можно о т 26 , даже от 22 , только пусть молчит и делает дело
Гость
[4028298186]
Мышка Малышка
И правда чего 😆
Буду проездом в Тель - Авиве, полюбопытствую! 😊😁
Гость
[4028298186]
гость
можно о т 26 , даже от 22 , только пусть молчит и делает дело
Хорошо, когда приступать?
гость
[3540044339]
Гость
Хорошо, когда приступать?
надо приехать.в мой город , с подарком , можно купить в синагоге чтото кошерное , или браслет красная ниточка , снять гостиницу , я приеду к ней , в гостинице заказать вино и чай , также виноград и утром кофе , потом езжай домой. а да приезжать в мой город можно на поезде. или машине.
надо приехать.в мой город , с подарком , можно купить в синагоге чтото кошерное , или браслет красная ниточка , снять гостиницу , я приеду к ней , в гостинице заказать вино и чай , также виноград и утром кофе , потом езжай домой. а да приезжать в мой город можно на поезде. или машине.
А мне не нужны браслеты- ниточки, и гостиница мне не нужна. можно в отдельном кабинете приличного ресторана,потом в лифте, на крыше.А там видно будет. От меня - красивая упругая грудь, талия, бедра,попа. От тебя- хороший крепкий член и чтоб стоял подольше.и желательно чтобы лет было не менее 30.
Гость
[1036028971]
Когда хотите, хоть на первый день знакомства. Успешность отношений не зависит от этого.
Гость
[3173462759]
Сразу после Бармицвы
Гость
[4028298186]
гость
Я согласен גברת, только мне как истинному ортодоксу, нужно немного шекелей на проведение такого рода мероприятий. Приступлю к исполнению вашей мечты немедленно при осуществлении вами необходимого перевода. С почтением к вам גברתי!
А мне не нужны браслеты- ниточки, и гостиница мне не нужна. можно в отдельном кабинете приличного ресторана,потом в лифте, на крыше.А там видно будет. От меня - красивая упругая грудь, талия, бедра,попа. От тебя- хороший крепкий член и чтоб стоял подольше.и желательно чтобы лет было не менее 30.
Высылайте шекели, дорогая и для вас, хоть звезду с неба.
Гость
[4028298186]
Гость
Когда хотите, хоть на первый день знакомства. Успешность отношений не зависит от этого.
Ваши реквизиты?
Гость
[4028298186]
Гость
Сразу после Бармицвы
Может после брит-милы?
ведьмулек
[3540044339]
Гость
зачем ты мне пишешь *** , тебя только бесплатно можно и все равно кофе купишь , с пирожком и за билет оплатишь
ведьмулек
[3540044339]
Гость
Высылайте шекели, дорогая и для вас, хоть звезду с неба.
или вы женщина и мужчине писали , тогда пардон я чет спросонья разозлилась , как говорится у евреев слиха. то есть извините по русски говоря.
ведьмулек
[3540044339]
ведьмулек
или вы женщина и мужчине писали , тогда пардон я чет спросонья разозлилась , как говорится у евреев слиха. то есть извините по русски говоря.
а вобще я в синагоге евреев израильских видела. уффф.. жаркие ребята , совсем на наших евреев не похожи , у них глаза синие , волосы черные,бороды эспальолки черные глаза горят огнем , страсть южная кипит , hot hot hot
Ухаживания/отношения/помолвка/семья