Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
1 855 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
АНДРЕЙ
Гость
Жаль конечно, что сам уже не можешь, не дай бог никому аварий. А секс, да, нам 45 и 48 соответственно, жена старше, пока регулярно. Стараемся через день. , но опять же когда как, когда дня три подряд когда через день, когда раз в 3-4 дня.
всё зависит отнастроения и возбуждения
АНДРЕЙ
Гость
Мы все практикуем кроме анала. ОС моя прям любит, от куни кончает часто. Минет суперский делает, правда не до окончания, а как бы прелюдия перед сексом.
если вам харашо практикуйте
АНДРЕЙ
Вл.
Всё возможно на курорте тем более была помоложе ,видная женщина ,я сейчас тоже склоняюсь ,что она кое чему обучила своего м.ч.
Конечно интересно со стороны смотреть ,как он м.ч. имеет её ,как его сперма стекает изо рта на груди.
Да я вот тоже за сомневался собирались у нас провести мжм ,а потом резко захотели в сауну ,якобы второй м.ч. стесняется меня , жена приготовила маску , вроде чтобы не узнал ,но я так думаю всё равно маску снимут
Да есть и видео и много фото.
А интересно почему минет не до конца?
сауна другая обстановка вот и заводит их эта новизна
АНДРЕЙ
Гость
Конечно обучила, уверен. Моя вот сразу обозначила в наш первый секс, люблю Куни, взамен запросто буду делать минет. Так и пошло у нас. Никогда не делал куни, но там ничего сложного, главное желание. Со временем она говорить стала, что великолепно получается и она кайфует.
ешчобы неполучить кайф от лизания киски
АНДРЕЙ
Гость
А почему минет не до конца, она не любит сперму в рот. Как то предложил кончить в рот, сказала подумает, но дальше слов дело не пошло. Но сосет классно, а кончаю всегда в нее и ей и мне так нравится.
знает што мужчине больше всего нравится
АНДРЕЙ
Вл.
Маска не закрывает рот ,так что не помешает вставлять.
Я думаю ,что до этого не дойдет.
Да м.ч. спускает и в рот и в вагину и в попку.
Отпускал жену на курорты ,как то не задумывался,что её кто будет иметь, а скорее всего так и было , как то приехала с курорта ,а вокруг сосков всё чёрно ,сказала что упала ,я наивный поверил.
прожил сней жизнь в счастливой невединии
АНДРЕЙ
Гость
Классная она у тебя. За 60 лет, а ее как шлю.. шку во все щели шпилят. Мечта любого поиметь такую, тем более муж не против.
муж от этого што его жену трахают получает удовольствие
АНДРЕЙ
Вл.
Да скорее всего так и было, в сауне точно будут вставлять во всё они для
этого и идут в сауну но я пока думаю что будет тройничок узнаю в субботу ,дождусь их ,если не на всю ночь расстанется всё равно будут снимать.
вам осталось толко снимать только непутася уних подногами
АНДРЕЙ
Вл.
Но она не совсем *** , только с одним пока шпилиться,но и потом это её здоровье ,да и как я могу быть против если сам не могу.
такая судьба куколда
АНДРЕЙ
Вл.
Нет первое время пытался , вибратором ,но потом понял ,что ей не надо.и не стал больше пытаться .
ей нада было упругим горячим членом ане вибратором
АНДРЕЙ
Гость
У моей есть фалос, иногда используем. Она кайфует когда он в ней и еще я языком. Улетает так от кайфа. Но редко так . Сам ей разрешил купить. Она к слову рассказывала, что сама с фалосом иногда расслаблялась. Но уже давненько. Сейчас лежит в шкафу, очень редко если сам попрошу, то соглашается с ним. Чаще ей меня хватает.
жначит жизнь продолжается
АНДРЕЙ
Вл.
Даже не знаю что ответить ,может не обижусь ,скорее удивлюсь.
онже мебель а мебель молчит
АНДРЕЙ
Гость
Хотел бы друга любовника пригласить к себе и тройничек поснимать?
если жена пригласит будет снимать
АНДРЕЙ
Вл.
