Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?
Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?Даже, если она сильно хочет секса, прям на стенки лезет. Почему девушки не могут так, как мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
635 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотите чтобы в вас вкладывались, вас содержали. Так делайте чтобы нам хотелось в вас что-то вложить. А просто так в неряху, которая ничего не умеет никто вкладываться не будет.
Ты там берега попутал?)
У меня любовник иностранный вкладывается в меня, и я ничего не делаю) Просто он хочет, ему это приятно, а я не запрещаю) Делать ещё что-то для русского мужла не хватало, может ещё вашу лябоф надо заслужить?)
У меня любовник иностранный вкладывается в меня, и я ничего не делаю) Просто он хочет, ему это приятно, а я не запрещаю) Делать ещё что-то для русского мужла не хватало, может ещё вашу лябоф надо заслужить?)
Хоббист
Нет, красивые, стройные и секс регулярный. С любимым мужем который содержит.
А левый посторонний дядька, высказывающий требования это смех. Ты сначала поухаживай, вложись, поводи по ресторанам, надари подарков, переведи денег и потом можешь высказывать пожелания.
А левый посторонний дядька, высказывающий требования это смех. Ты сначала поухаживай, вложись, поводи по ресторанам, надари подарков, переведи денег и потом можешь высказывать пожелания.
Я тебя не знаю . Если бы я этого искал тут, жил с тобой рядом, а ты в самом деле оказалась ДАМОЙ в которую я бы хотел вложится, то я бы тебя не разочаровал. Не сомневайся.
Хоббист
Не буду вас оскорблять или обижать. Вам и так херово. Удачи ДАМЫ)))Как можно обидеться на форуме? Дичь какая-то))))
Гость
Я лично таких девушек уважаю. И не понимаю тех мужчин, которые гнобят женщин за это. Я считаю, что не важно, сколько у нее было до этого половых партнёров. Плюс ещё такая женщина преобретает опыт в сексе, и лучше может удовлетворить мужчину в постели. А это самое главное.
Самым главным это может быть для животных. Никак не для людей.
Гость
Могу. Проблема в том, что очень мало кого за все свои годы хотела до дрожи и попытки лезть на стенку. С ними и спала и встречалась и замуж выходила. В том и отличие от мужчин. Им хочется много кого.
Гость
Все должны мыться, бриться и следить за собой для себя. Просто ухоженных среди женщин больше, чем среди мужчин. Мужчины решили, что и так супер и удивляются, что не хотят с ними секса ...
Гость
Все должны мыться, бриться и следить за собой для себя. Просто ухоженных среди женщин больше, чем среди мужчин. Мужчины решили, что и так супер и удивляются, что не хотят с ними секса ...
Они животные и считают, что мужик должен быть чуть лучше обезьяны, а может чуть хуже)
Наши девочки красавицы, умницы, всегда приятно на них смотреть) всегда шлейф от них, ухоженность)
Мужик встал, почесал яйца, ***, понюхал это, обтер об себя и пошёл на улицу)
Смотрю на европейцев, с иголочки все, а когда за границу приехала первый раз - рыдала. Это была Испания - Майорка. Господи я до сих пор 3 года это вспоминаю..)
Наши девочки красавицы, умницы, всегда приятно на них смотреть) всегда шлейф от них, ухоженность)
Смотрю на европейцев, с иголочки все, а когда за границу приехала первый раз - рыдала. Это была Испания - Майорка. Господи я до сих пор 3 года это вспоминаю..)
Гость
Пистец. Такие как ты *** не нужны. Навязывать вам что-то. Я написал - может кому-то интересно, может кому-то пригодится . Мне и *** вы не нужны, ну как вы не поймёте. Ну вы же своими бошками чувствуете, недотрах не у меня, а у вас и никто вас не хочет содержать и вкладываться в вас)). Это все, «***» на форуме уже и так поняли. Иначе бы вы эблись во всю, а не тут сидели.
Так муж работает, в отличие от вас, инцелов. А вы тут сидите от безделья и безработицы.
Гость
Совет был для тех , кто хочет поднять свою цену на рынке, чтобы вкладывались лучше))))а там делайте что хотите, воняйте, сидите тут злитесь )))) мне п о х е р
Так вкладываться начинают ДО секса, следовательно в принципе не могут знать, кусты под трусами или нет. Или ты думал тут лошицы сидят? Которые будут спать сначала, а потом вложений ждать? Насмешил, дядя.
Хоббист
Так вкладываться начинают ДО секса, следовательно в принципе не могут знать, кусты под трусами или нет. Или ты думал тут лошицы сидят? Которые будут спать сначала, а потом вложений ждать? Насмешил, дядя.
