Здравствуйте. Мне 21 год и я работаю риэлтором в большом городе. Чуть меньше года назад я познакомилась с мужчиной, который сдает аж 3 квартиры в центре. Ему 42 и он женат, но выглядит он неплохо. Он предложил мне заняться сдачей этих квартир посуточно и что будет работать через меня, для меня это неплохой доход. Взамен он предложил лизать у меня раз в неделю. В общем я согласилась. Насколько я поняла, он кайфует от этого, да и мне даже понравилось, прикольно. Я спрашивала его, зачем ему это, он говорит, что хочет молодого тела. Неужели он такой голодный и какова психология таких мужчин?
Ну нам мужчинам на четвереньках и именно на краю кровати удобно делать куни своим любимым женщинам тем что голову не надо загибать , шея затекает и главное вся красота и писечки и попки открыта для таких оральных ласк, ведь попочку тоже нельзя обделять в таких ласках!!!
Я свою приучил сразу садиться на лицо, ей нравится, но она стеснялась, сейчас сама садится, потому что, во первых сама кончает, во вторых мне по кайфу так ее доводить до оргазма. Елозит по кайфу и кончает, ну и мне кайф так ей лизать.
Моя жена сама предложила в первый секс заняться оральными ласками, типа если я ей отлижу, она без проблем отсосет. Было кайфово. Ее видимо в первый раз в ее жизни именно куни сделали кайфово, что ее это заинтересовало, стало возбуждать. Мне рассказывала, что тогда впервые ей сделал он сам, с кем она тра. халась, неожидала такого, было чуть стыдно, что ей отлизали и что вроде она не кончила, ну я думаю соврала, что не кончила, потому что потом с бывшим говорит всегда кончала, а со мной вообще течет и извивается от удовольствия. На выходных как раз с кайфом лизались, сосались, тра. хались, все как она да и вообще мы любим.
Я свою приучил сразу садиться на лицо, ей нравится, но она стеснялась, сейчас сама садится, потому что, во первых сама кончает, во вторых мне по кайфу так ее доводить до оргазма. Елозит по кайфу и кончает, ну и мне кайф так ей лизать.
Молодцы, очень рад за вас обоих !!!
Гость
[268809268]
DenisM1975
Молодцы, очень рад за вас обоих !!!
Часто тебя читаю друг, как ты рассказываешь тоже как нравится лизать женщинам, но редко указываешь жене или любовнице. Не женат что ли?
Часто тебя читаю друг, как ты рассказываешь тоже как нравится лизать женщинам, но редко указываешь жене или любовнице. Не женат что ли?
Женат , опыт у меня в этом не малый.
Гость
[268809268]
DenisM1975
Повезло супруге. Долго уже ей нализываешь? Я своей 17 лет регулярно, до меня ей бывший к сожалению нализывал.А вообще она в 20 познала ОС, сейчас ей скоро 51.
Повезло супруге. Долго уже ей нализываешь? Я своей 17 лет регулярно, до меня ей бывший к сожалению нализывал.А вообще она в 20 познала ОС, сейчас ей скоро 51.
Главное что вашей супруге этот вид ласк очень нравится и что она сама это хочет!
Да я не сказать что долго ей нализываю, так как с ней мы живем не так давно, в вообще сколько у меня было до нее девушек, я всем в обязательном порядке называл и писечку и попку, наслаждался их возбуждающим ароматом, вкусом и красотой этих сладеньких и ароматных дырочек . 😋😋😋
А вы здесь не зареганы ?
Гость
[2905745451]
DenisM1975
Да я не сказать что долго ей нализываю, так как с ней мы живем не так давно, в вообще сколько у меня было до нее девушек, я всем в обязательном порядке называл и писечку и попку, наслаждался их возбуждающим ароматом, вкусом и красотой этих сладеньких и ароматных дырочек . 😋😋😋
Вы в возрасте уже с женой познакомились? Она занималась ОС до тебя или сам приучил ее к такому занятию?
Гость
[2905745451]
DenisM1975
А вы здесь не зареганы ?
Странно, но номера каждые 2-3 дня стали меняться, хотя до этого годами не менялись.
Главное что вашей супруге этот вид ласк очень нравится и что она сама это хочет!
Моя очень хочет и любит ОС.С опытом уже была в этом деле когда познакомились, она же и предложила сделать ей куни, ну и она сделает минет. Больше 17 лет этим вкусным делом занимаемся уже.
Гость
[2905745451]
DenisM1975
Хоть и было много женщин, но нынешняя жена я так понимаю самая сладкая и возбуждающая?
Вы в возрасте уже с женой познакомились? Она занималась ОС до тебя или сам приучил ее к такому занятию?
Ну завтра будет 50 лет, а в плане ОС я не в курсе что у нее и с кем было, как то неудобно такие вопросы задавать .
Гость
[1211806143]
DenisM1975
Ну завтра будет 50 лет, а в плане ОС я не в курсе что у нее и с кем было, как то неудобно такие вопросы задавать .
Мне моя рассказала сразу, чтоб не было упреков откуда опыт и желание, иногда сам расспрашивал, иногда она у меня, не скрывали никогда, да и по опыту было понятно что сосать умеет и лизать ей нравится когда лижут. Неужели твоя без опыта орала была, не поверю.
Гость
[1211806143]
DenisM1975
Ей будет 50 лет? Сочная, уверен с кайфом ты ей лижешь, она тебе сосет, с пробегом наверное девочка тоже хорошим.
Мне моя рассказала сразу, чтоб не было упреков откуда опыт и желание, иногда сам расспрашивал, иногда она у меня, не скрывали никогда, да и по опыту было понятно что сосать умеет и лизать ей нравится когда лижут. Неужели твоя без опыта орала была, не поверю.
Может опыт у нее и есть, я то ей делаю куни , а вот в ответ от нее я не вижу ничего к сожалению, хотелось и попку ей поласкать, не дает почему то, толи комплексует ,, толи для нее это лишнее, разврат или как , не знаю, но игра в одни ворота, взаимных ласк нет и все, я не намекаю, боюсь обидеть, думаю может сама догадается до этого, ладно еще пойму до женитьбы не проявляла себя активно , но после то что мешает, взрослая ведь уже , должна быть с опытом и какие там могут быть стеснения , должна понимать что мужчины тоже любят взаимность в секнсе, но к сожалению пока тишина, ладно я хоть как то ещё продляю секс кунилингусом , начиная с него, а то ей сразу типа надо вставить и трах , хотя говорила до этого что у меня в сексе было все и перед свадьбой тоже говорила мне, вот поженимся , я тебе такой секс устрою, а фиг та там, не знаю что с ней, а иногда так хочется тоже взаимных ласк,.
Ей будет 50 лет? Сочная, уверен с кайфом ты ей лижешь, она тебе сосет, с пробегом наверное девочка тоже хорошим.
А какой пробег у нее , мне это вообще неинтересно, да и пофиг если честно, ну я то ласкаю ей там от души стараюсь и наслаждаюсь, в вот взаимности 0 .
Гость
[1211806143]
DenisM1975
Может опыт у нее и есть, я то ей делаю куни , а вот в ответ от нее я не вижу ничего к сожалению, хотелось и попку ей поласкать, не дает почему то, толи комплексует ,, толи для нее это лишнее, разврат или как , не знаю, но игра в одни ворота, взаимных ласк нет и все, я не намекаю, боюсь обидеть, думаю может сама догадается до этого, ладно еще пойму до женитьбы не проявляла себя активно , но после то что мешает, взрослая ведь уже , должна быть с опытом и какие там могут быть стеснения , должна понимать что мужчины тоже любят взаимность в секнсе, но к сожалению пока тишина, ладно я хоть как то ещё продляю секс кунилингусом , начиная с него, а то ей сразу типа надо вставить и трах , хотя говорила до этого что у меня в сексе было все и перед свадьбой тоже говорила мне, вот поженимся , я тебе такой секс устрою, а фиг та там, не знаю что с ней, а иногда так хочется тоже взаимных ласк,.
Я так понял твоя не берет в рот. Неужели никогда не отсасывала? Если бы моя не была такая любительница ОС, тоже незнаю смог бы уговорить на минет, кунилингус. А так не я ее уговаривал, а она сама настояла, что хочу и то и другое. А в попеу и моя не дает, то ли опыт плохой, то ли никогда не пробовала, вот с этим полная тишина и разговоров никогда не было, в отличие от ОС, что любит и практиковала часто и много орал.
Гость
[1211806143]
DenisM1975
А какой пробег у нее , мне это вообще неинтересно, да и пофиг если честно, ну я то ласкаю ей там от души стараюсь и наслаждаюсь, в вот взаимности 0 .
Что в ответ "0" это плохо. А ей самой хочется чтоб ты лизал ей или это твое желание, может она и отлиз ее пи. зды на хочет. Кончает хоть от языка?
Гость
[1211806143]
DenisM1975
Даже ни разу не говорила во сколько она девственности лишилась? Что то у вас все в тайне прям. Давно с ней?
Не любит значит тебя. Любила бы сама сосала. Мне моя сосатььстала еще и в мыслях не было пожениться, сейчас вообще как обязательная программа. Точнее не обязательная, а мы оба этого хотим. 69 готовы хоть каждый день заниматься.
Гость
[1211806143]
DenisM1975
Ну понятно ни девственница.
Было бы странно, что в полтинник целка. 🤣
Гость
[1211806143]
DenisM1975
Неудобно или боишься услышать ее откровения?
Гость
[2809183995]
Настя
Перед тем как согласилась и первые несколько раз, было боязно и возможно стыдно. Но потом втянулась.
Так и моя рассказывала, что не ожидала, что ей полезут лизать, говорит было стыдно и не кончила, но потом втянулась и теперь только орально любит в обе стороны.
Я мужчина, ДА я обожаю делать куни своей жене! Да, 5-7 раз у нас так же бывает! Последнее время приучаю мне на лицо садится, вообще учу мастурбировать сидя на моём лице! Да, вкусно! Люблю глотать когда жена кончает! И скажу то — чего нет в вашем комментарии! Люблю запах писечки у моей жены! ОСОБЕННО — когда она не подмылась примерно день! Меня вообще не оторвать от её писечки! Носом прям в писечку и вдыхаю; с ума сводит этот запах особенно в 69! Я люблю свою Женщину – люблю в душе с ней мыться, люблю её намылить вихоткой, волосы сам ей мою, скрабом всё лицо всё тело мою, маслами всякими натираю после душа; массаж делаю расслабляющий! Дипиляцию сам ей делаю; я не знаю что мне делать? Я просто одержим своей любовью к мой любимый Женщине! В последнее время, меня просто какая то похоть одолевает! Прям ничего с собой не могу поделать?!! Дня не было - что бы я чего то нового для неё не выдумал! Про кофе в пастель, и всякие там завтраки, я уже молчу; хотя готовить абсолютно ничего не умею! И это я ещё не упомянул – что я ей анилингус делаю! Мы женаты 21 год. И вот как меня накрыла похоть к мой Жене после свадьбы — так и не отпускает! Когда у жены плохое настроение, то ей не нравится, видите ли «предсказуем в пастели» — а я в чём виноват? Не пойду же я к какой нибудь другой женщине — из-за этого? Да мне и не хочется; я к другим женщинам брезгливо отношусь почему то…а вот к своей Женщине — нет никакой брезгливости! Мне бывает обидно что она так относится к моим заботам-играм; но приходится терпеть ради того – что бы меня в какой-то момент отпустило — когда я сделаю всё что захочу с присущей мне заботой лаской и любовью. Правда обида на её поведение и реакцию меня бывает очень сильно ранит — тогда я беру планшет, - и записываю всё что похоть желает — до мелочей – жена о планшете не знает. Если узнает - мне скорее всего будет стыдно, что я такой похотливый. А может и нет, а может жене понравится что я это записал, за семилетнее время в планшете накопилось очень много заметок!
Denis
[4091660027]
Гость
Я поверила, что это реальная женщина. Может мужчины все любят куни, просто боятся признаться
Скорее всего боятся признаться.
Гость
[1642025720]
Гость
Для мужчин это форма самоунижения садомазохизм по отношению к себе, хотя внешне это похоже на идиотизм. Есть много видео как мужчины разрубают топором полный баллон с монтажной пеной, выглядит это как какая-то клоунада, но последствия крайне неприятные, липкую пену, которая обволакивает с ног до головы невозможно отмыть водой, как и отстирать одежду. Зачем они это делают? А это те, кого в детстве постоянно унижали и наказывали, всю остальную жизнь имеют тягу к самоистязанию.
Это все во не правильно , многие ничего не понимают в куни , обычно не понимают зэки или осень закомплексованые люди . Куни это не унижение это такой вид секса , даже от секса не получает мужчина такой кайф как от куни это сильные возбуждения эмоций большая энергия это электрический ток любви к тому близкому человеку который любишь . Куни очень заводит перед сексом да и во время секса , после куни мужчина и женщина очень заводится аж мурашки по телу идут . Никто никогда не считает куни или минет унижения , кто в этом понимает . Моя жена никогда не считала куни унижением или я не считаю минет унижение . Это у нас такой вид секса , мы воспринимаем минет и куни как обычный секс . И мне и жене куни нравится больше секса , от куни совсем другие возбуждения чем от секса . Кровь кипит в жилах обоим партнёрам ,жена кончает за 3 минуты от куни , а за час не менее 10 раз . То что некоторые пишут это не так .
Гость
[712622316]
М
Вообще-то нравится не сам процесс, а ублажать женщину, любимую, Ну или хотя бы по симпатии, (а не всем подряд). квйф довести её до оргазма языком, . Ну лично у меня так.
Я очень люблю секс с удовольствием потрахался.
Малый
[1642025720]
Гость
Я очень люблю секс с удовольствием потрахался.
Скс дружок все любят а вот куни . Здесь автор спросил про куни , вы кунилингус любите . Облизывать и сосать клитор женщине любите .
Denis
[2646984179]
Гость
Я так понял твоя не берет в рот. Неужели никогда не отсасывала? Если бы моя не была такая любительница ОС, тоже незнаю смог бы уговорить на минет, кунилингус. А так не я ее уговаривал, а она сама настояла, что хочу и то и другое. А в попеу и моя не дает, то ли опыт плохой, то ли никогда не пробовала, вот с этим полная тишина и разговоров никогда не было, в отличие от ОС, что любит и практиковала часто и много орал.
Не , она говорила раньше что у меня в плане секса было всё, а со мной никакого разнообразия.
Denis
[2646984179]
Гость
Что в ответ "0" это плохо. А ей самой хочется чтоб ты лизал ей или это твое желание, может она и отлиз ее пи. зды на хочет. Кончает хоть от языка?
Да не проявляет она интерес и инициативы , хочу то или другое , это уже с моей стороны желание, а в плане кончает , просто тишина ни ахов ни вздохов, хотя до нее у меня была другая , та вообще заводилась от куни так что соседи все слышали и пришлось менять съёмную квартиру, соседи хозяйке пожаловались, смешно конечно, но и приятно было ей , сразу понятно что не комплексовала в этом плане и полностью расслаблялась что бы получить кайф.
Denis
[2646984179]
Гость
Даже ни разу не говорила во сколько она девственности лишилась? Что то у вас все в тайне прям. Давно с ней?
Ну если верить её словам как она сказала , лишилась девственности в 18 лет.
Denis
[2646984179]
Гость
Не любит значит тебя. Любила бы сама сосала. Мне моя сосатььстала еще и в мыслях не было пожениться, сейчас вообще как обязательная программа. Точнее не обязательная, а мы оба этого хотим. 69 готовы хоть каждый день заниматься.
Та которая была до нее , которая улетала от куни , она сама и миньет делал и анальный секс с ней был, когда у нее были месячные и двойное проникновение делал ей применяя для этого секс игрушку, там было вообще ой мамочки аж кричала, а с нынешней вообще нет разнообразия в сексе, про игрушки я вообще молчу, про миньет она типа дала намек на это что у меня рот маленький , как будто у меня балда как у негра в порнухе, понятно что это всё отмазки .
Denis
[2646984179]
Гость
Было бы странно, что в полтинник целка. 🤣
Странно тот что человеку полтинник , точнее за 50 , а в сексе ведет себя как первый раз, как малолетка, мне кажется малолетка ей даже фору даст .
Так и моя рассказывала, что не ожидала, что ей полезут лизать, говорит было стыдно и не кончила, но потом втянулась и теперь только орально любит в обе стороны.
Вот и умница что втянулась, поняла какой в этом кайф, просто время пролетит и так можно не узнать такого удовольствия .
Малый
[1642025720]
Denis
Та которая была до нее , которая улетала от куни , она сама и миньет делал и анальный секс с ней был, когда у нее были месячные и двойное проникновение делал ей применяя для этого секс игрушку, там было вообще ой мамочки аж кричала, а с нынешней вообще нет разнообразия в сексе, про игрушки я вообще молчу, про миньет она типа дала намек на это что у меня рот маленький , как будто у меня балда как у негра в порнухе, понятно что это всё отмазки .
Денис она просто не любит такие извращения она скромная у тебя хотябы она смеётся когда нибудь , я думаю что она даже не такая уж весёлая женщина . Это всё зависит от тебя как ты её подводишь к этому как ты обяснишь ей твои хотельки моя сперва тоже такая закомплексованая была , а сейчас ходит голая подому и даже немного сексик , ставляет спереди фартук и голой задницее ходит по дому и делает свою работу это меня и заводит и иногда я с заде сяду на колени раздвигаю ей булочки и целую её там , и выше и ниже . Могу и куни так делать ей до оргазма , потом в шутку она как кончила двигает как курица несколько раз в лево и в право даёт знать что ей было хорошо .
Гость
[610185340]
*** ласкать это классное занятие я люблю это делать
Гость
[615833165]
Мне тоже нраветтся лезать писички и пить сок
Гость
[1695222343]
DenisM1975
Мне бы так
Гость
[863936260]
DenisM1975
Вы просто 🔥 оба!!!😀
Сборище пиздолизов,
Гость
[1842057696]
DenisM1975
Я тоже всем своим женщинам обязательно лизал 👅 обильно
Денис она просто не любит такие извращения она скромная у тебя хотябы она смеётся когда нибудь , я думаю что она даже не такая уж весёлая женщина . Это всё зависит от тебя как ты её подводишь к этому как ты обяснишь ей твои хотельки моя сперва тоже такая закомплексованая была , а сейчас ходит голая подому и даже немного сексик , ставляет спереди фартук и голой задницее ходит по дому и делает свою работу это меня и заводит и иногда я с заде сяду на колени раздвигаю ей булочки и целую её там , и выше и ниже . Могу и куни так делать ей до оргазма , потом в шутку она как кончила двигает как курица несколько раз в лево и в право даёт знать что ей было хорошо .
Ага скромная , ну насмешил ты меня, там скромностью вовсе не пахнет, куями может покрыть и послать на хuй в лёгкую если вывести или наорать на ровном месте, просто из-за ерунды, знаешь если человеку за полтос и при этом она говорила что раньше у неё в сексе было всё ну или почти всё и при этом со мной в постели одна классика и никакой инициативы с её стороны, а еще какая-то зажатость, скованность, то тут наверное трудно поверить что нет опыта да и я ведь не первый у нее, ладно я понимаю 18ти летняя без опыта, хотя что тут говорить если в 13 лет умудряются рожать детей, там то с опытом уже точно, а тут за 50 лет.
Гость
[820361780]
Denis
Ну если верить её словам как она сказала , лишилась девственности в 18 лет.
Моя тоже с 18 лет тра.хаться стала,лет в 19 ну или 20 уже во всю ОС заниматься начала в обе стороны.