Секс после 60
Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
1 855 ответов
Последний —
Перейти
АНДРЕЙ
Жаль, что через 4 дня на работу выхожу, еще пока в отпуске, реже буду отвечать, т.к все у нас строго, а так приятно общаться, читать про твою жену. По возможности буду чаще писать, ты тоже не пропадай, пиши. Пока есть такая возможность будем рассказывать новости. Я с телефона пишу, поэтому он всегда под рукой.
тебе осталось только писать
АНДРЕЙ
Пока жену трахает её м.ч. ,я как бы ещё не совсем уверен ,что её еб...ут двое ,трахаются часто ,по разному бывает три четыре раза в неделю , а бывает целый день и ночь ,в субботу он обычно остаётся ночевать
Хотел бы я или хотел чтоб жену имели во всё отверстия это ей решать,со стороны конечно посмотрел бы
Хотел бы я или хотел чтоб жену имели во всё отверстия это ей решать,со стороны конечно посмотрел бы
тебе осталось только смотреть а она хочет секса и это её роздражает
АНДРЕЙ
Когда ночует, они закрываются, или все в открытую? Голыми по квартире во время паузы. Твоя дома вообще как ходит? Моя снизу полностью голая и коротенький халатик, если нагнется вся пи. здарова на ружу. Белье дома и во время сна никогда не одевает, к слову даже если гости, но когда гости такой короткий халат тоже не одевает.
этого нету но тебе так жочется вот ты и мечтаеш
АНДРЕЙ
Нет не закрываются всё в открытую ,голыми конечно не ходят жена в халатике он в шортах ,он конечно стал уже для нас за эти годы как бы родным жена при нём расцвела хотя ей 64 ,а выглядит на 45 , если он её бросит она не переживет ,я вот боюсь за эту сауну,как бы там чего не вышло ,могли ведь и у нас хорошо провести время.
её всавне измочалят так што она незахочет больше в савну но ей льстит што её хотят молодые парни она от последствиях сейчас недумает
АНДРЕЙ
Пришлось отлучиться , моя со своим ездили по магазинам , приехали она примерялась ,оделась для похода ,позвали меня оценить , как ты и говорил чулочки черные ,поясок узенький платьеце коротенькое ну всё остальное ,ну так то в общем смотрица , знаешь я боюсь ,если их будет много они же будут снимать или на телефон или на камеру.
будут снимать но она несумеет им помешать попробуй останови таких жеребцов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АНДРЕЙ
Очень приятно читать ваше повествование, про вашу супругу и её молодых любовников. Не слушайте злопыхателей. Если и вам подходит такое решение, и ей так хорошо - то пусть так и будет. Всего вам хорошего и сексуального. Жаль только что фото и видео никак не получится увидеть )) это красиво - немолодая, но хорошо сохранившаяся женщина, с мужчинами средних лет.
он нерешает што ей делать решает занеё её ненасытная пися
АНДРЕЙ
АНДРЕЙ
В общем, как я понял что хватает любовников с большой разницей в возрасте, когда мужчине 30-40 лет, а женщине 60-65 и даже больше. Просто, об этом как-то не принято говорить. Вроде как, когда женщине 25-30, а мужчине 55, то это считается более-менее нормальным, хотя и намекают порой на финансовую заинтересованность. А вот когда старше женщина, то это считается чем-то непонятным. Может быть, об этом не говорят, потому что "пацаны не поймут". А ведь, плюсов можно найти много. Беременность не грозит, замуж не надо, дама может жить одна - овдовела, дети разъехались. Слышал через "третьи руки" про даму около 70 лет. Не слишком хороша собой, но любовников сильно моложе её хватало. Так что, секс ни в каком возрасте не стыден, если хочется и можется.
это счастье как для женшчины так идля мужчины втаком возросте
АНДРЕЙ
стыд не дым глаза нережет
Пробуи отлично только нужна смаз
Мне не нужен молодои,мы нашли выход случаино узнали о насадках для жужчин и уговорил попробовать купил насадку на член две шт и опробвали дошли до открытои головкои и я испытала оргазм в моём возрасте,теперь какмолодые ,а вместе49лет.
Следующая тема
Предыдущая тема