Во всяком случае я так считаю,мне самой никогда ничего подобного не хотелось,вообще не понимаю как женский пол может испытывать такое желание,я считаю что секс это сугубо мужское удовольствие и женщинам занятие им не к чему,при этом я замужем и вполне удачно,муж полностью со мной согласен,у нас гармония,а как у вас ? Есть ли гармония там,где есть совместный секс?
Твоя честь утеряна,была бы ты благочестива то честь твоя была в руках мужа,а так ты её спустила не пойми куда
каким образом честь может быть в чьих-то, а не в моих руках? ты глупая или да?
Милашка
[915196256]
Александра
И? Что девственность, что порядочность - слова, придуманные людьми для более понятной и быстрой коммуникации. Но слово "порядочность" к вам точно неприменимо
Эти слова были всегда
Цапка
[2641119528]
Милашка
Ему такие как ты дают во все места
Какая ты упоротая)
Цапка
[2641119528]
Воспитанные девочки дрочат на квадрат Малевича и музыку Баха, аффтор?
Милашка
[915196256]
Цапка
Воспитанные девочки дрочат на квадрат Малевича и музыку Баха, аффтор?
У нас там ничего не чешется
png
[2300667968]
Автор мужик-***, расходимся
png
[2300667968]
png
*** це.лко.д.рочер
Лола
[1109330107]
png
Вы автора разоблачили и он сразу заткнулся, ну как обычно, ничего нового 🤣
Гость
[242778679]
Цапка
С такой разве стерпишь) По-любому уже налево ходит. Поэтому и не долбит ее с этой темой. А она сидит тут такая вся воспитанную из себя корчит, пока ее муж до оргазма другую женщину доводит)
Русские м не умеют доводить до оргазма. Могут доводить только до слёз.
Вот почему такие берутся… и заявляют,, что раз она фригидна, то и все девушки больные 🤮.
Гость
[4053019071]
Авторка,полностью согласна с Вами.
Гость
[4053019071]
По жизни ещё не встречала женщин ,которым это было бы нужно.Особенно раскрываются женщины на девичниках ,когда мужчин рядом нет.Это когда идут откровенные разговоры о женском.
Ленок
[2928284176]
женщинам секс не нужен, уймитесь, озаботы
пурга
[945155137]
Гость
ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.
НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.
чувак, не могу читать твои посты. у меня глаза аж болеть начинают
пурга
[945155137]
Гость
ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.
НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.
чувак, это ты про унитазы европы писал?
пурга
[945155137]
Гость
Русские м не умеют доводить до оргазма. Могут доводить только до слёз.
секс только для зачатия. запомни!
Гость
[4162168240]
пурга
у меня рост 170, вес 46, грудь 2, я постоянно на спорте.а ты? у меня личико кукольное, за которым уход постоянный. а ты только о мужле думаешь и его причиндале.
46 это очень маленький вес для 170, возможно это на либидо оказывает влияние...
пурга
[945155137]
Гость
46 это очень маленький вес для 170, возможно это на либидо оказывает влияние...
хахах)так и знала. что кто-то так напишет. нет. вес отличный! либидо только у вас, а у меня высокие цели!
Гость
[310452531]
согласна
Гость
[2501634189]
Ну если вы так считаете, это же не значит, что это так
Можно вопрос? Вас вообще воспитывали? Вам понятие морали знакомо?
А вам, если вы нормально относитесь к тому, что муж может спать с другой?
Гость
[3957768]
Милашка
Там где есть либидо,там нет воспитания)
Самое страшное- это неудовлетворенная жена. Если низкое либидо, на русский язык-фригидная, сухая в прямом и переносном смысле, то ее драть хоть в разных позах и шлифовать ее мохнатку не имеет никакого смысла. Она секс только с мозгом имеет, в этом и страх. Только мозг будет выносить, особенно - "ты меня чпокнул только два раза, ты меня перестал любить как раньше" щука, ты кончи хоть сама с собой. В серьезных отношениях я уже за руку вел к сексапотологу одну мадам, только стыдно ей было. Таких до фига, то что вы бревно- это вы виноваты, в ваших мозгах это все заложено (это к дамам категории автора) проблему вы на кого угодно можете перекладывать, хоть на природу
Гость
[3957768]
Гость
По жизни ещё не встречала женщин ,которым это было бы нужно.Особенно раскрываются женщины на девичниках ,когда мужчин рядом нет.Это когда идут откровенные разговоры о женском.
Оооо всегда было интересно, а а девочки обсуждают сколько мужиков было у них? Ну может как рыбаки там гордятся или наоборот стыдятся
Гость
[2920186722]
пурга
секс только для зачатия. запомни!
Ну тогда никакая ты не порядочная, порядочные беременеют без секса, ты в курсе ?
А вам, если вы нормально относитесь к тому, что муж может спать с другой?
