Гость
Статьи
Почему девушка не …

Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?

Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?Даже, если она сильно хочет секса, прям на стенки лезет. Почему девушки не могут так, как мужчины?
Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Хоббист
Что за бред? Где я написал , что мне должны?
Написал что должны кусты сбривать и пр
Гость
Хоббист
Дам и девчатами совет. А то парням дал , а вам нет. Мои предпочтения:
- Запах от тела. Следите за этим тщательно. Крема и парфюмы хорошие просто сводят мужчин с ума. Можно одним запахом «убрать». Запах гениталий (киска и попочка) должны быть чистые и вкусные. Старайтесь подмыться за час досккса, а не прям перед…..
Неприятный запах женских половых органов хуже даже чем неприятный запах мужских.
- никаких кустов. Брейте все чистенько. Так приятнее делать куни.
- Прическа современная (ютуб, интернет в помощь).
- Улыбайтесь всегда. СУПЕР ВАЖНО. Не нужно улыбкой гуймплена. Легкая улыбочка и строим глазки. Злых никто не любит.
- Стильная, современная, молодежная одежка. Не нужно прям супер дорогие дизайнеры. Мода сейчас спортивная. Можно одется стильно и не супердорого( это те кто без мужа).
- приседайте по 100 приседаний в день. Техника на ютубе. Попа округлится. Станет более упругой. Попа - это самое сексуальное место у женщины для большинства мужчин. Никому не нравится плоская.
Всем любви и секса хорошего!
)))) мы тебе тоже совет дадим. Или полное содержание щедрое при чем и тогда можно по твоим пунктам пробежаться и чему-то последовать или закатываешь губу.
Гость
Хоббист
Что за бред? Где я написал , что мне должны?
Своим списком ты требуешь от девушек чего-то.
А девушки тебе ничего не должны.

Так что плати феям и им отдавай указания:)
Гость
Гость

Да, вот именно. Совсем сбрендил.
Хоббист
Гость
сколько раз проверялся?
За всю свою жизнь? много раз. Не совсем пойму вопрос.

Я прислушиваюсь и присматриваюсь к своему организму. Если что-то вызовает сомнения, сразу проверяюсь. Для тех кто начитался интернета и думает , что ЗППП бывает полностью бессимптомно, то это не так. Абсолютно бессимптомно не бывает.
Я предохраняюсь если не уверен. Знаю с кем и что можно. Я не болею ЗППП. Это у неопытных и молодых часто. У таких как я крайне редко.
Гость
Гость
"Дам и девчатами совет."
тебя кто то спрашивал совет? и что за блевотная манера общения "девчата", фу
Мужик старый видно:) Из СССР ещё.
«Девчата» фильм его молодости:)
Гость
Девушка тебе не обязана улыбаться, душиться, все брить и пр. Усвой!
Хоббист
Гость

Я же написал. Это мои предпочтения. Читать не обязательно. Может кому-то пригодится. Где слово должны? Откуда столько злости?
Гость
Хоббист
За всю свою жизнь? много раз. Не совсем пойму вопрос.

Я прислушиваюсь и присматриваюсь к своему организму. Если что-то вызовает сомнения, сразу проверяюсь. Для тех кто начитался интернета и думает , что ЗППП бывает полностью бессимптомно, то это не так. Абсолютно бессимптомно не бывает.
Я предохраняюсь если не уверен. Знаю с кем и что можно. Я не болею ЗППП. Это у неопытных и молодых часто. У таких как я крайне редко.
в чем твоя опытность заключается?
Гость
Гость
ага, про бритьё писсек говорят деды, которые не знают что существует шугаринг / воск, и лазер/фото-эпиляция.
Гость
Хоббист
Я же написал. Это мои предпочтения. Читать не обязательно. Может кому-то пригодится. Где слово должны? Откуда столько злости?
Предпочтения можно высказывать в ресторане, отеле, посторонняя девушка, не жена, не твоя содержанка, тебе не обязана НИЧЕГО. Может ходить как хочет, абсолютно. Будешь платить - тогда получишь право голоса.
Гость
Гость
ага, причем душиться она должна для ублажения его, но при этом покупать дорогой парфюм за свои деньги. как удобно. женщина должна всё, а мужик ей свой зпппшный отросток. а девушке это зачем?
Гость
Хоббист
Нет никакой злости:)
Просто констатация факта, что девушки тебе ничего не должны.

