Секс после 60
Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 933 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 859 ответов
Последний —
Перейти
Ласточка
Если хочется и можется, то почему бы и нет. Есть конечно уже свои проблемы, например сухость во влагалище, увы с возрастом у женщины, слизистая истончается. Но все поправимо, есть разные увлажняющие гели, например Вагиженаль, в аптеке как-то купила, увидела на витрине.
Гость
Откуда ты ее можешь знать. С форума. Тут таких больше половины, которые пишут что они шлю.. хи, а на самом деле обычные дро. черы. Я тоже ее знаю как и ты, с форума. Знал бы лично ездил бы к ней и порол каждый день, а не здесь писал что лично ее знаешь. Это я тебе. Все ее знают, только она сливается когда ее кто то просит координаты.
Гость
Откуда ты ее можешь знать. С форума. Тут таких больше половины, которые пишут что они шлю.. хи, а на самом деле обычные дро. черы. Я тоже ее знаю как и ты, с форума. Знал бы лично ездил бы к ней и порол каждый день, а не здесь писал что лично ее знаешь. Это я тебе. Все ее знают, только она сливается когда ее кто то просит координаты.
Мне довелось работать, в этом вахтовом посёлке, так что не обессудь, а сейчас куда я поеду спившийся мужик, а так общаюсь с ней иногда в соц. сетях и здесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нам с мужем по 56, и он один раз в неделю может а мне хочется каждый день, есть любовник ему 32 и он 2-3 раза в неделю меня при муже, муж потом сперму вылизывает!
У нас с женой так же но ситуация немного другая .Мужчине 60 и он женат .Его жена не может занематься сексом по причине здоровья.А ему нужно,но вот и всё отлично.И жена удовлетворённая и муж рядом.
Гость
У нас с женой так же но ситуация немного другая .Мужчине 60 и он женат .Его жена не может занематься сексом по причине здоровья.А ему нужно,но вот и всё отлично.И жена удовлетворённая и муж рядом.
А знаете как приятно когда мужчина постарше и у него член потолще он мою жену ласково потрахывает ,онна постанывает и ей хорошо и я болдею...
Гость
У еня очень маленький ,а дена хочет большой и толстячок, мужчины есть здесь такие кто бы ее поррахал..но только от 20 ти и с большой головочкой.
Мы не можем на как найтти самца.Действительно говорят ,что у нас в россии нет мужчин способных удовлетворить не молодую женщину .Девочки ее подружки советовали молодых мальчиков,но она не хочет и не любит этого.
Гость
Гость
Гость
А вам сколько лет?
Гость
Я трахал женщин 60+, всё нормально,так же как и с 40+. Была одна 73 г тоже нормально. Была 81г вот у неё влагалище сухое ну или почти сухое.
Гость
Ну это неправда. Просто вы в интернете насмотрелись, молодой человек, всяких ужасов с неверным указанием возраста. Сколько у меня ни было партнерш от 55 до 60, у всех между ног вполне себе симпатично было, никакой дряблостью и не пахло. Ну не 18 летней вид, конечно, но и никакой особой дряблости в этом возрасте ещё не наблюдается. А у многих еще и вовсю функционирует система смазки при половом контакте. А если у кого и дрябловата киска, то это исключительно индивидуальные особенности, а не общая характеристика популяции. Вот лицо, шея и руки, тут да, возраст себя выдает во всей красе.
Абсолютно согласен. У меня были женщины 60+
Следующая тема
Предыдущая тема