Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?
Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?Даже, если она сильно хочет секса, прям на стенки лезет. Почему девушки не могут так, как мужчины?
Нет. Чтобы была красоткой. Например, чтобы была похожая на Madison Parker
Madison Parker?:) Автор, ну у тебя и вкус:))
Гость
[3245758208]
Гость
Т.е. для тебя мужчина - это бабуин?.. Детей захочешь - с пипетки оплодотворяться пойдёшь?
Не захотим. Уж не знаете кому своих спиногрызов навязать.
Гость
[3245758208]
Гость
Вот например мисс Швейцария Фиона Хефти, обычная девушка по российским меркам. А в Швейцарии считалась супер красавицей и вышла замуж за миллионера Кристиана Вольфенсбергера:)
У Фионы один рост 178, обычная по российским меркам это толстопопая 160 см ростом и вес 80-90.
Гость
[3245758208]
Гость
Я имею в виду про мужчин. Как именно они выглядят, что отбивают желание?
Да хоть Аполлон внешне шикарный, этого мало. Если не готов вкладываться, содержать, то отбивает желание.
Вот кстати да:) Они наверное специально издеваются. Как в Германии например- куча страшных, толстых женщин, но все замужем:) А красотки только для миллионеров.
Страшные жирные старые немки покупают молодых арабов, именно арабы в моде. Выбрать можно как в магазине картошку и дешево. У них брак как сделка, без обид Еще и на работе хвастают .
Хоббист
[3665476177]
Гость
А тебе какая разница?
Я что тебе антирекламу сделал?)) Сори)) Мне нет разницы.
Хоббист
[3665476177]
Гость
Да хоть Аполлон внешне шикарный, этого мало. Если не готов вкладываться, содержать, то отбивает желание.
Чтобы в тебя вкладывались и содержали, нужно что-то из себя представлять))
Гость
[3245758208]
Лекарь Сердца
Сколько стоит забота о Вас для секса? В деньгах.
Зачем здесь задают эти тупые вопросы? Все равно у вас не хватит.
Хоббист
[3665476177]
Гость
Нужны, не нужны, куда тебе деваться?) Ты все равно только таких ахаешь.
Таких как ты, не ахаю вообще.
Гость
[3245758208]
Хоббист
Что представлять? А в меня и вкладываются, и содержат. На иных условиях я б точно не стала никакие отношения заводить, ни сексом заниматься. А ты не вкладываешься и не содержишь и ещё имеешь наглость нудеть насчёт кустов, запаха, толстоты, ты в себе?
Гость
[3245758208]
Хоббист
Таких как ты, не ахаю вообще.
Естественно. Меня то содержат и женятся. А ты ахаешь бесплатных вонючек)))) поделом тебе.
Именно в этой ветке , злые и неудовлетворённые сидят в большинстве своём)) Я не люблю злых))
Гость
[3986141785]
Гость
У Фионы один рост 178, обычная по российским меркам это толстопопая 160 см ростом и вес 80-90.
Ну я лицо имела ввиду:) А рост то для мужиков не важен, хоть 160, хоть 178. Разницы нет:)
Гость
[3245758208]
Хорошо *** в этой теме проболталось, какие у них особи женского пола)) я так и знала что кто не содержит, ахают толстых, вонючих, больных и некрасивых.
Гость
[3245758208]
Гость
Ну я лицо имела ввиду:) А рост то для мужиков не важен, хоть 160, хоть 178. Разницы нет:)
Очень даже важен. Многие хотят именно модельную внешность, а это рост от 173 и выше. По крайней мере даже на вумане красивые девушки писали, что и красивые и фигурка, а рост низкий и богатые не спешат брать на обеспечение. С высоким ростом в этом плане проще.