Так что держи свои пожелания при себе:)
Гость
Хоббист
Откуда мнение что девушка должна стараться, вот это все делать ради левого халявщика?
Гость
Хоббист
а по мне, так это ты как раз агрессивно навязываешь какие то свои влажные мечты. почему мы должны тут это вообще читать и зачем нам это? твои предпочтения - так и высказывай это тем, кто согласен на секс с тобой, если таковые имеются.
Гость
Гость
ага, причем душиться она должна для ублажения его, но при этом покупать дорогой парфюм за свои деньги. как удобно. женщина должна всё, а мужик ей свой зпппшный отросток. а девушке это зачем?
Вот вот, в салон ходить, педикюр, маникюр, массаж антицеллюлитный, одежда современная, прическа и ради чего?)) Корнишона его??
Ладно ещё если содержит и все эти парфюмы оплачивает. А пока вложений нет - ничего не должна и секса тоже никакого естественно.
Гость
Гость
Вот вот, в салон ходить, педикюр, маникюр, массаж антицеллюлитный, одежда современная, прическа и ради чего?)) Корнишона его??
Ладно ещё если содержит и все эти парфюмы оплачивает. А пока вложений нет - ничего не должна и секса тоже никакого естественно.
+сто!
Гость
Гость
а по мне, так это ты как раз агрессивно навязываешь какие то свои влажные мечты. почему мы должны тут это вообще читать и зачем нам это? твои предпочтения - так и высказывай это тем, кто согласен на секс с тобой, если таковые имеются.
Ну он думает что девушкам за счастье если он на них внимание обратит свое "царское"))) поэтому чтоб его ублажить в постели они будут ходить на работу и потом себя украшать для него, смех
Хоббист
Гость
Не вижу ничего в слове девчата. Ласковое слово. Что вас возмутило? Мне за 40 , родился в СССР , ну это и так понять можно. Одного не пойму вы чего злые такие? В самом деле страшные, толстые и недотраханные чтоли? Сидите на форуме и ищите на кого яд выплеснуть.
Гость
Гость
Ну он думает что девушкам за счастье если он на них внимание обратит свое "царское"))) поэтому чтоб его ублажить в постели они будут ходить на работу и потом себя украшать для него, смех
мечты всех инцелов и мужиков, застрявших в 90х
Гость
Хоббист
Не вижу ничего в слове девчата. Ласковое слово. Что вас возмутило? Мне за 40 , родился в СССР , ну это и так понять можно. Одного не пойму вы чего злые такие? В самом деле страшные, толстые и недотраханные чтоли? Сидите на форуме и ищите на кого яд выплеснуть.
Нет, красивые, стройные и секс регулярный. С любимым мужем который содержит.
А левый посторонний дядька, высказывающий требования это смех. Ты сначала поухаживай, вложись, поводи по ресторанам, надари подарков, переведи денег и потом можешь высказывать пожелания.
Гость
Хоббист
Страшные и толстые как раз может на твою муть повелись)
Хоббист
Гость
Предпочтения можно высказывать в ресторане, отеле, посторонняя девушка, не жена, не твоя содержанка, тебе не обязана НИЧЕГО. Может ходить как хочет, абсолютно. Будешь платить - тогда получишь право голоса.
Да уж. Ну да ладно . Где я написал что ты мне обязана? На форуме можно высказывать, то что думаешь. Читать не обязательно. Пропусти.
Хоббист
Гость
Не будешь душится, будешь страшная вонючая с кустами. Никто платить не будет. Точно тебе говорю.
Гость
Хоббист
Вот, я была права:)
Старый мужик за 40 хочет моллдых девушек и ещё и навязывает им как они должны выглядеть:)
Про недотpax забудь, у девушек нет такой потребности секса как мужиков:)
Гость
Хоббист
Да уж. Ну да ладно . Где я написал что ты мне обязана? На форуме можно высказывать, то что думаешь. Читать не обязательно. Пропусти.
