Нужно ли идти на поводу у своего либидо после 40?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально, что либидо выстреливает в 40 лет. Такова женская физиология. Наслаждайтесь.
Гость
А чо не так-то?Ты никому не изменяешь,любовники не в счёт.Отрывайся.
Гость
Батюшка, от лукаового заходить на форум под видом женщины. Нечего тут пропоевадовать. Аминь
гость
не хочу вас расстраивать, но симптомы похожи на заболевание
Гость
Идти на поводу. Либидо после климакса не будет. Вот и будете навёрстывать упущенное
когопозорногопацакакактыскрипаль
Сообщение было удалено
последняя гастроль. перед визитом черного старика климакса
Сладенький карамелик
Просто вы раскрылись как женщина именно к этому возрасту. Тут у каждого свои возрастные пики и спады, относитесь к этому спокойно, как к вашей индивидуальной особенности. Секс со многими мужчинами - дело, конечно, греховное, поэтому постарайтесь переходить с секса на петтинг - так и либидо не заглушите, и беспокойство о том, что "не туда рулите" в жизни снимете. При этом, разумеется, дружите и с искусством, и с наукой, и с другими важными и интересными сферами жизни. Хорошо, если этому будет способствовать ваш партнёр.
Бе
Такая же ерунда
Гость
Ох, решайте сами, милая женщина. Удовольствие это хорошо, но вы либо спите с мужчинамм либо думаете о них, а мужчины те ещё твари, думают что весь мир вокруг их члена вращается. Старайтесь наверное воспитывать их всех, правильные мысли внушать. Что они - никто, что их задача - женщину ублажать. Хоть немного ума разума наберутся...
Гость
Да ну, делать вам нечего. На свете столько всего интересного помимо этого трения друг об друга
Гость
Разводка
Жизнь одна. Что плохого в сексе? Успеете в старости почитать книги и по выставкам походить
Гость
Я такая же автор) в 44 просто крышу от секса сорвало, неинтересна уже ни семья, ни муж, с удовольствием бы ушла из семьи. если бы не ребенок. Купила вибратор, только он меня и спасает, дрочу практически все время и да, наслаждаюсь!
Гость
Я такая же автор) в 44 просто крышу от секса сорвало, неинтересна уже ни семья, ни муж, с удовольствием бы ушла из семьи. если бы не ребенок. Купила вибратор, только он меня и спасает, дрочу практически все время и да, наслаждаюсь!
Понимаю, что вообще я до этого и не жила, и женщиной себя по-настоящему и не ощущала(
хотя секс я всегда любила, но сейчас просто фейерверк!!!
хотя секс я всегда любила, но сейчас просто фейерверк!!!
Гость
И еще, что мне нравится помимо множественных оргазмов, разумеется, у меня появился блеск в глазах, я снова чувствую себя живой.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Из мужа выжала уже все соки, но все равно, вряд ли меня кто-то удовлетворить способен(((
Гость
Авторка, не комплексуй, а гордись. Жизнь не прожита зря, ты преуспела, ты сама сделала удачную карьеру, карьеру бл//ли.
Гость
У меня также мне 40 лет. Ещё хочу груповой секс, что в меня всю ночь трахали
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры83 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, стоит ли идти на поводу у своего либидо или нужно его заглушить? #секс