Гость
[3986141785]
Хоббист
Вот именно:) Мужику нужно что-то из себя представлять прежде чем претензии предъявлять и мечтать о красотках:)
Гость
[3796686157]
на стенки никто не лезет. женщина без секса может жить спокойно. про стенку это типичная мужская проекция, так как мужик от переизбытка спермы в яйцах начинает с ума сходить. женщине секс хочется 2 раза с месяц паприроде. в период овуляции и в пмс. можно самой спокойно разрядиться. это несложно и быстро. оргазм 100% заняться сексом просто так может с красивым молодым парнем 18-24 летним. высоким голубоглазым брюнетом с железным стояком. а не с кем попало))
Хоббист
[3665476177]
Гость
Что представлять? А в меня и вкладываются, и содержат. На иных условиях я б точно не стала никакие отношения заводить, ни сексом заниматься. А ты не вкладываешься и не содержишь и ещё имеешь наглость нудеть насчёт кустов, запаха, толстоты, ты в себе?
Читай выше. Я здесь , только для того чтобы посмеяться на смешными коментами. Вступать в споры с злыми тетками у меня нет желания.
Хоббист
[3665476177]
Вы то сюда явно не поржать зашли)
Гость
[3986141785]
Гость
Очень даже важен. Многие хотят именно модельную внешность, а это рост от 173 и выше. По крайней мере даже на вумане красивые девушки писали, что и красивые и фигурка, а рост низкий и богатые не спешат брать на обеспечение. С высоким ростом в этом плане проще.
Не знаю, в моем ЖК в Питере живет девушка, рост 158 наверное, она была замужем за очень богатым мужиком, причём сам мужик высокого роста. Но он изменял ей и она его бросила:) Так что рост значения не имеет.
Гость
[3986141785]
Хоббист
Именно в этой ветке , злые и неудовлетворённые сидят в большинстве своём)) Я не люблю злых))
А нам какое дело каких ты любишь?:)
Хоббист
[3665476177]
Гость
Вот именно:) Мужику нужно что-то из себя представлять прежде чем претензии предъявлять и мечтать о красотках:)
А, что по вашему она выглядит не красиво? Стройная брюнетка, с красивой фигурой.
Хоббист
[3665476177]
Гость
на стенки никто не лезет. женщина без секса может жить спокойно. про стенку это типичная мужская проекция, так как мужик от переизбытка спермы в яйцах начинает с ума сходить. женщине секс хочется 2 раза с месяц паприроде. в период овуляции и в пмс. можно самой спокойно разрядиться. это несложно и быстро. оргазм 100% заняться сексом просто так может с красивым молодым парнем 18-24 летним. высоким голубоглазым брюнетом с железным стояком. а не с кем попало))
А зачем вы молодому парню?
Гость
[3796686157]
Хоббист
А зачем вы молодому парню?
для секса
Гость
[3986141785]
Гость
Не знаю, в моем ЖК в Питере живет девушка, рост 158 наверное, она была замужем за очень богатым мужиком, причём сам мужик высокого роста. Но он изменял ей и она его бросила:) Так что рост значения не имеет.
Но сама девушка красивая. Мужик после развода ей квартиру оставил в нашем ЖК и загородный дом. А квартиры у нас стоят от 50 миллионов (800 тысяч евро).
Желание зависит насколько у нее высокое либидо.
Гость
[3986141785]
Гость
А, что по вашему она выглядит не красиво? Стройная брюнетка, с красивой фигурой.
По-моему она страшная и вульгарная:) Но если тебе нравится, то иди в любой дешёвый притон с пpocтитутками, там как раз найдёшь таких:)
Гость
[4293711533]
Хоббист
Естественно.
Гость
[3245758208]
Хоббист
Именно поржать, над мужлом которое много хочет, не по рангу.
Гость
[3796686157]
Гость
Желание зависит насколько у нее высокое либидо.
про либидо опять миф. я говорю, что у женщин паприроде там нет никакой спермы, и яичники не звенят от отсутствия секса
Гость
[3245758208]
Хоббист
Читай выше. Я здесь , только для того чтобы посмеяться на смешными коментами. Вступать в споры с злыми тетками у меня нет желания.
Я как раз добрая. Объясняю тебе на что тебе стоит рассчитывать и что это не удивительно что твои женщины с такими недостатками.
Гость
[3245758208]
Гость
Ну так одно дело 1 за жизнь и тот изменял или много таких знакомящихся. Так что имеет значение.