Ты написал пожелания, мы написали пожелания, в ответ ты нас обозвал злыми, и где справедливость?
Тебя кстати никто злым не называл, только заносчивым.
Наши пожелания: ухаживай, дари подарки, переводи деньги в помощь, после этого можно подумать над твоими пожеланиями. И никак иначе.
Гость
Хоббист
где ты видишь злость? в том, что тебя тут не облизали с ног до головы и не трепещут от счастья, что ты дал какие то "советы"?
почему мужики конструктивное общение всегда называют "злостью". что за топорная манипуляция.
кстати, еще одно из твоих пожеланий, которые ты конечно же никому не навязываешь - чтобы женщины беспрекословно внимали каждому твоему слову и радовались, что ты до них снизошел со своими непрошенными советами.
ага, и конечно же виноватинг "страшные, толстые, недотраханные". классика
ну хоть свое истинное лицо показал. а то всё добренького из себя строил со своими нравоучениями, что надо душиться и когда подмываться😂
Хоббист
Хотите чтобы в вас вкладывались, вас содержали. Так делайте чтобы нам хотелось в вас что-то вложить. А просто так в неряху, которая ничего не умеет никто вкладываться не будет.
Гость
Хоббист
тебе не за 40
а все 60
дедок стремный
Гость
Хоббист
Не будешь душится, будешь страшная вонючая с кустами. Никто платить не будет. Точно тебе говорю.
Со мной когда знакомились то переводили деньги ещё до встречи даже. И я не фея никакая. А ты требуешь, ничего не дав ещё.
Гость
Хоббист
а, типо надо сначала вложиться в себя, а потом ждать отдачи от мужика. а зачем? то на то и выходит))
а разве если не душишься и не бреешься, то сразу "страшная и вонючая" становишься? вот это логика
кстати, я тебе тут про кусты кидала копипасту на то, что Алексей тут недавно высказался, что его кусты нисколько не смущают.
Гость
Хоббист
Хотите чтобы в вас вкладывались, вас содержали. Так делайте чтобы нам хотелось в вас что-то вложить. А просто так в неряху, которая ничего не умеет никто вкладываться не будет.
В нас и так вкладываются и содержат. Всю жизнь. Других отношений не было.
Гость
Хоббист
вам нужнее, вы и платите. женщина без секса с левым мужиком проживет вполне спокойно
Гость
Гость
вам нужнее, вы и платите. женщина без секса с левым мужиком проживет вполне спокойно
Вот именно.
Хоббист
Гость
)))) мы тебе тоже совет дадим. Или полное содержание щедрое при чем и тогда можно по твоим пунктам пробежаться и чему-то последовать или закатываешь губу.
Ты ещё не поняла, я на этом форуме, в отличие от тебя ничего не ищу. И научить ты меня точно ничему не сможешь. И спорить с такими как ты нет желания. Не интересно пройди мимо. Ну можно пошутить хорошо. Я поржу. А злость к чему?
Хоббист
Гость
тебе не за 40
а все 60
дедок стремный
Как тебе будет угодно)
Хоббист
Гость
где ты видишь злость? в том, что тебя тут не облизали с ног до головы и не трепещут от счастья, что ты дал какие то "советы"?
почему мужики конструктивное общение всегда называют "злостью". что за топорная манипуляция.
кстати, еще одно из твоих пожеланий, которые ты конечно же никому не навязываешь - чтобы женщины беспрекословно внимали каждому твоему слову и радовались, что ты до них снизошел со своими непрошенными советами.
ага, и конечно же виноватинг "страшные, толстые, недотраханные". классика
ну хоть свое истинное лицо показал. а то всё добренького из себя строил со своими нравоучениями, что надо душиться и когда подмываться😂
Та не подмывайся, ходи воняй)
Хоббист
Гость
