Секс после 60
Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
1 855 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем после 60 заниматься сексом с молодыми, у многих мужей в этом возрасте ещё стоит.
Гость
Секс есть не только после 60. Он есть и после 70. Примером тому - моя соседка. В соседнем подъезде, правда. ) Ей 72. Так вот у нее совсем недавно был парень, ходил к ней примерно год. На вид лет 25. Сейчас пока нет никого вроде. А может, просто не вижу. Я ж на скамейке возле подъезда не сижу. Ну а так у нее всегда молодые ёпыри были. Где она их берет в таком возрасте, - ума не приложу. Но ведь находятся. Факт налицо. Она, правда, для своего возраста очень неплохо выглядит, надо признать. Фигура неплохая, в общем-то. Не толстая, не худая. Грудь, попка. Вроде всё на месте так-то. Ну и на здоровье, как говорится.
валя
Секс есть не только после 60. Он есть и после 70. Примером тому - моя соседка. В соседнем подъезде, правда. ) Ей 72. Так вот у нее совсем недавно был парень, ходил к ней примерно год. На вид лет 25. Сейчас пока нет никого вроде. А может, просто не вижу. Я ж на скамейке возле подъезда не сижу. Ну а так у нее всегда молодые ёпыри были. Где она их берет в таком возрасте, - ума не приложу. Но ведь находятся. Факт налицо. Она, правда, для своего возраста очень неплохо выглядит, надо признать. Фигура неплохая, в общем-то. Не толстая, не худая. Грудь, попка. Вроде всё на месте так-то. Ну и на здоровье, как говорится.
с молодым и сама молодой себя чуствует
У кого-то есть, а у кого-то нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
люба
Гость, вы извращенец ( извращенка)? Мне 50 лет, секса нет и не желаю. И мне не стыдно. С мужем развелась из- за того, что он хотел секс со мной, а мне 50!!! лет.
ты несчастная женшчина придёт время умрёш закопают и втвою вульву залезут жуки черви лягушки и другая нечисть жива используй её поназначению для кого бережош
люба
А Вы свечку им держали? В силу физиологических особенностей у женщин после 50-52 лет секса не может быть. В этом возрасте наступает климакс, влагалище теряет упругость, гормоны перестают вырабатываться, либидо отсутствует, на секс не тянет. При занятии сексом во влагалище возникают боль и дискомфорт. Но из-за тщеславия, чисто психологически, многим женщинам стыдно сознаться, что у них после 50-52 лет нет секса. Масло в огонь подливают менеджеры медицинских клиник, которые делают миллионы на процедурах, " продлевающих молодость" и "продлевающих половое влечение" у пожилых женщин. В 19 веке церковь прямо запрещала жещинам после 50 лет заниматься сексом. Секс после 50 лет - это грязно, мерзко, отвратительно, даже эстетически. Это против природы женщин. Все, кто прсле 50 лет занимаются сексом- похотливые, развратные грешницы, которые попадут в ад.
отстали вы от жизни
Гость
Познакомлюсь с женщиной для куни, ioan495@ya.ru Москва.
Юра
Муж- ровесник. Нам по 62. Нет, не стыдно. С чего бы стыдиться? столько лет прожили вместе, а теперь вдруг застеснялась?...Признаюсь, я из тех, у кого при климаксе и после него желание усилилось. Хотя одержимости нет, любовников искать не побегу.
Хожу к бабушки,ей 75. Она готова каждый день мне давать.
надя
В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало
найди меня \\зоофилия на вомен ру\\там и про анал я незоофилка просто так попало напиши коментарий на мои откровения задай мне вопрос пообшчаемся
надя
Муж- ровесник. Нам по 62. Нет, не стыдно. С чего бы стыдиться? столько лет прожили вместе, а теперь вдруг застеснялась?...Признаюсь, я из тех, у кого при климаксе и после него желание усилилось. Хотя одержимости нет, любовников искать не побегу.
найди меня на \\зоофилия на вомен ру\\я незоофилка так получилось што я попала на эту страницу там девять страниц прокоментируй мои откровения задай вопрос пообшчаемся
надя
Такая же история моя жена немного постарше , я уже лет десять как не могу заниматься сексом , сначала помогал ей при помощи вибратора , затем как то получилось , жена переспала с молодым соседом ,они уже много лет встречаются ,я по началу присутствовал ,но потом не стал мешать.,он даже ночует у нас.
ты куколд
Следующая тема
Предыдущая тема