каждой девушки перед сексом.
Нет конечно, насмешил. Не обязана. Если даёшь ей деньги, тогда да, можно что-то ожидать.
Хоббист
[3665476177]
Гость
Что представлять? А в меня и вкладываются, и содержат. На иных условиях я б точно не стала никакие отношения заводить, ни сексом заниматься. А ты не вкладываешься и не содержишь и ещё имеешь наглость нудеть насчёт кустов, запаха, толстоты, ты в себе?
Все же отвечу. Я плачу(вкладываюсь) в том или ином виде, всем Женщинам , которые мне интересны. Красивые и сексуальные женщины знают себе цену и на них спрос большой. И естественно они захотят трат на себя. И это нормально. Женщины это мое хобби. Мне все время хочется разных. Хобби это дорогое удовольствие. Поэтому на хорошие экземпляры денег не жалею. Не подумайте, что я о вас неуважительно. Отнюдь.
По внешнему виду , манерам и образованию ПОЧТИ всегда можно определить есть ли куст с запахом или нет)) Но все же бывают исключения. Поэтому и написал как вишенка на торте. Не злитесь. Злость это плохо.
Гость
[3986141785]
Гость
А бизнесом надо заниматься и уметь управлять, чтоб не разорился. Это все не просто так, как со стороны кажется. Так что тут и сама тетка - бизнес вуман.
Да какая тётка, ей 27 лет:) И нет ничего сложного в том, чтобы управлять уже готовым бизнесом.
Гость
[3796686157]
Гость
Женщина в любом случае должна быть ухоженной. Побритая и ухоженная киска, обязанность каждой девушки перед сексом.
не все мужики с тобой согласны)) - -
Алексей Гуру форума [402512412]
Гуру форума Алексей Зарегистрирована 02.10.2021 46 Тем 2 033 Ответа 09 ноября, 16:36 #189 Гость ой, не пытайся парировать. ты член свой будешь вставлять в вагину, которая вся обрамлена волосами? -
Ну будет и будет ничего страшного
Гость
[3245758208]
Гость
Так в России все мужики изменяют:) И имеют кучу претензий к женщинам как мужики в этой теме. Поэтому связываться с ними нет смысла:)
Не все, я с изменщиками не была. В этой теме жадные халявщики. Какая разница какие у них претензии? Вас волнуют претензии всякого мусора.
Гость
[3796686157]
Гость
Я это услышал от одной девушки. У нее высокое либидо. Говорит 'когда я возбуждаютсь, то у меня чешется киска'.
ну в порнухе еще не такое говорят
Гость
[3986141785]
Гость
Не все, я с изменщиками не была. В этой теме жадные халявщики. Какая разница какие у них претензии? Вас волнуют претензии всякого мусора.
Меня лично абсолютно не волнуют:)
Гость
[3245758208]
Гость
Да какая тётка, ей 27 лет:) И нет ничего сложного в том, чтобы управлять уже готовым бизнесом.
Вы совсем далеки от темы, ничего сложного, ага, ага. По разному. 27 не важно, не 18 же. А если замужем побывала, то тетка и есть.
Гость
[4293711533]
Гость
ну в порнухе еще не такое говорят
От реальной девушки, с которой я знаком.
Гость
[3245758208]
Гость
Меня лично абсолютно не волнуют:)
Ну вот поэтому можно их и не упоминать. Претензии тех кто все равно к мужчинам не относится в расчет не имеет смысла брать.
Гость
[3986141785]
Гость
Вы совсем далеки от темы, ничего сложного, ага, ага. По разному. 27 не важно, не 18 же. А если замужем побывала, то тетка и есть.
Ну мне тоже папа бизнес купил, никаких проблем не вижу:)
Трудно самой организовать бизнес с нуля, не имея никаких инвесторов. Вот это да, сложно.
Гость
[3796686157]
Гость
От реальной девушки, с которой я знаком.
значит, у нее лобковые вши
Гость
[3245758208]
Хоббист
Все же отвечу. Я плачу(вкладываюсь) в том или ином виде, всем Женщинам , которые мне интересны. Красивые и сексуальные женщины знают себе цену и на них спрос большой. И естественно они захотят трат на себя. И это нормально. Женщины это мое хобби. Мне все время хочется разных. Хобби это дорогое удовольствие. Поэтому на хорошие экземпляры денег не жалею. Не подумайте, что я о вас неуважительно. Отнюдь.
По внешнему виду , манерам и образованию ПОЧТИ всегда можно определить есть ли куст с запахом или нет)) Но все же бывают исключения. Поэтому и написал как вишенка на торте. Не злитесь. Злость это плохо.
Ааа, вы из гулящих
Гость
[3245758208]
Гость
Так папа и подстрахует если что. А б/муж ушедший - нет.
Гость
[3245758208]
Гость
Какой именно?) И у той девушки какой?
Гость
[3245758208]
Хоббист
Интересно тогда, почему в посте выше ты писал что при просьбе денег проходишь мимо?)
Гость
[3245758208]
Поэтому если девушка сама работает, то может ходить толстой, с волосами, немытой и тп))
Хоббист
[3665476177]
Гость
Ааа, вы из гулящих
Да
Гость
[3796686157]
Хоббист
Да
часто в КВД проверяешься?
Хоббист
[3665476177]
Гость
Интересно тогда, почему в посте выше ты писал что при просьбе денег проходишь мимо?)
Денег в долг не даю, родственников на работы не устраиваю. Деньгами, конечно помогаю. Кому-то сразу плачу за раз)
Гость
[3245758208]
Хоббист
Денег в долг не даю, родственников на работы не устраиваю. Деньгами, конечно помогаю. Кому-то сразу плачу за раз)
Какие такие? И как ты определяешь кому нужно дать? Если вы познакомились допустим на обычном сайте и девушка никаких ценников не вывешивала.
Гость
[3986141785]
Гость
Про бизнес ответа не дождались. Наверно и дом с квартирой такие же, как бизнес.
Это оичная информация, которую нет смысла открывать на форуме. Тем более, что девушка эта в Питере известная.
Гость
[3245758208]
Гость
Это оичная информация, которую нет смысла открывать на форуме. Тем более, что девушка эта в Питере известная.
Чем известна?)
Гость
[4293711533]
Гость
Как ее зовут?
Гость
[3986141785]
Гость
Чем известна?)
Питер - город маленький (хотя по швейцарским меркам очень большой), здесь все люди одного круга друг друга знают.
Гость
[3245758208]
Гость
Как ее зовут?
Сферу бизнеса не назвали, думаешь имя скажут??)
Гость
[3245758208]
Гость
Питер - город маленький (хотя по швейцарским меркам очень большой), здесь все люди одного круга друг друга знают.
Одного круга и так понятно. Я думала там известность для всех)
Гость
[3986141785]
Гость
Не скажу, не ждите:) Форум анонимный.
Гость
[3986141785]
Гость
Здесь можно называть только имена пopно актрис, про которых пишет Автор:)
Хоббист
[3665476177]
Дам и девчатами совет. А то парням дал , а вам нет. Мои предпочтения: - Запах от тела. Следите за этим тщательно. Крема и парфюмы хорошие просто сводят мужчин с ума. Можно одним запахом «убрать». Запах гениталий (киска и попочка) должны быть чистые и вкусные. Старайтесь подмыться за час досккса, а не прям перед….. Неприятный запах женских половых органов хуже даже чем неприятный запах мужских. - никаких кустов. Брейте все чистенько. Так приятнее делать куни. - Прическа современная (ютуб, интернет в помощь). - Улыбайтесь всегда. СУПЕР ВАЖНО. Не нужно улыбкой гуймплена. Легкая улыбочка и строим глазки. Злых никто не любит. - Стильная, современная, молодежная одежка. Не нужно прям супер дорогие дизайнеры. Мода сейчас спортивная. Можно одется стильно и не супердорого( это те кто без мужа). - приседайте по 100 приседаний в день. Техника на ютубе. Попа округлится. Станет более упругой. Попа - это самое сексуальное место у женщины для большинства мужчин. Никому не нравится плоская. Всем любви и секса хорошего!
Дам и девчатами совет. А то парням дал , а вам нет. Мои предпочтения: - Запах от тела. Следите за этим тщательно. Крема и парфюмы хорошие просто сводят мужчин с ума. Можно одним запахом «убрать». Запах гениталий (киска и попочка) должны быть чистые и вкусные. Старайтесь подмыться за час досккса, а не прям перед….. Неприятный запах женских половых органов хуже даже чем неприятный запах мужских. - никаких кустов. Брейте все чистенько. Так приятнее делать куни. - Прическа современная (ютуб, интернет в помощь). - Улыбайтесь всегда. СУПЕР ВАЖНО. Не нужно улыбкой гуймплена. Легкая улыбочка и строим глазки. Злых никто не любит. - Стильная, современная, молодежная одежка. Не нужно прям супер дорогие дизайнеры. Мода сейчас спортивная. Можно одется стильно и не супердорого( это те кто без мужа). - приседайте по 100 приседаний в день. Техника на ютубе. Попа округлится. Станет более упругой. Попа - это самое сексуальное место у женщины для большинства мужчин. Никому не нравится плоская. Всем любви и секса хорошего!
Это ты платным феям своим советуешь?:)
Гость
[3796686157]
Хоббист
к чему эта простыня вообще😂
Хоббист
[3665476177]
Гость
а зря
Что именно зря?
Хоббист
[3665476177]
Гость
Нет вам) Может кому-то нужно. Читать не принуждаю)
Гость
[1855661925]
Гость
Если девушке нравится мужчина, она может сразу же заняться с ним сексом. В чем проблема?
Как в мире животных вести себя.
Гость
[3796686157]
Хоббист
Что именно зря?
сколько раз проверялся?
Гость
[3796686157]
Гость
му считает своё мнение сверхценным и раздаёт непрошенные советы))
Гость
[3986141785]
Хоббист
Нет вам) Может кому-то нужно. Читать не принуждаю)
Девушки тебе ничего не должны:) Так что закатай губы:)
Гость
[4293711533]
Хоббист
Очень ценная информация. Спасибо!
Хоббист
[3665476177]
Гость
Какие такие? И как ты определяешь кому нужно дать? Если вы познакомились допустим на обычном сайте и девушка никаких ценников не вывешивала.
Хочется Сразу с двумя или с тремя допустим. За это нужно платить. И если хочешь качественно , то платить много.
Хоббист
[3665476177]
Гость
Девушки тебе ничего не должны:) Так что закатай губы:)
Что за бред? Где я написал , что мне должны?
Гость
[1855661925]
Гость
Бывает. Я лично услышал это от нескольких девушек. У одной девушки дано не было секса. Она говорит, что были такие моменты, когда она сильно хотела секса, на стенки лезла, но терпит. Зачем терпеть? Какой в этом смысл? Когда у нее есть привлекательные поклонники. Другая при знакомстве с мужчиной, через 5 минут потекла. Это реальная история обоих девушек.
Они вам наврали, чтоб вас завлечь.
Гость
[3796686157]
Хоббист
Что за бред? Где я написал , что мне должны?
"Дам и девчатами совет." тебя кто то спрашивал совет? и что за блевотная манера общения "девчата", фу
Гость
[3245758208]
Гость
"Дам и девчатами совет." тебя кто то спрашивал совет? и что за блевотная манера общения "девчата", фу