Гость
[3796686157]
Гость
По-моему она страшная и вульгарная:) Но если тебе нравится, то иди в любой дешёвый притон с пpocтитутками, там как раз найдёшь таких:)
да, у нее еще килограмм штукатурки на лице. мужики же тут вопят, что не любят таких. все ж ценители естественной красоты))
Гость
[3245758208]
Хоббист
Ты так удивляешься, это примерно как толстая некрасивая пожилая женщина начнет удивляться что с ней олигархи не знакомятся. Ну и естественно жадные мужики не готовые содержать должны спокойно относиться к кустам, ароматам вонючим, волосам везде и пр. Хотите ухоженную - дайте денег ей сначала.
Гость
[3986141785]
Гость
Ну так одно дело 1 за жизнь и тот изменял или много таких знакомящихся. Так что имеет значение.
Так в России все мужики изменяют:) И имеют кучу претензий к женщинам как мужики в этой теме. Поэтому связываться с ними нет смысла:)
Или Kendra Winter. Тоже скажете не красивая?
Гость
[4293711533]
Гость
Именно поржать, над мужлом которое много хочет, не по рангу.
Почему не по рангу?
Гость
[4293711533]
Гость
про либидо опять миф. я говорю, что у женщин паприроде там нет никакой спермы, и яичники не звенят от отсутствия секса
Зато чешется киска, когда возбуждается
Гость
[3245758208]
Гость
Но сама девушка красивая. Мужик после развода ей квартиру оставил в нашем ЖК и загородный дом. А квартиры у нас стоят от 50 миллионов (800 тысяч евро).
Подфартило, сама с богатыми родителями, много вариантов. А я пишу когда на постоянной основе знакомятся именно богатые и успешные. А не 1 за жизнь.
Гость
[3986141785]
Гость
Или Kendra Winter. Тоже скажете не красивая?
Автор - инцел и дpoчер:)
Гость
[3245758208]
Гость
И квартиру и дом надо содержать ещё кстати. Ей алименты платят или сама работает или как?
Гость
[4293711533]
Гость
Ты так удивляешься, это примерно как толстая некрасивая пожилая женщина начнет удивляться что с ней олигархи не знакомятся. Ну и естественно жадные мужики не готовые содержать должны спокойно относиться к кустам, ароматам вонючим, волосам везде и пр. Хотите ухоженную - дайте денег ей сначала.
Женщина в любом случае должна быть ухоженной. Побритая и ухоженная киска, обязанность каждой девушки перед сексом.
Гость
[3986141785]
Гость
И квартиру и дом надо содержать ещё кстати. Ей алименты платят или сама работает или как?
У неё бизнес есть, ей бывший муж купил.
Гость
[816521054]
Гость
Как по вашему должен выглядеть мужчина, чтобы с ним захотелось секса?
Как молодой Ален Делон
Гость
[3796686157]
Гость
Зато чешется киска, когда возбуждается
что за чушь. если у тебя что то чешется, может у тебя лобковые вши?
Гость
[3245758208]
Гость
Почему не по рангу?
Ну что почему, опять все разжевывать? Выше мужик написал, что девушек с любыми просьбами о деньгах и пр он посылает, содержать отказывается. При этом ему не нравится и он возмущен, что у кого-то запах в трусах, кусты, неухоженность, я и пишу, а не обнаглел ты, братиша? Ты приди в магазин и бесплатно или дёшево тоже только гнилье получишь. Хочешь красотку ухоженную - придется спонсировать.
Гость
[3986141785]
Гость
Женщина в любом случае должна быть ухоженной. Побритая и ухоженная киска, обязанность каждой девушки перед сексом.
Обязанность каждого мужика быть богатым и обеспечивать девушку.
Гость
[3245758208]
Гость
У неё бизнес есть, ей бывший муж купил.
А бизнесом надо заниматься и уметь управлять, чтоб не разорился. Это все не просто так, как со стороны кажется. Так что тут и сама тетка - бизнес вуман.
Гость
[4293711533]
Гость
что за чушь. если у тебя что то чешется, может у тебя лобковые вши?
Я это услышал от одной девушки. У нее высокое либидо. Говорит 'когда я возбуждаютсь, то у меня чешется киска'.