Секс после 60
Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс после 50-и23 184 ответа
1 861 ответ
Последний —
Перейти
надя
Секс есть не только после 60. Он есть и после 70. Примером тому - моя соседка. В соседнем подъезде, правда. ) Ей 72. Так вот у нее совсем недавно был парень, ходил к ней примерно год. На вид лет 25. Сейчас пока нет никого вроде. А может, просто не вижу. Я ж на скамейке возле подъезда не сижу. Ну а так у нее всегда молодые ёпыри были. Где она их берет в таком возрасте, - ума не приложу. Но ведь находятся. Факт налицо. Она, правда, для своего возраста очень неплохо выглядит, надо признать. Фигура неплохая, в общем-то. Не толстая, не худая. Грудь, попка. Вроде всё на месте так-то. Ну и на здоровье, как говорится.
харашо выглядит благодаря регулярному сексу
Гость
Согласен на 100% умелая женщина при желании у любого поднимет.
Гость
Пока жену трахает её м.ч. ,я как бы ещё не совсем уверен ,что её еб...ут двое ,трахаются часто ,по разному бывает три четыре раза в неделю , а бывает целый день и ночь ,в субботу он обычно остаётся ночевать
Хотел бы я или хотел чтоб жену имели во всё отверстия это ей решать,со стороны конечно посмотрел бы
Хотел бы я или хотел чтоб жену имели во всё отверстия это ей решать,со стороны конечно посмотрел бы
одни куколды
надя
Автор, вы о чем? Какой стыд? Ведь партнер видит вас, отдает себе отчет, с кем ложится в постель, что не девочка-моделька. И если до момента близости не свалил в туман, значит, принял вас уже такой, какая вы есть. И если уж дело дошло вообще до секса, то какое тут может быть стеснение? Чувствуйте себя свободнее. Но не путайте понятие свободнее с вульгарностью и развязанностью. Это определенно отталкивает. Просто будьте сама собой. Кстати, о своих желаниях в сексе говорите открытым текстом. Деликатно, аккуратно, но именно открыто. Например, об оральных ласках вам. Если для партнера это неприемлемо и он отреагировал неправильно, значит вы недостаточно хорошо разобрались, с кем легли в постель. Нормальный партнер сумеет дать понять, никак не задев вас, и, возможно, найти альтернативное решение, удовлетворив ваше желание, пусть и в несколько суррогатной форме. Секс хоть в пятьдесят, хоть в шестьдесят, это прекрасно. Ну так и пользуйтесь этой радостью. На радрсть и здоровье себе. Ну и партнеру. А если партнер молод и крепок, тем более радость. Ибо ощущение упругого, укрепкого члена, неутомимого и который очееь качественно "проработает" все закоулочки вашего страстного лоно, трудно с чем то сравнить. Да и количество спермы у молодого партнера несравненно выше. А ведь это и физиологически хорошо для вашего организма. И психологически очень возбуждает многих, когда женщина во время полового акта осознает момент, когда в нее мощно изливается молодой партнер. Многие признаются, что хорошо чувствуют первую упругую струю спермы внутри влагалища. Так что оно того стоит. Отбросьте ложные сомнения и стеснение и вперед, к вершинам изумительных ощущений!
вы втеме найдите меня на вомен ру в розделе \\зоофилия\\я незоофилка там мои откровения о сексе многое лругое
Форум: Секс
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Девушки с опытом12 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса106 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?31 ответ
- Хотят секс каждый день7 ответов