Гость
Статьи
Трусы.Вы сами снимаете …

Трусы.Вы сами снимаете трусики перед сексом

Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?
Опрос
Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?
Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дама истинная
Гость
Да отпусти ты его! Купидоны в неволе не летают...Одного отпустишь -два прилетит...Чем больше держишь, тем сильнее рвутся, а гонишь...за колени цепляются..
Это да... Но!
Дама истинная
Гость
Разобрались, что трусы снимаем чаще сами. Одобрили свежие для молодёжи и хорошо опробованные старшими поколениями идеи об эротическом белье и шубе на голое тело.
А какой цвет трусов вы предпочитаете надеть на свидание?
Чёрный, белый или бардовый, вот мой скромный выбор)
Дама истинная
Гость
Вообще то я хочу повзрослее...выбор есть? весь список представте пожалуйста.
Поздно! Ты обнадежила молодого человека, вскружила голову, а теперь в кусты...?
Дама истинная
Подруга! Ты смотри что ты наделала! Тут свежие силы уже подтягиваются, готовые флиртовать с Купидоном. Спровоцировала мужика на страсти мордасти, теперь как его уберечь от женских притязаний?!
🤣Да уж, страсти кипят, неудобно даже))), ну что поделаешь, такая я извращенка)))), на таком приличном форуме, где ни у кого нет секса, и такое началось🙄🙄🙄
Дама истинная
Гость
Разобрались, что трусы снимаем чаще сами. Одобрили свежие для молодёжи и хорошо опробованные старшими поколениями идеи об эротическом белье и шубе на голое тело.
А какой цвет трусов вы предпочитаете надеть на свидание?
А вот почему же вы, Ваше Сиятельство, будучи глубоко женатым, интересуетесь цветом панталонов посторонних дам?
Гость
Гость
Мы здесь все такие:
Юные красавицы, умудрённые богатым жизненным опытом.👙
Выглядим моложе своих лет.👯
Гордые и независимые, всего добились сами.👑
Мужья-миллионеры, обеспечивают, слушают и повинуются.👠
Красавцы-любовники не старше 25 лет. Дарят цветы, бриллианты, и тоже слушают и повинуются.💪
Всё можем, но ничего не делаем.
👀
А я как дура, сижу одна дома, голая, даже надеть нечего, да еще и работать надо. Сейчас скопирую и выучу, кто и что у меня есть и какая я красавица.. а то сижу, всем про себя гадости рассказываю..
Дама истинная
Альрауне
🤣Да уж, страсти кипят, неудобно даже))), ну что поделаешь, такая я извращенка)))), на таком приличном форуме, где ни у кого нет секса, и такое началось🙄🙄🙄
Дааа.. Эта ветка не предполагала сначала такого буйства)
Дама истинная
Королева!
Сообщение было удалено
Сударыня, вы не вписываетесь в наш куртуазный круг своим лексиконом( у нас тут Лорды обитают
Гость
Дама истинная
Купидон оставит координаты и ему какаак полфорума написывать начнет) эх... Хорошо быть бодрым 30 летним мужчиной!
Слушай, лоханулась... Да пусть летит...если может...
Какая разница сколько стоит твое красивое белье, если ты снимаешь его само???
Гость
Дама истинная
Эти уж вопросы нужно адресовать Пожирателю. Все таки он основной автор и стратег борьбы с развратом
Не - не надо напоминать...вдруг не заметит или дама,хранитель
печати, сдаст?Как думаешь?
Дама истинная
Королева!
Сообщение было удалено
Так и предполагала, что вы перекроили себе всю физиономию. Лексика гопника из подворотни вполне гармонирует с губами на поллица)
Дама истинная
Гость
Не - не надо напоминать...вдруг не заметит или дама,хранитель
печати, сдаст?Как думаешь?
Тоже отсыпается...Пожиратель то)
Гость
Дама истинная
Так закон то на трусы дама ,подписала. трусы из брезента, значит цвета хаки
Дама истинная
Гость
Так закон то на трусы дама ,подписала. трусы из брезента, значит цвета хаки
Так, постой))) я была против брезентового белья, я протестую)
Гость
Дама истинная
Поздно! Ты обнадежила молодого человека, вскружила голову, а теперь в кусты...?
Так он же улетел и потом, я бы еще за х** дралась..Хотя он вкусненький, но уж очень любвиобильный..)))))))))
Дама истинная
Julia👿
Какая разница сколько стоит твое красивое белье, если ты снимаешь его само???
Вам чуждо искусство стриптиза?)
Гость
Гость
А я как дура, сижу одна дома, голая, даже надеть нечего, да еще и работать надо. Сейчас скопирую и выучу, кто и что у меня есть и какая я красавица.. а то сижу, всем про себя гадости рассказываю..
Я вот выучила, повторяю, чтоб не забыть. Но вот проблема - корону приходится чистить до блеска, ничего без хлопот не даётся!
Гость
Вот такие трусы да, это что-то... Супер.
Да, трусы трусам рознь🤣🤣🤣
Гость
Дама истинная
Выбираю красные, прямо алые.
Говорят, такие полезно на люстру дома вешать. Для привлечения кавалера-огонь, страстного и состоятельного.
Дама истинная
Гость
Выбираю красные, прямо алые.
Говорят, такие полезно на люстру дома вешать. Для привлечения кавалера-огонь, страстного и состоятельного.
Слыхала об этом чуднОм обычае))
Гость
Дама истинная
А вот почему же вы, Ваше Сиятельство, будучи глубоко женатым, интересуетесь цветом панталонов посторонних дам?
Сударыня, вы меня с кем-то перепутали. Я Дама, приятная во всех отношениях.
Дама истинная
Дама истинная
Слыхала об этом чуднОм обычае))
Прохожих мимо дома такие трусы могут привлечь запросто... На люстре...
Не факт, что они будут обеспеченным и страстными...) да
Дама истинная
Гость
Сударыня, вы меня с кем-то перепутали. Я Дама, приятная во всех отношениях.
Хм... Не вы ли писали, что у вас есть жена??
Гость
Королева!
Сообщение было удалено
завали эболет простолюдинка
Гость
Дама истинная
где я выразил заинтересованность? Вы, Мадам, видимо писали сей сабж неудостоверившись в адресате? Впредь извольте быть внимательнее.
Дама истинная
Гость
где я выразил заинтересованность? Вы, Мадам, видимо писали сей сабж неудостоверившись в адресате? Впредь извольте быть внимательнее.
Ах, прошу прощения) с Дамой приятной у вас совпадают две последние цифры)
Автор
Это, каким надо быть, озабоченным дауном, чтобы выдумывать такие *** опросы. Тебе точно заняться нечем. Иди .Займись чем ни будь. Колядуй. Собирай пасочки.
Автор
Автор
Это, каким надо быть, озабоченным дауном, чтобы выдумывать такие *** опросы. Тебе точно заняться нечем. Иди .Займись чем ни будь. Колядуй. Собирай пасочки.
EБ0HУTblE ОПРОСЫ
Королева!
Сообщение было удалено
Завидую молча, мартышка.
Гость
Как жарко проходят ночи на форуме, оказывается 😂
Дама истинная
Гость
Как жарко проходят ночи на форуме, оказывается 😂
;))))
Гость
Дама истинная
Хм... Не вы ли писали, что у вас есть жена??
Ни в коем случае. По причине женского пола . Мужья были и (тсс! шёпотом) любовники.
Дама истинная
Гость
Ни в коем случае. По причине женского пола . Мужья были и (тсс! шёпотом) любовники.
Да, я уже разобралась) перепутала...
Гость
У вас хоть работа есть, начинайте копить на какую-нибудь одежду, сейчас зима, холодно всё-таки. А я вот художница, в теперешнее время это ооооочень актуально🤣🤣🤣🤣🤣, хватает только на трусы, и то, если повезет, тоже буду придумывать, что у меня есть эдакого😆😆😆
Гость
Автор
EБ0HУTblE ОПРОСЫ
Как можно писать такие ужасные слова?! Это неприлично! Надо писать третью букву А. Проверочное слово е*Ать.
Гость
Гость
По разному бывает. Только если дорогие и красивые трусики, то стараюсь сама, мало ли, ещё порвет в порыве страсти.
Можно и вообще не снимать, отодвинуть в сторону.
ага, в сторону отодвинешь, так еще и вытекающей спермой запачкаются
Дама истинная
Альрауне
У вас хоть работа есть, начинайте копить на какую-нибудь одежду, сейчас зима, холодно всё-таки. А я вот художница, в теперешнее время это ооооочень актуально🤣🤣🤣🤣🤣, хватает только на трусы, и то, если повезет, тоже буду придумывать, что у меня есть эдакого😆😆😆
Люблю художников) Симпатичный народ;)
Гость
Альрауне
))))))))))))На улице мерзко. До весны буду дома сидеть. я на удаленке..
Дама истинная
Люблю художников) Симпатичный народ;)
Спасибо) да, мы такие))), но правда все со странностями, что уж скрывать🤣
Гость
Гость
Роскошные погоды знаете ли стоят, давеча вышли на прогулку с супружницей, дворник тропинки в саду полмел, истопник беседку протопил, самовар взогрел с чаем малиновым под наливочку ржаную ирландскую. В шубу замотались, сзади кардинер идет от снега зонт держит - лепота.
Гость
Да, лучше конечно не выходить до весны, но мне придётся, зовут на свидание в кусты, хорошо, что мне удалось в своё время накопить на фуфайку, валенки и шапку-ушанку🤣🤣🤣
Дама истинная
Гость
Роскошные погоды знаете ли стоят, давеча вышли на прогулку с супружницей, дворник тропинки в саду полмел, истопник беседку протопил, самовар взогрел с чаем малиновым под наливочку ржаную ирландскую. В шубу замотались, сзади кардинер идет от снега зонт держит - лепота.
Лепота, а не бытие!))
Дама истинная
Альрауне
Да, лучше конечно не выходить до весны, но мне придётся, зовут на свидание в кусты, хорошо, что мне удалось в своё время накопить на фуфайку, валенки и шапку-ушанку🤣🤣🤣
Прямо в кусты?!
Гость
Дама истинная
Лепота, а не бытие!))
именно, челяди не понять красоты разных времен года.
Дама истинная
Прямо в кусты?!
🤣🤣🤣Ну а что, у нас кровь горячая, сначала правда мой гусар обещал сводить меня в пивную или рюмочную🤣🤣🤣, не все же мужчины лорды, я себе нашла творческого человека, возможно скоро нам придётся побираться🙃🙃🙃
Дама истинная
Альрауне
🤣🤣🤣Ну а что, у нас кровь горячая, сначала правда мой гусар обещал сводить меня в пивную или рюмочную🤣🤣🤣, не все же мужчины лорды, я себе нашла творческого человека, возможно скоро нам придётся побираться🙃🙃🙃
)) страсть, настигшая в кустах летом, прекрасна. Но вот в декабре... при минус 10...)))
Дама истинная
)) страсть, настигшая в кустах летом, прекрасна. Но вот в декабре... при минус 10...)))
У нас всего минус три, это такая мелочь при нашей безумной любви и бешеной страсти, да еще после рюмочной🤣🤣🤣
Дама истинная
Вот вы сейчас шокировали нашего Лорда))
Гость
Дама истинная
Вот вы сейчас шокировали нашего Лорда))
меня нельзя шокировать, я благосколнен к игрищам челяди, в конце-концев их забавы приводят к росту кол-ва подать платящих
Предыдущая тема