Хосспади, да автор мужик из мд
Гость
[2920186722]
Гость
Самое страшное- это неудовлетворенная жена. Если низкое либидо, на русский язык-фригидная, сухая в прямом и переносном смысле, то ее драть хоть в разных позах и шлифовать ее мохнатку не имеет никакого смысла. Она секс только с мозгом имеет, в этом и страх. Только мозг будет выносить, особенно - "ты меня чпокнул только два раза, ты меня перестал любить как раньше" щука, ты кончи хоть сама с собой. В серьезных отношениях я уже за руку вел к сексапотологу одну мадам, только стыдно ей было. Таких до фига, то что вы бревно- это вы виноваты, в ваших мозгах это все заложено (это к дамам категории автора) проблему вы на кого угодно можете перекладывать, хоть на природу
Автор-мужик
Гость
[3711817704]
Секс нужен мужчинам. Но не с такими уродливыми бабами как в России 😂
Искренняя
[1605342966]
согласна. живу без секса много лет, ощущаю себя лучше, чем с ним.
guest
[4144185030]
ну и логика)) Из серии если я не люблю борщ- значит, все женщины не любят борщ))
Лучший секс это шоппинг. Нашла бота бешеные скидки от Wildberries и озона. Всем рекомендую в телеграме введите @Discount_servis_bot
Гость
[3806407709]
Гость
При чем либидо к воспитанию и морали? Либидо - это физиология) Ну у кого с физиологией большие проблемы - тем можно и без секса) моралисты так и делают, пока другие наслаждаются членом
Это у вас с физиологией боьшие проблемы 😂😂😂
Гость
[3806407709]
Гость
у вас просто мужика нормального не было) с нормальным есть и желание, и оргазм, и удовольствие от процесса
Речь идет том что женщинам секс не нужен. Автор права.
Гость
[23134876]
Пурга и милашка, очень жаль вас... Почему вы решили, что люди, которые желают секс и получают от него удовольствие, ниже вас?! Ведь пока только вы показываете своё глупое я.. У вас действительно никогда не было ни любви настоящей, ни секса хорошего! И да для зачатия обратитесь в клинику, не обременяйте ни себя, ни мужчину. А лучше вообще таким как вам, брезгующим жизнь, не иметь детей! Просто как 12-летние учащиеся школы благородных девиц. Тошно от вас.
пурга
[945155137]
Гость
Ну тогда никакая ты не порядочная, порядочные беременеют без секса, ты в курсе ?
если хочешь иметь продолжение, то имеешь секс. учи анатомиюи физиологию
Пурга и милашка, очень жаль вас... Почему вы решили, что люди, которые желают секс и получают от него удовольствие, ниже вас?! Ведь пока только вы показываете своё глупое я.. У вас действительно никогда не было ни любви настоящей, ни секса хорошего! И да для зачатия обратитесь в клинику, не обременяйте ни себя, ни мужчину. А лучше вообще таким как вам, брезгующим жизнь, не иметь детей! Просто как 12-летние учащиеся школы благородных девиц. Тошно от вас.
потому что гладиолус
Гость
[23134876]
пурга
потому что гладиолус
Оо, шутите как моя бабушка.. 😅
пурга
[945155137]
Гость
Оо, шутите как моя бабушка.. 😅
бабушке 31?
пурга
[945155137]
пурга
продолжение рода
Гость
[3305108185]
пурга
Оправдание типичной ш@л@вы, порядочные продолжают род без секса, запомнила ?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Милашка
И? Не вижу в этом ничего плохого
Он тоже, не понятно лишь зачем он палено бревно к себе домой пустил, может одумается и разведется
Гость
[3597741415]
Ядерный Путлоо
Он тоже, не понятно лишь зачем он палено бревно к себе домой пустил, может одумается и разведется
Автор мужик!
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Автор мужик!
Так пусть выкинет полено
Гость
[942358017]
Милашка
У нас там ничего не чешется
Ты рахит женский за всех ни говори. Не дала тебе природа ничего кроме волосатого очка и вони из рта, сиди молчи
Гость
[942358017]
Гость
В о чко иди со своими старыми кошатницами, убогая
пурга
[945155137]
Гость
Оправдание типичной ш@л@вы, порядочные продолжают род без секса, запомнила ?
*** - то кто? кто партнеров менял. а я не меняю. у меня целибат. я не не имею секса. ты свой род продолжила, по твоей логике, ты шал лава и есть. я его не продолжаю.
Гость
[4154112700]
Милашка
В монастырь? Я вообще-то замужем)
Ну а толку то, если твоему мужу приходится заниматься любовью с бревном. Ему надо заниматься ручным трудом что бы удовлетворить себя самому? или искать на стороне.
Гость
[590825299]
Секс это способ манипуляции. Секс это эмоции, которые нужны не только женщинам.
Гость
[1995369603]
пурга
ты же изнизшей касты? там все любят секс регулярно. вы, кроме него, ни на что не способны. жеребец - это опятьженизший слой. маргиналы, алкаши, тунеядцы и прочие подобные элементы
Это мужики все отписываются от имени женщин, у них подгорает что секс нужен только им, таким Макаром им скоро придётся платить за секс в борделях, так как женщины им давать перестанут, они боятся этого до усеру.