Гость
Статьи
Почему девушка не …

Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?

Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?Даже, если она сильно хочет секса, прям на стенки лезет. Почему девушки не могут так, как мужчины?
Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Нет. Чтобы была красоткой. Например, чтобы была похожая на Madison Parker
Madison Parker?:)
Автор, ну у тебя и вкус:))
Гость
Гость
Т.е. для тебя мужчина - это бабуин?.. Детей захочешь - с пипетки оплодотворяться пойдёшь?
Не захотим. Уж не знаете кому своих спиногрызов навязать.
Гость
Гость
Вот например мисс Швейцария Фиона Хефти, обычная девушка по российским меркам.
А в Швейцарии считалась супер красавицей и вышла замуж за миллионера Кристиана Вольфенсбергера:)
У Фионы один рост 178, обычная по российским меркам это толстопопая 160 см ростом и вес 80-90.
Гость
Гость
Я имею в виду про мужчин. Как именно они выглядят, что отбивают желание?
Да хоть Аполлон внешне шикарный, этого мало. Если не готов вкладываться, содержать, то отбивает желание.
Гость
Вот кстати да:) Они наверное специально издеваются.
Как в Германии например- куча страшных, толстых женщин, но все замужем:)
А красотки только для миллионеров.
Страшные жирные старые немки покупают молодых арабов, именно арабы в моде. Выбрать можно как в магазине картошку и дешево.
У них брак как сделка, без обид
Еще и на работе хвастают .
Хоббист
Гость
А тебе какая разница?
Я что тебе антирекламу сделал?)) Сори)) Мне нет разницы.
Хоббист
Гость
Да хоть Аполлон внешне шикарный, этого мало. Если не готов вкладываться, содержать, то отбивает желание.
Чтобы в тебя вкладывались и содержали, нужно что-то из себя представлять))
Гость
Лекарь Сердца
Сколько стоит забота о Вас для секса? В деньгах.
Зачем здесь задают эти тупые вопросы? Все равно у вас не хватит.
Хоббист
Гость
Нужны, не нужны, куда тебе деваться?) Ты все равно только таких ахаешь.
Таких как ты, не ахаю вообще.
Гость
Хоббист
Что представлять? А в меня и вкладываются, и содержат. На иных условиях я б точно не стала никакие отношения заводить, ни сексом заниматься.
А ты не вкладываешься и не содержишь и ещё имеешь наглость нудеть насчёт кустов, запаха, толстоты, ты в себе?
Гость
Хоббист
Таких как ты, не ахаю вообще.
Естественно. Меня то содержат и женятся. А ты ахаешь бесплатных вонючек)))) поделом тебе.
Хоббист
Именно в этой ветке , злые и неудовлетворённые сидят в большинстве своём)) Я не люблю злых))
Гость
Гость
У Фионы один рост 178, обычная по российским меркам это толстопопая 160 см ростом и вес 80-90.
Ну я лицо имела ввиду:) А рост то для мужиков не важен, хоть 160, хоть 178. Разницы нет:)
Гость
Хорошо *** в этой теме проболталось, какие у них особи женского пола)) я так и знала что кто не содержит, ахают толстых, вонючих, больных и некрасивых.
Гость
Гость
Ну я лицо имела ввиду:) А рост то для мужиков не важен, хоть 160, хоть 178. Разницы нет:)
Очень даже важен. Многие хотят именно модельную внешность, а это рост от 173 и выше. По крайней мере даже на вумане красивые девушки писали, что и красивые и фигурка, а рост низкий и богатые не спешат брать на обеспечение. С высоким ростом в этом плане проще.
Гость
Хоббист
Вот именно:) Мужику нужно что-то из себя представлять прежде чем претензии предъявлять и мечтать о красотках:)
Гость
на стенки никто не лезет. женщина без секса может жить спокойно. про стенку это типичная мужская проекция, так как мужик от переизбытка спермы в яйцах начинает с ума сходить.
