Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
1 855 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
надя
Гость
А зачем после 60 заниматься сексом с молодыми, у многих мужей в этом возрасте ещё стоит.
и ешчо как стоит и пульсирует нехочется срук выпускать
надя
Гость
При желании, всегда можно поднять.
умелая женшчина подымет
надя
Гость
Секс есть не только после 60. Он есть и после 70. Примером тому - моя соседка. В соседнем подъезде, правда. ) Ей 72. Так вот у нее совсем недавно был парень, ходил к ней примерно год. На вид лет 25. Сейчас пока нет никого вроде. А может, просто не вижу. Я ж на скамейке возле подъезда не сижу. Ну а так у нее всегда молодые ёпыри были. Где она их берет в таком возрасте, - ума не приложу. Но ведь находятся. Факт налицо. Она, правда, для своего возраста очень неплохо выглядит, надо признать. Фигура неплохая, в общем-то. Не толстая, не худая. Грудь, попка. Вроде всё на месте так-то. Ну и на здоровье, как говорится.
харашо выглядит благодаря регулярному сексу
надя
Юра
Хожу к бабушки,ей 75. Она готова каждый день мне давать.
если это правда то ей честь и хвала
Гость
зоя
вы втеме найдите меня зоофилия на вомен ру я незоофилка просто стали обсуждать это и пошло поехало больобсуждаем отношня мушчины и женшчины напишите коментарий намои откровения задайте вопрос
Хорошо, а как зайти к вам на вумен ру?
Гость
надя
и ешчо как стоит и пульсирует нехочется срук выпускать
Хорошо у вас муж есть, а у меня уже нет, а хочется.
Гость
надя
умелая женшчина подымет
Конечно поднимет.
Гость
Согласен на 100% умелая женщина при желании у любого поднимет.
Гость
Вл
Я конечно плохой советчик ,но может поможет ,но это просто моё предложение , попробуй секс фаллосом ,а когда подведёж к оргазму дай ей в рот и попробуй кончить ,я думаю что у вас всё получится.
вы втеме
Гость
Гость
Фалосом она любит в позе 69, одновременно ей вставляю и лижу, ну и она сосет. Мне нравится, представляю как она тащится, вагина вся липкая от удовольствия. Можно конечно, но вряд ли ей понравится кончина в рот.
довольно смелые изыскания
Гость
Гость
Так не хочется, если сама не изъявляет желания, чтоб в рот кончил. Твоя ведь хочет, ей кончают, а моя не особо или почти не хочет.
одни куколды
Гость
Гость
Как часто ее тра. хают? Хотел бы чтоб их было не двое, а много больше, чтоб в три отверстия имели одновременно, и постоянно менялись другие подходили. Заводит тебя смотреть как она умеет.
форум куколдов
Гость
Вл
Пока жену трахает её м.ч. ,я как бы ещё не совсем уверен ,что её еб...ут двое ,трахаются часто ,по разному бывает три четыре раза в неделю , а бывает целый день и ночь ,в субботу он обычно остаётся ночевать
Хотел бы я или хотел чтоб жену имели во всё отверстия это ей решать,со стороны конечно посмотрел бы
одни куколды
Форум: Секс
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0