Секс после 60
Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
1 855 ответов
Последний —
Перейти
АНДРЕЙ
Муж- ровесник. Нам по 62. Нет, не стыдно. С чего бы стыдиться? столько лет прожили вместе, а теперь вдруг застеснялась?...Признаюсь, я из тех, у кого при климаксе и после него желание усилилось. Хотя одержимости нет, любовников искать не побегу.
чего стыдится получай удовольствие наслаждайся сексом хароший секс это здорвье
АНДРЕЙ
Моей супруге 60...
Я уже не такой трахаль, а на неё желающие мальчики очень охочи..
Многие любят зрелок..
Я их понимаю сам начинал почти с ,,бабушкой,,.а мне было 17..
Теперь у моей супруги есть юноша..
Не первый уж...
Но всё под моим контролем..
Я уже не такой трахаль, а на неё желающие мальчики очень охочи..
Многие любят зрелок..
Я их понимаю сам начинал почти с ,,бабушкой,,.а мне было 17..
Теперь у моей супруги есть юноша..
Не первый уж...
Но всё под моим контролем..
вкакойто момет она выйдет с подтвоего контроля потому што ты путаешся у неё под ногами
АНДРЕЙ
Такая же история моя жена немного постарше , я уже лет десять как не могу заниматься сексом , сначала помогал ей при помощи вибратора , затем как то получилось , жена переспала с молодым соседом ,они уже много лет встречаются ,я по началу присутствовал ,но потом не стал мешать.,он даже ночует у нас.
сочуствую необежайся ноты куколд ты немужчина и неженшчина включайся впроцес подстав свою задницу может получиш удовольствие што зря прозябать жене будет веселей
АНДРЕЙ
У моей жены тоже скорее всего скоро будет два любимых молодых человека , её молодой человек уговаривает на мжм с ним и с его другом., сомневается ,но я думаю согласиться.
ешчобы несогласится сразу два отверстия заполнят получит неземное блаженство одна дама говорила што кончает от того што зажата иежду двумя мужчинами а когда они движутся вней вобшче улетает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АНДРЕЙ
Я не знаю как она ему нравиться ,но женщина видная , ухоженная и он ей нравиться ,первый раз у них получилось восемь лет назад ,я про это узнал позже , отнёсся спокойно ,даже поддержал её ,а так в браке я думаю он у нее первый по крайней мере я не кого больше не знаю , правда вроде бы намечается ещё один для не частых встреч.
она утебя заводная неостанавливается надостигнутом живёт полноценой насышченой жизнью
АНДРЕЙ
Как вам сказать ,как я отношусь к её сексу с молодым человеком ,да очень спокойно ,последнее время я не присутствую при их встречах ,как я говорил ограничений нет ,кончает он обычно на грудь ,когда исключительно минет , тогда соответственно .
стобой наверно этого непозволяла когдаты был ешчо способен
АНДРЕЙ
Нет ,у нас не было ни онала ,ни орального секса, только исключительно , когда жена стала встречаться с м.ч.,он научил её современному сексу или они вместе подошли к этому ,она впервые с ним попробовала секс с насадкой ,двойное проникновение при помощи вибратора , ну итак далее.
продвинутая пинсеонерка знает пользу от харошего секса молдой любовник заполняет её своеё спермой она оказывает благотворное влияние на женский организм
АНДРЕЙ
Почему то Вы настойчиво интересуетесь сосала она или нет ,в попку довела или нет , мы за годы совместной жизни не практиковали ,может в молодые годы , когда у неё был секс ,но она не рассказывала . Её молодой человек не совсем малолетка и она с ним расслабляется по полной ,им хорошо вместе ,плохих слов в её адрес от него не слышал
смолодым и она чуствует себя молже
АНДРЕЙ
Да есть , первое время вообще часто снимал , иногда смотрю, конечно хотелось бы поснимать ,тем более первый раз , когда ночует у него вроде бы никого не привлекают по крайней мере мне не говорили,тем более что применяют игрушки, так он подготавливает жену к мжм.,как я понял в эту субботу собираются в сауну , хотят в сауне устроить тройничок , так что первый раз мне не придется поснимать ,но я думаю ,что на телефон поснимают,ну а там видно будет,я не обижаюсь про отсос и анал ,как я говорил что до меня у жены с её слов был секс с тремя ,с одним прожила два года ,а с двумя другими месяцев по шесть скорее всего с ними и научилась ,согласен ,что до меня потрахалась ,но не так уж и много всего трое ,но это конечно со слов жены ,у нас взрослый сын живёт в другом городе , довольно далеко от нас.
да попал ты мужик в ситуацию между наковальней и молотом
АНДРЕЙ
Вряд ли, если женщина за все годы не практиковала минет и анал, вдруг так сразу ее смог бы уговорить он. Не в обиду конечно, но скорее всего она этим занималась раньше. Только вот почему у вас не было допустим ОС. Вы же в законном браке. Открою секрет, мы с женой постоянно этим занимаемся, правда в попку она никогда не давала и не дает.
муж её так незаводил штобы сним так заниматся как с молодым
АНДРЕЙ
Я такого не потерплю, чтоб мою еще кто то драл. Она и сама не захочет. Всегда сама говорила и говорит, что в отношениях спит только с тем, с кем на данный момент живет. Вместе мы 15 лет, до меня жила тоже 9 лет с другим. Не девочкой конечно досталась, но кого то звать еще в постель ни у нее, ни тем более у меня нет желания.
вы ешчо невстретили того кого позовёте в постель это дело времени никогда неговори никогда
АНДРЕЙ
Ну на курорте думаю не только на море плескалась, явно в номер приглашала на бутылочку мужичка. А там и дальнейшее. Женщины они кстати развратнее мужчин, и наверняка она обучила кое чему своего любовника. Я вот ни кому ни раньше, ни сейчас не делал кунилингус, а жена приучила и теперь любой секс начинаем с этого, вообще ОС очень любим, особенно 69.
она ешчо та штучка даст фору любой молодой
Следующая тема
Предыдущая тема