женщине секс хочется 2 раза с месяц паприроде. в период овуляции и в пмс. можно самой спокойно разрядиться. это несложно и быстро. оргазм 100%
заняться сексом просто так может с красивым молодым парнем 18-24 летним. высоким голубоглазым брюнетом с железным стояком. а не с кем попало))
Хоббист
Гость
Что представлять? А в меня и вкладываются, и содержат. На иных условиях я б точно не стала никакие отношения заводить, ни сексом заниматься.
А ты не вкладываешься и не содержишь и ещё имеешь наглость нудеть насчёт кустов, запаха, толстоты, ты в себе?
Читай выше. Я здесь , только для того чтобы посмеяться на смешными коментами. Вступать в споры с злыми тетками у меня нет желания.
Хоббист
Вы то сюда явно не поржать зашли)
Гость
Гость
Очень даже важен. Многие хотят именно модельную внешность, а это рост от 173 и выше. По крайней мере даже на вумане красивые девушки писали, что и красивые и фигурка, а рост низкий и богатые не спешат брать на обеспечение. С высоким ростом в этом плане проще.
Не знаю, в моем ЖК в Питере живет девушка, рост 158 наверное, она была замужем за очень богатым мужиком, причём сам мужик высокого роста.
Но он изменял ей и она его бросила:)
Так что рост значения не имеет.
Гость
Хоббист
Именно в этой ветке , злые и неудовлетворённые сидят в большинстве своём)) Я не люблю злых))
А нам какое дело каких ты любишь?:)
Хоббист
Гость
Вот именно:) Мужику нужно что-то из себя представлять прежде чем претензии предъявлять и мечтать о красотках:)
Согласен. Красотке плачу больше))
Гость
Гость
Madison Parker?:)
Автор, ну у тебя и вкус:))
А, что по вашему она выглядит не красиво? Стройная брюнетка, с красивой фигурой.
Хоббист
Гость
на стенки никто не лезет. женщина без секса может жить спокойно. про стенку это типичная мужская проекция, так как мужик от переизбытка спермы в яйцах начинает с ума сходить.
женщине секс хочется 2 раза с месяц паприроде. в период овуляции и в пмс. можно самой спокойно разрядиться. это несложно и быстро. оргазм 100%
заняться сексом просто так может с красивым молодым парнем 18-24 летним. высоким голубоглазым брюнетом с железным стояком. а не с кем попало))
А зачем вы молодому парню?
Гость
Хоббист
А зачем вы молодому парню?
для секса
Гость
Гость
Не знаю, в моем ЖК в Питере живет девушка, рост 158 наверное, она была замужем за очень богатым мужиком, причём сам мужик высокого роста.
Но сама девушка красивая. Мужик после развода ей квартиру оставил в нашем ЖК и загородный дом.
А квартиры у нас стоят от 50 миллионов (800 тысяч евро).
Гость
Гость
Желание зависит насколько у нее высокое либидо.
Гость
Гость
А, что по вашему она выглядит не красиво? Стройная брюнетка, с красивой фигурой.
По-моему она страшная и вульгарная:) Но если тебе нравится, то иди в любой дешёвый притон с пpocтитутками, там как раз найдёшь таких:)
Гость
Хоббист
Естественно.
Гость
Хоббист
Именно поржать, над мужлом которое много хочет, не по рангу.
Гость
Гость
Желание зависит насколько у нее высокое либидо.
про либидо опять миф. я говорю, что у женщин паприроде там нет никакой спермы, и яичники не звенят от отсутствия секса
Гость
Хоббист
Читай выше. Я здесь , только для того чтобы посмеяться на смешными коментами. Вступать в споры с злыми тетками у меня нет желания.
Я как раз добрая. Объясняю тебе на что тебе стоит рассчитывать и что это не удивительно что твои женщины с такими недостатками.
Гость
Гость
Ну так одно дело 1 за жизнь и тот изменял или много таких знакомящихся. Так что имеет значение.
