Нужно ли идти на поводу у своего либидо после 40?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально, что либидо выстреливает в 40 лет. Такова женская физиология. Наслаждайтесь.
Гость
А чо не так-то?Ты никому не изменяешь,любовники не в счёт.Отрывайся.
Гость
Батюшка, от лукаового заходить на форум под видом женщины. Нечего тут пропоевадовать. Аминь
гость
не хочу вас расстраивать, но симптомы похожи на заболевание
Гость
Идти на поводу. Либидо после климакса не будет. Вот и будете навёрстывать упущенное
когопозорногопацакакактыскрипаль
Гость
Сообщение было удалено
последняя гастроль. перед визитом черного старика климакса
Сладенький карамелик
Просто вы раскрылись как женщина именно к этому возрасту. Тут у каждого свои возрастные пики и спады, относитесь к этому спокойно, как к вашей индивидуальной особенности. Секс со многими мужчинами - дело, конечно, греховное, поэтому постарайтесь переходить с секса на петтинг - так и либидо не заглушите, и беспокойство о том, что "не туда рулите" в жизни снимете. При этом, разумеется, дружите и с искусством, и с наукой, и с другими важными и интересными сферами жизни. Хорошо, если этому будет способствовать ваш партнёр.
Бе
Такая же ерунда
Гость
Ох, решайте сами, милая женщина. Удовольствие это хорошо, но вы либо спите с мужчинамм либо думаете о них, а мужчины те ещё твари, думают что весь мир вокруг их члена вращается. Старайтесь наверное воспитывать их всех, правильные мысли внушать. Что они - никто, что их задача - женщину ублажать. Хоть немного ума разума наберутся...
Гость
Да ну, делать вам нечего. На свете столько всего интересного помимо этого трения друг об друга
Гость
Разводка
Жизнь одна. Что плохого в сексе? Успеете в старости почитать книги и по выставкам походить
Гость
Я такая же автор) в 44 просто крышу от секса сорвало, неинтересна уже ни семья, ни муж, с удовольствием бы ушла из семьи. если бы не ребенок. Купила вибратор, только он меня и спасает, дрочу практически все время и да, наслаждаюсь!
Гость
Я такая же автор) в 44 просто крышу от секса сорвало, неинтересна уже ни семья, ни муж, с удовольствием бы ушла из семьи. если бы не ребенок. Купила вибратор, только он меня и спасает, дрочу практически все время и да, наслаждаюсь!
Понимаю, что вообще я до этого и не жила, и женщиной себя по-настоящему и не ощущала(
хотя секс я всегда любила, но сейчас просто фейерверк!!!
хотя секс я всегда любила, но сейчас просто фейерверк!!!
Гость
Климакс не влияет на либидо) если женщина темпераментная, но если вы мужчина, то у вас климакс тоже будет, не переживайте) Просто смешно, мужчины делают вид, что они останутся вечно молодыми и бессмертными, но сильно заблуждаются.
Гость
И еще, что мне нравится помимо множественных оргазмов, разумеется, у меня появился блеск в глазах, я снова чувствую себя живой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Из мужа выжала уже все соки, но все равно, вряд ли меня кто-то удовлетворить способен(((
Гость
Авторка, не комплексуй, а гордись. Жизнь не прожита зря, ты преуспела, ты сама сделала удачную карьеру, карьеру бл//ли.
Гость
У меня также мне 40 лет. Ещё хочу груповой секс, что в меня всю ночь трахали
Форум: Секс
Всего: 480 726 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс позы6 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность153 ответа
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе46 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины110 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женская сексуальная активность153 ответа
- Да и нет в сексе46 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Секс позы6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, стоит ли идти на поводу у своего либидо или нужно его заглушить? #секс