Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?
Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?Даже, если она сильно хочет секса, прям на стенки лезет. Почему девушки не могут так, как мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
635 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дам и девчатами совет. А то парням дал , а вам нет. Мои предпочтения:
- Запах от тела. Следите за этим тщательно. Крема и парфюмы хорошие просто сводят мужчин с ума. Можно одним запахом «убрать». Запах гениталий (киска и попочка) должны быть чистые и вкусные. Старайтесь подмыться за час досккса, а не прям перед…..
Неприятный запах женских половых органов хуже даже чем неприятный запах мужских.
- никаких кустов. Брейте все чистенько. Так приятнее делать куни.
- Прическа современная (ютуб, интернет в помощь).
- Улыбайтесь всегда. СУПЕР ВАЖНО. Не нужно улыбкой гуймплена. Легкая улыбочка и строим глазки. Злых никто не любит.
- Стильная, современная, молодежная одежка. Не нужно прям супер дорогие дизайнеры. Мода сейчас спортивная. Можно одется стильно и не супердорого( это те кто без мужа).
- приседайте по 100 приседаний в день. Техника на ютубе. Попа округлится. Станет более упругой. Попа - это самое сексуальное место у женщины для большинства мужчин. Никому не нравится плоская.
Всем любви и секса хорошего!
- Запах от тела. Следите за этим тщательно. Крема и парфюмы хорошие просто сводят мужчин с ума. Можно одним запахом «убрать». Запах гениталий (киска и попочка) должны быть чистые и вкусные. Старайтесь подмыться за час досккса, а не прям перед…..
Неприятный запах женских половых органов хуже даже чем неприятный запах мужских.
- никаких кустов. Брейте все чистенько. Так приятнее делать куни.
- Прическа современная (ютуб, интернет в помощь).
- Улыбайтесь всегда. СУПЕР ВАЖНО. Не нужно улыбкой гуймплена. Легкая улыбочка и строим глазки. Злых никто не любит.
- Стильная, современная, молодежная одежка. Не нужно прям супер дорогие дизайнеры. Мода сейчас спортивная. Можно одется стильно и не супердорого( это те кто без мужа).
- приседайте по 100 приседаний в день. Техника на ютубе. Попа округлится. Станет более упругой. Попа - это самое сексуальное место у женщины для большинства мужчин. Никому не нравится плоская.
Всем любви и секса хорошего!
)))) мы тебе тоже совет дадим. Или полное содержание щедрое при чем и тогда можно по твоим пунктам пробежаться и чему-то последовать или закатываешь губу.
Хоббист
За всю свою жизнь? много раз. Не совсем пойму вопрос.
Я прислушиваюсь и присматриваюсь к своему организму. Если что-то вызовает сомнения, сразу проверяюсь. Для тех кто начитался интернета и думает , что ЗППП бывает полностью бессимптомно, то это не так. Абсолютно бессимптомно не бывает.
Я предохраняюсь если не уверен. Знаю с кем и что можно. Я не болею ЗППП. Это у неопытных и молодых часто. У таких как я крайне редко.
Я прислушиваюсь и присматриваюсь к своему организму. Если что-то вызовает сомнения, сразу проверяюсь. Для тех кто начитался интернета и думает , что ЗППП бывает полностью бессимптомно, то это не так. Абсолютно бессимптомно не бывает.
Я предохраняюсь если не уверен. Знаю с кем и что можно. Я не болею ЗППП. Это у неопытных и молодых часто. У таких как я крайне редко.
Гость
Девушка тебе не обязана улыбаться, душиться, все брить и пр. Усвой!
Гость
За всю свою жизнь? много раз. Не совсем пойму вопрос.
в чем твоя опытность заключается?
Гость
Я же написал. Это мои предпочтения. Читать не обязательно. Может кому-то пригодится. Где слово должны? Откуда столько злости?
Предпочтения можно высказывать в ресторане, отеле, посторонняя девушка, не жена, не твоя содержанка, тебе не обязана НИЧЕГО. Может ходить как хочет, абсолютно. Будешь платить - тогда получишь право голоса.
Гость
Я же написал. Это мои предпочтения. Читать не обязательно. Может кому-то пригодится. Где слово должны? Откуда столько злости?
а по мне, так это ты как раз агрессивно навязываешь какие то свои влажные мечты. почему мы должны тут это вообще читать и зачем нам это? твои предпочтения - так и высказывай это тем, кто согласен на секс с тобой, если таковые имеются.
