Женщина 45+
Жанна
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
482 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лично знаю одну, ей 59, выглядит фантастически, больше 40-ка фиг дашь. Секси!!! Такую тра.. хать одно удовольствие, несмотря на ее возраст.
Согласен. Сам хожу иногда к одной такой. Как только подумаю о ней уже встаёт. Те кто таких не пробовал никогда не поймут. Есть те кто и по молодости за собой не следит.
Александр
У меня в 31был многократный секс с коллегой 55л, выглядела она хорошо, больше 45 не дашь и сосала здорово
"Может ли такая заинтересовать молодого мужчину чисто для секса?
Поахались и разошлись."
Что, даже чаю не нальете? 😁
Поахались и разошлись."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Может ли такая заинтересовать молодого мужчину чисто для секса?
Поахались и разошлись."
Поахались и разошлись."
очень даже может. Тут одни плюсы. не нужно париться что залетит, опытные, раскрепощённые. С такими полностью расслабляешься и получаешь незабываемое удовольствие.
Да и чаю нальют и накормят вкусно и поговорить всегда есть о чём
Да и чаю нальют и накормят вкусно и поговорить всегда есть о чём
Гость
Заинтересовать для секса это самое тривиальное что может случиться
Гость
так половая система возрастных женщин уже на закате. какой там секс? не смешите. им это не надо. там у их всё сухо как в пустыне. разве что мужа удержать, то делают ему одолжение, чтобы он на мороз не выгнал. а с молодого что? даже денег с подарками для неё нет.
А подарки никакие и не нужны. Не всё ради денег делается. Я например с такими ради удовольствия. И им даже очень надо, и они очень активные. А по поводу сухо как в пустыне так это не проблема вовсе сейчас много смазок есть.
Гость
Я всегда внимание на таких обращаю больше чем на молодых. Ведь в таком возрасте многие выглядят лучше
Не суть важно как он выглядит, хотя субъективно говоря важно. Лично для вас, соответствует ли вкусовым предпочтениям. Намного важнее его отношение к вам и что вы оба можете энергетически вложить в предполагаемый союз. Больше ничего не важно
Гость
Не суть важно как он выглядит, хотя субъективно говоря важно. Лично для вас, соответствует ли вкусовым предпочтениям. Намного важнее его отношение к вам и что вы оба можете энергетически вложить в предполагаемый союз. Больше ничего не важно
Лично для меня это не только секс. Хотя он просто на высоте. Но и то, что такие женщины очень приятные собеседницы с ними очень интересно. Хотя не скрою при выборе партнёрши естественно обращаю внимание сначала на внешность
Гость
Лично для меня это не только секс. Хотя он просто на высоте. Но и то, что такие женщины очень приятные собеседницы с ними очень интересно. Хотя не скрою при выборе партнёрши естественно обращаю внимание сначала на внешность
Интересный годами собеседник это вообще уникально, согласна. А если плюсом секс на высоте то от добра добра не ищут
Гость
Интересный годами собеседник это вообще уникально, согласна. А если плюсом секс на высоте то от добра добра не ищут
У меня есть девушка моего возраста. Да иногда стыдно, что изменяю ей. И секс с ней неплохой. Но чего то не хватает и вот иногда хожу к знакомым в возрасте. Иногда даже просто за общением. Но конечно чаще всего за сексом. У моей то голова болит, то устала то ещё что то, а мне всегда нужно и хотелось бы почаще, да и поразнообразнее
Гость
У меня есть девушка моего возраста. Да иногда стыдно, что изменяю ей. И секс с ней неплохой. Но чего то не хватает и вот иногда хожу к знакомым в возрасте. Иногда даже просто за общением. Но конечно чаще всего за сексом. У моей то голова болит, то устала то ещё что то, а мне всегда нужно и хотелось бы почаще, да и поразнообразнее
А там дают без прелюдий?
Гость
У меня знакомый был, жил и работал в другом городе, жена его жила в другом, порознь так сказать, в отпуске только вместе были. Так он нашел бабенку, она ему сосала, жена говорит такого не делала, вот он чуть ли не из за минета с ней жил пока работал в другом городе. Плюс грудь огромная, не как у его жены.
Гость
Да. Но мне нравится прилюдия именно от зрелой любовнице. Она и минет делает, а моя раз в год по обещанию. И даже позу 69 с ней пробовал. Очень круто. В такие моменты вообще забываешь о том что уже и кожа не такая упругая да и вообще обо всём. Почему молодые так не могут. Во всяком случае не встречал таких.
Гость
У меня знакомый был, жил и работал в другом городе, жена его жила в другом, порознь так сказать, в отпуске только вместе были. Так он нашел бабенку, она ему сосала, жена говорит такого не делала, вот он чуть ли не из за минета с ней жил пока работал в другом городе. Плюс грудь огромная, не как у его жены.
Вот вот мне моя тоже за всю совместную жизнь с ней (почти 5 лет) только 2 раза сосала. Да и позы всегда одни и те же. Всё по быстрому, потрахались и скорее в душ. И спать
Гость
Да. Но мне нравится прилюдия именно от зрелой любовнице. Она и минет делает, а моя раз в год по обещанию. И даже позу 69 с ней пробовал. Очень круто. В такие моменты вообще забываешь о том что уже и кожа не такая упругая да и вообще обо всём. Почему молодые так не могут. Во всяком случае не встречал таких.
Что у нее с кожей?
Следующая тема
Предыдущая тема
Поахались и разошлись.