Секс после 60
Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
1 855 ответов
Последний —
Перейти
АНДРЕЙ
Всё возможно на курорте тем более была помоложе ,видная женщина ,я сейчас тоже склоняюсь ,что она кое чему обучила своего м.ч.
Конечно интересно со стороны смотреть ,как он м.ч. имеет её ,как его сперма стекает изо рта на груди.
Да я вот тоже за сомневался собирались у нас провести мжм ,а потом резко захотели в сауну ,якобы второй м.ч. стесняется меня , жена приготовила маску , вроде чтобы не узнал ,но я так думаю всё равно маску снимут
Да есть и видео и много фото.
А интересно почему минет не до конца?
Конечно интересно со стороны смотреть ,как он м.ч. имеет её ,как его сперма стекает изо рта на груди.
Да я вот тоже за сомневался собирались у нас провести мжм ,а потом резко захотели в сауну ,якобы второй м.ч. стесняется меня , жена приготовила маску , вроде чтобы не узнал ,но я так думаю всё равно маску снимут
Да есть и видео и много фото.
А интересно почему минет не до конца?
сауна другая обстановка вот и заводит их эта новизна
АНДРЕЙ
Конечно обучила, уверен. Моя вот сразу обозначила в наш первый секс, люблю Куни, взамен запросто буду делать минет. Так и пошло у нас. Никогда не делал куни, но там ничего сложного, главное желание. Со временем она говорить стала, что великолепно получается и она кайфует.
ешчобы неполучить кайф от лизания киски
АНДРЕЙ
Маска не закрывает рот ,так что не помешает вставлять.
Я думаю ,что до этого не дойдет.
Да м.ч. спускает и в рот и в вагину и в попку.
Отпускал жену на курорты ,как то не задумывался,что её кто будет иметь, а скорее всего так и было , как то приехала с курорта ,а вокруг сосков всё чёрно ,сказала что упала ,я наивный поверил.
Я думаю ,что до этого не дойдет.
Да м.ч. спускает и в рот и в вагину и в попку.
Отпускал жену на курорты ,как то не задумывался,что её кто будет иметь, а скорее всего так и было , как то приехала с курорта ,а вокруг сосков всё чёрно ,сказала что упала ,я наивный поверил.
прожил сней жизнь в счастливой невединии
АНДРЕЙ
У моей есть фалос, иногда используем. Она кайфует когда он в ней и еще я языком. Улетает так от кайфа. Но редко так . Сам ей разрешил купить. Она к слову рассказывала, что сама с фалосом иногда расслаблялась. Но уже давненько. Сейчас лежит в шкафу, очень редко если сам попрошу, то соглашается с ним. Чаще ей меня хватает.
жначит жизнь продолжается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АНДРЕЙ
АНДРЕЙ
А чего производить. Ее любовник ее имеет постоянно, наверняка рассказал другу какая она ля. рва классная, тот в курсе уже. Стянут с нее их быстро и поимеют во все дырки. Белье лишнее, думаю лучше будет если сразу голая, посоветуй ей.
ей советовать ненада она сама знает вкаком виде быть перед двумя молодыми жеребцами она знает как свести сума
Следующая тема
Предыдущая тема