Гость
ага, причем душиться она должна для ублажения его, но при этом покупать дорогой парфюм за свои деньги. как удобно. женщина должна всё, а мужик ей свой зпппшный отросток. а девушке это зачем?
Вот вот, в салон ходить, педикюр, маникюр, массаж антицеллюлитный, одежда современная, прическа и ради чего?)) Корнишона его??
Ладно ещё если содержит и все эти парфюмы оплачивает. А пока вложений нет - ничего не должна и секса тоже никакого естественно.
Ладно ещё если содержит и все эти парфюмы оплачивает. А пока вложений нет - ничего не должна и секса тоже никакого естественно.
Гость
а по мне, так это ты как раз агрессивно навязываешь какие то свои влажные мечты. почему мы должны тут это вообще читать и зачем нам это? твои предпочтения - так и высказывай это тем, кто согласен на секс с тобой, если таковые имеются.
Ну он думает что девушкам за счастье если он на них внимание обратит свое "царское"))) поэтому чтоб его ублажить в постели они будут ходить на работу и потом себя украшать для него, смех
Хоббист
Не вижу ничего в слове девчата. Ласковое слово. Что вас возмутило? Мне за 40 , родился в СССР , ну это и так понять можно. Одного не пойму вы чего злые такие? В самом деле страшные, толстые и недотраханные чтоли? Сидите на форуме и ищите на кого яд выплеснуть.
Гость
Не вижу ничего в слове девчата. Ласковое слово. Что вас возмутило? Мне за 40 , родился в СССР , ну это и так понять можно. Одного не пойму вы чего злые такие? В самом деле страшные, толстые и недотраханные чтоли? Сидите на форуме и ищите на кого яд выплеснуть.
Нет, красивые, стройные и секс регулярный. С любимым мужем который содержит.
А левый посторонний дядька, высказывающий требования это смех. Ты сначала поухаживай, вложись, поводи по ресторанам, надари подарков, переведи денег и потом можешь высказывать пожелания.
А левый посторонний дядька, высказывающий требования это смех. Ты сначала поухаживай, вложись, поводи по ресторанам, надари подарков, переведи денег и потом можешь высказывать пожелания.
Гость
Страшные и толстые как раз может на твою муть повелись)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хоббист
Предпочтения можно высказывать в ресторане, отеле, посторонняя девушка, не жена, не твоя содержанка, тебе не обязана НИЧЕГО. Может ходить как хочет, абсолютно. Будешь платить - тогда получишь право голоса.
Да уж. Ну да ладно . Где я написал что ты мне обязана? На форуме можно высказывать, то что думаешь. Читать не обязательно. Пропусти.
Хоббист
Гость
Вот, я была права:)
Старый мужик за 40 хочет моллдых девушек и ещё и навязывает им как они должны выглядеть:)
Про недотpax забудь, у девушек нет такой потребности секса как мужиков:)
Старый мужик за 40 хочет моллдых девушек и ещё и навязывает им как они должны выглядеть:)
Гость
Да уж. Ну да ладно . Где я написал что ты мне обязана? На форуме можно высказывать, то что думаешь. Читать не обязательно. Пропусти.
Ты написал пожелания, мы написали пожелания, в ответ ты нас обозвал злыми, и где справедливость?
Тебя кстати никто злым не называл, только заносчивым.
Наши пожелания: ухаживай, дари подарки, переводи деньги в помощь, после этого можно подумать над твоими пожеланиями. И никак иначе.
Тебя кстати никто злым не называл, только заносчивым.
Наши пожелания: ухаживай, дари подарки, переводи деньги в помощь, после этого можно подумать над твоими пожеланиями. И никак иначе.
Гость
где ты видишь злость? в том, что тебя тут не облизали с ног до головы и не трепещут от счастья, что ты дал какие то "советы"?
почему мужики конструктивное общение всегда называют "злостью". что за топорная манипуляция.
кстати, еще одно из твоих пожеланий, которые ты конечно же никому не навязываешь - чтобы женщины беспрекословно внимали каждому твоему слову и радовались, что ты до них снизошел со своими непрошенными советами.