У моей жены целый набор вибраторов , первое время до м.ч.занималась сама ,я так иногда помогал ,но потом понял что меня в таком виде не надо
ты стал лишний
АНДРЕЙ
Вл.
Так получается ,я тут прикинул жена где то ,23или 24 раза была на курорте ,не ужели столько у неё было любовников ,да плюс остальные ,но на счёт друзей в сауне я как-то сомневаюсь.
твоя судьба такая сомневаца а жена несомневаеца идёт к своей цели она знает ты ей непомешаеш
АНДРЕЙ
Вл.
Потому что м.ч.очень долго уговаривал жену на мжм ,она потом согласилась кстати после того как ночевала у него.
стоило ожидать што уговорит крепко она привязалась к молодому она возле него чуствует себя моложе аэто для неё плюс
АНДРЕЙ
Гость
Ну если то ее любовник приведет к вам домой еще своего друга, как в сауне будут втроем, только с ночевкой дома при тебе.
никуда неденица согласится
АНДРЕЙ
Гость
Думаешь он ее один е. бал. Может уже тогда ее в два ствола поимели, вот ей и понравилось.
всё возможно
АНДРЕЙ
Вл.
Вообще то я доверял ей , и похоже Вы правы скорее всего все там было.
мымра слюнтяй
АНДРЕЙ
Гость
Да просто даже от друга слышал, как там е. бут тех, кто отдыхает без половинки. Если только самая скромная, но такая не поедет без мужа, а если одна то запросто ее уломают на ночь секса.
внедома без мужа жёны раслабляются
АНДРЕЙ
Гость
Нет не рассказывала , скорее всего боялась последствий, а про м.ч. рассказала я уже не мог .
Я всё же как нибудь попробую в непринужденной обстановке под водочку распросить её ,по прошествии многих лет , может расскажет
раскажет это её заводит
АНДРЕЙ
Гость
Как думаешь довольная будет? До утра сперму с с себя ведь смывать придется, в разных позах стоять, сосать им обоим по очереди.
она прийдёт измочаленая уставшая он её помоет
АНДРЕЙ
Гость
В попку через какое то время ,а в рот сливать стал сразу , жена любит прыгать сверху ,но они шпиляться по разному , обычно секс проходит долго , она любит когда он сливает ей в рот или глотает или выпускает на грудь и втирает.
короче пополной придаются сексу апчемубы инет особено ей с молодым
АНДРЕЙ
Гость
Вероятно он ей все три месяца в рот кончал пока тайком тра. хал, а у вас уже без комплексов был. В вагину вообще не позволяет что ли, ведь в 60 уже не залетит.
молодому позволят везде
АНДРЕЙ
Вл.
Нет он сливает и вагину и в попку просто жена любит в рот
очень сексуальная пенсионерка и это её достоинство виглазах молодого любовника
АНДРЕЙ
Гость
А какую позу она сама прям очень сильно предпочитает?
вкакую её молодой поставит втакой она его принимает
АНДРЕЙ
Гость
Неужели за столько лет совместной жизни она тебе не отсасывала?
если нелюбила мужа то неотсасывала
АНДРЕЙ
Вл.
Нет грубостей у них нет ,она сама сосёт.
ешчобы умолодого упругий горячий член столько доставляет ейудовольствия конечно сосёт
АНДРЕЙ
Гость
Я бы тем более не смог если бы увидел как ее оттра. хали по всякому. Понимаю тебя. Я бы сразу выгнал, но у тебя другая история.
ему уже пути назад нет сам обрезал все эти концы теперь умолдого любовника вруках и жена довольна што они вруках молодого
АНДРЕЙ
Вл.
Когда у нас был секс ,предпочитала на боку ,а с ним я смотрю ,как он хочет так и имеет её.
ей смолодым влюбой позе харашо
АНДРЕЙ
Гость
А чего производить. Ее любовник ее имеет постоянно, наверняка рассказал другу какая она ля. рва классная, тот в курсе уже. Стянут с нее их быстро и поимеют во все дырки. Белье лишнее, думаю лучше будет если сразу голая, посоветуй ей.
