могу ли я считать себя девственницей?
Очень нестандартная проблема. Недавно был первый секс с парнем и у меня совсем не было крови. Боль была, но терпимая. Член у него длинный и довольно-таки толстый. В постели грубоват. Даже синяки на внутренней стороне бедра мне оставил. Да и возбуждения у меня особенного не было. Спустя пару дней у нас опять случилась близость. Занимались любовью весь вечер в разных позах. И снова ни капли крови. С чем это может быть связано? И могу ли я считать себя девственницей?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эластичная ты девственница
гость
может хватит заниматься аналом
Гость
В чем смысл этих тупых разводок , возбуждаетесь вы там что ли .. Как можно быть девственницей , если в твоей вагине был член? Ну сходи к врачу, если до сих пор не дошло, тупица
Гость
Нет ты уже порванка.
Ну ты же не замужем. Значит девственница.)
Все же себя сейчас девушками зовут.)
Все же себя сейчас девушками зовут.)
Вия
Не можешь, значит ты в перед еще потеряла девственность, при каких то других обстоятельствах, а бывает что вообще не бывает крови, но 100% ты уже не девственница
Гость
Девственность, это отсутствие половых контактов, а крови при первом сексе может и не быть, необразованная обезьяна ты.
Вы что совсем уже ку-ку?? Весь вечер занималась с парнем в разных позах сексом, а нас теперь спрашивает, девственница ли она??
Девственности как таковой и нет. Крови и не должно быть, по хорошему. У всех организм разный, кому-то больно, кому-то нет. Если тебе так проще - то да, ты уже не девственница.
при правилам сексе и не должно быть крови так что ты уже не девственница
вы саму суть то понимаете??? Вы занимались с мужиком сексом весь вечер, какая вы после этого непорочная девственница?? А по теме, вы что там после первой близости микроскопическое исследование простыни делали? Может и были капельки малюсенькие крови, там что ведро должно было, по вашему вылиться? А даже если и не было крови, такое тоже бывает, в зависимости от эластичности кожи
Девственности как таковой и нет. Крови и не должно быть, по хорошему. У всех организм разный, кому-то больно, кому-то нет. Если тебе так проще - то да, ты уже не девственница.
Просто вокруг женской девственности очень много ажиотажа. Все твердят про реки крови, дикую боль и сильный страх при первом сексе. Потом есть мнение, что женщина полностью меняется после первого секса. Голос становится другим да и жесты тоже, меняется мировоззрение. Со мной ничего такого не произошло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да, автор, представьте себе, существуют девушки, у которых нет крови при первом контакте, после которого они уже не девушки.
Задала такой вопрос на секс форуме, и мужики ответили, что это неправда. Один даже написал историю, как он двух двоюродных сестер попортил, и у обеих шла кровь чуть ли не струёй.
вы саму суть то понимаете??? Вы занимались с мужиком сексом весь вечер, какая вы после этого непорочная девственница?? А по теме, вы что там после первой близости микроскопическое исследование простыни делали? Может и были капельки малюсенькие крови, там что ведро должно было, по вашему вылиться? А даже если и не было крови, такое тоже бывает, в зависимости от эластичности кожи
Вообще занимались этим на покрывале довольно-таки темном. Но потом, когда была в душе, кровь точно не шла. Да и член его в крови не был.
Просто вокруг женской девственности очень много ажиотажа. Все твердят про реки крови, дикую боль и сильный страх при первом сексе. Потом есть мнение, что женщина полностью меняется после первого секса. Голос становится другим да и жесты тоже, меняется мировоззрение. Со мной ничего такого не произошло.
Кто эти все, которые вам эту чушь наговорили?? Ваши одногруппницы, пока еще не имеющие парня?
Гость
Вы такая же девственница, как свинья балерина.
Гость
да об этом в гугле гигабайты инфы, даже искать не надо, и даже учебники по биологии об этом стыдливо немного рассказывают, а автор такое удивление изображает, как будто из 15 века в 21 попала случайно
Гость
кто эти все, что твердят вам всякий бред? Вокруг очень много адекватной научной инфы, что такое девственная плева, и что с ней происходит при половом контакте. Вы в какой тундре обитаете?
Гость
Задала такой вопрос на секс форуме, и мужики ответили, что это неправда. Один даже написал историю, как он двух двоюродных сестер попортил, и у обеих шла кровь чуть ли не струёй.
видя, какая вы темная, над вами стебутся все кому не лень. Ну какой струей, как вы себе это представляете? Членонож разрезает магистральные сосуды, что ли?
Гость
дааа, у меня тоже была одноклассница, которая задвигала всем, что у женщины после секса взгляд меняется. И на этих словах вытаращивалась на собеседника, как бы намекая, что она уже того, не то, что мы, малолетки ))))) Детсад солнышко, старшая группа, ну реально
Гость
ага... девственница... молнию себе вставь туда...
скорее всего отсутствие крови связано с тампонами которыми ты пользовалась... порвано там у тебя все давно...
скорее всего отсутствие крови связано с тампонами которыми ты пользовалась... порвано там у тебя все давно...
Форум: Секс
Всего: 480 109 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)55 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход9 ответов