Вижу что нет. Но вы никому не интересны с вашими запросами, поэтому тут и сидите. Цену себе сложить не можете))) и никто в вас не вложится с таким подходом)))и внешность наверняка не очень)))) прям чувствую)))
Хоббист
Они животные и считают, что мужик должен быть чуть лучше обезьяны, а может чуть хуже)
В принципе согласен. Не смотря на наличие злющих кикимор на этом форуме))))Есть хорошие)))
Автор, с чего вы взяли, что не могут? Очень даже могут.
Хоббист
Славянская внешность хорошая вообще. Женщин много красивых и ухоженных среди славянок. Про недостатки я писал раньше)))
Хоббист
Мужчинам пора тоже стараться если хотят чтобы им давали, для этого нужно женщину возбудить. Это мужчинам любая подойдет. Нам нужны более мощные внешние стимулы...
Нет. Не любая. Есть такие , что даже занюханый нищеброд не захочет. Чем лучше внешность ухоженность и характер, чем раскованнее и интереснее вы тем больше отдача. Чем больше вы можете дать мужчине, тем лучше для вас самих. Мужчина потратит больше внимания и денег на более достойную. Но у русских женщин иногда запросы и понятия не совпадают с тем, чего она на самом деле стоит. Если у вас уже все на самом высоком уровне, то мой пост можно не читать))) И не обижайтесь. Я вас обидеть и злить не хотел.
Гость
Потому что женщина нуждается в заботе, пождержке и защите, а не в сексе. Мужчина же наоборот нуждается в сексе, а забота, поддержка и защита ему не нужны. Мужчина хочет просто взять то, что ему нужно, но не дать взамен то, что нужно женщине. Поэтому женщина не хочет давать мужчине то, что у неё есть просто за спасибо. Если мужчина взамен на секс предлагает заботу, поддержку и защиту, женщина в свою очередь с радостью занимается с ним сексом.
Ну если женщина только секс может дать, то долго эти отношения не продержаться. Уж это надо знать)) мужчинам тоже очень нужна забота и поддержка, но согласна только женщинам защита( безопасность)нужна ( физическая и финансовая:)))
Гость
Девушки так могут очень даже, не все, но большинство
Гость
трансвестит с мамбы, 40 лет
Потому что минет и анал стоит денег.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А возмущение у меня такое, потому что по жизни я заметила, нормальный мужчина начинает с того что может дать сам, предлагает, ухаживает, дарит, переводит деньги. А все халявщики всегда начинают с того, что девушка должна им. И ухоженная и красивая и пр, как началась такая волынка сразу ясно - мужик хочет это все нахалявку.
На халяву не так обидно, если она откажет в сексе. Мужчина может вложится в девушку, а в итоге она может и обломать его. Знаю реальные случаи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина внешне красив, но тупой. Такому дадите?
Гость
Никакая женщина на стенки не лезет, с собой не путай. Никто не обязан просто так решать ваши половые проблемы. Хочешь спаривания - заслужи.
Гость
Мужчины бывают разные. Я стараюсь следить не только за фигурой, но и чтобы кожа выглядила идеально.
Гость
Откуда мужчине знать, что женщина потом не кинет его с сексом? Ведь реальные случаи есть, когда она его обманула.
Гость
Могут, могут. Только с вами конкретно не могут, потому что вас не хотят.
Гость
Нет. Не любая. Есть такие , что даже занюханый нищеброд не захочет. Чем лучше внешность ухоженность и характер, чем раскованнее и интереснее вы тем больше отдача. Чем больше вы можете дать мужчине, тем лучше для вас самих. Мужчина потратит больше внимания и денег на более достойную. Но у русских женщин иногда запросы и понятия не совпадают с тем, чего она на самом деле стоит. Если у вас уже все на самом высоком уровне, то мой пост можно не читать))) И не обижайтесь. Я вас обидеть и злить не хотел.
Достаточно внешность и ухоженность. Чтобы мужчина захотел ее.
Может и сделает! Если есть место и человек симпатичен. Утолит свой голод и пойдет дальше.
Гость
Совет был для тех , кто хочет поднять свою цену на рынке, чтобы вкладывались лучше))))а там делайте что хотите, воняйте, сидите тут злитесь )))) мне п о х е р
это ты сейчас переобулся и начал гнуть линию, что якобы советы были как продать себя. там ты этого не обозначил, а писал исключительно как свои хотелки
Следующая тема
Предыдущая тема