Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
1 855 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Неудобно говорить, разница у нас 21 год, славный мальчик.
Прекрасная разница...
Стыдно спросить ваш возраст...
Моя начала " изменять" в 45+ где то так...
Я рад , что ваш мальчик хорош в постеле...
О вашей связи знают немногие?
Гость
Гость
Прекрасная разница...
Стыдно спросить ваш возраст...
Моя начала " изменять" в 45+ где то так...
Я рад , что ваш мальчик хорош в постеле...
О вашей связи знают немногие?
Только его родители, близкие мои друзья.
Гость
Гость
У нас лишь ее родня и ее подруги...
Тайну отношений надо хранить.доверять лишь близким..
Я даже не стесняюсь что я как б куколд..
От своих нет секретов.
Удачи вам.!!!
Оргазмов
Гость
Гость
А сколько годиков мальчику?
Он наверняка счастлив!!!
Иметь, любить зрелую женщину счастье!!!!! Из опыта
Гость
Гость
Моя также, мне нравится очень. Особенно когда яйца целует, кайф. Уверен твоя классно умеет, повезло парням, второй завтра это поймет.
А плем 15 при мне
Гость
А зачем после 60 заниматься сексом с молодыми, у многих мужей в этом возрасте ещё стоит.
Гость
Гость
А зачем после 60 заниматься сексом с молодыми, у многих мужей в этом возрасте ещё стоит.
Да, стоит конечно, но не всегда.
Гость
Гость
Да, стоит конечно, но не всегда.
При желании, всегда можно поднять.
Гость
Секс есть не только после 60. Он есть и после 70. Примером тому - моя соседка. В соседнем подъезде, правда. ) Ей 72. Так вот у нее совсем недавно был парень, ходил к ней примерно год. На вид лет 25. Сейчас пока нет никого вроде. А может, просто не вижу. Я ж на скамейке возле подъезда не сижу. Ну а так у нее всегда молодые ёпыри были. Где она их берет в таком возрасте, - ума не приложу. Но ведь находятся. Факт налицо. Она, правда, для своего возраста очень неплохо выглядит, надо признать. Фигура неплохая, в общем-то. Не толстая, не худая. Грудь, попка. Вроде всё на месте так-то. Ну и на здоровье, как говорится.
надя
Гость
А сколько годиков мальчику?
Он наверняка счастлив!!!
Иметь, любить зрелую женщину счастье!!!!! Из опыта
зрелая знает што хочет от секса
надя
Гость
у молодого харошая эрекция и напор
валя
Гость
При желании, всегда можно поднять.
научите как поднять
валя
Гость
Секс есть не только после 60. Он есть и после 70. Примером тому - моя соседка. В соседнем подъезде, правда. ) Ей 72. Так вот у нее совсем недавно был парень, ходил к ней примерно год. На вид лет 25. Сейчас пока нет никого вроде. А может, просто не вижу. Я ж на скамейке возле подъезда не сижу. Ну а так у нее всегда молодые ёпыри были. Где она их берет в таком возрасте, - ума не приложу. Но ведь находятся. Факт налицо. Она, правда, для своего возраста очень неплохо выглядит, надо признать. Фигура неплохая, в общем-то. Не толстая, не худая. Грудь, попка. Вроде всё на месте так-то. Ну и на здоровье, как говорится.
с молодым и сама молодой себя чуствует
валя
Алексей
Ищу ласковую женщину в Новосибирске возраст 60+ обещаю страсть и удовольствие
обешчать незначит делать
валя
Гость
Это куколд обыкновенный
тебе осталось только смотреть в глазах жены ты нихто в душе она тебя призирает
Гость
Гость
стыд не дым глаза ниест
орегинальный ответ
валя
Гость
красивая женская попа это её достоинство
верно
валя
Гость
вы 100 процентов правы
вы правы
Гость
У кого-то есть, а у кого-то нет
зоя
Гость
увас нездоровый искуственый секс
увас пародия ани секс
зоя
Гость
дура озабоченная,старая,не стыдно такие темы раскрывать,о душе пора задуматься, а не о ху.....
хароший секс это здоровье и харошее настроение
Гость
А если женщина не замужем?
зоя
Аллион
Какие то бредни или фантазии больных людей, а может вы и не люди.
это жизнь ане бредни
люба
Гость
Гость, вы извращенец ( извращенка)? Мне 50 лет, секса нет и не желаю. И мне не стыдно. С мужем развелась из- за того, что он хотел секс со мной, а мне 50!!! лет.
ты несчастная женшчина придёт время умрёш закопают и втвою вульву залезут жуки черви лягушки и другая нечисть жива используй её поназначению для кого бережош
люба
Гость
А Вы свечку им держали? В силу физиологических особенностей у женщин после 50-52 лет секса не может быть. В этом возрасте наступает климакс, влагалище теряет упругость, гормоны перестают вырабатываться, либидо отсутствует, на секс не тянет. При занятии сексом во влагалище возникают боль и дискомфорт. Но из-за тщеславия, чисто психологически, многим женщинам стыдно сознаться, что у них после 50-52 лет нет секса. Масло в огонь подливают менеджеры медицинских клиник, которые делают миллионы на процедурах, " продлевающих молодость" и "продлевающих половое влечение" у пожилых женщин. В 19 веке церковь прямо запрещала жещинам после 50 лет заниматься сексом. Секс после 50 лет - это грязно, мерзко, отвратительно, даже эстетически. Это против природы женщин. Все, кто прсле 50 лет занимаются сексом- похотливые, развратные грешницы, которые попадут в ад.
отстали вы от жизни
никита
Гость
Хоть так, если больше нечем гордиться и мозгов нет. Хотя, морщинистая дряблая попа, в этом возрасте еще то зрелище.
унеё неморшчинистая попка а ядроная как орех так и просится нагрех
никита
Гость
Сосед наверно молодой!
ешчобы непонравились ешчо как понравились
Гость
Гость
Соглашусь с вами, мне хоть и не 60 , но годы двигаются в этом направлении, уже и мужа нет, хорошо что у меня есть хорошие знакомые моего возраста, у них сын, иногда помогает мне.
помагает вам кончить
лида
Гость
Неудобно говорить, разница у нас 21 год, славный мальчик.
держи его между своих ног неотпускай
Гость
лида
держи его между своих ног неотпускай
Не вырвется, он обожает меня.
Гость
надя
у молодого харошая эрекция и напор
У многих мужчин после 50 стоит так, что молодые позавидуют, да и опыт никто не отменял.
Гость
Гость
У многих мужчин после 50 стоит так, что молодые позавидуют, да и опыт никто не отменял.
Опыт то конечно...но...
Жена говорит , что ощущения и вкус другие...
И е..ет жарко!
По себе ж знаю..помню пока что
Гость
Познакомлюсь с женщиной для куни, ioan495@ya.ru Москва.
Юра
Гость
Муж- ровесник. Нам по 62. Нет, не стыдно. С чего бы стыдиться? столько лет прожили вместе, а теперь вдруг застеснялась?...Признаюсь, я из тех, у кого при климаксе и после него желание усилилось. Хотя одержимости нет, любовников искать не побегу.
Хожу к бабушки,ей 75. Она готова каждый день мне давать.
роман
Гость
Стыдно когда секса нет, независимо от возраста. Вот у тебя его нет и тебе должно быть стыдно, ***
стыд не дым глаза ниест
роман
Гость
начинается снова блюстители высокой советской морали от недоееббаа бесятся большие резиновые члены вам в помощь
временами и резиновый член выручает
надя
Гость
В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало
найди меня \\зоофилия на вомен ру\\там и про анал я незоофилка просто так попало напиши коментарий на мои откровения задай мне вопрос пообшчаемся
надя
Гость
Муж- ровесник. Нам по 62. Нет, не стыдно. С чего бы стыдиться? столько лет прожили вместе, а теперь вдруг застеснялась?...Признаюсь, я из тех, у кого при климаксе и после него желание усилилось. Хотя одержимости нет, любовников искать не побегу.
найди меня на \\зоофилия на вомен ру\\я незоофилка так получилось што я попала на эту страницу там девять страниц прокоментируй мои откровения задай вопрос пообшчаемся
Гость
Werder
Моей супруге 60...
Я уже не такой трахаль, а на неё желающие мальчики очень охочи..

Многие любят зрелок..
Я их понимаю сам начинал почти с ,,бабушкой,,.а мне было 17..
Теперь у моей супруги есть юноша..
Не первый уж...
Но всё под моим контролем..
ты куколд
надя
Вл.
Такая же история моя жена немного постарше , я уже лет десять как не могу заниматься сексом , сначала помогал ей при помощи вибратора , затем как то получилось , жена переспала с молодым соседом ,они уже много лет встречаются ,я по началу присутствовал ,но потом не стал мешать.,он даже ночует у нас.
ты куколд
федя
Гость
Вполне согласнн.
это верно
федя
Werder
Везёт жене..2 любимых...
несчастный муж куколд
Гость
Вл.
После травмы я не могу заниматься сексом ,так что я могу участвовать только в роли оператора .
жена тебя призирает молча
федя
Гость
Алина вас сосед глаз не положил?
жена тебя призирает но терпит
надя
Гость
Она в рот и в попку отдается?
анал работает только на выталкивание он невсасывает это насилиенад аналом
надя
Гость
Не ревнуешь, что ее другие е. бут, причем открыто?
куколд неревнует
надя
Гость
Она не стеснялась тебя когда сосала и все остальное?
куколда нестесняются его призирают но терпят
Гость
Гость
Да возраст у них как сын и мама.Нравится ей с ним е. баться?
канечно нравится молодой долго трахает
Г.
Гость
канечно нравится молодой долго трахает
Да это правда, молодой есть молодой!!
зоя
Гость
вы втеме найдите меня зоофилия на вомен ру я незоофилка просто стали обсуждать это и пошло поехало больобсуждаем отношня мушчины и женшчины напишите коментарий намои откровения задайте вопрос
Игра «Кроссворд»
Перейти