Ты написал пожелания, мы написали пожелания, в ответ ты нас обозвал злыми, и где справедливость?
Тебя кстати никто злым не называл, только заносчивым.
Наши пожелания: ухаживай, дари подарки, переводи деньги в помощь, после этого можно подумать над твоими пожеланиями. И никак иначе.
Я подумаю)
Гость
А возмущение у меня такое, потому что по жизни я заметила, нормальный мужчина начинает с того что может дать сам, предлагает, ухаживает, дарит, переводит деньги. А все халявщики всегда начинают с того, что девушка должна им. И ухоженная и красивая и пр, как началась такая волынка сразу ясно - мужик хочет это все нахалявку.
Гость
Хоббист
а вот это моё личное дело и тебя не касается
Гость
Хоббист
Воняют те, кто спит со всякими заразными мужиками:)
У здоровых женщин никакого запаха нет.
Гость
Хоббист
Ты ещё не поняла, я на этом форуме, в отличие от тебя ничего не ищу. И научить ты меня точно ничему не сможешь. И спорить с такими как ты нет желания. Не интересно пройди мимо. Ну можно пошутить хорошо. Я поржу. А злость к чему?
Я тут тоже ничего не ищу. И советов могу дать побольше тебя и даю. При чем более полезных. А не как стараться ради левого халявщика. Нет, сначала надо получить от мужчины, деньги, ухаживания, подарки, потом можно подумать о том, что ему что-то дать, время, внимание, общение.
Гость
Гость
Воняют те, кто спит со всякими заразными мужиками:)
У здоровых женщин никакого запаха нет.
Точно, тоже самое хотела написать. Опять он прокололся, понятно с кем спит.
Хоббист
Гость
Вот, я была права:)
Старый мужик за 40 хочет моллдых девушек и ещё и навязывает им как они должны выглядеть:)
Про недотpax забудь, у девушек нет такой потребности секса как мужиков:)
Пистец. Такие как ты *** не нужны. Навязывать вам что-то. Я написал - может кому-то интересно, может кому-то пригодится . Мне и *** вы не нужны, ну как вы не поймёте. Ну вы же своими бошками чувствуете, недотрах не у меня, а у вас и никто вас не хочет содержать и вкладываться в вас)). Это все, «***» на форуме уже и так поняли. Иначе бы вы эблись во всю, а не тут сидели.
Хоббист
Совет был для тех , кто хочет поднять свою цену на рынке, чтобы вкладывались лучше))))а там делайте что хотите, воняйте, сидите тут злитесь )))) мне п о х е р
Хоббист
Гость
Точно, тоже самое хотела написать. Опять он прокололся, понятно с кем спит.
Вы не потеете? Или вы в самом деле думаете что не подмытая *** не воняет?
Гость
Хоббист
Пистец. Такие как ты *** не нужны. Навязывать вам что-то. Я написал - может кому-то интересно, может кому-то пригодится . Мне и *** вы не нужны, ну как вы не поймёте. Ну вы же своими бошками чувствуете, недотрах не у меня, а у вас и никто вас не хочет содержать и вкладываться в вас)). Это все, «***» на форуме уже и так поняли. Иначе бы вы эблись во всю, а не тут сидели.
Вот гoвнo то из тебя и полезло, престарелый обмудок:))
Гость
Хоббист
Совет был для тех , кто хочет поднять свою цену на рынке, чтобы вкладывались лучше))))а там делайте что хотите, воняйте, сидите тут злитесь )))) мне п о х е р
Какая ещё цена на рынке, престарелый идиoт?:)
Женщины сами работают и зарабатывают!
Хоббист
Гость
Ходи с кустом, вонючей писькой и ищи кто вложится. Мне все равно. Удачи!!! Думаю, что на этом форуме тебя ещё встретят)))
Гость
Хоббист
Ходи с кустом, вонючей писькой и ищи кто вложится. Мне все равно. Удачи!!! Думаю, что на этом форуме тебя ещё встретят)))
Старикан обиделся:)😂😂😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова