Женщины, которые не изменяли
Краюшка хлеба 🍞
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 903 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 493 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Культ девственности1 945 ответов
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Вупи Голдберг
Никогда не изменяла.ХЗ , почему
Я уважаю человека рядом, в отличие от клуш здесь на этом форуме. И измена - неуважение. разлюбил - скажи и уйди.
Остаюсь в этих отношениях, потому что считаю своего мужа самым лучшим и самым идеальным для меня, я его невероятно люблю и счастлива с ним. Всего хватает в отношениях, поэтому у меня нет нужды что то дополучить на стороне
В браке.
Предлагали.
При чём тут убеждения? Я люблю мужа, он меня полностью устраивает и удовлетворяет, у нас идеальная совместимость- зачем мне изменять?
Предлагали.
При чём тут убеждения? Я люблю мужа, он меня полностью устраивает и удовлетворяет, у нас идеальная совместимость- зачем мне изменять?
Гость
Предлагали. И до сих пор предлагают. Знакомится всякие пытаются, хотя по меркам вумана я уже старуха. А зачем изменять? Влечения крышесносного у меня ни к одному мужчине больше не возникало. С сексом все ок, «мстить» тоже не за что.
Автор
В силу убеждений.
На секс мне намекает практически каждый мужик который по касательной проходит через мою жизнь , всякие соседи-хуеди, мужья подруг, знакомые
На секс мне намекает практически каждый мужик который по касательной проходит через мою жизнь , всякие соседи-хуеди, мужья подруг, знакомые
Автор
Предлагали. И до сих пор предлагают. Знакомится всякие пытаются, хотя по меркам вумана я уже старуха. А зачем изменять? Влечения крышесносного у меня ни к одному мужчине больше не возникало. С сексом все ок, «мстить» тоже не за что.
++++женщины выходят замуж за лучшего, изменять нет смысла просто.
Гость
Мне постоянно предлагают изменить . Сейчас у мужчин вошло в моду , чтобы именно была замужем , чтобы потом видеть её рогатого муженька . Без слов им в харю плюю , за такие предложения .
Автор
Мне постоянно предлагают изменить . Сейчас у мужчин вошло в моду , чтобы именно была замужем , чтобы потом видеть её рогатого муженька . Без слов им в харю плюю , за такие предложения .
не -иза мужа, замужняя не будет хотеть замуж =>выносить мозг, на замужнюю есть рычаги давления если что типа рассказать ее мужу и т.д. , хитросделаные подлые мудаки
Гость
не -иза мужа, замужняя не будет хотеть замуж =>выносить мозг, на замужнюю есть рычаги давления если что типа рассказать ее мужу и т.д. , хитросделаные подлые мудаки
Да, еще и противнееько так. Говоришь: «я замужем». Он: «ну мы твоему мужу не скажем, это будет наш секрет». Аж блевать тянет и хрен хочется этому кобелю отрезать в ему же в рот засунуть. Более добрых эмоций не вызывают такие.
Гость
Куколды? После проведённой ночи с мужем её жахать? И представлять вот это всё? А чем свободные не устраивают?🧐
Гость
Из-за уважения к мужчине. Но он меня перестал удовлетворять, поэтому появился любовник.
Гость
Ну, что - сухарик!
Хочешь из парня своего сделать смешарик?
Хочешь из парня своего сделать смешарик?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нет желания изменять.
Гость
Мне сложно представить женщину, которой «не предлагают».
Предлагают всем.
Нет, верна мужу, ценю этот брак и расстраивать супруга не хочется.
Предлагают всем.
Нет, верна мужу, ценю этот брак и расстраивать супруга не хочется.
Гость
Предлагали. Два раза из них чувства были взаимны. То есть не просто предлагали, а парень нравился сильно. Сшибало. Первый раз мужа любила и хотела сохранить брак, надеялась, что у нас все наладится. А во второй раз - ноги и писька были не побриты. Постеснялась
Гость
Я считаю это предательством. Это не допустимо.
Гость
Воротит от чужих мужчин 🤷🏼♀️
Гость
Все просто. Я - телец. Это самый верный и преданный знак( а еще очень консервативный. Может и хотела бы изменить, но никак... неохота, страшно, есть, что терять. Не сложилось с изменой чота.
Ну или просто я страшная старая баба и мне никто не предлагал)))
Гость
В силу убеждений.
Тут надо крепко задуматься.
Вы сем-то их притягиваете.
Я так скажу: те, женщины кто напротив - видно издалека
А принципиальный, и тем, кто себя ценит - никто яцки подкатывать не станет. Про отморозков речь ге идет.
Я вот, брезгую замужними. И мужей их жалко. Они же плохого ничего ге делали. Но с другой стороны :
Если женщина сама на член бросается
То ее мужа это уже не касается.
Был и за мной грешок.
Но от я женщины той - убег.
А принципиальный, и тем, кто себя ценит - никто яцки подкатывать не станет. Про отморозков речь ге идет.
Я вот, брезгую замужними. И мужей их жалко. Они же плохого ничего ге делали. Но с другой стороны :
Был и за мной грешок.
Гость
Был и за мной грешок.
Был и за мной грешок.
Извините за ошибки. Пальцы не нажимают)
Гость
Был и за мной грешок.
Был и за мной грешок.
Ну да. Вот мне тоже мужчины с вумана говорят- если к вам подкатывают- значит вы таки епетесь не только с мужем и авансы раздаете. Ну ок. Мужчинам с вумана как всегда виднее. Еще помню в старших классах когда училась- ну да, крутила романы. Крутила и с парнями старше и с парой одноклассников. Классная в принципе считала, что у меня одни парни на уме и хороших мпльчиков с толку сбиваю(то есть там еде и не школьное хулиганье было, кое после 9-от отчалило всё))). Школу я закончила во всех смыслах девственницей, мужской половой член видела только в фильмах. Но на вумане мне объяснили что сие вранье. За мной бы ухаживали, только если б я «давала». Ну да вам видней.
Гость
Все просто. Я - телец. Это самый верный и преданный знак( а еще очень консервативный. Может и хотела бы изменить, но никак... неохота, страшно, есть, что терять. Не сложилось с изменой чота.
Хм… Лично знаю коайне кобелистых тельцов. Правда мужского полу.
Краюшка хлеба 🍞
Красота здесь не всегда при чём. У нас к бухгалтеру в конторе такой мужик подкатывал и золото дарил, слюни на её декольте пускал, хотя она вроде обычная женщина, правда приятная в общение, замужем.
Гость
Красота здесь не всегда при чём. У нас к бухгалтеру в конторе такой мужик подкатывал и золото дарил, слюни на её декольте пускал, хотя она вроде обычная женщина, правда приятная в общение, замужем.
Про внешность был стеб))) я - красотка)
Но дело не во внешности))) по женщине всегда видно готова она на адьюлтер или нет))) внешность вообще третье дело)
Но дело не во внешности))) по женщине всегда видно готова она на адьюлтер или нет))) внешность вообще третье дело)
Следующая тема
Предыдущая тема
В силу чего вы остаётесь верны (убеждения, например)?