Гость
Гость
По-моему она страшная и вульгарная:) Но если тебе нравится, то иди в любой дешёвый притон с пpocтитутками, там как раз найдёшь таких:)
да, у нее еще килограмм штукатурки на лице. мужики же тут вопят, что не любят таких. все ж ценители естественной красоты))
Гость
Хоббист
Ты так удивляешься, это примерно как толстая некрасивая пожилая женщина начнет удивляться что с ней олигархи не знакомятся. Ну и естественно жадные мужики не готовые содержать должны спокойно относиться к кустам, ароматам вонючим, волосам везде и пр. Хотите ухоженную - дайте денег ей сначала.
Гость
Гость
Ну так одно дело 1 за жизнь и тот изменял или много таких знакомящихся. Так что имеет значение.
Так в России все мужики изменяют:)
И имеют кучу претензий к женщинам как мужики в этой теме.
Поэтому связываться с ними нет смысла:)
Гость
Гость
Или Kendra Winter. Тоже скажете не красивая?
Гость
Гость
Именно поржать, над мужлом которое много хочет, не по рангу.
Почему не по рангу?
Гость
Гость
про либидо опять миф. я говорю, что у женщин паприроде там нет никакой спермы, и яичники не звенят от отсутствия секса
Зато чешется киска, когда возбуждается
Гость
Гость
Но сама девушка красивая. Мужик после развода ей квартиру оставил в нашем ЖК и загородный дом.
Подфартило, сама с богатыми родителями, много вариантов. А я пишу когда на постоянной основе знакомятся именно богатые и успешные. А не 1 за жизнь.
Гость
Гость
Или Kendra Winter. Тоже скажете не красивая?
Автор - инцел и дpoчер:)
Гость
Гость
И квартиру и дом надо содержать ещё кстати. Ей алименты платят или сама работает или как?
Гость
Гость
Ты так удивляешься, это примерно как толстая некрасивая пожилая женщина начнет удивляться что с ней олигархи не знакомятся. Ну и естественно жадные мужики не готовые содержать должны спокойно относиться к кустам, ароматам вонючим, волосам везде и пр. Хотите ухоженную - дайте денег ей сначала.
Женщина в любом случае должна быть ухоженной. Побритая и ухоженная киска, обязанность каждой девушки перед сексом.
Гость
Гость
И квартиру и дом надо содержать ещё кстати. Ей алименты платят или сама работает или как?
У неё бизнес есть, ей бывший муж купил.
Гость
Гость
Как по вашему должен выглядеть мужчина, чтобы с ним захотелось секса?
Как молодой Ален Делон
Гость
Гость
Зато чешется киска, когда возбуждается
что за чушь. если у тебя что то чешется, может у тебя лобковые вши?
Гость
Гость
Почему не по рангу?
Ну что почему, опять все разжевывать?
Выше мужик написал, что девушек с любыми просьбами о деньгах и пр он посылает, содержать отказывается. При этом ему не нравится и он возмущен, что у кого-то запах в трусах, кусты, неухоженность, я и пишу, а не обнаглел ты, братиша? Ты приди в магазин и бесплатно или дёшево тоже только гнилье получишь. Хочешь красотку ухоженную - придется спонсировать.
Гость
Гость
Женщина в любом случае должна быть ухоженной. Побритая и ухоженная киска, обязанность каждой девушки перед сексом.
Обязанность каждого мужика быть богатым и обеспечивать девушку.
Гость
Гость
У неё бизнес есть, ей бывший муж купил.
А бизнесом надо заниматься и уметь управлять, чтоб не разорился. Это все не просто так, как со стороны кажется. Так что тут и сама тетка - бизнес вуман.
Гость
Гость
что за чушь. если у тебя что то чешется, может у тебя лобковые вши?
Я это услышал от одной девушки. У нее высокое либидо. Говорит 'когда я возбуждаютсь, то у меня чешется киска'.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова