Гость
Статьи
Женщина 45+

Женщина 45+

Может ли такая заинтересовать молодого мужчину чисто для секса?
Поахались и разошлись.
Жанна
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Галкин,залогинься
А ты кто, Пугачева?
Гость
Гость
Лично знаю одну, ей 59, выглядит фантастически, больше 40-ка фиг дашь. Секси!!! Такую тра.. хать одно удовольствие, несмотря на ее возраст.
Согласен. Сам хожу иногда к одной такой. Как только подумаю о ней уже встаёт. Те кто таких не пробовал никогда не поймут. Есть те кто и по молодости за собой не следит.
Гость
Гость
Согласен. Сам хожу иногда к одной такой. Как только подумаю о ней уже встаёт. Те кто таких не пробовал никогда не поймут. Есть те кто и по молодости за собой не следит.
👍👍👍
Гость
Гость
Сколько твоей?
Гость
Гость
Сколько твоей?
одной 61 но выглядит максимум на сорок и фигура и тело всё при ней. сверху как наездница вообще огонь. А второй 57. жалко, что редко удаётся ходить по таким. Но с ними разряжаюсь по полной. Не с одно молодой ещё так не кончал.
Гость
Гость
одной 61 но выглядит максимум на сорок и фигура и тело всё при ней. сверху как наездница вообще огонь. А второй 57. жалко, что редко удаётся ходить по таким. Но с ними разряжаюсь по полной. Не с одно молодой ещё так не кончал.
Уважуха!!! Е. би пока им хочется.
Александр
У меня в 31был многократный секс с коллегой 55л, выглядела она хорошо, больше 45 не дашь и сосала здорово
Александр
У меня в 31был многократный секс с коллегой 55л, выглядела она хорошо, больше 45 не дашь и сосала здорово
Так приятно ваш диалог читать! Душа радуется что мужчины любят женщин любых возрастов
Гость
Александр
👍👍👍
Гость
Амара
Так приятно ваш диалог читать! Душа радуется что мужчины любят женщин любых возрастов
Всегда нравились женщины от 18 и до 60, если выглядит шикарно.
Гость
Амара
А тебя шма.. рочка сколько?
Гость
А тебя шма.. рочка сколько?
Возраст? Самый ваш.
Гость
Амара
Возраст? Самый ваш.
Ебабе. льный?
Гость
Ебабе. льный?
Очень даже
Гость
Амара
Очень даже
Что любишь?
Гость
Что любишь?
Почти все. Минет, глубокий минет, анал и далее по списку
Гость
Амара
Почти все. Минет, глубокий минет, анал и далее по списку
Вау, да ты опытная шлендра!
Гость
Вау, да ты опытная шлендра!
Надеюсь это комплемент
Гость
Гость
А если она дряблая или толстая?)
в 45? идиот!
"Может ли такая заинтересовать молодого мужчину чисто для секса?
Поахались и разошлись."

Что, даже чаю не нальете? 😁
Гость
Гость
в 45? идиот!
целую ваши мысли
Гость
Александр
Мне когда было 20. На работе познакомился с одной ей 50 было. Всё как то само произошло, даже не понял как. Секс с ней просто супер
Гость
Амара
возраст вообще не имеет значения. Если женщина шикарная то даже со зрелой всё получится и встанет.
Гость
Елена
"Может ли такая заинтересовать молодого мужчину чисто для секса?
Поахались и разошлись."

Что, даже чаю не нальете? 😁
очень даже может. Тут одни плюсы. не нужно париться что залетит, опытные, раскрепощённые. С такими полностью расслабляешься и получаешь незабываемое удовольствие.
Да и чаю нальют и накормят вкусно и поговорить всегда есть о чём
Гость
Заинтересовать для секса это самое тривиальное что может случиться
Гость
гость
так половая система возрастных женщин уже на закате. какой там секс? не смешите. им это не надо. там у их всё сухо как в пустыне. разве что мужа удержать, то делают ему одолжение, чтобы он на мороз не выгнал. а с молодого что? даже денег с подарками для неё нет.
А подарки никакие и не нужны. Не всё ради денег делается. Я например с такими ради удовольствия. И им даже очень надо, и они очень активные. А по поводу сухо как в пустыне так это не проблема вовсе сейчас много смазок есть.
Гость
Гость
Заинтересовать для секса это самое тривиальное что может случиться
Я всегда внимание на таких обращаю больше чем на молодых. Ведь в таком возрасте многие выглядят лучше
Гость
Амара
Господи ну какая выгода..... Квартира есть, дети- внуки выросли. Денег навалом. Нравится ей это! А что после климакса уже и сексом не заниматься что ли? Многих знаю, как молодые ***.
Согласен с тобой. Вот и для меня деньги не при чём. Просто многие не понимают этого
Гость
Гость
Я всегда внимание на таких обращаю больше чем на молодых. Ведь в таком возрасте многие выглядят лучше
Не суть важно как он выглядит, хотя субъективно говоря важно. Лично для вас, соответствует ли вкусовым предпочтениям. Намного важнее его отношение к вам и что вы оба можете энергетически вложить в предполагаемый союз. Больше ничего не важно
Гость
Гость
Не суть важно как он выглядит, хотя субъективно говоря важно. Лично для вас, соответствует ли вкусовым предпочтениям. Намного важнее его отношение к вам и что вы оба можете энергетически вложить в предполагаемый союз. Больше ничего не важно
не он а она . Я мужчина и мне нравятся женщины
Гость
Гость
не он а она . Я мужчина и мне нравятся женщины
Какого возраста, плюс минус 25 наверняка
Гость
Гость
Лично для меня это не только секс. Хотя он просто на высоте. Но и то, что такие женщины очень приятные собеседницы с ними очень интересно. Хотя не скрою при выборе партнёрши естественно обращаю внимание сначала на внешность
Гость
Гость
Лично для меня это не только секс. Хотя он просто на высоте. Но и то, что такие женщины очень приятные собеседницы с ними очень интересно. Хотя не скрою при выборе партнёрши естественно обращаю внимание сначала на внешность
Интересный годами собеседник это вообще уникально, согласна. А если плюсом секс на высоте то от добра добра не ищут
Гость
Гость
Какого возраста, плюс минус 25 наверняка
Не угадали. Мне 33.
Гость
Гость
Интересный годами собеседник это вообще уникально, согласна. А если плюсом секс на высоте то от добра добра не ищут
У меня есть девушка моего возраста. Да иногда стыдно, что изменяю ей. И секс с ней неплохой. Но чего то не хватает и вот иногда хожу к знакомым в возрасте. Иногда даже просто за общением. Но конечно чаще всего за сексом. У моей то голова болит, то устала то ещё что то, а мне всегда нужно и хотелось бы почаще, да и поразнообразнее
Гость
Гость
У меня есть девушка моего возраста. Да иногда стыдно, что изменяю ей. И секс с ней неплохой. Но чего то не хватает и вот иногда хожу к знакомым в возрасте. Иногда даже просто за общением. Но конечно чаще всего за сексом. У моей то голова болит, то устала то ещё что то, а мне всегда нужно и хотелось бы почаще, да и поразнообразнее
А там дают без прелюдий?
Гость
Гость
А там дают без прелюдий?
Дают всем и везде. И с прелюдиями и без, кому как нравится.
Гость
Гость
А там дают без прелюдий?
У меня знакомый был, жил и работал в другом городе, жена его жила в другом, порознь так сказать, в отпуске только вместе были. Так он нашел бабенку, она ему сосала, жена говорит такого не делала, вот он чуть ли не из за минета с ней жил пока работал в другом городе. Плюс грудь огромная, не как у его жены.
Гость
Гость
А там дают без прелюдий?
Да. Но мне нравится прилюдия именно от зрелой любовнице. Она и минет делает, а моя раз в год по обещанию. И даже позу 69 с ней пробовал. Очень круто. В такие моменты вообще забываешь о том что уже и кожа не такая упругая да и вообще обо всём. Почему молодые так не могут. Во всяком случае не встречал таких.
Гость
Гость
У меня знакомый был, жил и работал в другом городе, жена его жила в другом, порознь так сказать, в отпуске только вместе были. Так он нашел бабенку, она ему сосала, жена говорит такого не делала, вот он чуть ли не из за минета с ней жил пока работал в другом городе. Плюс грудь огромная, не как у его жены.
Вот вот мне моя тоже за всю совместную жизнь с ней (почти 5 лет) только 2 раза сосала. Да и позы всегда одни и те же. Всё по быстрому, потрахались и скорее в душ. И спать
Гость
Гость
Вот вот мне моя тоже за всю совместную жизнь с ней (почти 5 лет) только 2 раза сосала. Да и позы всегда одни и те же. Всё по быстрому, потрахались и скорее в душ. И спать
Не повезло. Моя с удовольствием. И поза 69 вообще у нас самая любимая. Возраст как раз 45+.
Гость
Гость
Не повезло. Моя с удовольствием. И поза 69 вообще у нас самая любимая. Возраст как раз 45+.
Так вот хожу к зрелой любовнице за этим всем. Она с удовольствием всё делает. А моей 33 и она ничего не хочет такого пробовать
Гость
Гость
Так вот хожу к зрелой любовнице за этим всем. Она с удовольствием всё делает. А моей 33 и она ничего не хочет такого пробовать
Но ведь говоришь сосала, значит был опыт.
Гость
Гость
А позы какие она предпочитает?
Гость
Гость
Зрелая опытная в этом деле. Замужем?
Гость
Гость
Но ведь говоришь сосала, значит был опыт.
да 2 раза за пять лет. А так одни отговорки.
Гость
Гость
да 2 раза за пять лет. А так одни отговорки.
А те 2 раза как прошли, ты уговорил или сама взяла в рот?
Гость
Гость
Да. Но мне нравится прилюдия именно от зрелой любовнице. Она и минет делает, а моя раз в год по обещанию. И даже позу 69 с ней пробовал. Очень круто. В такие моменты вообще забываешь о том что уже и кожа не такая упругая да и вообще обо всём. Почему молодые так не могут. Во всяком случае не встречал таких.
Что у нее с кожей?
Гость
Гость
Что у нее с кожей?
А что должно быть? Некоторые за 50 выглядят лучше 30 летних.
Гость
Гость
Зрелая опытная в этом деле. Замужем?
нет. зрелая вдова. а с молодой только раком да всё по классике.
Даже как наездница не часто бывает. Да и в основном в темноте, а мне хочется видеть женское тело
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти