Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
1 855 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Здравствуйте.
Мне 47. На с.з. познакомился с женщиной, ей 68. Общаемся, говорит что ей нужен секс, что б мужчина доставлял ей удовольствие. Чем больше общались, тем больше понимаю что хочу ее. Она согласна, но что б были долгосрочные отношения.
Подскажите, как лучше начать, развивать отношения / секс?

Прошу не стебаться.
Заренее благодарен за советы.
Гость
Adrenalin
Здравствуйте.
Мне 47. На с.з. познакомился с женщиной, ей 68. Общаемся, говорит что ей нужен секс, что б мужчина доставлял ей удовольствие. Чем больше общались, тем больше понимаю что хочу ее. Она согласна, но что б были долгосрочные отношения.

Прошу не стебаться.
Конечно развивать отношения
Возраст относителен. Когда мне 21 было, мы в отпуске были с красавицей-женой, к нам взрослый (33) мужик приципился, как бы просто пообщаться, подружиться. Явно изза жены, которой я из целей хвастовства разрешал снимать верх на пляже и он видел. По тогдашним меркам я его как старикашку рассматривал, я его как соперника не воспринял, хоть он и выглядел по женским меркам типажно и жене понравился, онамс интересом поддерживала разговор с ним с нотками флирта. Выпив с ним я ему похвастался, она в постели огонь, у неё шикарное тело, она легко аозбуждается и отменно течёт. Он тут же уцепился за тему разговора (о сексе) и признался, что видел ее топлесс и пытался намекнуть, что раз я такой продвинутый, то, наверное, я ей позволяю секс с другими и он бы с удовольствием постарался доставить ей удовольствие. Я тут же резко отклонил и опроверг всё и сказал, что у жены первый, а он, в свои 33, тем более не может о такой мечтать. Я и представить не мог, что этот "старик" вызовет у жены такое желание, что она устоять не сможет. Она назвала его сексуально привлекательным, но я решил что она просто дразнит меня и проигнорировал этот звоночек. Уже потом выяснилось, что она текла по нему. И однажды я умудрился оставить жену одну и уехать в другой город на встречу с друзьями. Накануне вечером я не чуя никакой угрозы с ему об этом вскользь сказал. Он, конечно, в этот день её нашёл. И да - он сделал так, что с того отпуска я вернулся с рогами. Позже, когда все страсти в наших отношениях улеглись, жену убедил рассказать "ну как этот старик?". Призналась, что он животное - стояк лучше, чем у меня, большой член - заметно больше.моего, драл всю ночь, во всяких позах - она потом змейкой шла или по стенке, все болело после него. Даже утром отправляя ее не поленился и еще раз натянул. Вот и старше, вот и недооценка, понты юности и первые и большие рога. Представляю, что он обо мне думал имея мою жену и видя, как она кончает и выкрикивает пошлости, какой он наглец и какой у него большой.
Алексей
Defcon
Возраст относителен. Когда мне 21 было, мы в отпуске были с красавицей-женой, к нам взрослый (33) мужик приципился, как бы просто пообщаться, подружиться. Явно изза жены, которой я из целей хвастовства разрешал снимать верх на пляже и он видел. По тогдашним меркам я его как старикашку рассматривал, я его как соперника не воспринял, хоть он и выглядел по женским меркам типажно и жене понравился, онамс интересом поддерживала разговор с ним с нотками флирта. Выпив с ним я ему похвастался, она в постели огонь, у неё шикарное тело, она легко аозбуждается и отменно течёт. Он тут же уцепился за тему разговора (о сексе) и признался, что видел ее топлесс и пытался намекнуть, что раз я такой продвинутый, то, наверное, я ей позволяю секс с другими и он бы с удовольствием постарался доставить ей удовольствие. Я тут же резко отклонил и опроверг всё и сказал, что у жены первый, а он, в свои 33, тем более не может о такой мечтать. Я и представить не мог, что этот "старик" вызовет у жены такое желание, что она устоять не сможет. Она назвала его сексуально привлекательным, но я решил что она просто дразнит меня и проигнорировал этот звоночек. Уже потом выяснилось, что она текла по нему. И однажды я умудрился оставить жену одну и уехать в другой город на встречу с друзьями. Накануне вечером я не чуя никакой угрозы с ему об этом вскользь сказал. Он, конечно, в этот день её нашёл. И да - он сделал так, что с того отпуска я вернулся с рогами. Позже, когда все страсти в наших отношениях улеглись, жену убедил рассказать "ну как этот старик?". Призналась, что он животное - стояк лучше, чем у меня, большой член - заметно больше.моего, драл всю ночь, во всяких позах - она потом змейкой шла или по стенке, все болело после него. Даже утром отправляя ее не поленился и еще раз натянул. Вот и старше, вот и недооценка, понты юности и первые и большие рога. Представляю, что он обо мне думал имея мою жену и видя, как она кончает и выкрикивает пошлости, какой он наглец и какой у него большой.
Ищу ласковую женщину в Новосибирске возраст 60+ обещаю страсть и удовольствие
Алексей
Ищу ласковую женщину в Новосибирске возраст 60+ обещаю страсть и удовольствие
Не ко мне
Гость
Гость
Нравится смотреть как ее тра. хают, как сосет?
Это куколд обыкновенный
Гость
Вл.
Маска не закрывает рот ,так что не помешает вставлять.
Я думаю ,что до этого не дойдет.
Да м.ч. спускает и в рот и в вагину и в попку.
Отпускал жену на курорты ,как то не задумывался,что её кто будет иметь, а скорее всего так и было , как то приехала с курорта ,а вокруг сосков всё чёрно ,сказала что упала ,я наивный поверил.
у тебе жена бл…ть
Гость
Гость
у тебе жена бл…ть
А почему бы и нет !?
Гость
Гость
у тебе жена бл…ть
А у тебя???
Гость
стыд не дым глаза ниест
Гость
Гость
В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало
вы ешчо та зажигалка неостанавливайтесь надостигнутом
Гость
zero333kk
я предствляю кака я там у тебя задница тетя--у меня уже стоит !! а мне знаешь сколько ? 71 год !
красивая женская попа это её достоинство
Гость
zero333kk
трахайтесь на здоровье---чем дольше у мужика стоит тем дольше он проживет и не будет болеть
вы 100 процентов правы
Гость
Lovemilf777
Моей любовнице 66 лет, мне 32, встречаемся уже 7 лет, секс прекрасен с ней, вылизываю все что можно, экспериментируем с игрушками, все по кайфу))))
кайфуйте и дальше
Гость
Werder
Моей супруге 60...
Я уже не такой трахаль, а на неё желающие мальчики очень охочи..

Многие любят зрелок..
Я их понимаю сам начинал почти с ,,бабушкой,,.а мне было 17..
Теперь у моей супруги есть юноша..
Не первый уж...
Но всё под моим контролем..
сомнительный увас контроль
Гость
Вл.
Такая же история моя жена немного постарше , я уже лет десять как не могу заниматься сексом , сначала помогал ей при помощи вибратора , затем как то получилось , жена переспала с молодым соседом ,они уже много лет встречаются ,я по началу присутствовал ,но потом не стал мешать.,он даже ночует у нас.
да житуха утебя незавидная ты куколд
Гость
Гость
Везет же любовнику мужик еще свечку им держит
мужу впору повесится
Гость
Гость
А вы не пробовали из *** сразу в рот?
впорыве страсти куда угодно
Гость
Гость
Почему мне хочется блевать
из зависти хочется блевать
Гость
Гость
Не ревнуешь, что ее другие е. бут, причем открыто?
куколд неревнует он уже стал как кастрат
Гость
Гость
Понятно. А жена молодец,за 60 а тра. хается с удовольствием. Наверное соседу очень нравятся ее дырочки.
ешчобы соседу непонравилось
Гость
Гость
Она не стеснялась тебя когда сосала и все остальное?
што ей стеснятся он для неё как овошч
Гость
Вл.
Нет ,у нас не было ни онала ,ни орального секса, только исключительно , когда жена стала встречаться с м.ч.,он научил её современному сексу или они вместе подошли к этому ,она впервые с ним попробовала секс с насадкой ,двойное проникновение при помощи вибратора , ну итак далее.
жена ваша ешчо та зажигалка хотя она вас мужем поумолчанию несчитает живёте как квартиранты она вдуше вас призирает
Гость
Гость
В два члена войдут одновременно, она готова к такому?
она уже ковсему готова и ждёт
Гость
Гость
Вряд ли, если женщина за все годы не практиковала минет и анал, вдруг так сразу ее смог бы уговорить он. Не в обиду конечно, но скорее всего она этим занималась раньше. Только вот почему у вас не было допустим ОС. Вы же в законном браке. Открою секрет, мы с женой постоянно этим занимаемся, правда в попку она никогда не давала и не дает.
ты неумеш её заинтиресовать в попку у тебя слабыйтемперамент
Гость
Defcon
ты вглазах жены немушчина а квартирант она тебя просто терпит
Гость
Пробуи отлично только нужна смаз
Мне не нужен молодои,мы нашли выход случаино узнали о насадках для жужчин и уговорил попробовать купил насадку на член две шт и опробвали дошли до открытои головкои и я испытала оргазм в моём возрасте,теперь какмолодые ,а вместе49лет.
увас нездоровый искуственый секс
Гость
Гость
жена ваша ешчо та зажигалка хотя она вас мужем поумолчанию несчитает живёте как квартиранты она вдуше вас призирает
Так он по моему инвалид.
Гость
ты вглазах жены немушчина а квартирант она тебя просто терпит
Откуда тебе знать, куев. Не знаешь вообще ничего о жизни других людей. Идиотинапросто
Гость
дура озабоченная,старая,не стыдно такие темы раскрывать,о душе пора задуматься, а не о ху.....
Аллион
Гость
Сам не заметишь, как из тебя песок будет сыпаться, а любви и тепла хочется всегда.
Зубаскалят сасунки, это и уних не загорами писок сыпотся будет.
Аллион
Гость
Помимо видео есть фото с залитым спермой лицом, как член в ней, как член в ротике, в попке, ну и т.д?
Какие то бредни или фантазии больных людей, а может вы и не люди.
Гость
Гость
Стыдно когда секса нет, независимо от возраста. Вот у тебя его нет и тебе должно быть стыдно, ***
Гость, вы извращенец ( извращенка)? Мне 50 лет, секса нет и не желаю. И мне не стыдно. С мужем развелась из- за того, что он хотел секс со мной, а мне 50!!! лет.
Гость
А Вы свечку им держали? В силу физиологических особенностей у женщин после 50-52 лет секса не может быть. В этом возрасте наступает климакс, влагалище теряет упругость, гормоны перестают вырабатываться, либидо отсутствует, на секс не тянет. При занятии сексом во влагалище возникают боль и дискомфорт. Но из-за тщеславия, чисто психологически, многим женщинам стыдно сознаться, что у них после 50-52 лет нет секса. Масло в огонь подливают менеджеры медицинских клиник, которые делают миллионы на процедурах, " продлевающих молодость" и "продлевающих половое влечение" у пожилых женщин. В 19 веке церковь прямо запрещала жещинам после 50 лет заниматься сексом. Секс после 50 лет - это грязно, мерзко, отвратительно, даже эстетически. Это против природы женщин. Все, кто прсле 50 лет занимаются сексом- похотливые, развратные грешницы, которые попадут в ад.
Гость
Adrenalin
Здравствуйте.

Прошу не стебаться.
Советую тебе подлечить голову, сходить к психиатору.
Гость
Defcon
Как мерзко.
Гость
Гость
вы ешчо та зажигалка неостанавливайтесь надостигнутом
Попробуй ершиком.
Гость
Гость
красивая женская попа это её достоинство
Хоть так, если больше нечем гордиться и мозгов нет. Хотя, морщинистая дряблая попа, в этом возрасте еще то зрелище.
Гость
Гость
кайфуйте и дальше
Можно попробовать садо- мазо. А вдруг понравится. Отлупить ее без предупреждения, такой нежданчик, а потом оттрахать. А после об этом поговорить. Многим нравится, в пожилом возросте это особый шик.
Гость
Гость
ешчобы соседу непонравилось
А муж кастрат?
Гость
Defcon
Откуда тебе знать, куев. Не знаешь вообще ничего о жизни других людей. Идиотинапросто
А ты кастрат? От тябя блевать тянет.
Гость
Гость
да житуха утебя незавидная ты куколд
Навряд ли он куколд, он же не участвует.
Гость
Как мерзко.
Как есть.
Гость
Гость
Понятно. А жена молодец,за 60 а тра. хается с удовольствием. Наверное соседу очень нравятся ее дырочки.
Сосед наверно молодой!
Гость
Гость
Сосед наверно молодой!
Не сосед а ему 48 моей 63...
Кайф им и мне...
Гость
Гость
Не сосед а ему 48 моей 63...
Кайф им и мне...
Не совсем поняла, кто сосед, кто не сосед и почему кайф им.?
Гость
Гость
Не совсем поняла, кто сосед, кто не сосед и почему кайф им.?
Любовник жены не сосед...
Живет в другом районе города.
Кайф им от их прекрасного секса при мне , моем посильном участии
Гость
Гость
Любовник жены не сосед...
Живет в другом районе города.
Кайф им от их прекрасного секса при мне , моем посильном участии
Соглашусь с вами, мне хоть и не 60 , но годы двигаются в этом направлении, уже и мужа нет, хорошо что у меня есть хорошие знакомые моего возраста, у них сын, иногда помогает мне.
Гость
Гость
Соглашусь с вами, мне хоть и не 60 , но годы двигаются в этом направлении, уже и мужа нет, хорошо что у меня есть хорошие знакомые моего возраста, у них сын, иногда помогает мне.
Рад за вас и вашего друга!
Разница в возрасте какая?
Многие мужчины любят именно дам старше.
Сам такой был..теперь уж ровесницы... а жене нравятся моложе...ну вижу ж что он имеет ее значительно сильней, страстней....
Гость
Гость
Рад за вас и вашего друга!
Разница в возрасте какая?
Многие мужчины любят именно дам старше.
Сам такой был..теперь уж ровесницы... а жене нравятся моложе...ну вижу ж что он имеет ее значительно сильней, страстней....
Неудобно говорить, разница у нас 21 год, славный мальчик.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0