ага, и конечно же виноватинг "страшные, толстые, недотраханные". классика
ну хоть свое истинное лицо показал. а то всё добренького из себя строил со своими нравоучениями, что надо душиться и когда подмываться😂
почему мужики конструктивное общение всегда называют "злостью". что за топорная манипуляция.
кстати, еще одно из твоих пожеланий, которые ты конечно же никому не навязываешь - чтобы женщины беспрекословно внимали каждому твоему слову и радовались, что ты до них снизошел со своими непрошенными советами.
ну хоть свое истинное лицо показал. а то всё добренького из себя строил со своими нравоучениями, что надо душиться и когда подмываться😂
Хоббист
Хотите чтобы в вас вкладывались, вас содержали. Так делайте чтобы нам хотелось в вас что-то вложить. А просто так в неряху, которая ничего не умеет никто вкладываться не будет.
Гость
тебе не за 40
а все 60
дедок стремный
а все 60
дедок стремный
Гость
Не будешь душится, будешь страшная вонючая с кустами. Никто платить не будет. Точно тебе говорю.
а, типо надо сначала вложиться в себя, а потом ждать отдачи от мужика. а зачем? то на то и выходит))
а разве если не душишься и не бреешься, то сразу "страшная и вонючая" становишься? вот это логика
кстати, я тебе тут про кусты кидала копипасту на то, что Алексей тут недавно высказался, что его кусты нисколько не смущают.
а разве если не душишься и не бреешься, то сразу "страшная и вонючая" становишься? вот это логика
кстати, я тебе тут про кусты кидала копипасту на то, что Алексей тут недавно высказался, что его кусты нисколько не смущают.
Хоббист
)))) мы тебе тоже совет дадим. Или полное содержание щедрое при чем и тогда можно по твоим пунктам пробежаться и чему-то последовать или закатываешь губу.
Ты ещё не поняла, я на этом форуме, в отличие от тебя ничего не ищу. И научить ты меня точно ничему не сможешь. И спорить с такими как ты нет желания. Не интересно пройди мимо. Ну можно пошутить хорошо. Я поржу. А злость к чему?
Хоббист
где ты видишь злость? в том, что тебя тут не облизали с ног до головы и не трепещут от счастья, что ты дал какие то "советы"?
Та не подмывайся, ходи воняй)
Хоббист
Гость
А возмущение у меня такое, потому что по жизни я заметила, нормальный мужчина начинает с того что может дать сам, предлагает, ухаживает, дарит, переводит деньги. А все халявщики всегда начинают с того, что девушка должна им. И ухоженная и красивая и пр, как началась такая волынка сразу ясно - мужик хочет это все нахалявку.
Гость
Ты ещё не поняла, я на этом форуме, в отличие от тебя ничего не ищу. И научить ты меня точно ничему не сможешь. И спорить с такими как ты нет желания. Не интересно пройди мимо. Ну можно пошутить хорошо. Я поржу. А злость к чему?
Я тут тоже ничего не ищу. И советов могу дать побольше тебя и даю. При чем более полезных. А не как стараться ради левого халявщика. Нет, сначала надо получить от мужчины, деньги, ухаживания, подарки, потом можно подумать о том, что ему что-то дать, время, внимание, общение.
Хоббист
Вот, я была права:)
Пистец. Такие как ты *** не нужны. Навязывать вам что-то. Я написал - может кому-то интересно, может кому-то пригодится . Мне и *** вы не нужны, ну как вы не поймёте. Ну вы же своими бошками чувствуете, недотрах не у меня, а у вас и никто вас не хочет содержать и вкладываться в вас)). Это все, «***» на форуме уже и так поняли. Иначе бы вы эблись во всю, а не тут сидели.
Хоббист
Совет был для тех , кто хочет поднять свою цену на рынке, чтобы вкладывались лучше))))а там делайте что хотите, воняйте, сидите тут злитесь )))) мне п о х е р
Гость
Пистец. Такие как ты *** не нужны. Навязывать вам что-то. Я написал - может кому-то интересно, может кому-то пригодится . Мне и *** вы не нужны, ну как вы не поймёте. Ну вы же своими бошками чувствуете, недотрах не у меня, а у вас и никто вас не хочет содержать и вкладываться в вас)). Это все, «***» на форуме уже и так поняли. Иначе бы вы эблись во всю, а не тут сидели.
Вот гoвнo то из тебя и полезло, престарелый обмудок:))
Следующая тема
Предыдущая тема