ей советовать ненада она сама знает вкаком виде быть перед двумя молодыми жеребцами она знает как свести сума
АНДРЕЙ
Гость
У нас сразу с первого секса началось. Я бы сам вот сразу наверное бы не стал, но моя сама предложила если сделаю Куни, сделает минет, так и пошло.
всё повзаимности и это приятно
АНДРЕЙ
Гость
Почему? Я тоже раньше считал, что жена не должна сосать, а сейчас думаю если бы не сосала, то тогда не секс, а черти что.
отсос это особый изысканый вид удовольствия
АНДРЕЙ
Гость
Давай на ты. А расскажешь с ее слов или все досконально снимут для тебя? А если не будет видео, вдруг их не двое будет, а групповуха с большим количеством мужиков.
ей некуда будет деватся будет и сможеством жужеков тяжело ей прийдётся немолодая
АНДРЕЙ
Вл.
Жена во время секса очень сильно стонет ,но ты сам подумай от такого самца наверное любая застонет
от молодого упругого долгоиграюшчего члена любая будет стонать
АНДРЕЙ
Вл.
Сначала в вагину потом уже в попку , конечно всё разработано.
впопку тесно прамая кишка немного вебрирует обжимает член плотно нехватает слов описать неземное удовольствие
АНДРЕЙ
Гость
Будешь смотреть, вообще нравится смотреть как ее раком, боком, по всякому долбят?
да отдолбят от души неделю будет туда заглядывать
Гость
АНДРЕЙ
да отдолбят от души неделю будет туда заглядывать
А вот интересно, этот мужик ( инвалид), живой ещё, так то это давно уже написано, года два назад.
АНДРЕЙ
Гость
Будешь смотреть, вообще нравится смотреть как ее раком, боком, по всякому долбят?
а ему только и остаётся што смотреть и слюни пускать
АНДРЕЙ
Гость
И не лизал ей никогда? А любовник лижет? Нравится ей кунилингус. Моя сума сходит когда ей делаю. Любит очень. Писал уже, что сама предложила.
она утебя жена и сука ты опридились
АНДРЕЙ
Гость
Так ей 60. Конечно там все рабочее. У любой кто больше 10 лет тра. хается там все раздолбано что ли, хотя так грубо, но факт.
ты чё какой факт
АНДРЕЙ
Гость
Интересно слушать, хочется про твою любимую больше узнать.
ты лучше про свою узнай
АНДРЕЙ
Вл
Значит ей очень хорошо , а вот честно хотел бы кончить в рот.
помечтай
АНДРЕЙ
Вл
Нет я не лизал.,а любовник лижет жене нравиться.
потому што молодой энергичный с упругим членом вот и нравится
АНДРЕЙ
Гость
Говорю же предлагал и хотел, иногда и сейчас предлагаю, но она брезгует наверное. И в попку часто уговариваю, но ни в какую.
потому што ты неё мужчина вот иполучаеш отказ
АНДРЕЙ
Гость
У меня желание было, но не реальное конечно, посмотреть секс жены с ее бывшим, на видео естественно, но такого тогда не было и уверен они не снимали бы. А так бы глянул.
и получилбы разочарование
Гость
АНДРЕЙ
потому што молодой энергичный с упругим членом вот и нравится
А вот интересно, та баба всё то с молодыми трахается.
АНДРЕЙ
Вл
Жене уже 64 года , конечно всё разработано ,но если её ещё молодые ребята трахают значит ещё ничего.
умолодых сперма закипает в яйцах она тянется кним знает што получит хароший секс и молодую сперму
АНДРЕЙ
Гость
С чего это? Я в одной теме с прекрасной барышней уже года 1,5 общаюсь, все хорошо. Так что не парься, классная у тебя жена, делись интересными подробностями, приятно читать.
читать и только
АНДРЕЙ
Вл
Я конечно плохой советчик ,но может поможет ,но это просто моё предложение , попробуй секс фаллосом ,а когда подведёж к оргазму дай ей в рот и попробуй кончить ,я думаю что у вас всё получится.
нитак это всё просто тут много задействовано факторов